X



トイレ板を盛り上げていこう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/07 22:01:15ID:ng48Y+fk
こんな板過疎になるのはわかってる。
クソスレでも何でもいいから書き込み
まくっていこうぜ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 12:01:50ID:Sw5gTm8q
このスレは半年でパート100を超えていく予感
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 13:57:43ID:z8euvE3w
(・∀・)本スレはここだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 16:46:29ID:9LHAPOtM
とりあえず材料物性板にだけは負けるなッ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 18:28:08ID:4THm/8KV
とりあえず同設の調理家電には勝ちたい!
0010弥勒菩薩
垢版 |
05/03/09 18:33:26ID:vftzEo5k
         , -─ ' `i
        <  __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〉‐'    ヽ <やは〜り トイレは洋式の方がいいナ。
        `r‐─‐‐、 |  \_______________
          !┐rー' r |
          、L   lノ
       l|/<ヽ二ノ ` - 、
       | [j )ノ       ヽ
       ヽ ノ      、 ..l
       / /λ     ::l ::|
      / /./ |  . .  ..:::| ::|
      / //   |.:  ::: ::::| ::|
     ヽ /    〉    , -'  ノ
     r‐' `ー-<_-'''"~_,..-ー'|
    l       ///人 `'''ー、
    ゝ_,,. - '   `r‐'´:::::~`'-、..,,_ヶ
    <,,,,....,..-ー''"´l  :::::::::_.ィ´
     |       |  ::::::,:'
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 14:06:04ID:W3unqdtD
■抜いて見てくだだい。
http://web1.nazca.co.jp/■hp/cinemano/houan.html
http://www.geocities.co.jp/■AnimeComic-Palette/5592/zinken01.html
みんなとにかくメールを送ろう!官邸でも国連でもホワイトハウスでも
ゲーム会社でもタレント事務所でも出版社でも
あとここに反対の方は"一人一票"お願いしまつ。↓
【人権擁護法 反対大署名 スレッド】 Part3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1110432013/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 13:12:49ID:wpOjVWmr
…ひろしです。

まずこのスレが盛り上がらんとです。

この板はageんと糞スレが積もるとです。

ひろしです。ひろしです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/17 13:30:05ID:WJcJ1N58
中学のとき、学校が断水した。
女子トイレの和式便器がうんこ山盛りになって酷い状態だと、クラスの女子が
教えてくれた。
見に行きたかったけど、さすがに行けなかった。
でもトイレの側を通ると、廊下からもうんこの臭いが漂ってきた。
主に女子のうんこの臭いであろうと、少し興奮した。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/09(土) 21:53:26ID:5G5uFC9m
漏れが消防の頃は一般家庭の水洗化が始まったばかりだった。
だから学校の水洗トイレでも流しながらする子はほぼ皆無。
だから匂いですぐバレた。

ところが今じゃ和式は流さずに空想するなんて考えられない。
臭くないトイレで育った子ばかりだしね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 07:29:21ID:rpz/508+
浮上
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 21:34:32ID:toCnGGe/
投票所からとんできました。記念パピコ
0024ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/16(月) 15:09:45ID:gykTkwef
あんまり盛り上がってないなw
0029中央快速
垢版 |
2005/08/19(金) 10:20:56ID:jYen6KbG
みんなで非常ベルをならせ!火災報知機の感知機にタバコを近づけろ!
0030青梅特快
垢版 |
2005/08/21(日) 05:41:05ID:LI2KzG74
最近、和式トイレに色々な形が出てるぞ。
0033名無しだって洗ってほしい
垢版 |
NGNG
 
