X



朝日大学歯学部 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:50.92ID:???
このスレは朝日大学歯学部について語るスレです。
荒らしやアンチはお引き取りください。


前スレ
朝日大学歯学部 その3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1320843681


過去スレ
朝日大学歯学部 その2
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/student/1275638316
朝日大学歯学部
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/student/1238588630

【岐阜県瑞穂市】朝日大学 総合スレ【法学部経営学部歯学部】
http://hato.5ch.net/test/read.cgi/student/1305264323
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:27.52ID:???
>>169
カンニングと自慢したのはどこの誰ですか?
不合格者を電話で煽ったのはどこの誰ですか?
冷やかしに来たのはどこの誰ですか?
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/01(金) 18:34:00.54ID:4/ac+/AM
色々あるし、こんなことになってるけどさ、
ホント前から嫌いだったよwwwざまぁwww
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/01(金) 18:45:40.04ID:???
>>172
>>169
>カンニングと自慢したのはどこの誰ですか?
>不合格者を電話で煽ったのはどこの誰ですか?
>冷やかしに来たのはどこの誰ですか?

なんで俺に聞くの。知らないよそんなの。
逆にどこの誰なのよ。

個人を特定して?書き込んでいる以上、裏取れてるんだろうね?若しくは貴方がそれをされたのか?
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/02(土) 01:58:40.93ID:zsVRV8hY
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:18.45ID:zsVRV8hY
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:28.13ID:zsVRV8hY
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:11.22ID:U3jS5mxK
>>185
大飯食らうからゴミよりたち悪いわ
0213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:39.17ID:???
>>208
確かな証拠もないのに晒すなんてやっぱバカだなkmiは

ここで晒し行為した時点でここのやつらと同レベルなのに気がついてないのかな??
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:05.28ID:???
>>210
国家試験カンニングしたときどんな気分だったの?
後卒や落ちた同級生を煽りまくったのはなんで?
その人たちに申し訳ないとか思わなかったの?


煽りでもなんでもなく純粋に知りたいんだけど
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:34.46ID:jqdYZKGn
>>215
おまえビビってるんやろ
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:42.86ID:???
>>217
すぐビビってるって言いたがるところがkmi君らしいねぇ



LINE、Facebook、Instagram、Twitter消したのはビビってたからじゃないの?????

そこのところどうなん?
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:19.89ID:???
>>208
kmi君が晒されて炎上したのにはちゃんと理由があるぞ

Twitterで犯罪自慢しまくってたからやで
自業自得だよね?


君が晒したいその人のFacebookには犯罪自慢とか書いてあるのかい?
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:57.33ID:jqdYZKGn
>>224
219はビビりだからしゃーねー
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:31.20ID:???
>>223
炎上した理由としてなにかしら証拠となるものがあるのかな??
言った言われた、見た聞いたで炎上とか言ってるようじゃ小学生と同じやで。

それと押さえたというだけで、君たちみたいにイニシャルトークをしているわけじゃないし、なにが問題なのか??便所の落書きなんだろ?w
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:44.84ID:???
>>227
あなたが晒したいアカウントも貴方の事の悪口言ってる確かな証拠はないよね?
それならあなたも小学生と同じだよね?

あっ、カンニングしてる時点で小学生以下だったなww
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:37.06ID:???
ホテルフルー跡地への不法侵入とトラックの盗撮か
不法侵入にトラックドライバーへの迷惑防止条例違反、トラック会社への業務妨害に問われるね
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:53.58ID:???
これだけ余罪があれば昨秋に飲酒ひき逃げした中原より長くお勤めする事になりそう
当然、歯科医師免許も剥奪だね

ご愁傷様
お疲れちゃ〜ん
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:01.59ID:/xcXX7CQ
トラックドライバーの迷惑防止条例違反、業務妨害について詳しく。
どのあたりがそうなるのか。まじでわからん。

先言っとくけど本人じゃないよ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:13.02ID:???
お前、電車内で盗撮やった人が迷惑防止条例違反で捕まってるニュース見ていないのか?
もっとニュースを見たほうがいいよ
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:01.30ID:???
>>248
トラックドライバーはTwitterでネタにされるためにトラックに名前載せてるんじゃないよ
これが原因で仕事やめたら彼のせいになるんじゃないかい?


他人の名前をTwitterで晒してるくせに自分が晒されたら垢消して逃げる
恥ずかしくないの?
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:12.29ID:???
コレって盗撮になんの?
無知なのは謝るけど、うーん

もしそうなら、然るべきところに対応をお願いしたら良いだけの話なのでは?
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:59.94ID:???
>>255
盗撮(とうさつ)とは、被写体、または対象物の管理者に了解を得ずにひそかに撮影を行うこと
こんなことも知らないとかお前KMIか?死ねな?
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:54.48ID:???
然るべき所に対応をお願いすればいいって言っているみたいだから警察にタレ込んで良くね?
この間は実名上等宣言したしどこまでも挑戦的だな
歯科医師免許剥奪になって実刑喰らうまで分からないタイプかもしれないな
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:21.96ID:/xcXX7CQ
調子乗ってツイッターとかしちゃったけど

調子乗ってんなとなって晒されたら

逃げちゃった

ってことかい。いやごめん散々レス使ったわ。
あと多分だけど、そんなことでは免許剥奪にはならないと思うよ。
架空請求した医師ですら剥奪になっていないんだから。
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:41.75ID:wvadxsxU
朝日新聞と関係があるの
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:51.59ID:???
余罪って知ってる?っていわれても俺は知らないよ
>>259もやたら上から目線だし、正義のミカタになっちゃってる

とりあえず俺はなんで盛り上がってるんだろう?
ってことがわかったのでスッキリしたので、書き込みは最後にします。
本人がどう思うかは本人次第だけど、気づかせる、改善させるほうが、いくらか社会のためかと思うけど
結局ここで何をどう晒してもなんにも起きないわけだしね。

とりあえずスレ消費申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況