【さぬき】香川大学総合スレ22玉目【うどん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:51.64ID:???
高松市の香川大学で新入生の歓迎祭が開かれ、上級生がサークルなどへの勧誘をしました。また、4年ぶりにうどんでの歓迎が復活しました!
香川大学で開かれた新入生歓迎祭では、サークルや部活動など100の団体がブースを設けて、新入生に活動を紹介しました。
新型コロナの影響で、この3年間、キャンパス内での勧誘活動は制限されていました。2023年は制限が緩和され、約2週間キャンパス内での勧誘活動が許可されました。
「どれにでも何にでも入りたいというか、今すごい迷ってます」
また、新入生に対して4年ぶりにうどんが無料で振る舞われ、用意した400食が1時間でなくなりました。
「香川のうどん食べるのこれが初めてで、だからうれしい。香川だなっていう感じの味です」
「高校ではだいぶ(新型コロナで)制限が多かったので、新しい挑戦ができたらうれしい」
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/16(土) 07:46:41.58ID:yRZ97kM5
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!
 
↑他スレに貼り付け4649!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらいめだぞ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況