X



日本大学 【総合スレッド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:07.48ID:oHjnUuq5
ゴミ大学
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:10.16ID:???
これを100パー信じるわけじゃないが、武道館の縁台に座ってる田中はいい加減気づけよ!
お前が居るからこうなるんだ!
2019年入試難易予想最新ランキング(私大文系3教科平均)

大学名_ 平均  経済. 法学. 文学. 国際
早稲田大 67.83  69.17 69.17 65.00 68.00
慶應義塾 65.00  65.00 --.-- --.-- --.--
上智大学 64.82  65.00 65.00 64.29 65.00
青山学院 62.86  63.33 64.38 61.88 61.88
明治大学 62.82  62.86 63.33 62.17 62.92
立教大学 61.88  62.75 61.67 61.67 61.43
東京理科 61.25  61.25 --.-- --.-- --.--
中央大学 58.93  58.12 62.08 57.55 58.00
法政大学 58.71  58.17 59.83 59.29 57.57
学習院大 58.68  59.00 59.00 57.75 59.00
東洋大学 58.06  60.00 57.85 56.85 57.55
武蔵大学 57.22  56.67 --.-- 57.50 57.50
成蹊大学 56.88  57.50 57.50 56.25 56.25
國學院大 56.53  56.94 56.94 55.69 --.--
明治学院 56.20  56.67 54.38 57.81
成城大学 55.38  55.00 57.50 54.00 55.00
津田塾大 55.00  --.-- --.-- 55.00 55.00
東京女子 54.31  --.-- --.-- 55.50 53.13
駒澤大学 54.18  55.00 53.33 54.40 54.00

日本大学  F 圏外★工作員発狂中
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/26(火) 17:49:32.75ID:???
一昔前は文系は偏差値55越えだったのにね

知らぬ間に東洋に抜かれ、気づいたら日大ブランドwと場かにされるようになって悲しいわ
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/29(金) 14:55:02.69ID:???
ここまで落ちたのに内田正人さんは戻る気満々だそうです
東洋大学の方は卒業式で理事長と学長と評議会と第一体育会と体育会全員で立て看板の件で謝罪をしたのに対し、日本大学は何も謝罪話どころかアメフトもチアも保体審解体で無かったことにされてる

完全にこの大学終わってるね
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/03(水) 10:38:30.17ID:???
うちに来てくれて本当にありがとう!by 経済学部長
との事

ぶっちゃけ、東洋駒沢専修に落ちたから来ただけなのになぁ
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/09(火) 08:40:39.64ID:aolpsw/L
池江入学でイメージアップ!
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:06.40ID:???
内田正人さん(日本大学本部)
JALの広告について意見を言った職員に馬術部の練習を強要、落馬して全治半年の大怪我を負わす

内田正人さんの次男(東洋大学情報連携学部)
東洋大白山キャンパスのスローガン「選択と集中」(高校の偏差値が60以上の人しか面倒を見ない方針)に意見を言った非常勤講師にアメフトの練習を強要、タックルで腰骨を負傷し車椅子生活
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:19.76ID:???
アメフトの一件は宮川君のお陰でブランドイメージが保たれた

水泳部の一件は被害者が悪いし、池江璃花子の方が大事だからどうでもいい

チアの一件は部内の人間関係のトラブルを何故保体審や本部が対応しなければいけないんだ?

理事長については、校友会の総会で誰も進退について聞かれず、トランプ大統領の件があるし、130周年事業やオリンピックがあるからオリンピックまで頑張ってください

志願者激減については定員割れしてないし、本来なら入れなかった非進学校の人を入れてやったんだからいいじゃん
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/20(土) 22:47:51.93ID:???
今年も性懲りずに「日大生のアレがやってみたいプロジェクト」やるんだな

全く昨年の事反省してない
もうこの大学終わりすぎや
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/21(日) 06:42:53.11ID:???
2年前にデザインウィーク出て、内田正人とご面会した人通ります。

この大学終わりすぎだね
こんな大学入るんじゃなかった
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/21(日) 12:55:02.25ID:???
内田正人と言えばチアリーダー
アメフトの試合のお飾りの為に保体審直下にチア部を設置したは良いが、チアの強豪校である日大三島から誰も来なかったのに怒り狂って学校の首脳陣を飛ばした事もあったな

