X



【カフェテリア】第一薬科スレ48限目【改造】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:47.35ID:zaZM41PV
福岡市にある私立大学、第一薬科大学について語ろう。

前スレ
【カフェテリア】第一薬科スレ47限目【改造】 [転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1428567485/l50
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/10(火) 21:19:53.39ID:oAO+XrAZ
この大学と関わると障害者周るね
0852学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:22.23ID:oAO+XrAZ
日本の闇が集約された大学
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:29.41ID:oAO+XrAZ
日本の闇が集約された大学
0854学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/11(水) 13:26:27.36ID:rX8qFcwH
大学に入学してから迷惑メールとか迷惑電話増えたけど個人情報を拡散してるよね?

だから個人情報も平気で垂れ流しなんだね

さすが福岡wフライパンも燃えるゴミ
      ノートパソコンも燃えるゴミ
0855学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/11(水) 13:27:21.51ID:rX8qFcwH
確かにじゃないと知らないことまで書けないよね
0856学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:07.83ID:rX8qFcwH
あの女は元気かな?w
0857学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/12(木) 00:15:21.52ID:4fM27o4r
どんどん思い出すね

あの爺さんちからしかいないの?

一般人ほぼおらん
0858学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/13(金) 00:25:55.93ID:hhf/qSZ6
>>850
顔面偏差値考慮されるのかよw
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/13(金) 16:28:01.22ID:hhf/qSZ6
>>850
顔面偏差値考慮されるのかよw
0860学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:30:41.24ID:QjNhiRt8
>>858
そりゃー学力は、一定以上は必要ないし、あれだけチェックされた薬を受け取るなら清潔感よりも顔面偏差値とか薬剤師って違うなーって思わせるスペックの方がイメージ改革になるやん

働かれると周りに迷惑かかるくらいならただ渡すだけの方がいいんよ

だからバカでもこういう大学の小金持ちの方がいいんだよ

どうせ、接客よりになってるんだから
売り上げにつながる

綺麗な人がいる方にいった方が得だろ?
水準は一定以上は下がらないし。
0861学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:32:14.07ID:QjNhiRt8
誰がピッキングしても渡した人が用意したと思うんだから
0862学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:34:40.91ID:QjNhiRt8
あの家の女が死んだ犬総長に痴漢された人なんだな

川村が支払うって言わなければ裁判に勝てたのにな
相手が凄腕?否
最初からそういう話なんだよ

あのおじいさんへの現金輸送だろ?節税対策の

負ければいいのねってw
0863学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:35:28.30ID:QjNhiRt8
節税と良い意味でも悪い意味でも売名行為か
0864学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:37:00.69ID:QjNhiRt8
クソみたいな話で集められた人にも支払えばいいのに
0865学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:38:19.66ID:QjNhiRt8
新車買ったり、新築したりして、良い生活を演出してたらとりあえず、働いてる間は、死なないよ


健康であれば…
0866学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 10:46:17.81ID:QjNhiRt8
もっと金掛けて設備投資しろ

震災のあとでもいいけど、
0867学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:06:41.45ID:QjNhiRt8
やっぱりカンニング都築学園だね

地価が跳ね上がることは異世界からの上方だろ?

素の規模に戻るといいね

あーそういう行動取らせるんじゃなかった

自分まで通わされたやん

話の内容的に中身維持に1億7千万も掛かったから弁償して欲しいな

ただでさえそこまで今の社会規模なら裕福じゃないんだから…
あーただ学校に通わずに遊ぶだけならもっと有意義だったのに

無駄をさせたから無駄な社会にするね

お粗末w

何のための社会なんだろうね
0868学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:09:51.10ID:QjNhiRt8
思考まで奪われて…縛りプレイにもほどがある

あーだからカスみたいな人に知り合ったらダメなんだよw
赤ちゃんの頃を思い出して?普通の人間なら感覚のお化けだろ?

人に関わると感覚が消耗するんだよ
0869学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:10:44.49ID:QjNhiRt8
>>859
お前、あの女だろ

雨の日の傘女
0870学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:11:48.02ID:QjNhiRt8
人にされると考えても思考がなくなる点
0871学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:14:27.40ID:QjNhiRt8
いいなー簡単にお金増えて…
遊んで暮らせばいいのに、時間がないからかわいそう
遊んだら死ぬからだろ?

遊ばないようなスケジュール組まれてるんだろ?

