X



小学校のトイレ(大)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/26 03:31:46ID:nXB4AVRD
ここでウンコをしているのを見られたら
子供社会では苛められて当然の行為である
0173名無しさんおなか痛い。
垢版 |
2006/12/27(水) 21:56:38ID:UVB3hgR8
俺たちのの小学時代6年の時好きなこと うんちを見せあった
その後好きな子は、ほっぺにキスをした
0175名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/14(日) 15:20:50ID:u8ftwK2h
ウンコをしてウンコマンになるのと、
ウンコを漏らしてウンコマンになるのとでは訳が違う
0178名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/07(月) 07:31:02ID:Ne1ImXGG
(^ω^)
0179名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/07(月) 16:19:14ID:/ZMDrIUu
友達に家のトイレじゃないとボムが撃てないと言ってた奴がいたな
なんでも学校で放つ所を見られて苛められたりするのが恐いらしい
だから修学旅行の4日間はずっと耐えていたそうだ。

ちなみに高校生
0180青梅特快
垢版 |
2007/05/08(火) 05:08:30ID:zIKhibD8
高校生にもなって学校でウンチをして虐めるやつらは流石にいないだろ?
0181名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/10(木) 01:31:22ID:Job94/c9
俺は友達が学校でウンコしてた時に
箒の柄でケツ突いたらびっくりして尻出したまま
出てったけどな。
0182名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/13(日) 08:12:34ID:i1MqMsrS
昔授業の合間に小便しようと思ったら小部屋に誰か入ってたみたいで
俺はそっとしておこうと思ってたんだが丁度手洗ってるタイミングで出てきたんだよな・・・
しかも容姿端麗、成績優秀の全て揃った男女両方から人気のある奴で気まずかった
0183名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/16(水) 15:42:45ID:at7SJfKl
小6のとき学校でフツーに糞してくると言って同級生のヤシにウンコマンとかフツーに言われたが
「ウンコマン?学校でウンコして何が悪いんだ?じゃあ学校で糞しないんだなお前は?屑が。」って言ったら相手がなぜか泣いた・・・
0184名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/31(金) 00:03:53ID:SV038Riw
                                   _,.
                  ,. -―‐-、           r^~  ``ヽ
 、   ,. -――‐、   /^ヽ.  ヽ._,.-―-',./^ヽ        !,._     `、
 1`ー ′     ヽ   }  }  ,. -‐'⌒i 、,.、 〉  ,.、、     ヽ.    ヽ
  l     ,. =    〉 .!  ー^i 、_,.、  、_ `'′/  ヽ       \    `、
  `ー--‐'" 、'′ /  ヽ、   ,! ,-┘   フ  ./    〉         ヽ.    、
        ~ー'′     `ー' l  ゥ .r'′ ノ,.   /        `、   ヽ
                  ゝ、  ノ   (__  /          、i、 /
                    ^ '′     ̄             ~
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
              |_|     |__|   \/
0186名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/09(日) 06:51:38ID:bCyJyXn2
消防の時学校の便所で扉開けっ放しでクソしてたら、
上級生に見つかった
0187名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/15(土) 03:41:08ID:fP6wh9cg
85 名前:名無しだって洗ってほしい 投稿日:2005/09/20(火) 19:00 ID:ClHVmOj4
大学生になってからはじめて学校でうんこした
小中高では味わえない自由がそこにはあった
0188みみくそ ◆MimixHdhQ6
垢版 |
2007/09/16(日) 01:33:31ID:LuIk0OkO?2BP(1123)
みんなトイレ掃除の水撒きが適当すぎて、
ティッシュがフニャフニャで腹立たしかった
0189名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/16(日) 01:43:08ID:AcUEYiT9
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


0190名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/03/04(火) 00:49:44ID:5H2fow2f
女子って、二週間に一度くらいは学校でウンチするんだって。

これは平均値だから、する子は一週間に一度はしてるな。


男子は、どれくらいの頻度なんだろう?
ひと月に一度、なんて子はメチャクチャ頻度が高いのだろうね。
0192名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/03/09(日) 22:12:43ID:qf0enzN3
学校ですれば、“大罪”だけど、
塾でだと、無罪放免・・・

なんで〜〜
0193名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/03/16(日) 07:56:14ID:YdCdqAGG
仙台の附属小学校?
0194名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/08(日) 23:51:21ID:1JpCOj73
朝のテレビ番組を見るため、催してたのを我慢して
それで、学校で行きたくなって困った経験を持つやつは相当にいるだろう。
0198名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/13(月) 03:22:15ID:VthlVwo3
学校で一度もしたことないなんて、羨ましい〜
0199名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/16(木) 12:14:37ID:g7Jjelj9

