X



シャワートイレ・トイレ(仮)板 自治スレッド 1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:19:54ID:ZVqMyIh4
シャワートイレ・トイレ(仮)板の自治スレッドです。
詳細は>>2-10ぐらいです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:20:54ID:XUPKRJur
記念ぱぴこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:24:01ID:skN4HRKn
トイレ板で「名無しさん@お腹いっぱい」は無いんじゃないか?ww
0004鮭おにぎりヽ(^▽^)ノ ◆cwSHAKEbig
垢版 |
05/02/25 18:25:06ID:dli5u+1q
お腹いっぱいだからうんこもたくさんでるのでつ(w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
詳細が貼られて無い件
0008厠之進 ◆8ZWCWCuGwc
垢版 |
05/02/26 12:23:57ID:1cXxYOQh
自分、生活板のトイレスレの住民なんだが・・・・
この板、正直何なんだろう?

存続するとして、名無しは「名無しさん使用中」「名無しさんが入ってます」「名もない公衆便所」
とかでどうだろうか・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 18:08:36ID:xOYIG+LO
ここはINAXの洗滌便座用の板でつか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 20:39:12ID:WkdK+Z10
ここはひどいインターネッツですね
0012名無しさん@お腹すっきり。
垢版 |
05/03/02 01:30:48ID:tRcFjIC9
aa職人様に作っていただきました。
板看板に如何でしょう?


                   |
       / ̄ ̄\      |
     /      ヽ  ジャーッゴボゴボ・・・
  _____|        ∩  |    _
  |ヽ___|        | |  .|  ノ\__ヽ 
  |   |        .| |   |   \ノ(@/ )
  |ヽ___|          .| |  |      //
  |   \_______________| ヽ∧|_∧//
  |   γ'  人从人/ ( ;´Д`)
 |   |\ \    /      /
 丶___|  \ \゚ノ__,,./。゜
  ヽ_人   \_つ ⊂ ノ| \   ゜
      |\     ̄ ̄  |  ∧______   
      .ノ  \     __ノ / 
     人    ̄ ̄ ̄(  |    
       丶、___ノ   \_______
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 11:09:42ID:rIYDPRxE
12でいいと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 14:59:39ID:qid4BYWP
age!
0018時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
ホシュレット
0019ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
2005/04/15(金) 21:19:51ID:Nnl9azZa
名無しを決めるスレに書いてきたけど、
>>12
さんが、まったく同じだった(^ェ^;)

ということで>>12に一票
0020厨芥人 ◆NewsFM.DRg
垢版 |
NGNG
この板ができた経緯ってねぇのか?
0022ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
2005/04/17(日) 21:59:21ID:n67uV2xb
>>20
トップの

「どれ買えばいいの?」が主題です

これがヒントか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 01:40:25ID:3AWGjU4s
未だに博之の思いつきで板が新設されてるのか?
0024ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
垢版 |
2005/04/18(月) 17:47:53ID:2FBsUeNe
名無しはこれにできねーかなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 18:41:08ID:txsGo6u6
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0027時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
どっちかというと名無し決めの方を
0028ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/02(月) 02:38:41ID:r/YWeXg+
名無し決めスレで『どーにかなるだろう』雰囲気なんだよ…
0029ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
デフォルト名無し
1001の表示

