X



東京電機大学 東京千住キャンパスPart.128 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:30.66ID:LqklbOu5
ここは東京電機大学東京千住キャンパスのスレッドです。

関連スレ
東京電機大学 理工学部47号館
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1485086167/
東京電機大学情報環境学部 part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1465960852/

前スレ
東京電機大学 工学・二部・未来科学・システムデザイン工学部 Part.126
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1494872837/

次スレは>>950が立ててください
踏み逃げられたら気付いた人が立ててくれると助かります。

以前の名前は長いのでキャンパス名にしました。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1497189307/
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:14.95ID:5LR3BOlF
電大ってやっぱ神だわ
0860学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:30:39.83ID:???
失礼だけど工学部はなんか出しゃばガイジ居ないイメージがあるわ
その代わりクソインキャが多いけど
シスデザ、未来科学あたりはキョロとキチガイのイメージしかない
0861学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:55.42ID:5LR3BOlF
>>860
オキトはどこなん?
0862学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:18.63ID:???
工学部=クソインキャ
FI AJ キョロ充=世界で最も救いようがないただ一つの人種
FR=よくわからん
FA=ウェーイwwwww

工学部が一番マシFIAJはゴミ
0868学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:14.11ID:5LR3BOlF
>>864
ありがとね
0869学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:45.79ID:HU2iIRoj
大学なんて入学時の成績意味ないだろ
みんなサボるんだから
0871学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:30.57ID:1DkoiJ4t
>>836
さすがにレベルが低い、やめとけ
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:06.32ID:5LR3BOlF
>>870
自虐やめろ
0873学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:53.39ID:???
>>870
就職なんて会社の金儲けの道具になるだけだよ

男ならゴーイングマイウェイ飛ばしてけハートビート誰にも縛られない孤高のウルフ
0877学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:11.24ID:???
875のツイッターのアイコンってオカリンだけど
新参者のクソAJのバカが気安く使わないでほしいわ
マジでシスデザとか未来科学は隔離しろよ
0881学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:16:50.35ID:???
オキトは関係ない気がする
ただ、
仮に"ワイワイやってるだけ"だとしても、一歩踏み間違えたら炎上する可能性はある。
やるにしても鍵掛けてプライバシー保護しないと。そのリスクヘッジすらできないバカな学部の奴を企業は取りたいと思わないだろうな。
0882学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:17:34.08ID:1p2EfBTF
>>879
らーまん
0883学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:17:35.71ID:1p2EfBTF
>>879
らーまん
0885学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:05.93ID:???
日大理工あたりみたいに一年時はごちゃまぜだったのか…
まあ1年だけならまだ我慢できるよ
でも4年間も一緒は精神壊れそう
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:34.49ID:???
ラーマンってのちろっとみたけどクソいてえな
名前は多分V-optでお馴染みの山田から取ってるんだろう
芝入ったはいいけど頭悪すぎて追いつけなくなってヤケになってるんだろ笑
0891学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:38.79ID:1p2EfBTF
オキトもラーマンも大して変わらん
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:46.03ID:???
AJとFI
クソみたいな奴が入学してクソみたいな奴が馴れ合う話題を見つけるためにクソみたいな奴を叩いてクソみたいな企業に就職(orニート)してクソみたいな人生送ってクソみたいな◯に方するクソみたいな学部
0906学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:50.10ID:kdSWOM7v
>>903
ツイッタラー漁ってる奴もここにはたくさんいるしどっこいどっこい
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:11.56ID:???
>>905
すまん。そこまでは知らん。
が、下の名前が900のスクリーンネーム。
2号館とか歩いてると男侍らせてるか、オタサーの姫同士で連なって歩いてるのを結構見る
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:38.59ID:DBdwmZXr
Twitterで寄ってたかって一個人を叩きまくってた奴らとやってることあまり変わらなくなってきたな
0913学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:48.63ID:YQOc3jsI
>>904
お前こそ自分の口から批判する度胸もない雑魚やろ
0914学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:52.92ID:v1sfjrJ4
お前らオキト叩きたいのか守りたいのかわかんねえな
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:40.46ID:YQOc3jsI
>>915
と思うじゃん?
0918学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:57.95ID:kdSWOM7v
ラーマンは0918
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:52:02.18ID:6CfpHPjm
5ch煽りは流石に笑う
ツイカスも5ch民も本質は同じだわ
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:45.14ID:S2AEtN0p
ごめん。このスレってラーマンってやつを煽ってるのか、オタサーの姫を煽ってるのかおきとってやつを煽ってるのかどっちなん?
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:41.03ID:sHwYrva/
同じ大学内でツイカスとネラーが対立して地獄って感じ
さすがTDUだね
0931学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:01.49ID:DatRd9m1
スレチ不可避
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:37.43ID:1p2EfBTF
まじで草
0933坂上忍
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:58.58ID:???
そういうのは違うんじゃない?
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:37.33ID:DatRd9m1
なんか顔真っ赤な奴いて草
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:44.46ID:S2AEtN0p
>>930
あぁ...やっぱり偏差値だけじゃなくやってることも池沼(Fラン)だったか...
0936尾崎豊
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:53.97ID:???
>>929
こちとら5年やっとんじゃあ
文句あるかボケェ...
オォン?
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:36.93ID:1p2EfBTF
Twitterか5ちゃんだったらTwitterでこんな内容に触れる方が明らかに馬鹿だろ
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:46.02ID:XZ2vzx6H
>>939
富士そば
0943学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:17.43ID:sHwYrva/
>>939
武蔵家
0944学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:45.94ID:kD5VXvOC
唐突に自分語りされてもなぁ・・・
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:53.63ID:DatRd9m1
某youtuberが発端だろこれ
0947学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:27.83ID:0aNGKrN8
ラーマンってちょい前にブロックしたらなんか質問箱にめっちゃ攻撃してきた奴じゃん あの黒いデブまたなんかやったのか
0948学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:50.14ID:DatRd9m1
誰か次スレ
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:07:04.93ID:/z8tYRqZ
>>937
ツイッタラー偏見すんなとかいっといて、結局偏見してて草
0952学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/24(火) 01:07:35.33ID:1p2EfBTF
>>947
案の定デブで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況