時間もお金も拘束されてお疲れちゃーん
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:15:19.87ID:QjNhiRt8
クソな世界の尺つなぎだ
0873学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:17:06.10ID:QjNhiRt8
話聞くだけでしなくても弊害があるからクソだ
0874学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:25:29.82ID:QjNhiRt8
やっぱり、書いたら思考が消える
考えれなくなる
漠然とした薄い空になった感覚

あーこれが行動すると馬鹿を見る引き金だな

人間としてスカスカだからゲームしかできない
0875学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:45:20.18ID:QjNhiRt8
やっぱり2016年からだな

徐々に中身の詐欺が始まったのは
0876学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:46:04.20ID:QjNhiRt8
周りが見せかけだけのゴミになったからだ

0877学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:39.38ID:QjNhiRt8
どうせ、レスも人間じゃないだろ

意識を操作された駒とで会話をつなぐだけだろ。
0878学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:20.89ID:QjNhiRt8
周りの人間も生活すら作られてる
0879学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:56.67ID:QjNhiRt8
全員死ねば変わり身がいなくなるから自分も死ねるやろ
0880学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 12:01:27.10ID:QjNhiRt8
車が突っ込んで来ればいいのにな
0881学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:34.02ID:QjNhiRt8
日置混じってるのかな?
そういう効果があったような…
まっ!行ったことないけど、関係者にいるのかもね
0882学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:50.33ID:QjNhiRt8
なるほどな、特定してわざわざその近辺のWi-Fiで返信して自作自演してるんやな

それで精神鑑定とかやり取りで病気になったって詐欺するんやろ?

ってパターンか
普通にその近辺では素直になるとか
話の内容が出てくる
0883学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 00:46:50.02ID:NVwQT7nB
何人も同じ人がいるんかな?
0884学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 07:33:36.21ID:NVwQT7nB
そっくりさんが替え玉で講義でたら単位剥奪?免許剥奪?
那珂川市で思い出した

嬉野もそんな感じで被災するサイクルが
あれを都会に置いたら都会が被災する
0885学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 12:23:33.01ID:NVwQT7nB
新館って、監視カメラとか盗聴器ついてる?
0886学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 12:24:26.03ID:NVwQT7nB
財閥の子供がいたとか?

たまに違う人がふりしながらこない?
0887学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:13:13.91ID:NVwQT7nB
多分、内容が村岡って人の内容だからおかしいんだね…
0888学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:14:22.20ID:NVwQT7nB
パチンコもスロットもほどほどに
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:16:00.80ID:NVwQT7nB
福岡にいちゃいけない人がいたり、行ったらダメな人がいるんだね
0890学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:18:33.02ID:NVwQT7nB
他県の感覚と中身が回りすぎ

この大学色んな県の人に日替わりで変わる…
0891学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:21:30.90ID:NVwQT7nB
全ての内容を精査してるのに何で否定でいるんだろうね

たまに、嘘が混じってるからだろうね

嘘が消えれば、いい方向に進みだすよ
0892学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:36.12ID:NVwQT7nB
おじいさんは株主総会
0893学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:27:39.33ID:NVwQT7nB
内容は、正しくても肯定はされないだろう
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:30:00.66ID:NVwQT7nB
この大学の薬剤師についての批判を否定する内容か応援する内容しか書かれないな

なら、昔のサイトの書き込み者は、見てすらないんだろう
0895学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/15(日) 15:31:08.65ID:NVwQT7nB
話が出なくなってきたってことは、ないことをここまで事実で掘り下げたんだな

まあ、次スレになるまで書くけど
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:16:28.10ID:4JO1tBTX
都築って血縁関係の人間もう余りいないんだねw

戸籍も色々、里親とかを本子元にしたりね…

盛岡だったっけ?

都築 明寿香ってのが改名した人やろ?

役員を全て隠し子と思わせた他人にさせてるからおもろいな

完全に乗っ取ったんやな

稔もあの雨ガッパの子やから甥は甥だけど…

挨拶しても昔から知ってるから下々の人間には頭下げないんやないんか
0897学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:17:16.04ID:4JO1tBTX
似たような家が何箇所もあるから性格にはわからんね
0898学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:17:16.05ID:4JO1tBTX
似たような家が何箇所もあるから性格にはわからんね
0899学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:18:21.45ID:4JO1tBTX
確か てる やなかった?

