X



桜美林大学 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:26.01ID:CDA9T3au
だから 
ID:??? 
の発言は、すべてあーちゃんに逃げられた屁留守棒異という負け犬
0545学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:16.02ID:???
>>544
という事にしないと精神的におかしくなりそうだからだろう?
大体屁留守棒異って誰だよ桑原?
さて次は何て登場人物を作り出すのかな?
0546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:54.59ID:???
>>542
IPアドレスならワッチヨイの設定をスレ立ての時点でしてなければアウトだが?お前は情弱なうえにいつまでも古い情報に縛られ過ぎて頭悪いな。
0549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:02.35ID:5v8dOzLV
IP出して発言しましょうね!
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:21.60ID:5v8dOzLV
今一度、読み直してみると‥
微妙に話がズレてるんだよねー ^_^
とりあえず、
先ずはちゃんとIP入れて発言しましょうね!
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:29.18ID:Tr+KV6al
>>550
屁留守棒異にIP入れる度胸はない。あーちゃんにふられたミジメなやつだから
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:54.17ID:ROqwklUr
>>552

貴様みたいのを クソ と言います
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:36.71ID:???
>>553
だからテメエは誰と勘違いしてるんだ?俺は一度も風俗で働いた事はねえよ。俺に嫉妬しなくて良いからな笑
IPとIDを間違えるアホ。しかも連投で馬鹿を晒して自分はアホで嘘つきですよと認めたか桑原?
>>554
まさに自分の事をそう言って認めたか?桑原もネタ切れで何でも人のせいにするだけしか能がないDV野郎が!
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:32.97ID:+Iih8qn2
>>555
貴様みたいなのを 屁留守棒異 と言います
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:29.04ID:???
>>556
こいつはゲイだから男の屁留守棒異にケツを掘ってもらいたくて必死で猛アピールするも一向に叶わない片想いなんですなあ笑笑
ストーカーご苦労w
0558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:16.38ID:???
>>556
こいつの中では時間が5年前から止まったままだからな。
既に結婚して子供も居るのに、何で今更自己中の嘘つき女の事など好きで居なきゃならんのよ?
0559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:56.05ID:h59XUm/Y
>>558
こいつは屁留守棒異だからゲイの男にケツを掘ってもらいたくて必死で猛アピールするも一向に叶わない片想いなんですなあ笑笑
ストーカーご苦労w
0560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/25(金) 06:42:23.22ID:???
>>559
またコピペかよ。桑原はいつまでそんな下らない事をやってるんだよ?いい加減岡野の事は忘れろよ。
未練がましいぞw
いつまでも無職で暇してるぐらいなら早く憧れの風俗に就職しろよ。
0561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:08.33ID:chEfl59I
>>560
またコピペかよ。屁留守棒異はいつまでそんな下らない事をやってるんだよ?いい加減あいりすの事は忘れろよ。
未練がましいぞw
いつまでも無職で暇してるぐらいなら早く憧れの風俗に就職しろよ。
0562学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:33.55ID:???
>>561
桑原はワンパターンすぎ。事実を言われて狼狽えてるし、都合悪くなれば自作自演。これって楽しいの?
何年も呪縛霊のように繰り返しても飛鳥は戻って来るわけがないのにな笑
0563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:37.52ID:OFLzMEVU
>>562
屁留守棒異はワンパターンすぎ。事実を言われて狼狽えてるし、都合悪くなれば自作自演。これって楽しいの?
何年も呪縛霊のように繰り返してもあーちゃんは戻って来るわけがないのにな笑
0564学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:33.24ID:???
>>563
的外れな相手を出して俺が誰かはテメエが一番わかってるだろう?高野でも屁留守棒異でもねえよタコ。
ラゾーナ、横アリに俺を二回も呼び出してテメエは来なかったって言うチキン野郎だからな桑原は。
0565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 07:08:13.78ID:???
>>563
そんな事を言いながら、本当は岡野とヘルボをくっつけたくて仕方ないからそうやって世話を焼いているのか?笑
まず対象の相手が見てなければ一連の行動は全て無駄になると思うけど、それをわかっての連投なわけ?