下の隙間から覗かれ、「実況中継」された‥‥
0200200
垢版 |
2008/11/05(水) 18:50:02ID:M3nOsxiu
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/11/23(日) 14:40:56ID:FHmQcF7y
始業式の日、家でうんこしない行ったらで体育館で貧血で倒れた
その後、保健室でベッドに寝かせられて、便秘だったことがばれて先生に浣腸された。浣腸されているとこ、同級生の女の子に見られた。

職員用のトイレの個室でうんこして、大量のうんこを先生に見られた。
0204名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/04(水) 20:45:12ID:0ZtXvBUM
ぼっとん
0206名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/14(土) 08:18:27ID:sngbNTSv
ぶすっ!ぷうう!ぶりっ!ぶりびりぶりぶるぶりぶり!!!
0207名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/14(土) 08:24:15ID:Ievm9pXM
何かになりきっている人達です。(´・ω・`)ショボーン
みなさんのセンスある一言を書き込んであげてください。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1236701744/
0208名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/03/14(土) 17:15:00ID:mKzbHYfC
低学年の頃、よく漏らしてた俺は、文字通り鼻つまみものだった。
高学年になってからは、我慢しないでしたくなったらするようにしてたよ。
で、よく詰まらせてたw
0212名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/06/14(日) 22:42:36ID:Bo7iXlFJ
私は学生でよく下痢になるので、すっごい困る。
何とかトイレ行って、教室に戻れないことがあった。
あの全員振り向いた時の視線ときたらorz
0213名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/06/27(土) 01:17:04ID:j93BHqI0
誰かが大便してると、必ず低学年の餓鬼たちが扉の前に集るんだよな。
0216名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/08/13(木) 00:06:52ID:SwsCpnW1
うんこしてる場合か!
0217名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/08/18(火) 12:01:03ID:Zalsiyzb
学校のトイレでやらずに野グソすればいい!
0220111
垢版 |
2009/09/15(火) 14:32:23ID:4sUivkB2
あの?
0225名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/02/22(月) 23:11:32ID:qZ1zzY5m
ぜいたくになったもんだよな。
俺の頃なんて和式だけだぜ。

特殊学級の生徒が通う学校に限り、
1〜2箇所限定で洋式があった位のもの。
0226名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/02/24(水) 17:34:40ID:7y0DDDEX
からかわれるのもあるけど

太ってたんで
学校の和式トイレで。しゃがんでウンコするのキツかったな
0227名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/03/01(月) 02:37:13ID:uX9JlPvr
俺はなぜか大のトイレが近くて1日に2回行かないと脱糞してしまうからよく行ってた。
最初の頃はいじめられたけど
2年ぐらいからはクラスは違ってもうんこ名人ってことで有名になってたわvvvvvvv
その頃からお前ウンコし過ぎvvvvvvvvvvvvみたいな感じで全くいじめられなくなった
0228名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/03/07(日) 17:02:52ID:mFA9EjhD
多分ウソ
0229名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/03/19(金) 10:31:22ID:45ZJ0+QG
勇気をふりしぼって、個室へ向かう。
みんなの視線を一身に受けながら扉を閉める。
カギをかけ、便器を跨ぐ。
足の位置を決めて、ズボンとパンツを下ろす。
お尻丸出しでしゃがみ込む‥‥
外が騒がしくなるけど、出そうとふんばる。

「うん…」

個室の外では、
(××が入った〜)
(うんこしよる〜)
(うんこしてるの誰?)

あれだけ強かった便意、けど落ち着かないから出てくれない‥‥
0231名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/03/28(日) 01:03:54ID:aHN6MwCM
臭くないよ!
0234名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/04/21(水) 10:16:25ID:/2/50pU+
229は、感じがよく出てる
0235名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/04/25(日) 12:43:33ID:bln3+pd6
ツラい思い出だよ・・・
0236名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/08(火) 15:16:12ID:2pWZNcQU

ホントにドキドキものだったね、学校でのウンチ
0237 ◆DeOUe8t.uw
垢版 |
2010/06/08(火) 19:35:40ID:k60SvGfw
和式だから怖かったわ
0238名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/06/10(木) 12:05:26ID:fBUSlc8q
和式だから、よかったんだよ
0239名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:57:09ID:+lj2lFGu
洋式は便座が汚れていて嫌だった
0241名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/11/22(月) 21:08:20ID:/mWkPDhZ
>>229
まさにそんな感じ

学校で催したら、我慢せずに個室へ直行してたけど
学校でのウンチは、気軽にはできないもの。

囃し立てられたら、半泣きになってた
0242名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/11/24(水) 07:33:55ID:H88eTXRb
個室に入ると、
「おんなべんじょ!」って言われたよ
男子トイレなのに・・・

