X



【今は私立】なまら楽しい旭川大学→旭川市立大学PART1【もうすぐ市立】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/10(木) 20:59:22.61ID:7oNt35nm
age
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:27.97ID:ngOF/WLa
コンプレックスまみれの馬鹿は可哀相だな
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:12.82ID:hhlcvBi8
とらのあな秋葉原本店の女性向け商業誌フロアに、
『秋葉原初上陸(?)かも。池袋・乙女ロードで350冊以上を売り上げたこの1冊』
という男同士のSEXマニュアルがあった。

データハウスの書籍情報によると『ホモじゃなくても男同士のSEXはこんなにも楽しい。
手こきからフェラチオ、究極のWアナル挿入までを450点の図版を使って徹底解説』というもの。
2003年に出た本なので、もしかするととらのあな本店の開店時からあった本なのかも。

男同士のSEXマニュアルはオビでは『世界初・新しい性の形』が謳われ、
収録しているのは、

初級編・男同士の入門編「雰囲気作りと手コキから」、
上級者編「フェラチオ、シックスナインからアナルSEXへ」、
復習編「男同士を楽しみ、究極のWアナル挿入へ」、
最終編「更に進んで男同士の3PアナルSEX」

の4編で、写真とイラストでいろいろ紹介している。
なお、書籍情報には『何と読者は女性がほとんど?…らしいです。
BL系描くときのネタにでもするのかなぁ~?』とあり、
とら本店でも『「資料代」として領収書切りますよ(笑)』としていた。
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:26.91ID:SIF/ZbdT
  (シルバーバーチの霊訓より)
宇宙の大霊すなわち神はあなた方人間を通して流れるのです。 もし人間が確固たる不動の冷静さを保ち得ずに怖じ気づいてしまえば、
その力は発揮されません。 あなた方一人ひとりが神なのです。 神はあなた方から切り離された何か別の存在ではないのです。
宇宙の大霊というのは何か形のない遠い宇宙の果てにふわふわと浮いている靄のような存在ではありません。
人間の内奥に宿された霊的な資質を発揮すればするほど、それだけ宇宙の大霊をこの世に顕現させていることになります。
霊が進化するということはそのことを言うのです。そうやって個性が築かれていくのです。成長するというのはそういうことなのです。
まだまだ地上の人類は、悲しみ、艱難、辛苦が存在することの理由を理解しておりません。 その一つひとつが霊的進化の上で大切な
機能を果たしているのです。 ご自分の人生を振り返ってごらんなさい。 最大の危機、最大の困難、お先まっ暗の時期が、より大きな
悟りを開く踏み台になっていることを知るはずです。 日向でのんびりと寛ぎ、何の心配も何の気苦労も何の不安もなく、面倒なことが
持ち上がりそうになっても自動的に解消されてあなたに何の影響も及ぼさず、足元に石ころ一つなく、自分でやらねばならないことが
何一つ無いような人生を送っていては、向上進化は少しも得られません。
困難に遭遇し、それに正面から立ち向かって自らの力で克服していく中でこそ成長が得られるのです。
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:31.90ID:XE0VTRbQ
犯罪帝国
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:04.24ID:Ayra+b3b
>>12
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:15.22ID:GsSa914r
【関東文系関係図】

┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐ 
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→ SFC│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃ 
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛ 
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛       
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏    
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫獨協大┣↓━┓  
  諦め────┴固執┨神大┃    ┗━━━┫玉川┃  
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      
┃東海→仲間←大東大→仲間←武蔵野←無関心→亜大←無関心→麗澤┃
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛
┏━━━┓┌―┨桜美林大┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国士舘←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃平国┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┻━━┛
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:57.11ID:y6I3iHep
とらのあな秋葉原本店の女性向け商業誌フロアに、
『秋葉原初上陸(?)かも。池袋・乙女ロードで350冊以上を売り上げたこの1冊』
という男同士のSEXマニュアルがあった。

データハウスの書籍情報によると『ホモじゃなくても男同士のSEXはこんなにも楽しい。
手こきからフェラチオ、究極のWアナル挿入までを450点の図版を使って徹底解説』というもの。
2003年に出た本なので、もしかするととらのあな本店の開店時からあった本なのかも。

男同士のSEXマニュアルはオビでは『世界初・新しい性の形』が謳われ、
収録しているのは、

初級編・男同士の入門編「雰囲気作りと手コキから」、
上級者編「フェラチオ、シックスナインからアナルSEXへ」、
復習編「男同士を楽しみ、究極のWアナル挿入へ」、
最終編「更に進んで男同士の3PアナルSEX」

の4編で、写真とイラストでいろいろ紹介している。
なお、書籍情報には『何と読者は女性がほとんど?…らしいです。
BL系描くときのネタにでもするのかなぁ~?』とあり、
とら本店でも『「資料代」として領収書切りますよ(笑)』としていた。
0018Oさか
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:04.38ID:CjJWlOl4
44名無しさん2022/10/14(金) 17:32:56.34ID:RVHfsw2h
誰でも入れる大学なんて大卒の価値なし
一生涯残る学歴なのに恥ずかしくないの?
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:52.28ID:fRf1qXtd
機械を使うのが得意と言っても、精神障害者の仲間の中だけ。
料理するのにホットクックをつかうけど、
精神障害者では珍しいが、健常者では珍しくない。
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 06:02:58.05ID:???
社会科学の学部を作れば釧路公立大のように
倍率が高い大学になるのに。
社会科学の学部は実験もなくて大きな教室での授業が中心だから
人件費も少なくて済むとはよく言われること。
冗談抜きで、経営や経済だと就職もいいしおすすめ
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:57.18ID:q4TvHSHM
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  低偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ Fラン池沼で~す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i   ヽl
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:51.58ID:???
学部の構成を見た。
元の経済経営系+保健看護+食物の短大ですね。
あとは旭川についてのネガティブなイメージがあるのを払拭すれば
伸びていける。
入試については、釧路の大学が、釧路のほかに札幌、盛岡、東京、大阪に地方試験会場を
設けてます。河合だったか代ゼミだったか、予備校の校舎をぜんじつ、当日借りてた。
地方会場はいいですよ。
それと入試がc日程と言って三月のいつごろだったかやってますね。
国立の合格が発表されてたんだっけな。その頃は。
結構、受験をやめるひとがいるけど、それでもたくさん入ってきますよ。
あと小論面接が11月?管内、全国、商業推薦だかあった。それとセンター試験での入試があります。
三つかな。
釧路を目標に頑張っていけばいいんじゃないかなと思いますね。
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:56.30ID:???
地域学習コースみたいなのが経済学科を二分してできるみたいですね。
2年からコースわけらしい。だけどこれが良い手かどうかはまだわからない。
成績でコースを選ぶだろうから、成績良くないと自分の希望にいけなかったりも
するかも。だから釧路にとって魅力を損なうかもしれない。
どうなるかわからない。
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 01:46:22.90ID:yDj/LLm9
>>24
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 07:19:51.21ID:???
釧路大学には岩手からたくさんきているみたい。
高校訪問を岩手で頑張れば学生がたくさん集まると思う。

盛岡あたりで試験会場を設けるのはとても良いことですよ。
高校訪問頑張れば地元の推薦でたくさんきてもらえる。

釧路の場合は進学率があまり高くないので、旭川の方に利があるかもね
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 07:21:51.93ID:???
札幌会場が一番でかいかな。
札幌の代ゼミとか河合とか駿台を借りればいいですよ。
旭川は釧路に比べて札幌に近いから、札幌人に入学してもらいやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況