アレでどれ程学校が落ちぶれたか分かってるのかね?
内田正人と豊山関係者と埼玉西部民はちゃんと今の日大三島の荒れっぷりに責任取って大学を去って欲しい
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/21(日) 17:48:41.77ID:???
保健体育審議会が解体され、理事と競技部各部長との兼務が禁じられたが体質は全く変わらないって

月一の会議で相撲部とアメフト部以外は罵倒され、保体審推薦改め競技部推薦は温存され、学長や教授会は競技部の決定にノータッチ、果ては池江璃花子の件は水泳部だけで勝手に決める事ができると
相変わらずなスポーツ日大自主創造日大との事だ

『昨日の理事長&学長と付属高の会談』
理事長「オリンピックに出たいですか?」

付属高運動部員「オリンピックに出れるよう日々練習に励み、理事長先生と競技部に素晴らしい報告を致します!」

理事長「それはよろしい」
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/21(日) 20:16:12.37ID:???
デブ理事長:「オリンピックに出たいですか?」
保体審の馬鹿女:「チャンスがあれば出たいです^^」
デブ理事長:「チャンス?チャンスってなんだチャンスって(怒)」
外野席:「大変申し訳ございませーん」

こんなやり取りをyoutubeに正々堂々アップしてた時点で終わってるよね
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/22(月) 06:52:03.92ID:???
今にも死にそうな急患よりもアメフト部前監督の治療を優先される事で悪名高い医学部またやっちゃったね

今度は暴走事故を起こした軽傷の官僚様を特別室に入れて治療だって
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/22(月) 08:17:07.80ID:???
日大系の病院は運良くてランチタイムだから受け入れないとかザラだってナースが言ってた

運悪いと?
理事長や理事会などの偉い人が来るから急患入れない
理事長が感染病に侵されたら不味いから急患受け入れない
などと職員サイドで忖度するそうだ
0237保体審脱北者
垢版 |
2019/04/22(月) 08:34:41.58ID:???
本部お気に入りの工学部と(学長の息がかかった)ラグビー部と(理事長配下の)相撲部があるから日大東北には何も言えない

方や
本にもなった国際関係学部は本部と険悪な上に、内田正人の怒りを買ったり理工学部長の怒りを買ったり文理学部長の怒りを買ったりした日大三島に対しては何を言ってもしても良い風潮

だから
水泳部の一件では即日親や高校を板橋まで呼び出して罵倒し、マスコミの前で謝罪させ、更に「お前こんな化粧で出たの?反省してねーな!」とまで言えちゃったと言うことだ
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:11.83ID:???
駿河台も板橋も休日は一般の患者よりも風邪ひいた程度の職員の診察を優先させる病院ですよ

もうその時点でこの大学のお里が知れてたってヤツだ
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/23(火) 11:55:18.47ID:???
三島と陸上部で思い出しました

内田正人はスタバのシナモンロールとカフェラテが好物でね
良いですか?
どっかの大学から超有名な駅伝指導者を招いて講演を開いた事あったんですけどね
その時にJR三島駅や学校周辺にスターバックスがない事に激怒してね、生徒会や一部運動部の前で当時の学校長を殴るわ蹴るわの大騒動になったんだよねぇ

「松山にもスタバはあるのにここにないなんて、三島って山谷なのか?」
「新幹線に乗る時に無かったから、ここに用意があると思ったらないってバカにしてるのか?」
「お前明日から来なくて良い!代わりの人を東京からよこしてやるから部落へ帰れ!」
「日大の方針に従えないなら幾らでも派遣の教師を使うから出てけ!」
ホント
大学の常務理事とは思えない発言ばかり
学校の近くにスタバ置ってバカジャネーノ?
0242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/23(火) 14:42:34.25ID:???
コーチは毎朝内田正人の為にシナモンロールとカフェラテを買いにスタバに行ってたのは職員の間では有名だったんだと
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/23(火) 16:00:08.59ID:???
準付属高ですら理事長が来るからと空港まで生徒会と運動部の主将は教職員と共にお出迎えお見送りをさせるのがデフォの大学
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/23(火) 21:07:24.14ID:???
内田正人の東洋大卒の息子は山Pになった気分とボヤいてるそうだよ

親がタックルさせた上にあんなに燃料を投下しといて良くいうよ!
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:26.70ID:???
女房はマスコミに逆キレ
長男は理工学部でやりたい放題
次男は日立三菱パワーなんとか社でパワハラしたい放題してたが、アメリカでパパのコネで寿司店を開業しながらデルタ航空の地上係員しやがってる。あと、在学中にパパの力を借りて後輩をリンチしてたとか?

