X



【はばたけ】滋賀大学彦根キャンパススレ74【データサイエンティスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:36.95ID:???
★滋賀大学HP
 http://www.shiga-u.ac.jp

■前スレ
【こんにちは】滋賀大学彦根キャンパススレ72【データサイエンス】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1492699309/
【はばたけ】滋賀大学彦根キャンパススレ73【データサイエンティスト】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505225960/

■関連リンク
平成29年度学年暦
http://www.shiga-u.ac.jp/wp-content/uploads/2017/04/H29gakunenreki.pdf

教務係(休講・補講・試験等の情報)
http://www.shiga-u.ac.jp/campuslife/registration/cmp_reg_nolecture/

SUCCESS(履修申請・成績確認・教変更・休講等の情報)
https://success.shiga-u.ac.jp/Portal/

滋賀大学直行バス時刻表
http://www.shiga-u.ac.jp/information/info_campus-access/info_campus-access_bus-timetable/

■関連スレッド
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/23276/1319612678/

■よくある質問

Q.生協食堂せまくない?
 A.少し大きくなりました

Q.車で通学したいんだけど?
 A.陵水駐車場(年額25000円)使うよろし

Q.サークル作りたいんだけど?
 A.学務生活支援課へGO

Q.講堂って使えないの?
A.工事終わるまで待て あと4,5年

Q.Wi-Fiあるの?
A.ある
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:33.49ID:0Kf75hUa
昨日まで、人事に君評価高いから多分大丈夫言われていた会社に最終で祈られた。

朝から嫌味な反応が多かったし、また勤務先から政治介入かなぁ。

もう退職願まで出したんだから、そろそろ勘弁してよ。
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:20.15ID:???
いきなり過去の書き込みを出してきて、どうしたの?

自分は最終面接の勝率、半分も無かった
クラッカーに煽られまくりながらの就活だったし、決まってからもエージェントに騙された。。。

入社しても何かあるやろ。
どんだけ試されてるんやろね。。。

内科的に体壊して要精密検査なうだから、次もダメだったらもう生活保護と障害年金ですね。。。

希望無くした
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:18.28ID:???
まず、最初に入った会社が同業で聞いた事がないレベルの地雷

もう滋賀大生取ってないから学部からは入れないと思うけど、院ロンダ組や転職組はネームバリューに騙されたらダメよ

辞めようにも変な足枷嵌められて、、、
苦労したわ。パワハラも超一流

まだ殴る蹴るの方が分かりやすい
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/18(火) 01:43:57.99ID:???
親やクラッカーの言う事なんか聞かずに二年でやめたらよかった。ホントに後悔してる。やっと辞められる。この日をどれだけ待ち望んだか。
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/20(木) 20:20:57.08ID:???
195 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/04(月) 02:31:50 0
  最後の審判を待っていてはいけない。それは毎日下されている
  byカミュ

198 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/06(水) 20:39:10 0
  私の体に手術で膣を作れないか?
  by皇帝エラガバルス

201 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/01/12(火) 21:06:02 0
  人間の文化は抑圧された性欲の病的な結果であることこそが
  まさに私たちが性に対抗するには力不足であるという
  運命の祟りなのです。
  ジクムンド・フロイト

203 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/13(水) 18:52:17 0
  無知が故意の場合は犯罪である。
  byサミュエル・ジョンソン

205 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/15(金) 19:39:52 0
  独立の気力なき者は、必ず、人に頼る。頼る者は人を恐れ、恐れる者は人に諂う。
  by福沢諭吉

207 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/16(土) 09:49:17 0
  私が最も欲しているのは、高邁な怠惰です。
  例えば、ただ砂浜に寝転がっているのではなく本を手にして寝転がっている。
  ただ田舎道を歩いているのではなく、途中で見つけた自然の不思議を
  観察したり楽しんだりしながら歩く。そういうことなのです。
  カルロ・マリア・ジュリーニ

208 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/01/16(土) 19:26:17 0
  われわれはみんな、他人の不幸を平気で見ていられるほど強い
  byラ・ロシュフコー