0034名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/12/25(日) 13:22:40ID:l+lX9iiH
312 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/11/24(水) 15:12:24 ID:ldB5SMwU
      /         /    ,      )     `、
     /        ィ   _ノ /   ノノ   ,   )
   ,/       / _,,二-‐ '〜 ' ´、、、,;;;,fr" ノ
   /        .| ~ r7。ア:     , r7。>/ /´
  /          | ヽゝ,ソ   ( ヾ,ノ ;  i
 /          |         >  |  |
 !           |        ´    i  |
 ヾ、  、        |      r_‐,   ./  .| <ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
   ヾ \      |\     ‐  /   ノ
       `ー--、、、/   \.     /-‐ ' ´




0035名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/04(水) 16:56:23ID:CyDQ6Kim
それはあなたのパンツです
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/31(火) 15:33:48ID:tHa2b4Cp
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        /       ヽ     ヽ,      |
,/      ,イ         |       l     |
     /-|    (O)   ノ    (Oハ      |  l
   ,/   | ヽ         人     ノ  ヽ   |  |
、_    _ ‐''l  `ー‐― ' ´   ' ー-‐'´`ヽ、_  _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
      /       ;    ヽ
    /             ヽ
    /               ヽ
    |                i
    |      ,   |   ,     l
    |       '、 ω ノ     i
    |       ` i ´       !
    |           i |        |

0040名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/03(金) 02:26:33ID:L5FOo+uf
TOTOのせいで同名のバンドの曲を聴くときにトイレを思い浮かべるようになった。
池沼のTOTO信者どもは下水に流れろよwwwwwwwwwwww









ごめん、煽りになってないかも
0043名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 10:25:43ID:pOSihSVu
あげ
0044名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 11:08:44ID:6P2duLvt
トイレ板あったの今日知ったよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/06(木) 21:07:57ID:hzLTJVo0
この板大好きです。
シャワートイレなぞに特化したわけのわからない板。いいですね、うんこ
0046名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/08(土) 00:23:38ID:kVabbnqh
支援投下
ttp://www.bugaga.ru/uploads/posts/1135980289_2.jpg
こんなんアリ?
0047名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/08(土) 15:31:11ID:obXvqAdJ
「2ちゃんねる随一のスカトロ板!」って言うことを
馬鹿そうな子が集まってる板で宣伝していけばいいじゃん。
0048名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/08(土) 18:06:56ID:VgjnEDlD
>>47
それ何てVIP?
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/09(日) 19:00:56ID:sGgPbK6j
一日一回、シャワートイレ
0050名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/22(土) 16:22:53ID:A/Mm8zDV
ぶっちゃけ、一番の勝ち組はおれの住む神奈川できまりだな………。


……あれ、  もしかして板違い………?

どこなのここは?
0052名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/28(日) 21:44:42ID:WBAjw6Dq
いざというときに
なぜこのスレが沈みっぱなしなのか
教えてもらえませんか
0053名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 20:38:49ID:vgZd+KWv
今日の朝、トイレに行きたくなり、途中下車。
トイレの入り口で池沼(仮名)を抜き、個室へ入った。
すると、池沼が俺が先だと、ドアを開けようとする。
俺はなんとかトイレに鍵をかけた。
すると、池沼がトイレのドアを蹴飛ばし、暴れてた。
0054名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/07/30(日) 22:07:36ID:KihcZvQn
↑駅員を呼べ
0056名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/08/06(日) 20:34:31ID:kQQNL8vq
>>>53
池沼タイーホ
0057名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/11/06(月) 20:38:42ID:YRunMQwo
トイレにいきてー
0058名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/02(土) 13:31:22ID:/WF1PA8y
逝け
0059CC名無したん
垢版 |
2007/01/14(日) 06:02:30ID:w0tfZkOv
今、盛り上がっていていいね
さくら板住人より
0060川'A`) ◆FW7RV43Cj.
垢版 |
2007/03/24(土) 19:34:59ID:p/0aauaw
盛り上がってほしいものだ・・・
0061征爾
垢版 |
2007/03/25(日) 23:52:09ID:0qB0ZGRd
(*^o^*)ウンコッコー
0062名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/08(日) 19:16:33ID:NB+nV8f2
まずはageてみよう
0063名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/08(日) 21:21:49ID:q1A+qSwD
私基地外だから他のある板で嫌われてるのよ。
このトイレ板でもきっとすごく嫌われるだろうけどしばらくうんこみたいにこびりつくわw

