X



【関東学園大学】関東学園大学part25【関東学園大学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:01.36ID:???
事務員がどんどんやめているよ
その分採用しているが給料もろくに出せないのでなかなか良い人材が集まらないと聞いた
負のスパイラルに突入しているから、後は時間の問題
0753学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/07(日) 21:16:19.47ID:???
新卒、第二新卒しか採用しないようなことをホームページに書いてあるな。若い子が昭和52年の価値観でビニールハウスやるようなジジイの集団に入るわけないだろうが。マイナビミドルシニアで65歳でも採用しとけ。
0760学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:25.51ID:ja7KKCtC
ここを中退して、青学文学部に入ったFさん元気かな…?
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/11(木) 02:27:11.40ID:4e+4nxRE
木村ムラムラ
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/11(木) 06:46:14.78ID:vmveOpqn
>>771
まわりは田んぼ、畑なので、その気化熱で涼しかった
クーラーなど必要ない。
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:50.54ID:???
>>774
・回りに人家が増えた
・道路が舗装された
これより
・気化熱が期待されなくなった

世間体やオープンキャンパスが気になりエアコンを付けたが
俺は4年間なに不自由なかった、まぁ年3日くらいは暑かったけどね。
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:54.12ID:???
>>776
何やて?妄想だろ?
チンコ握ってシコりながらレスしてるくせに

まぁ気持ちいいから皆さんシコりましょう
税金も取られないし、手が後ろにまわることもないよ
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:05.95ID:rJ3ueuac
今から20年前の関東学園近くって、食堂やコンビニってなかったの?
0794学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:00.11ID:???
プリズムとかいうサークルはオープンキャンパスのスタッフしかしてないのか?虚しくならないのか。オープンキャンパスにくる受験生より、プリズムスタッフが多いって変だぞ。
俺だったら囲まれて飯食いたくねえ。

まあ来年はオープンキャンパスすら実施されないだろう
0795学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:02.05ID:???
ビニールハウスにも高校生をお連れしろ。
教室リフォーム柔道場にもお連れしろ。
図書館は誰も利用しませんとお伝えしろ。
スポーツフェスティバルは、中高年の職員の
運動不足解消のための息抜きだと伝えろ。
焼肉丼はレトルトだと伝えろ。
0797学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:52.00ID:mk+1zU4+
マンコ舐めたい
0801学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:07.29ID:fWbxkT0K
>>788
あったっけ?
0804学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 10:05:17.11ID:???
樽はここで人気だから、AVデビューするんだろう
ブラ汁したたるハーフアイドル「たるる」、とかってキャッチコピーで
0805学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:58.51ID:???
第一作は、「Fラン以下、超絶バカ大学現役女子大生女優にタルタルソースをぶっかけろ!」という、汁モノ。
汁男優に応募せよ、出っ歯。
0806学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:04.57ID:???
誰かが5ちゃんねるで

「巨乳がいるぞ」と動画を貼る

これは、巨乳じゃない樽だと私が書きこんだ

樽と当たり前のように5ちゃんねるでは呼ばれる

スターになった

プリズムから逃亡

AV待機←現在
0807学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:34.92ID:???
使ってない教室も多いし、AV撮影所として貸し出せばいいんだよ
学園モノの8割は、関東学園大学1号館で撮られています!とか、宣伝になるがね
0808学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:41.53ID:???
うちの中学でも3階建て校舎だった。
なんなんだあの二階建ては。スポーツジムだの柔道場にしてるが、廃墟だ。壊すべき。
0816学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 09:33:19.37ID:???
壊す金がない、関東学園大学。
土地を売っぱらい、売れたら
経済学部3号館だけにして、細々と
営業すれば良い。
あとは、なんにもいらん。
樽だけいればいい。
愛しているよ。
0819学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 18:02:05.85ID:eAprUgJs
>>812
>>816
良い提案だ。
0820学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:25.19ID:???
年金制度破綻するくらい国に金ないんだろ。もう関東学園大学とか上武とかに補助金出さなくていいよ。自力で運営できないなら潰れた方が世のため
0821学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:09.81ID:xbfkjCK9
紀伊国屋って、あのプレハブみたいなところにあったやつだよね?
ちょっとした文具コーナーもあったりした
0824学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:03.90ID:???
回目のオープンキャンパスの様子を写真でお伝えします。
梅雨空が続き、少し肌寒い週末でしたが、当日参加してくださったみなさま、ありがとうございました。

夏休み前にもかかわらず、県外の遠隔地からの参加者もいらっしゃいました。

夏休み前にもかかわらず、県外の遠隔地からの参加者もいらっしゃいました。

夏休み前にもかかわらず、県外の遠隔地からの参加者もいらっしゃいました。

夏休み前にもかかわらず、県外の遠隔地からの参加者もいらっしゃいました。
0825学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:33.33ID:???
夏休み前にもかかわらず、県外の遠隔地からの参加者もいらっしゃいました。

普通だろw

プリズムの学生さん。
オープンキャンパスでお客様の前で
汚いタオルを首からかけるのはやめよう。
0827学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:51.98ID:???
樽のいないオープンキャンパスなんてまるで露店のない学園祭のようだな
その代わりにヒゲの濃い変なオジサンかよ
0831学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 07:32:54.58ID:???
こんな学校の動画に顔を晒すのが、ようやく恥ずかしいことだとわかったんだよ
特に樽は人気が出ちゃったから
だけど、どうせ一度出たら永久に消せないんだし、開き直ってカムバックしてほしいね
0834学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 18:07:09.31ID:???
7月13日オープンキャンパス当日の様子の掲示板前の写真にタオル首からかけてる男。まじで、お客様ドン引きだよ。たしかに髭が濃そうな不潔な男だ。

出っ歯!指導してくれ
0835学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:17.65ID:???
県外から見に来てくれたのを、わざわざ書いたら逆効果だぞ職員。俺が親だったら書かないでほしい。もう来なくなるぞ、県外から。いちいち書かないほうがいい。
0836学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:34.75ID:???
出っ歯の横に写ってる女の子まじかわいい。こんなかわいい子がなぜ、こんなブ男だらけの鬼畜学園にいるんだろう。
0844学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/17(水) 23:01:54.41ID:???
>>843
次のオープンキャンパスで、熟女好きのオレがやりに行くから待ってろよ、かわいいおばさん

とか書き込むのは、犯罪予告になるから、絶対に書き込んじゃだめだぞ
0845学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:58.36ID:???
オープンキャンパス行ってみたいけどさ、名前と住所を書かされるのは嫌だなあ。東京から来られた方もいらっしゃいましたとかバカ職員書きそうだし。母校の現状を見てみたいから気楽に行けたら行ってみたい。名前は書きたくない。
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/18(木) 11:51:22.96ID:???
>>850
何人の読み方と意味を教えてください。

それとどの星からきたんだ ってか?
ウーン、わからんな〜、君と同じ地球人と思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況