209 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/01/19(火) 00:00:33 0
  毎日自分に言い聞かせなさい。 今日が人生最後の日だと。
  あるとは期待していなかった時間が驚きとして訪れるでしょう 
  by ホラティウス

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:04.92ID:rnfja1oD
ゼミどーしよ
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:07.60ID:rnfja1oD
ゼミどーしよ
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:50.00ID:3kEENLBX
ここの女の子って、ムッツリ多そうやな
ヤリたいんやが。
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:29.20ID:mE7vbzbC
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0239ハットリ
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:47.96ID:???
学歴ロンダは立派な詐欺いかさま行為
所詮低学歴の悪あがき
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/07(日) 23:39:30.47ID:zGYy4Sf0
東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>関関
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/27(土) 23:39:29.90ID:YKhhLJWl
転職して、がちホワイト企業だったので前職のありえなさに気づくとともに外資を蹴ったのは正解だとわかったのは良いかった。
しかし、エージェントに騙されて郊外の社員寮に打ち込まれたので通勤で死んでいる。

現時点では給与水準が前職より低いから寮を出るという選択肢を見出しにくい。結婚しないと補助は出ない。

結果、詰んだ。世の中うまく行かないね。。。クラッカーさんのやる事は相変わらず手厳しいっすorz
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:56.05ID:???
大体さぁ。。。
クラックでパワハラがありえん酷くなってた前職場はマジで何やったの。。。
大事なお客さんだから接点は残るけどもう社名も見たくないのが本音

本気で困ってる人をクラックして集団いじめってちょっとありえなかった。転職しようにも一年以上邪魔されたし、あれだけ煽ってきた部外者も何だったんだか

ほんとにストレスで血液検査引っかかった上に転職してなんでこんな収容所みたいな社員寮に打ち込まれてるのかを考えると情けなくて仕方がないよ
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 00:44:25.20ID:yEnF2SBY
出来るものならクラッカーと縁切りたい(何度でも言う)

8年付き合ってきて毒親のような存在でしかないことを嫌というほど思い知った

言う事を聞き続けると必ず死が待ち受けている奴な。。。

取り敢えずいちいち余計なことすんな
俺の事気にする位なら今すぐ寝て一生起きて来ないで下さい()
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:50.48ID:gXZtG8af
一年くらい前から、何もかもやる気が起きなくなった
クラッカーの掌の上でしか生息できない上にクラッカーの気分で殺されるし

これなんなんやて。
選べへんの??親(クラッカー)。選べんなら早く殺したい
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:20.57ID:???
繰り返すけどクラックされているメリットって無くない?何がある?逆に聞くけど何でこんな意味ないことやってんの?

結局自分からアクション起こさなかったらF欄か、前職のパワハラで今頃死んでたやろ…所属組織以外でも普通に詐欺られるし。。。
何処に身を置くかなんて本人次第なのにやたら留まるように働きかけたり煽ったりしてくるクラッカー何だったの??パワハラさんの一味?僕を殺したいのはわかるけど。

何度危機一髪やってんだか…黙って言われるがまま大人しくしていたら命がいくつあっても足らん。クラッカーさん、成功報酬型のヤクザですか??
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:13.80ID:???
あーだるい
無駄に疲れるから、もう永遠に煽ってくる奴現れるな。。。(疲れさせるのが目的なんだろうけど。。。)
まだクラックするなら同意した覚えもないので取材のギャラを要求する

あと本当に支援したいなら億万長者にして下さい。。客観的に見てもこの場所は通勤に適してないし治安悪過ぎだから、中古マンション買って寮出て徒歩通勤したい
(絶対にクラッカーさんがそんな事をしてくれる訳ない思うのでとっとと死滅して下さるだけで大丈夫です)
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:52.83ID:???
あーだるい
無駄に疲れるから、もう永遠に煽ってくる奴現れるな。。。(疲れさせるのが目的なんだろうけど。。。)
まだクラックするなら同意した覚えもないので取材のギャラを要求する