0566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:25.71ID:nLLL0Ef1
>>564
的外れな相手を出して俺が誰かはテメエが一番わかってるだろう?高野でも桑原でもない屁留守棒異だよタコ。
ラゾーナ、横アリに俺を二回も呼び出してテメエは来なかったって言うチキン野郎だからな屁留守棒異は。
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:20.70ID:???
>>566
お前が言うなw
桑原の当時のSNSの投稿はしっかり残っているのに責任転嫁するなよ。しかも関係ない名前を出して現実逃避しないでくれるか直弥笑笑
0568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:43.46ID:???
いつまでこんな茶番を続ける気だ?
桑原直弥単独スレを立てて岡野飛鳥にフラれたストーカーがゲイになるまでのドキュメント映像でも公開してやれよ。あれだけ連投でハメ撮りや盗撮やデート動画上げてたんだから、時系列に並び変えれば面白いぞ藁
0569学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:44.77ID:iWX0J13D
>>568
いつまでこんな茶番を続ける気だ?
屁留守棒異単独スレを立ててあーちゃんにフラれたストーカーが負け犬になるまでのドキュメント映像でも公開してやれよ。あれだけ連投でハメ撮りや盗撮やデート動画上げてたんだから、時系列に並び変えれば面白いぞ藁
0571学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:13.25ID:???
>>569
こいつはもう反論の余地がないからコピペで反論するぐらいしか出来ない。しかも全く相手にされていないのに、屁留守棒異とやらに相当な執着心があるみたいで、ストーカーを捏造したりゲイを拗らせたヤバい桑原の末路さ。
0572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:01.05ID:iWX0J13D
>>571
こいつはもう反論の余地がないからコピペで反論するぐらいしか出来ない。しかも全く相手にされていないのに、あーちゃんに相当な執着心があるみたいで、ストーカーを捏造したりゲイを拗らせたヤバい屁留守棒異の末路さ
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:17.79ID:N0a8IOU1
まだやってるー
怖‥wwwwww
0576学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/07(水) 06:09:54.05ID:???
一生懸命になって岡野朱澄佳の元カレがフラれた腹いせに自作自演して男と女を必死に叩いてるみたい。
相手にされていないのにも関わらずよ。
0577学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:51.43ID:tTQ/DpLR
一生懸命になって岡野朱澄佳の元カレでもない屁留守棒異がフラれた腹いせに自作自演して男と女を必死に叩いてるみたい。
相手にされていないのにも関わらずよ。
0579学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:06.41ID:???
>>577
未成年の時にSNS援交で桑原は岡野に近寄って、弱みを握ったつもりで彼氏面して数々の脅迫とDVで金を脅し取って風俗で働かせて性格を更に歪ませ虚偽を吹き込んで岡野の人生を狂わせたとんでもねえ奴。
10年は遡って逮捕出来るみたいだから、被害届を出させてるのでそのうちお前の所には逮捕状を持ってお友達が訪ねて行くだろう。服役も良い人生経験だぞ笑
自分の悪事をバラされた途端に他人に責任を押し付けて事実と向き合うどころか何でも他人のせいにした挙句、風俗店への憧れから働いても居ねえ人間をいつまでもボーイ扱いって精神病院に入院した方がいいぞ直弥。
0580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:42.07ID:Y1OWXkld
未成年の時にSNS援交で屁留守棒異は岡野に近寄って、弱みを握ったつもりで彼氏面して数々の脅迫とDVで金を脅し取って風俗で働かせて性格を更に歪ませ虚偽を吹き込んで岡野の人生を狂わせたとんでもねえ奴。
10年は遡って逮捕出来るみたいだから、被害届を出させてるのでそのうちお前の所には逮捕状を持ってお友達が訪ねて行くだろう。服役も良い人生経験だぞ笑
自分の悪事をバラされた途端に他人に責任を押し付けて事実と向き合うどころか何でも他人のせいにした挙句、大学にチクったと濡れ衣を着せられストーカーになった人間をいつまでもボーイ扱いって精神病院に入院した方がいいぞ屁留守棒異。
0582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:18.34ID:???
>>580
まさに罠に嵌めたのは桑原の虚言がきっかけなんだろう?そんな手柄みたいにわざわざ言う意味がわからんよ。
しかも俺は一度も風俗で働いた事はないし、俺は今19だからな。
俺は14で起業してるから人に使われて働いた事は一度もねえし、大学は海外で飛び級で卒業済。
そんなにヘルスヘルス言ってるなら風俗店で働きてえんだろ?なら履歴書持って面接行けよ。
テメエが俺にマウントって、一つも勝てる所なんてねえから実力を過信して妄想するならそこまでにしておけや。
テメエは岡野に専門学校の金を払わせて一円も返済してねえんだろう?未成年時代の援交も事実だろう?
桑原の中では俺の事をストーカーと仕立て上げたくて仕方がないんだろう?残念ながら俺は岡野には全く興味がないんだわ。既に結婚してるし。
0583おおさか
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:07.48ID:NH39TfmU
111名無しさん2022/11/14(月) 01:30:12.63ID:pBd4VX+d

