X



問答集04
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/17(火) 17:39:21.94ID:6mmCg8kn
嘘がバレる姿って見てるこっちが恥ずかしくなるんやね。
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:11.87ID:???
明らかなレス乞を相手する方が悪い
良スレだとこの手の脳無しは無視に耐えかねて自演しだす
まあ犯罪者予備軍みたいなココじゃ無理だね
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:19.78ID:???
                           /   ./                  /
                      ─   /   /                 /
                   ゝ ヘ   /   /                /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /               /
               く   l   ノ     l              /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l          r´ ̄,ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|       .< ぁ     >
          ―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=―      < ぁ     >
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト   < ぁ     >
   ___  _     _      _  _   _  __  ._ < !!!     >
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;<       >
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙  YYYYYY
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_
0865学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:41.48ID:???
犬は吠えるものって言うのもわかるけど、まだ閉めるとか躾するとか最低限工夫してよ。
窓だって二重窓にするとかできるでしょ。
なんで迷惑で困ってる人がいるのにしないの。
0866学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:15.81ID:???
こんな事でいちいち糾弾するような事してる自分は恥ずかしくないのかw
まぁ、素性がバレないと思っていきってるんだろうが寂しいヤツ
0877学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:39.41ID:RIHkJvAC
ジジイのジジイによるジジイのための政治だったから
当たり前っちゃあ当たり前
特にやきう帽ジジイは
低学力・低収入・低モラルと三拍子そろっていて
のど自慢見る、紅白見る、鶴瓶見る、サンド見る
酒飲む・タバコ吸う・痰吐く
自民か公明に入れる
その極めつけに犬飼うと来た日にゃ
そりゃああんた絶望の社会しかないわな
0880学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:45.23ID:???
偏差値偽装している学校すらいまだに知らない中卒パッパラパーの頭の中は
こうですよと自らの頭の悪さをみんなに宣伝しているようなもの

まさに中卒パッパラパーの願望図
0884学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:19.11ID:???
ここはてめえの日記じゃねえんだよ
頭の悪い書き込みにどうで良い内容
自己顕示欲の固まりの誰にも構ってもらえないナルシスト憐れww
0885学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:57.51ID:???
奇形の虫が謎のダンスをしているように見える
本当なら早めに死んでいた生き物を無理して長く生かせた弊害だな
あまりにも醜いわ
0886学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:36.90ID:???
ちとわかりづらいわな。
ミスしてる人やイマイチ理解出来てない人大勢居るだろうに。それをわかって敢えてやってるからあくどいわw
こういうのってどこに訴えたらいいんだっけ?w
0888学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:00.36ID:???
被害者スレも大概にしとけ
スレ乱立させてはしょうもない回答ばかり
繰り返してはケタケタしてる
現実の社会でまともな苦労してるやつなんか本当にごく一部   
大概にそれっぼい叱責をしては悦に入ったような連中ばかり

人間不審になるのは苦労人の宿命
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:33.79ID:???
色移り、その点に関してはほとんどその心配がないシリコンに分があるか
色の濃い服を着せっぱなしにしていても 気にならない

かりに色の落ちやすい衣類から染料が染み出したとしても シリコン皮膚表面につくだけで内部にまでは浸透しないし
軽く洗えば取れる
逆に、色をのせづらいからメイクが難しいという面もあるが
0890学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:19.32ID:???
While VSCS, the state colleges' governing organization, was created in the mid-20th century, most of the component colleges are older. The state legislature first chartered Castleton University as a grammar school in 1787.[2] Johnson State College was founded in 1828. The Vermont Technical College was founded in 1866. Lyndon State College was founded in 1911. Community College of Vermont, founded in 1970, was founded after the creation of the VSC. The newest institution, Northern Vermont University, was created in 2018 by merging Johnson State College and Lyndon State College together, combining administration but keeping the campuses separate.[3]

The VSCS was headquartered at the Chancellors Office in Waterbury until August 2011 when Tropical Storm Irene forced it to relocate temporarily. After one year of temporary location at the Vermont Tech Enterprise Center in Randolph, the Chancellor's Office found a new, permanent home in Montpelier.