あと本当に支援したいなら億万長者にして下さい。。客観的に見てもこの場所は通勤に適してないし治安悪過ぎだから、中古マンション買って寮出て徒歩通勤したい
(絶対にクラッカーさんがそんな事をしてくれる訳ない思うのでとっとと死滅して下さるだけで大丈夫です)
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:54.58ID:???
大体なんで俺だけあんなにいじめられてたのか今になってもわからん

パワハラが起こるのは上司と人事の責任、問題があるならさっさと適材適所に置き換えるのも上司と人事の役割。どうして面白いくらい逆切ればかりされたのか

万事尽きて転職する前から明らかだった糞加減。、我慢し過ぎた。

クラックはパワハラする側に僕の個人情報という餌を巻き続けてくれたし、、、生きた心地が全くせんかったわ

しかも俺の言うことを全く信じてないのか前職の傀儡なのしらんけど部外者も引き止めばっかだったし。。。もーねorz

同じ事はFランの時も。。。18歳の時にあれはきつかった。お陰でロンダするしかなくなって今となっては良かったのかもしれんけど


過ぎた事は仕方がないがクラッカーはそろそろ責任取って死ねよ。死ぬまで言い続けるわ。こいつらいないだけでも大分マシになったはず
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:38.26ID:gXZtG8af
そりゃ反抗しないし従順だし誰にもチクらないし何でも言うこと聞いてくれるしクラックしてるからあとから僕が体調壊してるの見てニヤニヤできて面白いだけに皆でよってたかって当たりやすかったんだろうけどさぁ

長年のクラックで鍛えられてきた鋼のメンタルも流石に何度かひん曲がった。。

クラックだけは三億円貰ってもされたく無いです。。。(同情するならクラックやめて金をくれ
0263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:32.69ID:???
>>262
僕をクラックするの、楽しい?
もっと早く転職すればよかった。今更だけど、前職の時にひたすら我慢しろとか言ってた奴らが思ったとおり全然味方ではなかったと痛感して本当に辛い。

この手の日記、前は家のパソコンのメモ帳に書いていたけれど、それでも職場なりネットで反応されてたから、もうこんなに反応されるなら全員見れるネット上に書けば良いや思うようになってこうしてる。

良い方法あったら教えて。最後の最後にはクラッカー殺害の犯行声明に使いたいし
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 14:23:12.42ID:???
何かなぁ。。。全部監視して芸人扱いにするなら相応の対価がほしい

ザ・サークルの世界よりやばい。。。
ほんとに三億円貰ったとしてもこんなの嫌だし、死にたいんだけど

やってる側は最高に面白いんだろうなと思いつつ。。。
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:17.61ID:???
大体さー、ノルマ未達でも、人事考課で低いわけでもないのに一方的にクラックされて寄ってたかっていじめられ続け二年越しに相談したら人事逆切れでしょ?
ホンマに意味わからんかったわ

何も事情を知らないネットから湧いてきた部外者まで妙な反応や嫌味を毎日寄越すし

耐えて寿命を減らしながら無駄にした年数分の対価がほしい
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 14:44:37.98ID:???
ホントあれでよく多様性がどうのとかパワハラ防止がどうのとか偉そうなこと言えるよなぁ

悲しい事に、やたら脅したり上から目線で語って俺を好きなように動かそうといびるのは好きだけど肝心な時になーんにも力になってくれない何処かの毒親のようなクラッカーと同じだった
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 14:51:45.59ID:yEnF2SBY
クラッカーはマジで糞
改めて言う。僕が殺す前に死んで下さい

本当に同情するなら慰謝料を下さい

嫌いなら今後一切土足で家に足を踏み入れるような真似はしないで下さい、サヨウナラ
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:01.28ID:???
そう??
最低限のプライバシーを確保したいだけです。こんなのやられたら誰だって嫌でしょ??