この二つは決めてみたいですね(^ェ^;)
0030ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/05(木) 02:43:38ID:JKfYs0mt
看板とかは?でもあんま人がいないからね…(´・ω・`)
0031ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
看板もなかったのか・・・専用ブラウザで見てたらから気付かなかった・・
案が決まればデザインくらいしますけど(^ェ^;)
0032ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
まず、名無しを決めませんか?
おなかいっぱい、って変ですよね(^ェ^;)
0033御手洗
垢版 |
2005/05/05(木) 03:15:11ID:71bldlfW
何も決まってないようだ・・・・・・・
0034ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/05(木) 13:19:56ID:JKfYs0mt
確かにおなかいっぱいはトイレ板じゃ変ですよね
名無し決めスレもしっかりなってなかったし、集計取るにも人がいないから同意を求められない(゚д゚;)
0035クリーンミカサ ◆0Dv8O6aYfs
垢版 |
2005/05/05(木) 16:03:08ID:z7ywfVxJ
【名無しさんお尻洗浄中】はいかがでしょうか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 16:54:05ID:iA2RMKUD
《おしりだって名前はいらない》はどうでしょう?
0038時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
えーと、現状決めるべきは
・名無し
・看板
・1001
・LR
でいいのかな?
0039ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/08(日) 00:23:38ID:6ivdTk62
ですね。
看板作るにもちょいと時間がかかるから、手っ取り早い名無しを先に決めません?

名無し決めスレの方にも結構人気の名無しがありましたし、やっぱりお腹いっぱいはおかしいんで(^ω^ ;)
0040時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
名無し決めスレ>>116の集計を元に上位三位を再集計してみたら

 18票…名無しだって洗ってほしい (名無しだって洗って欲しい)
 14票…御手洗さん
 10票…トイレの名無しさん

こんな感じになりました。
この3者決戦ってのはどうかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 09:38:38ID:Rzm37EwS
>>40
それだ
0042ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/08(日) 18:15:37ID:6ivdTk62
>>40
乙です!
その3者決定戦で同意
このスレで決めちゃいます?それとも名無しスレ?
0043時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
>>42
せっかくの名無し決めスレなので、向こうで決めたほうがいいかも。
問題なければ投票告知してきますが、どうでしょーか。
0045時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
では出陣しますー
0046ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/05/09(月) 01:04:51ID:CSwYKjUZ
乙でした。
人稲杉なのがあれですねw
0047時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
いないですねー。未だに2票w
ま、気長に待ちましょー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 21:49:40ID:UD/vbBcZ
すみません。トイレのWCって何の略か誰か分かりますか?
0051 ◆.31AHOBAKA
垢版 |
2005/05/14(土) 22:12:05ID:QepKTUyh
>>50ラシ用に変えてみた。

┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
  ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
┏┻┻┓┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
┃━━┫       / ̄ ̄\      |
┃━━┫     /      ヽ  ジャーッゴボゴボ・・・
┣━━┫  _____|           |  [[にぎやかし]] 
┃ .┃ .┃ |ヽ___|           .|  ノ\__ヽ 
┃┏┓┃ |   |           |   \ノ(@/
┣┻┻┫ |ヽ___|        .,ィ'^i^ト,、  
┃┃┃┃ |   \__________/y'´⌒ ヽ  
┃┃┃┃ |   γ'  人 .i[》《]iノノ))   そこの見てる<<自作PC>>↓クリックして遊びに来てね。 
┣┻┻┫|   |\ \  |!|(i ゚ヮ゚ノ! http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/706  
┣━━┃丶___|  \ \゚O({SiS}つ゜
┃━━┫  ヽ_人   \_つ ⊂ ノ| \   ゜
┣━━┫      |\     ̄ ̄  |   
┃━━┫     .ノ  \     __ノ 
┣┳━┛ http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1114533454/ ←なぜかあるのです。
┃┗━┓ http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109753744/ ←選対スレです。
┃┃  ┃ http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109333299/ ←雑談しに来て下さい!
┣┻━┫┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 22:21:28ID:UD/vbBcZ
49です。ありがとうございました。ここ凄いです。感動シマスタ。
0053ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
俺はマカーだからラスAAの選択はみんなに任せる(^ェ^;)
0054ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
メイドさんカムバーーーック 。・゚・(ノД`)・゚・。
0055ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
メイドさん帰ってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

ってことで、さっそくデフォルト名無し申請してもらいました。
お疲れです( ・∀・)

