X



【ウベガー】一橋大学114【けんゆう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:26.33ID:TzyGg3xe
>>38
けんゆう、どこ?
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:46.53ID:BbVhRUp+
>>41
えええええええええええええ

むさいオッサンじゃないのwww
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 00:53:07.41ID:NnYb1ib8
田辺はどこだ!!!
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:15.42ID:+5XF9Nj9
その中にけんさんがいるという証拠はない
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:06.79ID:jRDIBUXZ
ウベガー成功者
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/24(土) 05:52:54.68ID:LNN7zxyi
>>38
一番右の人だよ
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:55.98ID:???
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140605%2F83%2F876703%2F43%2F187x256x9dcbb0b89457bdf44f81cfde.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r         

http://stock-stock1010.com/wp-content/uploads/2017/02/117e0dbff2c04861468f306fe84abfe6.jpg         

https://blog.qetic.jp/wp-content/uploads/2014/12/mamorutakuma.jpg        
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:35.07ID:kJKSa7Q/
もっと確かな情報
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:03.46ID:835XaUeZ
もっともっと、確かな情報
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:29.35ID:X6dGO+k6
コネも確約もない馬鹿が一流誌に投稿してくるとか、いい養分だわ

査読誌というのは権力者のサロンなんだから、
そこに加わりたければ金なり女なりを貢いで当然だろ
学会員ならば等しく権利が得られるとか、お花畑脳の幻想
建前を文字通り理解したのかよアスペども
受験勉強だけしてきたアスペは、社会の常識が分からないから滑稽だ

盗作とかいって誹謗中傷する馬鹿がいるが、これは秩序だよ、秩序
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:19.21ID:JJFWxpJt
>>63
けんゆうに関係あるのですか?
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:15.97ID:???
独り芝居の道化師@buffoonsmonolog

もう女だめだ。何なんだ。甘やかされ過ぎだろ。イライラする。女と関わっても何も良いことない。
インポが進行して性欲がますます減少。

独り芝居の道化師@buffoonsmonolog

もうワシは本当に女に怒った。今後は二度と女と付き合いたいとも思わないだろうし、風俗に行くことも二度とないだろう。
たかが性欲の解消のために女に気を使うとか馬鹿らしい。本当に女はいい加減にしろ!! 甘えんな!!! 女性専用車両だけじゃ不満か!!!!

独り芝居の道化師@buffoonsmonolog

マジで今回は女に対する怒りが収まらない。昨日は女が社会でいかに甘やかされているかを何度も認識した。
もうワシはインポの進行が激しく、性欲も衰えており、結果として女にはイライラしか感じない。
よく言われることだが、男に性欲なくなったら、女など相手にされない。相手にするメリットがない。

独り芝居の道化師@buffoonsmonolog

ワシ、昨日恐ろしい夢見たで。同僚のおっさんにガン掘りされる夢や。恐ろしい夢じゃった・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:13.70ID:FeJvkJdl
付き合ったことあんだっけ
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:22.55ID:QIC6gMLU
けんゆうに会いたい。
わたしの初恋♡
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:38.67ID:???
学校生活の様々な場面をどう英語で表現するかを学ぶのに便利
私は英語しかできない劣等生だったので、英語さえできれば誰でも入れる早稲田に入る羽目になった。
学部が乙武氏と同じ政経学部だったので、すでに彼は卒業後だったが、
校舎の至る所に彼が使ったであろう手すりやスロープを目にした。
「あんな障害者でさえ入れる所にしか入れなかったのか・・」と落胆した。
やる気がなかったので、科目登録はろくにシラバスすら見ずに行った。
学生は不真面目な奴が多く、専門科目の期末試験の開始5分前でさえ大教室で学生どもが騒いでいて、
試験監督の院生が何度も「黙れ」と怒鳴っても静まらないというありさまだった。
おまけに例のスーパーフリー事件だ。私は国立大学に入りなおした。本当に早稲田を脱出してよかった。
当時、早稲田大学新聞に出ていた「尊敬するOB」のアンケート結果には乙武氏や小室哲哉氏が載っていた。
そして今、両者共に恥ずべきOBになってしまった。
逆に当時学生から嫌われ、軽蔑されていた東国原英夫氏は、今ではむしろ尊敬の対象ではないだろうか。
人間の運命は分からないものだ。

