X



そんな幼稚園のような大学でいいのか!定員割れで授業もガラガラ淑徳大学 その4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:42.27ID:3ssVHR5c
>>118
ガチでインチキ占いみたいなことやってる教員がいる。
民俗学ってみんなああなのかと誤解するわ。
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:53.40ID:68UjA32W
事務員は糞過ぎる
バカしか採用しない淑徳に問題がある
コネ採用か
底辺大学なのは事務員が底辺だからだ
0121学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/21(月) 00:50:12.88ID:???
教室の壁には大きな穴がいっぱい空いています。
チンピラ学生が憂さ晴らしに殴っています。
安っぽいつくりなので女子でも壁に穴を空けられます。
地震が起きたら、校舎はすぐ崩壊するのでは?と毎日ビクビクしています。
教室のドアとか歪んで開けられません。
0123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:46.75ID:???
淑徳受験予定の奴が、日大(今の状況であっても)に受かるわけがない。
バカか!
淑徳=偏差値30〜40
日大=偏差値50以上
くそ淑徳とは違うのだ
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:01.21ID:2+ZBtceg
単位不足で卒業できないことが分かった。
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:29.81ID:84Knzjdw
事務員があまりにも下品すぎて。。。
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/17(日) 01:49:14.80ID:yuO2Gf5G
入学式の時、メッキの仏像と臭い線香の匂いだらけの会場で吐いた。
そのまま退学した。
0130学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:17.78ID:ETiCAhaz
合格したけど入学辞退します。って連絡したら
辞退はできません、締め切りまで学費など納入してください。
できない場合はあなたの高校からの受験生を全員不合格にします。って言われた。
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:24.08ID:6kUTH/Ba
パトカーが来ていたけど
盗難?暴行?薬?
学生だけじゃなくて教員や事務員も対象だから。。。
この大学は何が起きても不思議ではない
日大よりもひどいかもね
0133学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:45.89ID:6kUTH/Ba
パトカーが来ていたけど
盗難?暴行?薬?
学生だけじゃなくて教員や事務員も対象だから。。。
この大学は何が起きても不思議ではない
日大よりもひどいかもね
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:47.86ID:6kUTH/Ba
パトカーが来ていたけど
盗難?暴行?薬?
学生だけじゃなくて教員や事務員も対象だから。。。
この大学は何が起きても不思議ではない
日大よりもひどいかもね
0136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/10/06(金) 16:18:09.17ID:86PzYX+r
退学した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況