X



中央大学part175
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:23.21ID:DHAPl1bm
菅原道真(祟り神・呪いの神、学問の神)

一休宗純(大人になってキモメンになった)武藤敬司のCMに♪「一休さん」のテーマ曲♪
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:28.31ID:d5COb6y3
安倍派=統一の権力の完全消滅。残りは森か?
二階は終わり
もはやマスコミで袋叩きの状態です
統一=日本会議=ネット右翼部隊=旧宮家
悪いことしかしない奴らですよね〜

官僚政治家その他は世襲うましかの彼らに仕返ししたくて
たまらないだろうな

アメリカと官僚はブチ切れてるからな
最後の抵抗、「悪口」ですか?
京都人らしいですね

https://youtu.be/aeVM1maNpWA?si=XgXmWZb5d6pQWv-d
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:05.17ID:d5COb6y3
世界戦略総合研究所(トーイツ教会)で講演を行った竹田恒泰

https://x.com/0jvopdwvtpr83ka/status/1547486005380661249?s=46&t=_LCs355zZqtVcskcRYnSxg

コレはアウトだろ?
旧宮家バリア持たないよ🤗

信者の右翼くんに囲まれてるから無敵のバリアーがあると勘違いしてると
アメリカと中国に潰されるよ🫵
文春とか🫢
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:00.98ID:Vt9W8CEC
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』📺
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:55.91ID:/HwYQtLr
一休宗純(大人になってキモメンになった)武藤敬司のCMに『一休さん』のテーマ曲
0077学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:52.11ID:/HwYQtLr
>>76
一休宗純が「大人になってキモメンになった」。武藤敬司ではなく、一休宗純が!!!!
0078学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:45.25ID:pciSGHC+
掲示板でも5chでも爆サイでも
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けやからな
匿名じゃ無いからな
知ってると思うが
在校生で書き込んでる人間はおそらく一人もいない
アクセス稼ぎ、個人情報ファイリング
掲示板書き込みを業務としてる会社があるのですよ
れっきとした上場企業でね
そういうことです
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/05(日) 16:04:03.16ID:???
世田谷区の某・店舗の店名が宛名に書いてなかったり

『協生館』が宛名に書いてないと、郵便屋さんが聴かないといけなくなる???!!!

『日吉駅』と『伊予市駅』は、発音が似てる。
・日吉駅@東急東横線・目黒線など
・伊予市駅@JR予讃線

『日吉』と『三好』も
0081学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:54.88ID:PAm14/iJ
幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>公立中学校
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況