X



東京農業大学[無断転載禁止]2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:50.13ID:KyXfytAk
について語ろう
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:30.92ID:yfH22GhQ
>>151
工作員だけどデータに基づいて事実を書いている
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/23(日) 21:16:52.44ID:yfH22GhQ
>>150
サッカーと駅伝とホッケーとカーリングは、
ユニバスカップ2019採用種目外。大学野球の
対象は、全日本大学野球選手権のみ
0154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:08.33ID:???
荒川区で父親が女子大生の娘を殺害して冷蔵庫に保管して逃亡、令和になっておかしな事、続いているな。血が繋がってなかったそうだ。別の男性の子供の大学の学費を払うために和菓子屋の経営の他にピザ屋でバイト。母親は専業主婦。男性に同情するわ。
そして、ネット情報だと近親相姦らしい。被害者の義理の娘は、私立浦和明星中学高校出身で埼玉県立大学らしい。血の繋がらない娘の私立の中学高校+国公立だけど大学の学費を払うために和菓子屋の経営+ピザ屋のバイト(TдT)
ネットで近親相姦とか言われて叩かれているけど父親が気の毒だな。
絶対に農大男子学生は女にうつつを抜かすなよ!和菓子屋の父親みたいに犯罪者になってしまうからな(T_T)
男と女が合わないこと明白の理。やはり男と男が合うんだよ(///ω///)♪
第6感で男を引き寄せる超能力を磨こうかな。自分が願った願望や知り合った男を忘れてしまった後に思いがけない場面で予想外の形で実現したり目にする。この男を引き寄せる超能力を上手く活用すれば、わしのゲイとしての人生が好転する。
わしはいつでも農大男子学生を受け入れるからな♪特に若いイケメンのマッチョがタイプだな♪(/ω\*)
0155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:34.60ID:j1Q+SwEZ
進研ベネッセマークのデータだけど、オホーツクキャンパスの食香粧化学科と海洋水産学科の2学科がセンター前期3科目型のデータで偏差値60、オホーツクの学科もやっと偏差値60が出てきた\(^o^)/
0156学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:35.29ID:???
2010年秋からゲイとして生きているから今さら変えるのは不可能。無意識に若いイケメンの農大生との妄想を書いているだけだからスルーしてくれ。
イケメンにアナルを掘ってもらいたい願望は9年間もゲイをやってたら、誰が何を言っても無理だわ。ゲイは覚醒剤や大麻と一緒で中毒になっている。
低賃金でもいいから、色々なイケメンと知り合いになりたいから、いつでも辞める事ができて掛け持ちバイトができる非正規雇用でいいや。住まいもいつでも若い男を追っかけられるように、引っ越しができるアパート暮らしを好む。
アナルも2001年〜2005年くらいまではキツかった。
ビギナーだったせいかもしれないがアナルプラグも簡単には挿入できなかったし、生のデカチンもなかなか受け入れなかった。それが今や、何でも入ることのできる立派なアナルになったけどな。
極太ディルド、アナニーなどどんどん出来ることをやって肛門を拡張しよう。拡張したアナルがめくり返って直腸が脱肛し、バラの花のように見えるくらい努力してほしい。世間に認められるウケのゲイを目指そう。
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:51.36ID:j1Q+SwEZ
>>154>>156
うるさい
0158REALDream 暇な外回り営業マン
垢版 |
2019/07/17(水) 10:14:29.61ID:???
俺は農大オホーツク卒の先輩として、農大のイケメン後輩に言いたい。
『誰か、俺と所沢でやらんか? フリーターなんでカネはやれんが‥』

雄交尾の可能性が限りなく0%に近いのに頑張れば、努力すれば実現するとか言って希望を与えて、どん底に突き落とされたら失望と絶望しかない。
俺は、逆に頑張って努力すれば雄交尾が実現するかもしれないけど、可能性が低ければ無理だと言う。
しかし、自分の意思に反してケツマンコが実現したら喜びは、倍速する。これが俺流の優しさ。
リアルな世界でもそうなんだけど、ゲイとして中学生の時から日頃から最悪の事態や悲観的な事を想定していると予想している程最悪の事は起こらない。逆に良い事を考えていると失望するような事が起きる。

