X



東京工科大学396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:19.61ID:afCBLj/E
次スレは>>950以降に。
>>1のみテンプレ。
>>1にその他のテンプレ、AAなどを付けたスレは無効。

http://www.teu.ac.jp/ (大学公式)
http://kam.teu.ac.jp/teu/3738/xs=_JlLZKPB_WqUM/ (休講・教室変更案内)

蒲田キャンパスの生徒もいらっしゃい

※前スレ
東京工科大学395
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1524138245/
0568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/12(土) 09:39:11.87ID:???
君たちも中小には入らない方が良いよ
特に社長と毎日顔を会わせるレベルで距離が近いような会社には絶対入ったらいけない
0572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/12(土) 10:32:11.85ID:???
オススメの方法としては、エンジニア専門の転職エージェントを利用することになります。

前述したような、ホワイト企業寄りの企業を自分で探す事は難しいです。
また、求人では好待遇な条件が記載されていても、実際に働いてみたら…と言うことも頻繁にある業界になります。
それこそ、使用期間が1年経っても解除されないような悪質な企業もあります。

そのような、企業に間違って入社しないようにするには、エンジニアを専門にした信頼できる転職エージェントを利用することがオススメです。
0573学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/12(土) 10:46:29.98ID:???
あーこういう話で盛り上がりたくてこの前イキってたんた…
今はイキってるというよりイキイキしてるよ、キミ
輝いてる
0588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:46.70ID:???
今日はもう出掛けなくて良いかなぁって思ってたけどよく考えたらシャチハタ買いたかったからついでにゲーセン行くか
0628学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:43.29ID:???
そうそう
見た目が悪いから面接受からねぇんだお前たち親のおかげでエライ目にあっている
というような事を昨日言ったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況