私、春だから頭おかしいんじゃなくて元々頭が沸いてるのよ。
基地外死ねとか消えろカス!とかのレスも大歓迎だわw
0064名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/12(木) 00:39:41ID:t8A3mumI
(*´ε`*)ミュミュ
0065名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/04/12(木) 02:12:34ID:NRHmrFM/
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本は9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり、日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  米国と戦争をしたい国はないからです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.誤解を恐れずに言うなら、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に反撃できる手段を持つ国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した国ばかりです。

【改憲】ゼンガクレン老闘士、国民投票法案廃案訴え 国会前集結 「ゲバ棒が杖になっても」
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1174412397/l50
【広島】憲法9条遵守を訴え 武器を持たない妖怪「ねずみ男」に扮した男が全国行脚
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175835543/l50
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 09:38:41ID:47ljrqDn
保守
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 14:53:12ID:wyHzgnqi
うんこうんこうるせーよwwwww
0068<丶`∀´> ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2007/08/14(火) 22:27:20ID:jovvDghl
>>63
ウリはこの板でうんこ投げられまくってるニダ
それに比べたら全然マシニダ
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:36:42ID:ZhA2BmHG
はげとうとしか言い様がないっすwwwwwwww
0070名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:36:57ID:7D8F9+p6
VIPから盛り上げたいと聞いて飛んできました
0071名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:38:08ID:E6RNUA3d
VIPからきたよ
0072<丶`∀´> ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2007/08/14(火) 22:39:13ID:jovvDghl
僕もVIPから来たよ
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:39:37ID:tHWvJ4+9
VIPから参りました。
ウォシュレットの乾燥機能は使ったことありません。
だけど、ビデは試しに使ってみました・・・・不思議な感じでした。
0074名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:40:08ID:E6RNUA3d
>>73
私もないです。
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:40:21ID:7D8F9+p6
ここはとても居心地のいい板ですね
0076<丶`∀´> ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2007/08/14(火) 22:40:40ID:jovvDghl
うんこは投げないでね♪
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:41:41ID:E6RNUA3d
うんこうんこ☆
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:41:50ID:7D8F9+p6
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:43:26ID:E6RNUA3d
ドュリュシュー
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:45:29ID:We9f9brg
僕達VIPから来ました
0081<丶`∀´> ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2007/08/14(火) 22:45:34ID:jovvDghl
投げるな<丶`∀´>つ=‖二二二二二フ)`・ω・´)←>>78
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:46:06ID:7D8F9+p6
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:47:05ID:E6RNUA3d
ホッホーー
0085名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:48:01ID:9EHBINSs
ハァイ!:)
0086名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:48:42ID:E6RNUA3d
うっほほほ^^
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:49:19ID:7D8F9+p6
>>84
キムチやるから一緒に過疎板いこうぜ
0088<丶`∀´> ◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2007/08/14(火) 22:50:45ID:jovvDghl
>>87
既に過疎板じゃないか
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 22:54:44ID:nlmInkCM
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚ )
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚ )
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0090名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 23:03:41ID:1JtaRM54
VIPPERが遊びにきますた
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/26(日) 13:35:28ID:x9HTYdU5
ttp://www.daiwakasei.co.jp/museum/image/museum_p4_image04.jpg
黄色いリボンと言えばあれしかない。
0092名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/08(土) 15:52:56ID:2pFHh5Hs
神様ありがとう
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/20(日) 16:17:03ID:C6ly0kj2
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mitsu_amai_195part9.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.phpcat=video&file=mitsu_amai_527part10.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mitsu_amai_3517part11.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mitsu_amai_536part12.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mitsu_amai_928part13.wmv
http://badjojo.com/video_play_front.php?Id=6270
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況