昔は、個室のことを「女便所」と呼ぶ向きが世間にあったみたいだけど、
共用が当たり前だった時代の名残?
0243名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/11/28(日) 04:35:11ID:5K4roHeD
普通にヤンキーのたまり場でタバコの臭いがすごかったのは覚えとるわ
一般人が授業中の終わりに抜け出して用を足しに行ったんだが休み時間になったとたんヤンキーがどんどん入っていって中にいた奴壁に頭何度も打ちつけられて血だらけになってた
あれはすごかった
今の子供もタバコ吸う時はトイレなのかね

  r'"PS3愛ヽ
  (_ ノノノノヾ) キモくてすまんブヒ
  6 `r._.ュ´ 9 
  |∵) e (∵|
  `-ニニ二‐' 
0244名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/12/29(水) 03:42:54ID:idiQIrlh
俺小学校の時ちょっと好きだった子が急いでトイレに駆け込み
個室に入ったところを確かめて下の隙間を覗いたらなんとうんこを出していた。
俺は興奮した。
その後トイレットペーパーでおしりを拭いているところまでバッチリ見せてもらい
個室から出てくる前に俺はトイレを出た。
その時、女の子もうんこするんだと思った。
0245名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/01/28(金) 21:06:18ID:Ms3gDgkg

共用、ウラヤマ!
0246名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/08(火) 17:43:50ID:rGqbR7YU
INAXもあるのか?
0247名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/03/10(木) 03:12:36.56ID:kga12WxT
現在22歳なんですが、初めて行った彼女の家でビチクソ漏らしてしまいました。
即刻追い出され、それから彼女とは連絡を取っていません。

あ〜俺は一体どうすればいいんだぁ〜!!
0248名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/03/30(水) 09:21:51.03ID:TnPffoY1

学校のトイレ って、なんかエロい
0249名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/04/02(土) 08:44:54.80ID:pWUVUxco
女子も学校でウンチしてるのかな?

永遠の謎だ・・・
0250名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/11(土) 09:00:49.03ID:y+3j9ak3
してる
0251名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/20(月) 18:32:36.84ID:/GMUX9jI
美少女はウンチしない
0252名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/12(金) 11:18:00.58ID:kUuOolbV

学校でのウンコは恥ずかしかった
0253まりこ
垢版 |
2011/08/13(土) 08:43:12.13ID:H1rm/FUX
小学校前に住んでいる層化の婆さん二人が
朝から異常に興奮して何度も叫び声をあげています
ほうっておいても大丈夫でしょうか?
0254
垢版 |
2011/08/23(火) 16:47:34.49ID:EBY/OOmR
うんこと関係ない
0255名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/24(水) 15:40:36.53ID:WUc3Z67L
   | ∧  
   |∀゚) ウンコガシタイ
   |⊂ 
   |

   | ∧  
   |д`) デモトイレガナイ
   |⊂ 
   |

     ハ〜コマッタコマッタ♪
    ♪  ∧∧
      ヽ(゚∀゚ )ノ
         ( ωへ)
          く     ●

  
♪  
     ♪  ∧∧  コマッタコマッタ!
       ヽ( ゚∀゚)ノ
          (へω )
       ●   ● >

0256名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/08/27(土) 17:52:17.72ID:PsqrCXna

http://imepic.jp/20110827/639950

こんな風に、使用中の個室があると大変だった w
0257名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/01(木) 12:59:55.68ID:sybF5B0P
そうだね。
「××が、ウンコしてる〜」って・・・
0258名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/02(金) 14:05:31.24ID:46ovYwLI
学校のうんこ克服は大人への階段・・・
0259名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/09(金) 14:52:48.53ID:qcENwBAY

♪おとなの階段のぼる〜 君はもうウンコマンさ
0260名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/09/18(日) 16:10:37.98ID:x9yMINUs
平気でできるようになったら、ソイツは大人
0261名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/06(日) 16:16:44.31ID:zrInUgyJ

池沼は大人だったのか
0262名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/14(月) 03:26:03.07ID:JVjZNAGs

スクールカーストでは、
学校での排便が赦される者と赦されない者とにわかれる
0264名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/12/03(土) 10:04:01.41ID:Q+kFQtHK

印藤健太郎は、ド変態

下の隙間から、ウンコの出る様子を覗いていた!
0265名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/12/30(金) 22:30:57.82ID:cCxU/HnE
その印藤って、宇宙の汚物じゃん ww
 
0267名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/01/04(水) 14:16:28.40ID:Cb1fYgBi
1992年3月目黒区立不動小学校を卒業した須田浩章
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www

0269名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/02/04(土) 10:49:44.36ID:SZGLnv53
学校で1度も排便したことない、って 示神 だな
0271名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/04/10(火) 02:26:11.05ID:xSGULHb3
今や、ウォシュレット 女子トイレに擬音装置は設置標準。というか和式でウンコできないんじゃないか今の子供らw
ttp://www.city.osaka-izumi.lg.jp/kenfukukyou/kosodate/1318468790537.html
0273名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/05/15(火) 21:16:34.70ID:1wubJvAO

和式の個室に入る坊やたちを結構見かけるけど?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況