所沢まで来て、俺のアナルに生チンポをぶちこんでくれ!!!!!
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 18:49:45.22ID:IXzPSJiF
>>158
智宏
しつこいぞ
0161REALDream 暇な外回り営業マン
垢版 |
2019/07/21(日) 10:28:54.63ID:???
東農大オホーツクよりもイケメンで若いマッチョな学生が多い国士舘大学や拓殖大、日体大の学生が頑張れなくなるようなマイナス情報や誹謗中傷の書き込みを5ちゃんねるで書きまくるから楽しみにしてくれ。
自分の書き込み見たらわかるけどしつこいからね。
「イケメン・マッチョがいる大学だけは許せないッ!」「自分だってイケメンにアナルをガン掘りしてもらいたいのにッ!」「網走分校を出てもう何十年も前のことなのに、アナルの恨みが消えないッ!」と恨みの感情で、胸がいっぱいになっている。
復讐は恨みの感情を深めるが、「人を呪わば穴2つ」という諺があるように、女ならマンコとアナルの穴2つだが、自分にはアナルの穴1つしかない。
自分はいつまでもその恨みを引きずって生きている。
恨みを強める行為はもうやめて、自分のアナルでイケメンの生チンを昇華させたい。
自分だって、イケメン・マッチョの生チンポを昇華させ、活き活きと過ごしたい。
国士舘や拓殖、日体大のイケメン学生からのケツマンコ希望の連絡を、自分は心より待っております。
0162学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:09.52ID:BvTsE6rx
参院選当選者(比例含む)の大学!
朝日新聞、毎日新聞、産経新聞、日本経済新聞、東京新聞は、学部学科記載無し。
読売新聞は、学部のみ記載。学科やキャンパスは、社会に出たら関係ないな
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/25(木) 13:03:19.72ID:o7ENGbfK
438 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/02(水) 02:32:27.067 ID:st6KjAn80
茨城出身だけど地震多い方だったんだな
知らんかった

468 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/18(火) 23:08:20.913 ID:0jfDeOS10
茨城出身ですが童貞なんですけど?

808 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/01(金) 00:01:21.196 ID:6UiXQrpP0
僕の就活は来年ですね

400 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/07/07(日) 02:11:51.185 ID:3zuDNJoBM
茨城出身だけどUFO不味いと思うんすよ

878 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/14(日) 02:16:15.712 ID:/kQZx7om0
心が辛い

882 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/14(日) 02:23:24.083 ID:/kQZx7om0
うわあああああああああ!!!!

885 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/14(日) 02:31:05.033 ID:/kQZx7om0
頭で考えてることに口が追いつかないときってどうすればいいんすか
頭では分かってるのに口だと違うこと言っちゃう

70 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/14(日) 20:47:09.482 ID:xIi3unP4M
この家系ラーメン漬け物置いてねえですね

501 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/18(木) 07:47:37.950 ID:RXg69M9F0
寝落ちして絶望しました
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/27(土) 07:55:03.58ID:???
自分は東農大オホーツクに入った事よりも演劇サークル(文科系)に入った事の方が凄く後悔(ヽ´ω`)
法政や日大と違ってうちの学部は、未経験でもアメフト部に入る事ができた。ジャニーズ系を除いて文科系男子とかだめ男だわ
女とヤれる男は汚ないと思うけど、自分のような受けはとかくゲイの男なら誰でもできるから自分の考えた事と違っていてもできるし、1人ならアナニーで我慢もできる。女とヤれる男の行動に及ぶ思考がわからない。
男とセックスできない男なんて、自己評価も低いしプライドは低い。青葉真司など人生手遅れな末期的状況なのに行動を起こせるのかがわからないわ。仮に青葉真司がゲイであったなら今回の京アニ事件は起こらなかった事だ
自分はイケメンリーマンのの後をつけて部屋番号までチェックしている。これが労力の無駄じゃない、意味があるのだ
リーマンの後をつけて、ドアポストにちんこ突っ込んで放尿する。安心してくれ、これは犯罪ではないから
タチの男が自分のケツに果てる時が最高の感覚だ。愛する男が自分のナカで果てる時の感覚に勝るものは、この世には存在しない
0166学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:05.70ID:SiwBEjyR
世田谷の野球部が北海道でキャンプしているな。パワーアップして秋のリーグ戦に挑んでくれ!今季の目標は最下位脱出だ!
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:43.46ID:SiwBEjyR
世田谷とオホーツクの野球部の間で、トレードじゃないけど転籍みたいな、レンタル移籍みたいなことができたら面白いよね。ブランドン大河君や榎本竜成君が世田谷のチームに混じったらチーム力が上がるぞ〜
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:34.90ID:HuqbVfw4
【惡い末尾a】 カラオケ 【自演池沼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1564311701/

【惡い末尾a】 ずほ殺 【アベは許さない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565236122/

【惡い末尾a】 VIPの自演IDコロコロ荒らしずほ殺(池沼) 【艦これ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565063734/

【惡い末尾a】 VIPの荒らしずほ殺 【IDコロコロ自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1564294536/

【惡い末尾a】 池沼ずほ殺 【茨城】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1564115060/

【惡い末尾a】 ☆ VIPの荒らしずほキチ ☆ 【自演なりすまし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1560821187/

【惡い末尾a】クソキモ糖質ずほ殺【艦これスレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1565409867/
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:32.09ID:NkoEBO89
´
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/12(月) 19:40:24.89ID:NkoEBO89
´
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:44.57ID:???
偏差値の話じゃなくて学生生活について語るスレってどこなんですか