卒業した後で世間からバカにされるFランに行くくらいなら
高卒のほうがいいと考えるのが常識的かつ理性的な高校生だからな

Fランに行くやつのバカの壁は大きいな(笑)
親も相当のバカだから「血は争えない」ってか(笑)

ま、社会のド底辺で地べた這いつくばれやバカ卒業生(笑)
0584学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/17(土) 09:52:24.08ID:UVLkYS/E
まさに罠に嵌めたのは屁留守棒異の虚言がきっかけなんだろう?そんな手柄みたいにわざわざ言う意味がわからんよ。
しかも屁留守棒異は一度も風俗以外で働いた事はないし、今29だからな。
屁留守棒異は14で中退してるから働いた事は一度もねえし、中学はお情けで卒業済。
そんなにヘルスヘルス言ってるなら風俗店で働きてえんだろ?なら履歴書持って面接行けよ。
屁留守棒異がマウントって、一つも勝てる所なんてねえから実力を過信して妄想するならそこまでにしておけや。
屁留守棒異は岡野に専門学校の金を払わせて一円も返済してねえんだろう?未成年時代の援交も事実だろう?
屁留守棒異はストーカーになりたくて仕方がないんだろう?残念ながら岡野は屁留守棒異には全く興味がないんだわ。既に結婚してるし。
0585学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/18(日) 07:36:22.86ID:???
>>584
桑原アホなの?こっちは裏を取って事実のみを言ってるけど、そんなデマを毎回ばら撒いてもう反論もコピペで出鱈目を書くしか能がないのか?桑原。
じゃ、テメエは俺の何を知ってるんだ?テメエとは面識もねえし妄想もストーカー行為も鬱陶しいんだが。
自分がやりたかった事を羨んで嫉妬して出鱈目を書くのもこの辺にしておけよ?
0586学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:17.49ID:???
桑原の妄想癖って病気だな。
そんなに岡野朱澄佳にフラれたショックがデカくて立ち直れなかったのか?残念だが桑原の岡野朱澄佳や周囲の人間に対する接し方に問題大有りだったしフラれて当然だと思うよ?

またコピペするんだろう?ショックで自暴自棄になった挙句ヘルスボーイが大好きな男色だからな。
0587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/01(日) 13:45:03.91ID:???
50 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/11/29(月) 08:46:48 0
  心に暴力があるのなら吐き出してしまえ
  非暴力という無気力よりは遥かにマシだ
  マハトマ・ガンジー

57 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/12/06(月) 16:00:27 0
  血と涙と汗の他は、私は何も与えてやれない
  byチャーチル

61 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/12/12(日) 11:26:19 0
  現実社会という名の牢獄に不当に投げこまれたことに気づいた人間が
  故郷へ逃げ帰ろうとする時、どうしてそれが非難の対象になるのか?
  byJ・R・R・トールキン

84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/12/26(日) 23:37:21 0
  無神経ほど強いものはない
  by勝海舟

86 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/12/28(火) 21:46:42 0
  「そのうちやる」という名の通りを歩いて行き、
  行き着くところは「なにもしない」という名札のかかった家である。

  byセルバンテス

88 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/01(土) 01:04:09 0
  全てのものはことごとく他人のもの。ただ、時間だけが我々のもの
  byセネカ

89 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/01(土) 17:00:41 0
  始めは全体の半ばである
  byプラトン