For many years, the Vermont public colleges have experienced financial stress and chronic underfunding. Exacerbated by COVID-19, in April 2020, previous Vermont State Colleges system Chancellor Jeb Spaulding recommended closing the Vermont Technical College residential campus in Randolph as well as all operations/campuses of Northern Vermont University. This proposal was withdrawn and the state provided emergency "bridge" funding to the system in fall 2020.[4] With the funding, the state put the system on a five-year plan to eliminate the system's structural deficit, unify Castleton University, Northern Vermont University, and Vermont Technical College into one university while keeping current campus locations open, and consolidate administrative services across the system.[5] The Vermont State Colleges System Board of Trustees endorsed the plan in February 2021 and announced in September 2021 that the institutions would unify under the name Vermont State University on July 1, 2023.[6]  
0892学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:18.04ID:???
とりあえず立正大学は大東亜帝国より下扱いが嫌だからって「文東立松」とか作って東京経済大学に擦り寄るのは止めよう。惨めすぎで草。立正大学は中東和平成立で和光大学や東京国際大学と仲良くしろよwww
0899学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:03.35ID:???
>>748
気付いてなかったというよりも周りを見てなかったと言うのが正しいな
自分の事ばかり考えていて周りが見えてなく、自己顕示欲の塊は昔からだったのがよくわかるなw
だから今も昔も人と上手く交流する事が出来ずに友達も誰も周りにはいないと言うのが自然な摂理だと言うのが当然と言えば当然な結果だよねw
ずっと1人で生きていけたんだからグループホームへ入るよりも自ら施設へ入った方が本人の為でもあるな
0900学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:20.10ID:???
脊損本スレで資産運用の話題やマイカー自慢をして騒いでいた輩がいたのを思い出す
コピペ基地外が出てきて誰も書かない今のような状態になったときとかなり似てるね
公共の場所で性風俗の話を大声でしてたら周囲から白い目で見られるのと一緒じゃん
職場や電車の中でもお構いなく気にしないのなら精神にも障害があるかもしれんけど
障害者専用の風俗スレを立てて好きなだけ騒げばいーのに と俺は思うのだが....
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:19.31ID:???
これ草だよねw

・今仁見手郎(いまに みてろう)に憧れ,“秘密復讐計画手帳”を書き始める
・自分をいじめたヤツにはその分だけ★を記入してゆく怨みの手帳だ
・★が10個貯まったら,いじめた相手に復讐が開始されるのだ!
・手帳が,すぐに★でいっぱいになる
0939学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:16.51ID:???
まだ放校決まったわけじゃないけど今年度卒業出来なかったら20代後半彼氏無しFラン中退女が爆誕する
とか言ってたやつ卒業できたの?やっぱり放校?
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:56.72ID:???
過去に殴られた経験を持つ人が、その犯人から「時間も経ってほとぼりも冷めたろうからまた仲良くしようぜ!」
って一方的に言ってこられたらどう思うか、少し考えたら分かりそうなもんだけど

外信では事故情報は消えてても、殴られた自分自身の記憶は消えない
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:22.41ID:???
ロッテファンですが、松川は城島2世と聞いていたのですが残念ながら今のところそのように呼ばれるような要素はほとんど皆無にしか見てなくて、
本当に裏切られたみたいでとてもガッカリしています。ここまでなんとOPSは異次元の.300台でこの打撃能力ではあまりにも城島2世という呼び名は失礼です。
一方で、松川を育てた小園選手は素晴らしいベイスターズ球団のもと着実に成長しているようです。ベイスターズOBの谷繁氏も小園選手を楽しみなピッチャーに挙げており、
佐々木朗希以上の大投手になると私は思っています。そもそも松川はドラフト会議の前評判でもドラフト1位では取られない選手だという見方がとても多かった印象です。
現ベイスターズの小園選手を指名せずに、貴重なドラフト1位枠で松川を指名したことに今でもとてもロッテフロントに不信感を覚えています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況