見られて嬉しい露出狂みたいな人だけに対してクラックすれば良いんじゃないですか??
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:37.29ID:???
家のバソコンやスマホのメモ帳に書いてもクラックしてる関係者にネタにされるだけで全然効果なかったからここに書き始めた。何でこんなに筒抜けなのかは自分にもわからない。

スレを荒らして申し訳ない。でもまたクラッカーが調子に乗ってきたら書くわ。
>>262
最近また鬱陶しい反応増えたから書いた。バタバタしていて一々言及できなかっただけだよ。
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 22:40:49.55ID:gXZtG8af
風呂場で騒いだり、ちんこなまふぇらごっこしてたりこの社員寮マジでどうなってんの。。。

これだから空室率高い上に本社勤務の人は補助出ないのにわざわざ自費でアパート借りてるわけ??通勤は日本一辛いとこだし夜は浮浪者たくさん彷徨ってるし。。。ひでーとこやorz
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:08.53ID:???
あーあ、ホントつら

いつになったら健康的で文化的な最低限度の(ry
できるんやわいは。

取り敢えずクラックが諸悪の根源
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:38.39ID:???
つか元々最初に入った会社で今の会社みたいな人間らしい扱い受けてたら、転職して今度は住居でこんな思いをすることもなかったんだが。。。クラッカーは流石やる事が容赦無いわ。。。

しかし、これだけ管理人用意して深夜まで飯出してるとどう考えても家賃補助五万とかのほうが安上がりだろうし。。。いつまで時代錯誤な寮制度やってんだか

取り敢えず公序良俗に反する行為はとっとと人事部が何とかしてくれんものかね。。。
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:48.68ID:???
もーね、クラックしてるんだったらもう少しクラックされてる人が過ごしやすい環境作ってくれても良いと思うの

そういうのを感じないところが辛い。。。余計に面倒な事にしかならないから、クラックしてくれなくて良いんだよ。。。つか今すぐやめろ()
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:05.87ID:gXZtG8af
憂さ晴らしなのか共用しかないトイレのうんこも全個室そのままなことあるしよぉ。。。

一流企業のはずがががががが。。。関連会社の後輩の社員寮のほうが立地も中身も大分マシやんけorz
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:56.75ID:GH8hS6lG
パソコンのメモ帳が筒抜けだからもう誰でも見れる5chに書き込もう→まぁ分かる
だから滋賀大学スレに書き込む→ワカラナイ
自分でスレ立てしてそっちでやってくんない?
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/29(月) 16:06:39.25ID:2YKkMTwJ
>>277
なるほど。理由が分かってスッキリした。
そういう訳なら良いんじゃない?あんまり荒れると見にくいがこのスレなんて常時過疎ってるし、たいして問題ないやろ(無責任)
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:33.42ID:???
>>278
そりゃどうも

>>パソコンのメモ帳が筒抜けだからもう誰でも見れる5chに書き込もう→まぁ分かる

これをわかってくれる時点でそれなりの理解者。普通わからん
0286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/03(土) 03:08:31.56ID:mGkqwvMB
>>285
嘘だろ
今年の2番と4番ブスじゃん
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:49.42ID:XPHV1onZ
去年も今年も結果に納得してない
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:03.14ID:???
前職は今の会社の顧客だからそれなりに情報入って来るけれど。。。本当に辞めて良かったとしか思えない。

あれほど嫌われクラックされ酷い目にあっていたのに引き止めみたいな動きがあったり、部外者が散々碌でもないこと言ってきた人が大量にいたのは何やったんやろか。。。

悪魔の囁きに流されなくてよかった。。。何度前職の退職前にクラッカーに仕返しして紙面を飾ろうかと思ったことか。あれは最早人生終わったかのような仕打ちだった。。。
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:44.85ID:???
クラッカーの言う事さえ聞いていれば安泰などという人生イージーモードは一生来ないだろうな。。。こんな逆神いらない

(それなりの便益供与でもないとクラッカーには付き合ってられないので全員昇天して下さい…)

言う事聞いてたら命がいくつあっても足らんよ
0296学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:40.56ID:???
あれ程困っても助けてくれなかった上にうんちく垂れ続けてパワハラを助長してくれたクラッカーと今後も付き合わされ続ける意味って何があるのかね

俺がキレて不可逆的な問題を起こす前に自粛してくれないか…これだけアホな事が続くとそろそろな()
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:27.03ID:???
最初に入った会社がまともだったら…