91 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/02(日) 17:36:05 0
  老いてますます盛んとは、狂気の沙汰だ
  ラ=ロシュフーコー

93 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/04(火) 03:20:53 0
  地上に天国を作ろうとすれば、必ず地獄ができる
  byカール・ライムント・ポパー

95 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/04(火) 15:13:31 0
  人間の運命よ。お前はなんと風に似ていることか
  byゲーテ

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:11.21ID:rWRJFgNc
84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異
0589学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:12.69ID:UZtqdrCX
84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異

84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異

84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異

84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異

84 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/9/12(日) 23:37:21 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by屁留守棒異
0590学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:49.39ID:???
>>589
桑原アホなの?てめえの嘘がきっかけでコロナが流行り出してからは一切会っていないんだけどどうやったらそんな事が出来るのか教えてくれよ笑
俺は嘘を信じて離れていった岡野がどこで何をしていようが俺は知ったこっちゃないな
てめえも岡野の嘘を間に受けていつまてヘルスヘルス言ってるんだよ?しつけえぞ!
結局反論する材料がねえから、コピペとデタラメを書くしか能がねえんだろ?
さて、次のコピペはどこから引っ張り出して来る?
0591学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:06.65ID:PBVb1qV7
大学にチクったのはダンス部なのに
どうして僕のせいにするの?
0592元ダンス部員
垢版 |
2023/01/04(水) 07:18:38.96ID:???
>>591
どこにそんな事が書いてある?一言も書いてねえよ。
そもそも大学とか関係ない部外者のお前が何故ダンス部の仕業だってわかるわけ?
自分がやった事をダンス部のせいにしているだけじゃないの?
0593学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:25.88ID:dt6dtYFx
大学にチクったのは屁なのに
どうしてダンス部のせいにするの?
0596学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:14.58ID:???
そんなに風俗で働きてえなら履歴書持って行けよ。
誰でも出来るような甘い仕事じゃねえし、女の子をまともに出勤もさせられねえだろうな。
ボーイなんて雑用は多いし、最初なんてひたすら掃除の毎日で女や先輩のパシリだから。
たい
0597学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:36.79ID:???
体入の時点で仕事が辛くて飛ぶと思うけどな。
その目線だと、昇進も無理だろうからいつになっても給料は上がらないし休みもねえから。
大体ボーイなんて過酷な拘束時間と安い給料。時々店から出る大入りで良くて月30万位にはなるだろうが、時給換算したら700円位だぞ。
まあ下っ端は毎日掃除とパシリばかりだから精神的に持たねえだろうな。
幹部になりゃグループや店の売上歩合や担当歩合も付くだろうから休めるし、月100万〜300万以上になる仕事ではあるけど、仕事が出来なきゃいつになっても薄給のまま。休みもねえよ。
0598学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:38.17ID:???
ちなみにいつまでもボーイをやっている奴はほぼ居ないだろう。大体辛さに耐えられずに飛ぶか、女の子を集めて出勤させて中間管理職に上がって、マネジメントや業者や面接を受け持てるようになり、店長や幹部の枠が空くのを待つか、新店舗を出させてそこで店長をやるのがまずは稼げる一歩じゃないの?
半年以内に中間管理職以上になれなければ、この仕事はやる意味はねえと思うけどな。
ま、いつでもお前がやる気があるならウチのグループで雇用は考えてやるから、いつでも履歴書持って来いよ。
俺のメイン事業は風俗じゃねえけど、グループで店舗は持ってるからいつでも統括の小森谷を訪ねて行けよ。
0599学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:53.65ID:wB8O3KFS
