X



【つるぶん】都留文科大学 ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:58.24

■都留文科大学Webサイト
http://www.tsuru.ac.jp/

■都留文科大学附属図書館
https://www.tsuru.ac...jp/facility/library/

■都留文科大学 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/都留文科大学

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

■前スレ

【つるぶん】都留文科大学 ★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1518174752/

【つるぶん】都留文科大学 ★50
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/student/1523487652/

【つるぶん】都留文科大学 ★51
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/student/1539430326/

【つるぶん】都留文科大学 ★52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1544316656/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0751学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:38.24
>>750
君よくアスペって言われない?
0753学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/10(木) 22:12:18.91
実際どんな繋がりで依頼したんだろう
OBとかだったら言うだろうし、企画OK出したのもホント謎
0755学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:57.64
どう考えても皮肉だろ…
いちいち説明して貰わんと理解できないんか?
0757学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:36.84
このアスペくんの言いたい事が分からないんだけど、もしかして例のYouTuberが動画消されたから逆恨みして、わざわざスレを荒らしに来てると思ってるのか…?
流石に頭悪過ぎない…?
0761学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:26.69
今夜が山田
0764学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/14(月) 04:50:19.36
諸事情あって都留に車持って来なきゃならなくなったんだが大学周辺で何日か車止めといても大丈夫な所知らない?
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/14(月) 16:32:33.70
ツルハの駐車場は意外と何も言われない
0768学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/16(水) 18:49:39.27
民体の駐車場は大丈夫なのかな?
0773770
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:25.30
深夜はあやしすぎるから止めとく
台風のときやっとけばよかった
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/18(金) 05:57:40.97
>>767
9月の11・14日に池袋のエステに出勤
風俗レポサイトへの書き込み等から、客によってアナルだけじゃなく尿道まで開発されてる
新宿のPLATINA本店ってホストクラブに通ってる
0795学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:06.29
>>775
もっと情報教えろください
0797学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:39.47
教育エリートも台風には勝てない
0798学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/24(木) 10:03:46.99
教育…エリート……??
0800学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/24(木) 23:38:33.86
首都圏の国公立大学といえば我が国を代表するエリート養成機関
都留といえば教育者を輩出する屈指の名門
従って文大生は教育エリート
0807学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/25(金) 07:57:40.49
筋トレ目的なら徒歩1時間以内だからアップがてら道中ランニング向いてるし芝生広場もあるから俺もすすめておく
遊具好きの女の接待に散歩がてらとかなら先ずは車買え
みんな早起きだなw
0808学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/25(金) 14:04:47.86
普通に民体の2Fでええやろ
0811学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:28.75
時々青◯してる奴いるよ
0812学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:29.42
青学より都留が劣るのは知名度だけ
0814学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/28(月) 12:04:07.35
>>812
全国区の知名度なら青学より都留のが上じゃね?
MARCHは関東限定
都留文科大学は全国区
0815学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/28(月) 15:52:46.63
>>813
誰も相手にしてくれないから自分でコメ付けてるの草
0817学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/29(火) 21:36:26.91
今年の桂川祭って有名人は誰が来るんだっけ?
実家に帰るのと迷ってる
0818学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/29(火) 22:10:53.59
桂川って結局地産地消だからなぁ…
旅行行った方が楽しくない?
0819学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/31(木) 03:37:00.01
国文4年でやべーやつ教えて
0824学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:47.99
学祭は東京の方の大学に行っちゃった
桂川祭に悪いとは思うんだけどレベルが違いすぎるんだよな
0829学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:29.70
夜吉田のうどん食いたいんやが
0832学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 03:43:07.45
朝7時の防災無線から流れてくるメロディ
毎朝あれ聴くと悲しい気分になるから嫌だな
0833学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 07:02:28.32
今朝も気分が落ち込むメロディ
0834学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 07:19:03.01
恋はみずいろ
って曲か
0835学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 11:00:21.78
もっと明るい町だったらよかったのに
夜から朝がなんか暗いんだよ
0837学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:25.53
そこに朝の防災無線で鬱メロディ
0838学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:50.62
推薦(笑)使って全国から集めてなんとか人口稼いでるってのは自治体として終わってないか?
まぁ山梨県自体がアレだが
0840学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 09:53:41.85
>>838
地元を活性化させるトップリーダーとして期待されている訳だが
0841学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:37.35
女子学生と教員が関係を結び、単位認定と高評価を貰ってたって話。どこに密告すればいい?ソースは女子学生本人談。
0842学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:24.85
?「クソみたいな必修だけど受講生多いけど全員に単位出す訳にもいかんな…」
?「せや!学籍番号の奇数は単位認定で偶数は落単にしたろ!」
0843学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 14:50:33.64
市内のラーメン屋どこか教えて
醤油か塩がシンプルで美味いところ
チャーハンがシンプルで美味いところ
0844学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:43.63
ない
0845学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:37.81
  ガ  キ  大  将
0848学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:51.82
ラーメン研究会みたいなサークルなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況