あと、学部で卒業して一般職につくならどこの学部学科行こうが人事が農大のどこの学科が偏差値高いから採用なんていちいちしないと思うよ
中にはそういうところもあるんだろうけど極僅かでしょう
0173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/27(火) 04:38:32.74ID:sceSzRjA
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/27(火) 04:38:32.96ID:sceSzRjA
0175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/27(火) 04:38:33.32ID:sceSzRjA
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:25.40ID:DUyvweJ7
>>172
一般職(事務職)
は、人気だぞ
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:31.20ID:10gxhDFL
´
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:31.19ID:10gxhDFL
´
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:31.25ID:10gxhDFL
´
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:01.80ID:10gxhDFL
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:02.54ID:10gxhDFL
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:02.60ID:10gxhDFL
0183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:28.54ID:10gxhDFL
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:28.96ID:10gxhDFL
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:33.88ID:10gxhDFL
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:52.84ID:10gxhDFL
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:53.11ID:10gxhDFL
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:53.71ID:10gxhDFL
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:12.83ID:10gxhDFL
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:13.30ID:10gxhDFL
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:14.00ID:10gxhDFL
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:40.24ID:10gxhDFL
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:40.54ID:10gxhDFL
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:41.04ID:10gxhDFL
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:02.69ID:10gxhDFL
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:06.37ID:10gxhDFL
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:06.71ID:10gxhDFL
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:28.90ID:10gxhDFL
´
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:29.39ID:10gxhDFL
´
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:29.85ID:10gxhDFL
´
0201
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:57.12ID:10gxhDFL
0203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:49.98ID:LPFeZtKX
NHKの所さんの番組(所さん!大変ですよ)で、タピオカやその特性について紹介されていました。農大でこれらのことを研究しているところはあるのかな。
0204学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 16:39:08.91ID:umelp7XG
トトギンスク@shibagyoza
0206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:52.86ID:umelp7XG
ハケンとがくせい
0207学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:45.17ID:umelp7XG
ハケンとガクセイにグチグチtwitterでイキる餃子の方が、台風で遅れてきた職員よりも偉くなーい!!
0209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/08(火) 10:46:07.84ID:uiCCsoG2
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/08(火) 10:49:09.28ID:uiCCsoG2
国内初!大学でもフードロス削減!
学生食堂に「TABETE」を導入しました
http://www.nodai.ac.jp/article/tabete/
0213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:20.19ID:uiCCsoG2
エラーになるので、詳しくは東京農業大学のニュースリリースのページに検索をお願いします。
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:03.83ID:MkkY+iyT
裕仁さまが農大一高の文化祭に行ったと話題になってる。何故に農大一高!?
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/16(水) 08:59:20.30ID:YFy45MVD
学校法人東京農業大学はどうして東京情報大学を作ったの?
農学系がない大学、たとえば東京理科大学や中央大学と合併を目指さないの?
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:47.30ID:F2ArNAOs
わかりません
学長か理事長に訊いてください
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:02.29ID:???
 スポーツ振興のため、寄付金も送った。
 駅伝も相撲も野球もサッカーも胸踊るニュースが田舎には届いて来ない。
 寂しいぞ。寂しいな!!
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/23(水) 11:09:05.71ID:KNmDHiML
俺が大学生になった年(1993年)の大学進学率は28パーセントだった。2013年のデータでは約50パーセントになった。いい時代だよな。
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:46.64ID:d0AfK6zf
またまた箱根駅伝予選落ち…
何やってんの??
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:28.34ID:NNCbtBtq
>>224 箱根駅伝なんてどうでもいい。「東京農学生命科学大学」みたいな名前に改称を。
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/28(月) 12:29:07.20ID:2nvEsflF
>>224
駅伝部隊の立て直しはまだ時間がかかるよ
農大に限らず全体的にレベルアップしてるからな
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:10.63ID:DCAr5hPR
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:10.64ID:DCAr5hPR
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 08:29:10.65ID:DCAr5hPR
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 08:35:02.19ID:DCAr5hPR
11月5日(火)あさ8:00〜
TBSテレビ「グッとラック」
出演 高野克己学長
https://www.nodai.ac.jp/news/article/24032/
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 10:00:27.07ID:DCAr5hPR
11月1日から3日まで、東京農業大学収穫祭が開催されます。進学説明会も開催されますので受験生の皆さん!是非ご参加下さい。
0235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/01(金) 07:45:10.06ID:v9IasAFa
今日から収穫祭か
ハチミツでも買いに行くか
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/01(金) 10:04:25.89ID:v9IasAFa
収穫祭
ハチミツの行列全然動かない!
一時間以上経過したぞ
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:18.05ID:v9IasAFa
ハチミツ一合手に入れるのに三時間以上かかったぞ( ̄▽ ̄;)
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:22.17ID:H20KSMC/
0239学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:22.37ID:H20KSMC/
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:27.89ID:H20KSMC/
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:59.85ID:0ATRu/ly
0242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:59.90ID:0ATRu/ly
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:31.97ID:0ATRu/ly
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:32.03ID:0ATRu/ly
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:53.33ID:H20KSMC/
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:53.46ID:H20KSMC/
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:15.09ID:H20KSMC/
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:15.44ID:H20KSMC/
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:52.50ID:Du1SkFgM
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:22.99ID:H20KSMC/
´
0251学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:24.67ID:H20KSMC/
´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況