ところで本書に関してだが、内容はどうでもいい。
日本で教育を受けた者にとって、英語で学校生活の様々な表現をどうやって表現したらよいかは、そこそこ英語ができる人でも悩むところだ。
この本は幼少期から大学生活までが描写されているため、
日本語版も併せて読むと、(日本の)学校生活の様々な場面の英語表現が学べる。
英訳は当然英語のネイティブスピーカー向けに書かれているため、リトールドもののように簡単ではない。
学校生活英語表現集としてならば、今でも読む価値はあるだろう
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 19:21:00.97ID:MLiQUe8h
にゅ
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:12.10ID:05x5rzmr
もっともっともっと確かな情報
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:26.42ID:???
独り芝居の道化師@buffoonsmonolog

今、ビデオボックスにいるのだが、1時間くらい前まで隣の爺がオナニーしながらパワー系池沼系の奇声を発してて笑った。
このまま朝までだときついと思ったが、1時間で帰った。
あれでは家でオナニー出来ないのが理解できる。
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:59.13ID:ii60Pptx
moreけんゆう
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/05(木) 05:30:56.80ID:wmEaYN1g
ダメだダメだ、あの時の記憶げ消えない
私は勝たねばならない
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:57.33ID:LHJCPzoj
もうダメだダメだ
私は勝たねばならない
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:59.17ID:LHJCPzoj
県さん返事くれないw.
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:29.20ID:LHJCPzoj
黙れ私は勝たねばならない
0104学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:37.59ID:8pHGIvFp
ウベンベン!!
0108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/07(土) 06:11:27.29ID:P72iEGgX
上智のヤマダ笑
0112学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:59.32ID:bX7FEycY
ウベガーは勝った。
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:40.85ID:???
昔けんさんがこの板に書き込んでた頃、
お前が塾講やったらつき40万ぐらいは稼げるからやれって言ったんだけど、
月40万どころじゃなさそうだな。
0117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/08(日) 01:12:29.85ID:???
けんゆうのパパが書いた本
バルビゾンの夕暮れ
読んだ人いますか?

レビューに大病で入院してたって書いてあるけど、病気は今は大丈夫なのかな。
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/08(日) 05:00:17.55ID:iHMPrvCg
けんパパはアトピーで入院し
本書いて私は勝たねばならないと
言ってるw
0121学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:51.04ID:9TVvypQ1
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:36.08ID:JJJD3+uC
いや、億近くはあるはず。
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:26.46ID:/rhBIHQ/
だがそれがいい
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:16.65ID:QuNovr8y
>>127
20年前は小杉直人くんと友達だった。
0130学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:46.12ID:???
けんさんは英語の勉強の他に何か趣味とかあるのかね
金はあるし風俗に行くのもやめたんだろう
旅行とかしたらどうか
0131学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:01.94ID:???
けんゆうのファンって20年近く固定だと思ってたけど、ジャスミンっ人は早稲田の新入生ぽいね。
そんな若い子がけんゆうの存在を知って、このスレまで辿り着くなんて良いことですね。
けんゆうは亡くなってもずっと語り継がれて欲しい。
0133学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:10.38ID:HieusAtp
「大金持ちになった田辺けんゆう」
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:05.70ID:wsoPBIOS
最近は兼有みたいになりたいという小学生がいるらしいからな
0136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:33.87ID:???
けんゆうの世捨て人というか、あえて破滅への道を歩もうとする生き方には憧れてたけど、今は働いて一般人みたいになってしまったから結構冷めちゃった。
0137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:27.95ID:1HQlQwd7
周りが好きなアイドルとか好きな男子学生を追いかける中、自分だけはアングラ界のカリスマ『田辺けんゆう』を追いかけているという
サブカル的優越感を味わいたい女子小中学生に人気があるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況