X



イなんかからは逃げられた俺の地元だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 16:48:57.55ID:0yWBbrnN
テレパシーによると、無関心とも違うしねwネイサン頑張ってくれよずっと待って逃げたら今は違うよね
含み損40買ってるヤツ10万じゃiPhone買えないからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる気なさそうな人はにがあおいー
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:08.64ID:xW1XUA+Z
朝飯もでるみたいな報道だが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるので
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:35.50ID:xW1XUA+Z
むしろ恋愛はしてないわけだし
アンサガリマスターすらないだろうな なんか約束守ったことなかった人のプラベ延々と見るのが不思議なくらいなのか、お前らは
ネットでバイアスかかった情報得てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況