X



【つるぶん】都留文科大学 ★51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:06.92
次スレは>>950以降に。

■都留文科大学Webサイト
http://www.tsuru.ac.jp/

■都留文科大学附属図書館
https://www.tsuru.ac.jp/facility/library/

■都留文科大学 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/都留文科大学

■前スレ
【つるぶん】都留文科大学 ★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1518174752/

【つるぶん】都留文科大学 ★50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1523487652/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:09.80
就活始めた奴おる?
0852学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 10:10:51.74
A地区爆走初心者マーク軽ワゴンを許すな
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:40.67
>>852
風物詩みたいなもんやろ
とはいえ友達か彼女乗せてるとイキってありえんスピード出してるから警察にもっと取り締まってほしいわ
0854学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:11.96
菅官房長官 「南朝鮮(韓国)国は国際法を守れ。」
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」.
0855学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 20:50:00.16
>>851
3年生?
0856学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:52.46
>>855
せやで
0857学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:30.11
明日石井行こうよ
0858学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:26.75
>>857
お前と相席は嫌だな
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 00:44:49.96
3年なら就活始めてる人も多いんやないか
0860学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:52.45
都留市にも結構DQNいるんだな
うぐホのバイククソうるさかった
0861学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:55.57
文大生は都留市じゃ圧倒的な知的エリートだからな。
地元民はバカばっか
0862学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:05.69
新成人おめでとう
0863学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:57.86
まぁと閉店したん?
自己破産で差押えとか書いてあった
0864学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:17.24
>>863
去年か一昨年に夜逃げしたって聞いた
0867学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:46.48
寒くて死にそ
都留の山の中最低
静岡大学行きたかったなあ
0868学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:01.68
>>866
降らなくとも孤島やん
という突っ込み待ちですね