とめ やったっけ?
0900学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:20:44.97ID:4JO1tBTX
仕返しは先に終わってるから用紙ばかりよ

まああのおばはんは、あすかだけは確かねとか言ってたけど

亡くなったあのカバが仕込んでたのさ
0901学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:20:45.17ID:4JO1tBTX
仕返しは先に終わってるから用紙ばかりよ

まああのおばはんは、あすかだけは確かねとか言ってたけど

亡くなったあのカバが仕込んでたのさ
0902学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:16.68ID:4JO1tBTX
でもあのくらいの頭であの学歴は、裏金か…

あすか だけは、青山だけには得意だったみたいだね
0903学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:24:35.19ID:4JO1tBTX
それで仁子は、下関に滞在する必要があったのか
0904学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:25:15.65ID:4JO1tBTX
精神時代の記憶だから明細には書けないけど
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:30:52.21ID:4JO1tBTX
まだ、仁子は、雨が嫌いなのかな?

ひなた?
0906学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:31:26.59ID:4JO1tBTX
ヨゾラじゃなかった?
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:32:06.49ID:4JO1tBTX
あの黒塗りの車のやつが財閥に似てるから紛らわしいんだよ
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:38:13.49ID:4JO1tBTX
ちなみに、岩田屋の買収に関わった不動産屋と弁護人は、都築のことを嗅ぎ回ってたからな

その不動産屋が岩田屋の爺さんか都築のどちらかにでも利益をつけ変えれたんだよ
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:40:01.04ID:4JO1tBTX
川村は、都築に敵対してるように動いた?

日高が都築を守るように動いた

粟田は、傍観してた

林も動いてたね

北崎は、仁子カー
0910学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:42:27.85ID:4JO1tBTX
便宜を図る相手を間違えたんだろう

世界が自動に変わったのはそのためさ

誰も何も自分ですることがなくなるんだから、そういうこと
0911学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:44:10.77ID:4JO1tBTX
ちなみに、誰もが自動だったから便宜を関係者に図っても意味ないよ
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:44:53.85ID:4JO1tBTX
企業や法人、個人も自分の資産とは思わないように
0913学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:46:12.58ID:4JO1tBTX
昭和の人の要素に助けられると、違った思惑で物事が起きるからたいへになりますよ
0914学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:46:44.41ID:4JO1tBTX
お疲れ様でし
0915学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:15.30ID:4JO1tBTX
聖火式の石井靖なんたらで本物と思うんか?
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:20.70ID:K+nMV9yS
卒業生にはまともな人少ないけど、
卒業生の親戚にならまともな人いるよ
0917学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/17(火) 14:06:40.69ID:K+nMV9yS
IPアドレスが大阪にそれる…何でだろ?
0918学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/18(水) 16:24:09.36ID:dqv36McW
おままごと薬科大学
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/19(木) 11:33:53.17ID:Zj2KR9cI
内容見返すと在学生の本音が入り混じるね

機械にはわからないか
0920学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/21(土) 10:07:09.59ID:HnQldjpU
斎藤かな〜がしがしがしらー
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:25.55ID:yvU6kbiE
空間切り取って繋げるなよ
だからおかしくなるんぞ
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/24(火) 01:32:09.31ID:yvQ7xr2p
電子レンジでチン
0923学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/24(火) 07:02:42.66ID:yvQ7xr2p
あの女が変わりに大学を動かしてるのか?

人間も自分以外は、何人かそっくりさんが来てたし…あそこまで話の人間を集められるのかな?

なら人間関係とかどーでもいいから金よこそ
さもないと、関係者各員からお金も自由も没収しますね

うーん
財閥なのかな?でも人は動くし、金もある。
まっ!かなり冷めた世界だね

あれだけ演出できるならもっとやりようがあるのに結局は奴隷
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/24(火) 15:59:18.05ID:cQxa2JM6
続々とゴミ薬科大学に関わった人が人生で関わった人が殺されていくねw

Fire!!!
0925学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:15.66ID:f4apV9A3
経済特大メガトン級down
0926学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:27.86ID:f4apV9A3
なんで同じ苗字の人で同じ家族構成の人間何人も作ってるのw
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/27(金) 02:23:01.31ID:6fZFlkAM
卒業すると顔が変形したり見違えたようにやつれたり、病的になる
下地がシミグマ
0928学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/27(金) 10:41:47.77ID:6fZFlkAM
本当に逆風?
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/28(土) 13:48:25.47ID:XoYV1Z/K
元が貧乏な奴らが扱いが変わってからお金持ちになるのおかしい

扱い次第で勘違いするやん
0931学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/28(土) 13:49:59.25ID:XoYV1Z/K
それで高校まで大したことない奴らがまともになれた気になるんだ

元貧乏な人は、馬鹿だから全損させろ
家族分家建てたり、車買ったり
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/29(日) 14:09:07.13ID:i30QJmre
やっぱ、2018年から露骨におかしい
0933学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/30(月) 16:57:51.74ID:xFf+u5oN
今更、知っても意味ない事実