ちなみにいつまでもボーイをやっている奴は屁留守棒異だけだろう。大体あいりすにフラれてストーカーになるしか能がなく、女の子を集めて出勤させて中間管理職に上がって、マネジメントや業者や面接を受け持てるようになり、店長や幹部の枠が空くのを待つか、新店舗を出させてそこで店長をやるようには絶対になれない。
半年以内に中間管理職以上になれなければ、この仕事はやる意味はねえと思うけどな。
ま、いつでもお前がやる気があるならウチのグループで雇用は考えてやるから、いつでも履歴書持って来いよ。
俺のメイン事業は風俗じゃねえけど、グループで店舗は持ってるからいつでも統括の小森谷を訪ねて行けよ。
0600元ダンス部
垢版 |
2023/01/09(月) 13:56:30.48ID:???
>>599
桑原は働いた事もねえくせに、何をコピペして経験者気取りしてるんだよ。てめえがまずは面接行けよカス!
0601元ダンス部
垢版 |
2023/01/09(月) 14:16:01.32ID:???
>>599
お前だろう?岡野朱澄佳にストーカー行為して岡野の実家まで押しかけ警察呼ばれて、マンションの前で張りこみしてたら近隣住民に警察を呼ばれた桑原直弥じゃねえか稾
てめえがストーカー行為していたくせに何でも人のせいにしてんじゃねえよカス!
0602学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:03.86ID:6in9YJkR
LOVE A.Y.
0603学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:44.65ID:5iOO21D7
お前だろう?岡野朱澄佳にストーカー行為して岡野の実家まで押しかけ警察呼ばれて、マンションの前で張りこみしてたら近隣住民に警察を呼ばれた屁留守棒異じゃねえか稾
てめえがストーカー行為していたくせに何でも人のせいにしてんじゃねえよカス!
0604元ダンス部
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:51.98ID:???
>>603
その前に奴の実家が何してるかなんて俺は知らんわ。
普段から嘘ばかりついている女なんて最初から信用してねえし、大体奴に時間を割く事が無駄。
そんなにでっち上げるくらいに俺には敵わないから悔しくて仕方がないんだろう?
大丈夫だ。俺は岡野には何の感情も持ってねえし、そんな稚拙なストーリーで何年も引っ張る粘着質の桑原直弥は精神科に入院した方が良いぞ。
劣等感しかないから虚偽をばら撒いてでも自分が上に立ちたいだけなんだろう?
お前は一生かかっても俺には勝てないわ。仕事においても、資金面でも、人脈でも、人心掌握でも、今のままでは何一つ俺を上回れない。
俺は風俗で一度も働いた事はねえし、一時期潰れかけた店を買収して店をV字回復させて他社に売った事はあるが、働いていたのは俺じゃねえぞ。
マンションの件だって俺が持ってた自分の部屋を行き来してたに過ぎないし、正直無関係な事で事実と違う事を吹聴しないでくれるか?
安心しろ。所有してた物件は買い手がついて二部屋とも売却してるしあのマンションに関わる事はねえし。
事実は一つしかねえから良く調べてからものを言え!
0605学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:24.10ID:uRvgL69t
>>604
屁留守棒異の妄想、アホすぎて藁藁藁
by aska
0606学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:57.53ID:???
>>605
妄想かどうかは事実確認してから言えやカス!
てめえが見下してる相手の事実と向き合うのが怖くて仕方ないんだろ?笑笑
桑原も岡野も俺からしたら三下に過ぎねえよ笑笑
0607学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/26(木) 09:27:48.92ID:+6EopE2x
>>606
こいつ自分が屁留守棒異だと認めている。やっぱアホ丸出し藁藁藁
by aska
0608学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:20.32ID:???
>>607
別に認めてねえし、いつまでも人に嫉妬してねえで早く岡野を忘れて前を向けや!
またてめえはいつになっても俺には勝てねえよ!
だから妄想して勝った気になってるんだろ?情けねえ笑笑
0609元ダンス部
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:17.37ID:???
>>607
そんなにヘルスでボーイやりたいなら履歴書持って面接行けば良いのにいつまで躊躇してるの?
by LOVE A.Y.
0610学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/28(土) 05:42:14.80ID:???
>>607
てか、そんなに自作自演してまで勝ちたいの?
その時点で桑原の負け確だけど頭大丈夫?
そう言う粘着質なところがキモいからそろそろ氏んでよ!
by okano
0611学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/29(日) 09:24:35.30ID:DVA+FS61
50 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/11/29(月) 08:46:48 0
  心に暴力があるのなら吐き出してしまえ
  非暴力という無気力よりは遥かにマシだ
  マハトマ・ガンジー

57 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/12/06(月) 16:00:27 0
  血と涙と汗の他は、私は何も与えてやれない
  byチャーチル

