X



【タックル】日本大学危機管理学部 1ヤード【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 22:22:03.27ID:T7Totmg1
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:18.86ID:fb8dhuDx
拘束歴 過去5回。プロ人質だって。

こんなのがいるんだ。

それを報道しない裏側ってなんだろうな。
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:17.05ID:d9aFOsCY
白ワイシャツの集団
どこの部活だろう
皆同じ白ワイシャツ着てる
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:38.73ID:sztbP4vg
六本木で殺人を犯した人物がマレーシアに逃亡中、

警察はまだ逮捕状を請求しておらず

パスポートの期限切れで身柄を押さえる方向。

…という事はさ。

犯罪を犯しているが以後犯罪を犯しそうにないと見ると海外に泳がすわけ?

だったら日本国内にも外国人のそれが潜んでいる可能性があるんじゃないの。
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:52.08ID:U4bFF6b5
糞クレーマーマジ死ねよ
少し騒いだだけで毎日クレーム入れるなよ
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/13(火) 06:11:11.44ID:Hrt9qngn
結局、立件は見送りか。

しかし、これは運命から逃がれる行為だよ。

それは最期までの時間に反映する。

関係が切れたとしても、最期まで着目した方がいいね。
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:13.09ID:0bSI7UW4
創志学園に頼み込んで東京経営短期大学の場所に移転して東京経営大学に改称すればいいと思う。
学生数が少ないから短大の教室を借りるだけで足りる。クラーク記念国際高校からも来ていただけるようになると思う。
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:26.53ID:LXi7hrlF
引きこもりライダー   …で検索すると

この夏から秋にかけて鹿児島から北海道まで自殺旅行に出かけた者の発信が見れる。

これだけの物に囲まれながらの引きこもりとはずいぶんと恵まれた境遇なんだろう。

何を感じるね?
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:22.59ID:2wFYGEoI
差別をするつもりはないが

朝鮮学校のホームページで展開される論理は相当におかしいね。

アメリカは移民の国だが根底にあるコンセプトは

二代かけて国籍を取りアメリカ国民になるという事だ。

朝鮮学校で掲げられているのは未来永劫日本で朝鮮の旗を振り続けるという主張だ。

だったら助成金なんかもらってはいけない。

反骨の精神でそれを維持するしかない。

もっとも朝鮮半島自体が二国に別れており朝鮮人という単語自体が死後だが、

彼らは北と南が統一されたら朝鮮人という単語が再び蘇り、

実際にあったかどうかわからない強制連行も慰安婦もあった事に出来ると

幻想を抱く者が多かれ少なかれ実際に存在するようだね。
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 13:35:53.32ID:nXfw2aFV
街頭宣伝車に乗った右翼団体というのは

元警官の主催する劇団に集まった前科者という定義になるらしい。
(イデオロギーとの関係がなくても構わない。)

だから許可される音量は選挙演説のそれであり

許可される時間もそれに従う。

在日朝鮮人がそれに参加してはならない理由もない。
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:13.36ID:nXfw2aFV
これほどまでに必要のない存在でありながらその存在を主張するなら

走行中の運転手の顔に強力懐中電灯の光を当ててやるというのはどうだろう?

それが全国的な習慣となればヤツラを根絶できるのではないか。
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 05:23:27.12ID:xM+gECca
121 名前:名無し for all, all for 名無し :2018/12/13(木) 07:09:33.91 ID:uG07EfLe
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO38834960S8A211C1CC1000/
日大、OBの子10人優遇 17年と18年の医学部入試、「不適切」と謝
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:21.08ID:OeviA2+h
僧衣で青キップ

↑これが何を示すかわかるかい。

これは条例に従ったものだがなぜ条例が出来るのか?

たぶんこの県ではそれでの事故事例が存在するからだ。
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/31(木) 03:24:47.58ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/07(木) 20:14:39.36ID:aiDOj32n
「なんとかコーディネーター」なんて職業はほとんどないと思った方がいいぞ。

上がる有価証券を言い当てる能力があったとする。

そんな特異な人間が表に出ようとしたら、肩書を別に掲げるしかない。

たぶんそんな人種ばっかりなんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況