親も親なら息子も息子な糞なのが内田正人一家なんだろう
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/26(金) 10:35:15.68ID:???
元総長などの反理事長派が来月にも理事長以下理事会総退陣を求める訴訟を起こすんだって



それにしても
訴訟を起こす側も起こす側、訴えられる側も訴えられる側
そして
「てめーら(元総長派)だって2000年代初頭まで同じ事してきただろ!」と田中派がキレるとかもうこの大学潰れたらどうだ?
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:51.61ID:???
相撲馬鹿が理事長になれたのも
アメフトの内田が人事権を掌握できたのも
学長が理事長に100パーイエスマンなのも
その他の沢山の火種も
全ての始まりは理事会全員の総退陣を要求してる元理事会メンバーや元総長だという認識は持って欲しいよね
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/26(金) 14:13:19.36ID:???
日芸の教授からは司忍さんとお酒が飲める奴が理事長になった経緯はスターウォーズでパルパティーン(ダースシディアス)が銀河共和国を掌握した時の過程とそっくりだと呆れ顔で言ってたよ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/27(土) 08:48:36.22ID:???
>>248
ホントそれ
理事長が悪なのは言うまででもなく、理事長側に付いてる人間を散々虐めてきた歴代総長側も悪だよな
特別付属高や準付属高を含め学校法人日本大学そのものを解体して欲しい
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/27(土) 19:17:50.24ID:???
タックルの時点で
「よく言うよー!あっちだって今まで意図的なタックルしてきたのになんでウチだけ悪く言われるんだよー」
と監督は言ってたからな

大学はもとより法人全体でやられたらやり返せ、敵対勢力がやった事と同じ事をやっちまえ的な風土が知らぬ間に形成されてしまったんだろう
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/28(日) 14:10:35.99ID:???
競技部(保健体育審議会)を解体した上で、司忍のお友達理事長とも瀬在兄弟とも繋がってない外部人材を理事会や全学部幹部に据えないと何も変わらないのが日本大学(呆)
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/28(日) 14:44:35.88ID:???
競技部になって、学長と副学長とのタウンミーティングをやりましたとアピールしたけどさ

競技部の内情は全く変わってないよ
と言うかむしろ酷くなってる
ついでに付属の高校だって理事長にものを言おうものなら守衛や清掃員に左遷だしな

もうこんな大学解体しちゃえよ
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:25.82ID:???
せっかく臭い膿が出たのにほったらかしにしている糞大学だからマスコミもほんとに馬鹿大学なんだと取り上げるのも馬鹿らしくなったんだよ
偏差値も40切ってきた
0263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/10(金) 15:23:26.90ID:WFe793NU
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/11(土) 21:22:46.55ID:???
事実
今のような事態に陥らせたのは歴代総長と正々堂々と反理事長側についた教員

自分達の利権と日大ブランドに対するおごりによって純血人事附属上がり優遇人事をしてきてだ
今更外部の血を入れろだなんだと言われても信用できないわ
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:14.44ID:???
今の理事会や上層部はクソだが
前総長までの時代の連中も非進学校出身の学生をB層と呼んでたから期待することはない
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/15(水) 06:42:37.38ID:???
相撲デブ理事長と今の理事会全員追い出しても、内部生を中心に構成される利権の塊競技部(旧保体審)は温存されるからまた第二第三の田中英寿&内田正人が誕生するだけ

解体するしかないって
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:35.27ID:???
ここに書くのはスレ違いかもしれんが、日大板橋病院あそこなんなの?