61 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2023/1/12(日) 11:26:19 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by 屁留守棒異
0612学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:58.52ID:???
>>611
コロナが流行り出した頃は既に絶縁して会ってねえし、どうやったらコロナを移せるんだよ?
桑原の妄想と虚言癖は精神病レベルだなw
0613元ダンス部員
垢版 |
2023/01/30(月) 04:22:25.55ID:???
現実を直視出来ずに反撃の材料も乏しいから虚言で対抗するしか方法がないんとちゃいまっか?
いつまでもこないな事で後退して何年も同じことを引きずっとるっちゅう事に桑原直弥の人間性の乏しさしか見えんがね。
そう言う粘着質な所が度々女に逃げられたって言う根本的理由やのに本人には未だに自覚がないのだろうか?
0614学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 16:23:27.82ID:0AiGP+BF
現実を直視出来ずに反撃の材料も乏しいから虚言で対抗するしか方法がないんとちゃいまっか?
いつまでもこないな事で後退して何年も同じことを引きずっとるっちゅう事に屁留守棒異の人間性の乏しさしか見えんがね。
そう言う粘着質な所があいりすに逃げられたって言う根本的理由やのに本人には未だに自覚がないのだろうか?
0615学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:41.67ID:Xl+NngiI
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
0616学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:52.43ID:Xl+NngiI
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
0617学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:00.63ID:Xl+NngiI
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
0618学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:09.22ID:Xl+NngiI
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【悲報】高野智久順調にサジェスト汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
0619学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:32.93ID:???
>>614
桑原直弥はコピペでしか対処出来ねえボキャブラリーもないただのクズのストーカーだから、オリジナリティゼロで精神病だからもう一生治らねえよ!
もうこの世からさっさと居なくなって欲しい
by okano
0620学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/08(水) 13:56:20.15ID:???
桑原直弥は何を自作自演していつまでも粘着してるの?
そんな事で気分が満たされるの?
お前が岡野を高校生の頃から騙し続けていた報いじゃねえの?このモラハラDV野郎!
0622学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:37.83ID:EoBQEmXz
おちんぽ仮面の屁留守棒異
0623学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:28.02ID:???
>>622
桑原テメエに俺の何がわかるんだよ?デマばかり言いやがって。何度も言うが俺は風俗で働いた事はねえし岡野には微塵も興味がない。
そんなにくっ付けたがってるみたいだが俺にメリットは一つもないから金輪際話題にも上げなくて良い。
俺の成功を妬む暇があるなら桑原は睡眠時間削ってでも働いて年収上げろよ?もう一度岡野に振り向いて欲しいんだろ?まあ暴力とモラハラで支配し続けて本人が色んな男と寝る事でそれが違うと気づいてしまったのはテメエの管理が甘すぎたな桑原笑笑
テメエは岡野の持ってるカネをあてにしてただけだろう?
0624学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:34.00ID:1QfXAc4W
桑原テメエに屁留守棒異の何がわかるんだよ?デマばかり言いやがって。何度も言うが屁留守棒異は風俗でしか働いた事はねえし岡野には完全に毛嫌いされている。
そんなにくっつけたいみたいだが屁留守棒異はもう相手にされていないから金輪際話題にも上げなくて良い。
屁留守棒異の失敗を笑う暇があるなら桑原は睡眠時間削ってでも働いて年収上げろよ?もう一度岡野に振り向いて欲しいんだろ?まあ暴力とモラハラで支配し続けて本人が色んな男と寝る事でそれが違うと気づいてしまったのはテメエの管理が甘すぎたな桑原笑笑
屁留守棒異は岡野の持ってるカネをあてにしてただけだろう?
0626学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/17(金) 14:26:37.61ID:u2LArLay
【朗報】屁留守棒異順調に梅毒汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【朗報】屁留守棒異順調に梅毒汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
【朗報】屁留守棒異順調に梅毒汚染されてる模様
ここからもっと楽しくなるでw
0627学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:51.46ID:vM9ncbG8
>>625
まあ屁留守棒異は梅毒に頭やられてるからな
0628学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:25.60ID:???
いつまでやってるんだろうな自作自演を
桑原は、存在しない人間を攻撃して実際に得るものは何なの?シャブ中だから幻覚を見ちゃってるのか笑
人間辞める時が刻々と迫ってるよなおちゃん
byあすか
0629学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:32.24ID:+gcUTdWh
50 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/11/29(月) 08:46:48 0
  心に暴力があるのなら吐き出してしまえ
  非暴力という無気力よりは遥かにマシだ
  マハトマ・ガンジー