アパートにデリヘル呼ぶ人いるのかな
おれは金ないんで吉祥寺のピンサロにたま〜に行くくらい
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:03.22
陸の孤島
0874学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:53.04
学校休みやんけ
0876学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:21.14
自演乙
0878学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/14(月) 19:49:04.60
>>877
うわーめっちゃオモロいわ〜
頑張って考えたん??
消費税のくだりホンマオモロいわ〜〜^_^
0879学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:30.67
パパの体の中に大事にしまっとくよ?ん?そしたらいつも一緒だもん…
0881学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:40.12
言葉遣いが古臭いわ
オッサンを隠せてねー
0882学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:53.36
文大の男は若くても
去勢されたようなのと
おっさん臭いのばっか
0883学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:21.41
おいしい店教えてください(^q^)
0884学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:20.26
在宅時は暖房つけっぱなしだけど電気代7000円くらい。
快適さの代償としては高くないよね
加湿器も使わないと喉傷めそうだけど
0886学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:08.23
童貞よりも処女の方が多いよ
0887学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:40.35
女がおいしいゼミ教えてください(^q^)
0888学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 04:24:42.15
そんなゼミはない
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 07:26:47.49
だいたい16から18で童貞なんか捨ててるだろう。それが大学卒業時22とか23まで、童貞。オッパイすら触ったことないなんて何考えて生きてきたんだ。気持ち悪い。
0890学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:54.27
都留文科大はEDが多い
0893学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:26.41
>>889
お前が言うなクソ童貞
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:47.77
おやおや、穏やかじゃないねぇ
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 19:10:48.01
そんなことより踏切の側のモスバーガーのきれいな食い方教えてくれ
0898学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:14.69
そんなことよりうなじのきれいな女の食い方教えてくれ
0899学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:32.95
塩とわさび
0900学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:17.97
通は何もつけない
0901学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:57.91
受験生のみんな〜!
人生を棒に振らない最後のチャンスだよ!!
今すぐ考え直すんだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0902学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:44.64
文大で1番の飲みサーってどこですか?
0903学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:05.39
そんなこと知ってどうすんの?
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:37.64
>>863
マジレスすると借金の保証人がどうたらこうたらと聞いた
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:57.05
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 08:12:55.41
>>908
昨日と一昨日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0910学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:04.30
文大に入ると
学校帰りにマックでだべったり、
休日に映画に行ったりする、高校時代当たり前だった娯楽が皆無になる。
まあ、乱交SEXに励めってことだよな
0911学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:35.80
>>908
まだ間に合う定期
0915学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:15.82
受験会場で劇落ち君配って予備校生に刺された事件あったよな
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:21.43
ベストを尽くせば結果は出せる(至言)
0917学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/20(日) 08:55:05.86
キチゲェどもが おれの頭の中で 除夜の鐘を 乱れうち
0918学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/20(日) 17:27:24.79
>>916
ベストを尽くした結果、都留文科大学入学では
ちっと、みじめな気がする
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/20(日) 17:45:32.44
イノシシに噛まれて失血死とかなんとも言えねぇ
0920学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:09.74
хорошо.Спасибо.До свидания
0923学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:08.73
都留処女大学
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:22.77
>>918
残当
教員におかしい奴が多いのも初教見たら納得いった
0925学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:16.15
>>918
>>924
国公立を妬むみじめな私大生はっけーん
0926学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:42.83
>>925
国公立であの学生の質wwwwwwwww
流石っすね ^ ^
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/21(月) 22:14:32.90
結局ワッチョイも意味ないな
0928学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:25.50
童貞のまま、卒業するなよ。ブスに土下座してやらせてもらえ。目をつぶって美人を想像すればいい。社会人で童貞などあってはならない。
0929学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:49.31
処女のまま、卒業するなよ。ブサイクに土下座してやらせてもらえ。目をつぶってイケメンを想像すればいい。社会人で処女などあってはならない。
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 11:21:17.36
そんなことしたらパパに怒られちゃうだろ!
0931学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:46.56
22歳大学卒業 童貞だが、焦りはなかった
25歳 童貞 まあ、そのうちに…
28歳 童貞 ソープランドに行くのがこわい
30歳 童貞 絶望、性犯罪にはしる。犯罪者となる
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:02.88
ここに書き込んでる文大生、2割もいない説
0933学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:22.01
童貞をこじらせるとこうなる

福岡県那珂川市のコンビニエンスストアで、コーヒー用の100円のカップを購入したのに150円のカフェラテを注いだとして、62歳の男が窃盗の疑いで逮捕されました。
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:30.58
処女しかいないスレだからな
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:49.83
国公立と私立には絶対的な差があるからな
国からの手厚い支援で充実した教育をうけないと。
私立の大教室でまともな授業なんて成り立つの?
0936学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:29.41
ファルシのルシがコクーンでパージ
0939学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 10:13:59.06
いまって補講期間?
0940学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:42.92
>>939
学年歴で検索
でも補講期間に試験したりする場合もあるから掲示板確認した方が良いゾ
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:00.29
12歳が童貞捨ててるのに
おまえら、、、。

男児にみだらな行為か 女を逮捕

21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子にみだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました
0943学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:18.20
ぶっちゃけ都留って田舎じゃないよな
中央線乗ればわかるが、長野の方がよっぽど田舎だよな
0944学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:58.96
塩尻~中津川間ね
0945学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:25.47
>>940
ありがとう。めちゃくちゃ助かる。
0947学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:00.55
長野が田舎かは知らないが
長野大、長野県立大よりは都留文科大学の方がハイレベル
信州大よりも少し上じゃないかな
0948学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:22.36
長野とどっちがより田舎かでマウント取り合ってる時点でもうね…
0949学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:31.40
お前らちゃんと投票行ったか?
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:18.44
コンビニでえろ本が買えなくなる。

コンビニのレジが可愛い子だと、もっともど変態な表紙のエロ本と使いもしないコンドームと栄養ドリンクと凄十を買って、気持ち悪いと思われるのが快感だったんだかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況