くわしくは
シャワートイレ・トイレ板の名無しを決めるスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109323087/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 19:33:56ID:tllaEOcz
   便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   バッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''
0057時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI
垢版 |
NGNG
無事名無しも変わったことですし、次は1001かな?
0058運営広報
垢版 |
2005/06/23(木) 18:27:40ID:6Lcdrr3R
【全掲示板&案内の改定に伴うお願い】
全掲示板&案内(http://info.2ch.net/guide/map.html)を凄い勢いで新しくする予定です。
で、そのついでに、各板ごとに板の紹介文を追加しようと思っているわけです。
なので、各板ごとで板の紹介文(40文字程度)を話し合って決めてもらえるとありがたいわけです。
もし決まったら、このスレ↓に申請してください。
【全掲示板&案内】板紹介文申請スレ2【改定】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934347/l50
板名】
【話し合ったスレ】
【紹介文】
を貼り付けてくださいです。
案が出ない場合、現状の紹介文(新設板の場合は簡易紹介文)を載せておきます。
※また、紹介文は初めて訪れた人にもわかりやすい文章でお願いします。
※それが出来ない板は前の紹介文を使わせて頂きます。
※下品、差別、誹謗中傷等の文が入った紹介文は受け付けません。
ご協力よろしくお願いしますです。。。
0060ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/06/27(月) 00:54:25ID:CiAgsv8O
YOU、立てちゃいなよ
0063名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/06/27(月) 20:26:16ID:E72IjSrI
普通に建てようとするとタイトルの文字数制限に引っかかりそうなので
シャワー・トイレを半角にさせて貰います
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/07(木) 16:34:04ID:aXsJpQBp
板名をシャワー・トイレ→トイレにしたい
0067ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/07/07(木) 17:13:52ID:dncQPtzM
シャワーの話題がないからねw
0068名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/07(木) 19:58:57ID:IL8nKuML
理由:板の性質上「シャワートイレ」という名称が無くても支障がない。
0069ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/07/07(木) 20:26:57ID:dncQPtzM
じゃあ『便所関連板』でもいいな
0071うた ◆utaSEX3G4Q
垢版 |
2005/07/08(金) 11:17:57ID:nCZMliBY
「トイレ・シャワートイレ板」って逆にするってのは?
0072損権厨房 ◆0zpK2aIx06
垢版 |
2005/07/10(日) 16:18:41ID:v4Eod1tW
シャワートイレ・便器板にしよう
0073ura ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/07/10(日) 18:50:21ID:PfST7nF4
>>72
そ れ だ !
0074ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
そして板のマスコットキャラクターはベンキマン(^ェ^;)
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/15(金) 23:40:23ID:0WHxbst1
トイレといっても便器だけじゃないから
0077ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
また騙されてシャワートイレ板に飛ばされて来た件
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/23(土) 12:27:16ID:nR6W1/jW
>>58

「便器やウォシュレットなどを様々な視点から語る板です」
0080ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
ヾ(・ω・)ノ 1000ギャース
 / /
ノω>
‖‖

1000のAAはこれで(^ェ^;)
0081名無しだって洗ってほしい
垢版 |
NGNG
>>80
えー。ちとヤ。それなら、


1000回流しちゃったたので、このトイレではもう用足せません。
 
(∩;・д・)アーアーきこえなーい


の方が...w
0082ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
(・ω・)チッ
0084名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/12/17(土) 00:06:18ID:OlGHwtHu
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"
0086ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
筆頭株主が一言
0088ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0090ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
(・ω・)ノ 私も自ら意義あり!
0092ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
4株もってますw
0097 ◆aeroVv.Q7s
垢版 |
NGNG
一時期高騰したからホールドしてる人が多いのかも
0098 ◆aeroVv.Q7s
垢版 |
2006/02/17(金) 21:17:06ID:g7HkkpWp
やっと4株
売りが出ないw
0100 ◆aeroVv.Q7s
垢版 |
NGNG
ついでに100get
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況