なぜ、教員まで偽物が代行してたりしたのかな?
代行におかしい世界の話を持ち込む奴がいたからあの時、街まで世界までさらに狂ってたんだぞ

元の人しかいなかったら現実のままだってたんだ

偽物とか外部からの人が原因みたいだね
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/30(月) 17:09:46.83ID:xFf+u5oN
なんで一般で入ってから

あの世界⁈というか、何も物事に取り組んでない時にアクセスできる情報?を話として記憶してることの記憶を失った状態なのに

一般市民の自分がなんであんなに追い込まれないといけないんだ

大した頭もないのに…何にも福岡と地元で関わらなければ、何も起きないのに
何が起きる人を持ち込んだんだな…

クソだ
普通に損して人生まで詰んだやん
この世界もう流れだし…
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/08/30(月) 19:18:09.88ID:xFf+u5oN
障害ヶ丘
0936学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 01:12:51.06ID:weGQga0l
周りの人間も引っ越させたりするの?
それでストーカー包囲門とか
0937学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:42:53.50ID:weGQga0l
なら自分だけ詐欺に遭ったのか

学費を支払ったのに記載された人物以外の人に接したから中身がおかしくなったんやね

自動は羨ましいよ。みんな受かったんだし…

途中いたのは…学歴も教授より上の人たち…
なんで2017年、2018年はそうだったんだ?

ならあいつらは今何してるんだ?
在籍してた戸籍の人は、ちゃんと免許は取れたが偽物だったみたいだが

もしくは、偽物が病気になりながら修学してたのかな?…

明らかに違う人格と会話したようなハイライト
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:45:54.64ID:weGQga0l
麻薬、大麻、覚醒剤でも疑われたのかな?

うーん、じゃあ大学側も偽物と知りつつ大学に来させてたの?

途中から違う人が本人になりかわったりもしたんかな?

みんなが今の体で本人って自覚があるならあの間だけ?

裏側の話で通学禁止にして、中身が自動代行?だった
0939学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:47:16.90ID:weGQga0l
病人から離れたら治るのに。最近、病人が自動で道路を素通りしていく

あんな重病人が入院しないのもおかしいが…
0940学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:53:12.88ID:weGQga0l
本人たちならなんで他人の内容話してたんだろ?

該当する人も見つかったし…

うーん、時間が経てば自動で話が出るからネタバレなんかな?

でも運営側も把握しない人の出入りとかやばくない?
詐欺だわ、どこまで薬学以外の内容を考えさせるんだ
0941学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:26.76ID:weGQga0l
偽物が代行したりするとみんな病気になったんだな

まあ、Fランだから仕方ないのかもしれない
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:55:46.64ID:weGQga0l
この世界なんなんだ

邪魔ばかりされて最低限すら無理やん

あの偽物たちから金貰えばいいの?
0943学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 10:57:30.83ID:weGQga0l
自分が度貧民だと日本もそのまま苦しいぞ

コロナのロックダウンの準備
0944学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:37.20ID:weGQga0l
あれだけレベル高いなら大学受験失敗しなくない?
単語帳だけであれなら福大とか市立大に入れるやん

みんな学費で経済回したかたんかな?
もしくは、悪魔との契約?
0945学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:56.03ID:weGQga0l
鹿児島の人も誰も死んでなかったんやねw
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:41.28ID:5C9m+ckq
四国、高知県?香川?にいた星さんとかか…

なぜ、星薬科が🤩
0947学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/02(木) 12:05:42.61ID:c1ot3gLN
ちなみになんですけど、同系列の日本薬科大学や横浜薬科大学って経営母体が同じなのになぜ、第一薬科大学は、合格率が高い推移を維持してるのに他は、上がらないんですか?不思議です。同じにしたら同じように上がるはずなのに、

教授がアホとか?権力争いが残ってるとか?
逆に設備投資しなさ過ぎて利益率は高いとか、?どーなんですかね?
0948学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/02(木) 22:42:25.09ID:c1ot3gLN
外部の人はまずい。
0949学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/03(金) 17:57:05.30ID:rnAbOe3r
このサイトに書き込んだり、見るとたまにおかしくなるな
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/04(土) 00:41:07.09ID:cG29N0na
自分の接した本物の顔が著しく変化してるから偽物みたいに見えるのか、それとも、偽物が本物として生活してるのか
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/04(土) 14:01:39.44ID:cG29N0na
どこの役員なんだろう?

あの場所に集められた人たちの上位互換はいるのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況