57 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/12/06(月) 16:00:27 0
  血と涙と汗の他は、私は何も与えてやれない
  byチャーチル

61 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2023/1/12(日) 11:26:19 0
  あーちゃんにコロナうつしたかも
  by 屁留守棒異
0631学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:45.79ID:eWhp71CF
Fランらしい犯罪だな
0633学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:33.35ID:ugfLy4ZV
文系の中で日本一学費が高い桜美林大学。
トップの学部は4年間で3200万円かかる。
CAコースでも4年間で800万。
普通の文系学部でも550〜650万。
早稲田や慶応でも文系学部4年間で400万ちょいだから。

フライトオペレーション学科は1年間のアメリカ留学強制
だから学費+現地での生活費も親が出せる金持ちの子しか無理だろ

理系の医学部(慶応など)でも6年間で1800万ちょいなのに。
0636学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:07.86ID:???
桜美林のフライトオペレーションコースは
偏差値52・5だけど、偏差値だけ足りてても受からないよ
身体能力テストとか精神力判断とか色んな試験があって
早稲田慶應受かる奴でもそれに落ちると受からない
かなりの難関学部だよ 
それに3000万円以上の学費と1年間のアメリカでの生活費を
出せる裕福な家の子じゃないとまず無理だよ
卒業後はパイロットだから年収2000万円は固いけどな
  
早稲慶應は偏差値ブランドは高いが学費に関しては
学内奨学金が日本一充実してるから意外と貧乏人も多い

桜美林は学内奨学金が非常に少ないので金に余裕のある家庭
じゃないと厳しい 
桜美林くらいの偏差値にこの高い学費を躊躇なく払える家って裕福だろ
0637学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:23.58ID:???
>>634
約20年前は桜美林大学は文学部、国際学部って名称だった
その頃は英文科が一番偏差値高くて57だった
国際学部の偏差値が55だった
女子アナウンサーになる奴が多かった
日本女子や東京女子や東洋英和と同じ位の偏差値だったよ
河合の昔のデータを見ればわかる
経済学部とかはそれより低かったが50前半はあった
今は学部じゃなく学郡とかに変わったらしく芸術系コースとか
出来て全体的に偏差値がガクンと下がった
それでもFランではまったくないけど
0638学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:17.85ID:???
約20年前は桜美林の国際学部と日大の国際学部では
桜美林の国際学部のほうが難関だったよ
桜美林の国際に落ちて日大の国際には受かった奴がいた

日大の国際学部は今も偏差値50程度だけど
日大は静岡県の辺鄙なド田舎にあるから倍率も低く
偏差値も昔と変わらない
0639学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:41.78ID:???
日大って偏差値が高いのは医学部・歯学部・薬学部・獣医学部
などの理系学部だけで、他の文系は偏差値40台〜50台で
下は偏差値35もあるし、学部によって偏差値30以上も格差がある

それなのに日駒東専は○○大学より上!みたいな価値観の人は
受験を経験したことのない高卒か中卒か何かだろう
0642学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:12.83ID:???
だいたいSランだのFランだのそんな用語は高卒しか使わん
大卒者でそんな用語を使う人は見たことないわ
大卒者は学部ごと、年度ごとの偏差値や倍率で見るから
自分が受験してない年度の○ランなんて基準にならん事を知ってる
0643学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:34.72ID:???
フェリスなんて大学は偏差値40前後だしな
お嬢様ブランドなのはフェリス高校までの話で
大学はお嬢様ほとんどいない
学費も高くないし
0644学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:54.69ID:???
桜美林附属高校の偏差値は66だからAラン進学校だよ

桜美林高校の7割がマーチ以上の大学へ進学してる
(進学先一覧を見たらわかる)

あと3割は桜美林大学へ行くか、海外の大学などへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況