吐血してる急患患者より東洋大のスウェット着た男が付き添いの急性アルコール中毒になった馬鹿女の処置を優先するっておかしくね?
しかもだ
なんで事務職員や警備員は患者のトリアージしてんだ(怒)

日本大学最悪すぎるぞ!
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:23.11ID:???
>>273
慶應や近大や福岡大の病院にそんなのありません

まぁあれから一年経ちますが、『日本大学の看板を背負って頑張っている競技部に敬意を評し最大限の支援』『7年ないし10年一貫で育てた学生への支援』と理事会が言ってしまう体質は相変わらず

職員の態度の悪さも相変わらず
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:37.94ID:???
今の理事長が保体審の局長だった時には既に桜門会の会員の為に日本大学認定医師なる制度を設けて、職員を含む校友に安心安全快適な治療と検査を受けれる環境整備をしてた大学やんw
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/17(金) 08:10:09.37ID:???
文春に書かれた水泳部の自殺
隠蔽に成功?獣医学科や薬学部の学生や教員の自殺
埼玉西部地域や日大豊山の中では笑い話のウッチー三島シナモンロール事件の舞台となった日大三島中学高校の教員の池袋駅近くの歩道橋から下を走る東武東上線へのダイブ自殺

これらの時の本部や保体審や各学部学校の対応といえばお口にチャック
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/21(火) 07:25:43.35ID:???
理事長、アメフトの前監督がPTAの会長を務めた高校をはじめとする日大系外の高校を訪問して「僕には関係ないよ」と説明してる
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/21(火) 07:59:44.68ID:???
ケーシー高峰 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC%E9%AB%98%E5%B3%B0

ケーシー 高峰(ケーシー たかみね、1934年2月25日 - 2019年4月8日)は、日本のタレント・俳優。本名、門脇 貞男(かどわき さだお)。

来歴・芸風
山形県最上郡最上町出身。母方は先祖代々医師の家系であり、母・シヅエは生涯現役で診察を務めた産婦人科医であった。また、父は海外出張の多い商社マンで、レコードの収集家だった[1]。兄弟をはじめ、一族の多くが医師・歯科医師であるという[2][3]。

山形県立新庄北高等学校卒業[4]後、家業を継ぐべく日本大学医学部に進学させられたが、教授と相容れなかった(本人曰く、風貌を理由にいじめを受けた)ことと、モダン・ジャズやラジオに耽溺して学業がおろそかになったことから、日本大学芸術学部に転部[5]。
同級生には宍戸錠らがいる。
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:36.07ID:???
日本工大の火事の時、謝罪した大学の人はパーカーやノーネクタイだった
うちはちゃんとネクタイをつけた上で謝罪した
しかも四回も謝罪と説明の会見をした
学生も単独で会見をした
なぜうちだけ叩かれるんだ?

と某付属高の校長先生が言ってました
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/25(土) 16:55:48.96ID:lm97TGNt
http://www.keinet.ne.jp/rank/19/ds03.pdf

●3教科入試方式
日本大学:経済55.0 経営52.5 法律55.5
駒沢大学:経済55.0 経営52.5 法律52.5
専修大学:経済50.0 経営52.5 法律50.0
神奈川大:経済47.5 経営50.0 法律50.0
大東文化:経済47.5 経営47.5 法律47.5
東海大学:経済47.5 経営42.5 法律47.5
帝京大学:経済45.0 経営45.0 法律45.0 
関東学院:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東京国際:経済35.0 経営35.0 国際37.5
中央学院:教養35.0 商学37.5 法律35.0
流通経済:経済37.5 経営37.5 法律35.0

●2教科入試方式
亜細亜大:経済47.5 経営47.5 法律45.0
拓殖大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5 
城西大学:経済35.0 経営35.0 政策35.0

●ベストワン・ツー入試方式
立正大学:経済50.0 経営52.5 企法52.5
国士舘大:政経52.5 経営52.5 法律50.0 

●細分化入試方式
東洋大学:経済57.5 経営55.0 法律57.5
東京経済:経済50.0 経営50.0 現法50.0

●英語不要入試方式
明星大学:経済45.0 経営45.0 情報37.5
0284学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:05.49ID:???
今日はピンクのネクタイを締めたトランプ大統領の近くで相撲を観戦した何時も東洋大カラーのネクタイやスカーフな理事長
0285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:28.52ID:5oudJoFM
川崎の事件。