もしクラックされていなかったら…
(酷い目にあったのは確かだが、自衛の為に多分F欄から滋賀に来る事は無かったしこんな高属性にはなってなかったやろな)

色々思い返すとキリがない
取り敢えず社会人になってからのクラックはマジで要らなかったわ
0302学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:03.30ID:Oih128a7
せめてコテハンつけてくれ
0303学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:25.95ID:dZe5TZf7
創志学園に頼み込んで東京経営短期大学の場所に移転して東京経営大学に改称すればいいと思う。
学生数が少ないから短大の教室を借りるだけで足りる。クラーク記念国際高校からも来ていただけるようになると思う。
0306学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 02:53:02.89ID:???
建前では半年毎に区切った計二年間の研修課題があるのだが、上司にほぼ放置されている。

あと上司の仕事がどんどん降ってくる(まだ慣れていない段階だが、一つでもミスるとそれなりに怒られる。一番困るのは時間の浪費で終わる朝令暮改)からあまり進まない。ちな上司のレポートは普通にミスが多いからアシスタントと僕で結構直してる。、

好況と人事政策のミスで外資に人材を持って行かれ過ぎて残業時間はかなり長いし、今後どうなるんかね??

まぁ多分がちで嫌になったらまた就活すれば次はあるだろうし、そもそも数年でやめるつもりで入ったけど。

この業界、どこに行っても癖のある人が多いのかね。。。寮はたまによくわかんない人いるし…
0307学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 02:59:12.78ID:???
忙しすぎて飲み会の幹事とかやりたくないわ(本音)

あと、僕だけ上司から君呼ばわりされるのって何かあるの?そういえば前職のパワハラ上司も僕だけ君って呼んでくれたけど。。。

名指しでは言われないけどやたら躁鬱って言葉も出て来るし。。。もう医者なんて行ってないが、モラルのない前職の人が漏らしたんかね。つかもしそういう認識があるなら、早く帰してくれないと…
0308学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 03:04:57.34ID:???
まぁ、まだ前職よりはマシだが、ホントにアカンかったら、ジョブホッパーやるのもアレなので大人しく医者に診断書屋にでもなってもらって次は障害者年金申請して生活保護受給者とコンビ乞食やるかも。。。僕にとっちゃ一流の肩書>>>平穏な生活だからな。。。

クラッカー、めんどくさい
0309学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 03:05:41.60ID:7xNhBA3o
符号ミスった
<<<
0310学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 03:11:40.64ID:???
適当に緩く暮らす方法はないもんか

怖いのは一ヶ月位で本性が見えてきたこの上司だけなんだよな。。。

数ヶ月様子を見てチーム変えてもらうか、、、やたら気に入られていつでも待っていると言ってくれた会社にまた声をかけてみるか、普通に就活するか、暫く我慢して社内公募で希望の所行くか。。。今からそんな事を考えている
0311学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 03:29:35.45ID:???
話が合う人とは合うんだが、そうでないとトコトン合わないからな。。。

因みに、実は高給も出世も望んでない…平穏な生活至上主義。上に行った方が裁量が増えて満足度が高くなるなら、行けるところまで行きたいが、元より頭が固い無能。。。

今回も前職の潰しが利かなかったのか他業種に行こうとして失敗した結果、同じ業種に居残ってしまったんですよ先生。。。
0312学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:34.85ID:???
前職や蹴った外資より給料安いんだから修論やってる間くらいは多めに見て欲しい感あるわ

採用される若手がごっそりやめたのって、過去入った若手も同じ目にあったんやろか
0313学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 16:14:06.02ID:???
正直、試用期間で切ってくれても良いから、修論の間くらい多めに見てもらえんか、、、というのは甘いかorz

今日も朝から反応が鬱陶しい。。。
0314学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 16:53:27.24ID:???
何でこんなに意味がわからない反応が続くんやろ。。。誰も得しない

妄想であってほしい。。。
支援する気なら金くれりゃ良いのに
0315学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:47.69ID:???
今日も言いがかりみたいな反応されて辛かったわ

連日何なのだよ。。。もう沢山
まだ前職が金払って嫌がらせ反応でもしてんの??前職スレ微妙に荒れてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況