話題の焦点はこれだけの内容なら最初から最後までの時間があっただろうが

目撃者としてコメントを吐いた人間があまりにも多い。

目撃者は何をやってたんだろうな。
0286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/29(水) 20:54:16.59ID:2Nb7dQWb
何が背後にあるのかな。

現場にいながら平静に記者会見は

無理だと思うぞ。
0288学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:29.12ID:???
>>286
謝罪の場でピンクのネクタイを締めた監督
逆キレした司会者
冒頭に内部連絡とOBOGに対する報告の為に会見を開いたと言わんばかりの学長
受験者数なんてどうでも良いと言う職員
裏口入学を他でもやってると言った医学部長
タックル野郎のお陰でウチの株上がったと発言した豊山高校の校長
アメフト部の鎮火活動という学内政治と自分達の売名活動を兼ねてテレビに出てホワイト運動部と宣伝する豊山高校水泳部
部落街の僻みが酷いねと言ってしまった習志野の校長
周りに大卒や受験生が居ない馬鹿な高3が有り難く受けてくれると言ってしまった藤沢の校長
偏差値50程度の貧しい心と頭の高3が「頑張れば入れるんだ」と勘違いして受験してくれると言ってしまった鶴ヶ丘の校長
世の中には大学生なんて見たことないと言う知能障害者が沢山居るけど、そんな人達と付き合ってもロクなことないから距離を置きなさいと言ってしまった日吉の校長

こいつらにカリタスの爪の垢煎じて飲ませたい
0289学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/30(木) 23:33:13.86ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済55.0 経営57.5 法律57.5
駒沢大学:経済55.0 経営55.0 法律55.0
日本大学:経済55.0 経営52.5 法律55.0
専修大学:経済52.5 経営55.0 法律57.5
神奈川大:経済50.0 経営50.0 法律50.0
東海大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
帝京大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5
大東文化:経済47.5 経営47.5 法律50.0
関東学院:経済47.5 経営45.0 法律45.0
流通経済:経済42.5 経営42.5 法律42.5





●2〜1教科入試校
国士舘大:経済57.5 経営57.5 法律50.0
亜細亜大:経済50.0 経営50.0 法律50.0
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律52.5
拓殖大学:経済47.5 経営47.5 法律47.5
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/31(金) 07:55:30.44ID:nRYcvuK9
規制をかけられてそれをかいくぐって配信される報道は
知恵を使わなければ本質が見えてこない。
これはここ最近顕著だろうが。

【 老人ホームで90代男性が孤独死 施設側2週間気付かず 】

巡回する規約のある老人ホームでは起こりえない。
これは長期勾留で頭がおかしくなり手のつけられなかった受刑者が
死んでたって話だろう。(ヒドイ鬱と攻撃性があったとか)

さらにもう一点。
【  星野受刑者が収容先で死亡 渋谷暴動事件で無期確定  】
内容によると5月に肝臓がんの手術を受けていた!?
健康保険にも加入してないであろう長期受刑者がそんな手術を受けられるのか?

法で枠が決められていても最期は個人だな。
0291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:52.65ID:???
理事長と理事会に対する辞職の署名について
日本大学三島・日本大学明誠:「先生負けないで!」と先生を応援

日本大学豊山・日本大学豊山女子・日本大学桜ヶ丘・日本大学日吉以外の首都圏の学校:「先生、僕達の未来があるから理事長先生側についてください!」と先生に言うガキ多数

日本大学豊山・日本大学豊山女子・日本大学桜ヶ丘・日本大学日吉:理事長が辞めたらまた冷や飯食わされる。僕達私達も利権欲しい。僕達私達保体審じゃないから関係ない
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:15.67ID:???
文化祭のパンフの説明について
お前らは同年代上位2割で残りは偏差値40程度の奴
だから、大東亜帝国以下の知能の奴にわかるように書きなさい!
by 日本大学第一高校某教師
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/02(日) 13:02:58.28ID:iJcdEzgx
ここ最近配信される不祥事の記事はよく観察した方がいいぜ。

すみやかな解雇が不可能と想定される場合、

酒飲ませてベロンベロンにして放り出して問題を起こさせるってのがある。

その裏側は記事にしてもどこか醸し出すようだ。
0297学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:12.47ID:???
職員や高校教員を中心に非進学校出身に対し
大炎上前は『あんなのと同類になる為に高校から日大に行ったんじゃ無いんだから、来るなよ』
大炎上後は『周りに日大卒も大卒も居ないから勝手に受けてくれる。馬鹿が選ぶ権利ない』
そして
『東洋大学だって専修大学だって非進学校を『汚物をこっちに来させないでよ』と言ってたんだから叩かれる筋合いない』
0298学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/04(火) 07:59:32.65ID:???
元日本大学保健体育審議会局長
元日本大学常務理事(男女共同参画担当)
元日本大学豊山中学高等学校後援会長
元日本大学豊山女子中学高等学校後援会長
元日本大学保健体育審議会アメリカンフットボール部監督
の内田正人さんの有難いお言葉

『登校時間を沿線の教育困難校より遅くした一川先生の大英断によって安心安全な登下校ができ、勉学と部活をする環境が整えることができたからこその東京大学合格であります!』
IN 息子が通って居た埼玉県内の私立高校の学園葬にて
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:51.30ID:???
農水省の元官僚の殺人
殺されたドラクエ馬鹿も日大だったとの事(溜息)

また日大
今度は有楽町線氷川台駅
上級国民は東武東上線中板橋駅
セクハラ幼稚園長が東武東上線上福岡駅
タックル野郎は東武東上線朝霞台駅
内田正人は東武東上線東松山駅
ホモコーチは東武東上線鶴ヶ島駅
水泳部総監督は東武東上線ときわ台駅
理事長は月一ペースで川越プリンスホテルに出現

終わりすぎだろう
0301学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/07(金) 17:38:58.55ID:QyqBOcsb
パソコンだと隅々まで閲覧できるから

スマホを普及させてパソコンの需要を減らそうって魂胆だろうが。

いまのニュースって閲覧者が意見書き込めるだろ。

事故報道のそれには当事者への名誉棄損が怖くて

すべて制度のせいにする意見が並ぶんだな。
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/10(月) 03:50:31.98ID:iaQcc05R
◆無差別偏差値殺人のブラック日ポン大学ポン
毎日他校の偏差値に粘着する日ポン大学ポンの酷すぎる実態 。今度はストーカー犯罪で他校を妨害するポン!


日大(経) ← 募集の62%を付属校・推薦で確保、残りの38%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の68%を付属校・推薦で確保、残りの32%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の67%を付属校・推薦で確保、残りの33%偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の74%を付属校・推薦で確保、残りの26%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の65%を付属校・推薦で確保、残りの35%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
0305学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/13(木) 23:18:07.54ID:G9D6FSXZ
上級国民は逮捕されない。

パラリンピック熱は理解しかねる部分がある。

例えば人工透析を受ける体になる。

この場合、人工透析を受ける体を理由に逮捕を遅らせられるのかな?
0306学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/15(土) 10:52:00.17ID:???
上級国民の入院先も日大

練馬の農水省の引きこもりが出た大学も日大
しかも、裏口疑惑まで持ち上がってると言う有様

さすが日本大学
どこまでもやらかすな
0307学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:02.33ID:s/2J00yz
またおかしな報道が流れているよ。

逃走中の刃物男は実刑が確定していながら自宅に居住し

収監の日に刃物振り回して逃げ出したんだな。
0308学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/22(土) 02:05:52.74ID:bpgmb3OD
ポンが発狂して受サロストーカーになった背景を
明かそう。

東洋「ポン、お前はクビだ」

ポン「は?」

専修「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」

ポン「おいおい、待ってくれよ…」

駒沢「悪いですね、そういうことです」

ポン「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」

東洋「彼らに入ってもらうことになった」

明学「よろしく、明学です。趣味はお祈りです」

中央「よろしく、中央です。趣味は登山です」

法政「よろしく、法政です。趣味はナンパです」

ポン「そ、そんな…」

専修「今日から俺たちは“明東駒専CH”として生まれ変わる」

ポン「どう読むんだよ!」

東洋「うるせぇ!さっさと出て行け!!」

ポン「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況