X



【我らFランの】埼玉工業大学16号館【誇り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:04.12ID:???
  __     .___rzzュ_      __
 {r、`ヽ、 Y.::..;..::..;..::..;..::..;Y  / ィヘ
...{{. ヘ   ヽヘ.:..;..::..;..::..;..::..;ノ /  /. }}
...',',  Y   -〉''"´ ̄``,>-'  Y  ,','
  ',',. }   ゝ---‐‐'"     { //
.   Y ,.--、       ,.--、 Y
   | , -‐n-、.   , -n‐-、. |
   | 〈  {9j}  ', ./  {9j}  .〉 |
.   ',._ヽ_∨__.ノ _ \__∨_ノ__/
   彡=__/{. 、_人_,,    ミミ
     ヽ、__>‐、_r‐、,, イ_
 ィ‐─--‐'" ゝ-<>‐イ==イ ̄|
 {`ヽ、__ ノ  /::.Y::..;.| r'´Y__!
  \ /`i'´`V.. ::.|.::..└{ゝ-''ヘ
   `>‖:..;..::..;.::.|〇;..::..`-イ
.  ,ィ=..《..::..;..::..;..∧:..;..::..;..::..ヘ
  ‖ ‖-、_/.Y\_>'''"´
.  ゝ- ''    )_.. |..__ (
     ,ィ´ ̄`ヽ |/´ ̄`ヽ
    .( '"´`.  }{ "´``  )
埼玉県深谷市の埼玉工業大学のマスコットキャラクター「フカニャン」。
工業大学の固いイメージを和らげようと、平成20年夏に誕生した。

猫に似た風貌だが、正体は「風の精霊」。
手に持っているルーペと手帳は、それぞれ「洞察力」と「豊かな知識」を象徴している。

【前スレ
【次スレ立たない】埼玉工業大学15号館【Fラン大】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1394437072/

【関連スレ】
埼玉工業大学ラグビー部
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1258539185/

概要は>>2-4
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/13(木) 16:16:26.18ID:???
>>246
偏差値35はお前のこと!!!
俺は偏差値35じゃない!!!お前らと一緒にすんじゃねえ!!!
俺は偏差値35じゃない!!!!!!!!!!!!!!!お前らと一緒にするな!!!!!!!!
俺は馬鹿じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:45.48ID:???
荒らしの被害にあった大学スレ
ヤス セックス依存症などの名を使う

日本工業大学
芝浦工大
工学院大
北見工業大学
東京電機大学
大東文化大学
上武大学
関東学園大学
大正大学
埼玉工業大学
都留文科大学
静岡大学
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 12:31:24.85ID:???
>>231
うわーコイツ有名な荒らしじゃん
うわー可哀想。息吸って糞して
寝るだけの生き物。色んなスレで
相手にされず、恥ずかしい奴。
静岡大学の新入生に論破されました2018
と命名してやる。逝け。逝ってくーださい
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 12:33:10.52ID:???
>>223
うわーコイツ有名な荒らしじゃん
うわー可哀想。息吸って糞して
寝るだけの生き物。色んなスレで
相手にされず、恥ずかしい奴。
静岡大学の新入生に論破されました2018
と命名してやる。逝け。逝ってくーださい
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 12:33:35.34ID:???
>>237
うわーコイツ有名な荒らしじゃん
うわー可哀想。息吸って糞して
寝るだけの生き物。色んなスレで
相手にされず、恥ずかしい奴。
静岡大学の新入生に論破されました2018
と命名してやる。逝け。逝ってくーださい
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:46.67ID:???
深谷駅岡部駅間の線路沿いの道は狭いから
歩行者と自転車がいたら速度落とせよ
脇をスピード落とさずすり抜けるの危険だ
いつか轢き殺すからな
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:02.24ID:ZQqCum0+
平成30年司法試験予備試験 合格者数 合計170人
1位 慶應 40人
2位 東大 39人
3位 中央 24人     計103人
--------↑61%--------------
4位 早稲田 13人
5位 一橋 11人
5位 京大 11人
6位 阪大 10人     計148人
--------↑87%-------------

その他
同志社6人 明治3人 立教2人 青学、学習院1人 上智、立命館、関西学院、法政0人
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:50.89ID:PuzPokip
あーもー留年しそう
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:19.32ID:aqPiSRPk
ナンバーズ?
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/08(月) 12:01:35.89ID:FuXJpZZO
大学に馴染めないまま3年生になってしまった
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/11(木) 19:37:06.02ID:u+kSO1oX
>>273
一人だけ出来た
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:23.44ID:u+kSO1oX
>>275
マジで行こうぜ食おうぜ
0281学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/11(木) 19:40:55.43ID:u+kSO1oX
じいさんとは…お幸せに…
0285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/14(日) 18:38:10.25ID:cy8WVCjk
誰かセフレ紹介しろよ
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:50.73ID:???
いいかよく聞けこの大学のぼっち共
混んでるのに四人座れる席によくのうのうと座れたもんだな
お前らは席をとりすぎているという自覚を持て
0291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/28(日) 22:04:40.71ID:Klx18ig6
食堂の壁席以外座ったことねえやw(3年
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/17(金) 09:28:03.67ID:xFKv0Eeb
この大学寝るとこないんか
0297学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:32.14ID:???
>>294
いつまでワンパターンの嵐やってんだよ雑魚w
はやく大学生になれるといいなw目指せ工学部。バーカ お前何浪したら気がすむのw何年こんな、荒らしやってんだよw 逝け
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:28.28ID:???
>>289
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:49.58ID:???
>>288
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0301学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:14.38ID:???
>>285
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0302学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:44.12ID:???
>>270
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0303学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/20(月) 04:57:59.78ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/20(月) 04:58:17.32ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0305学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/20(月) 07:37:52.83ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダャCナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:45.70ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」 「sex.,」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」
「クドわふたー最高!」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
お薬飲んで寝てろ
0317学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:16.48ID:???
荒らしジジイはもう5ちゃんねるなんて卒業して、ツイッターでもやれよ。「いなぷぅさレモン」フォローして絡んでもらえ。時代遅れすぎるぞ、5ちゃんねるに何年も粘着して下ネタのワンパターンなんてよ。惨めで哀れで気の毒だ
0324学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/28(火) 20:35:33.58ID:???
80 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/28(火) 19:50:38.491 ID:qACcFXDNM
今日はE3の2本目の削りまでしたいです

104 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/28(火) 20:05:48.991 ID:qACcFXDNM
学校で艦これしていいすか?

115 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/28(火) 20:11:55.220 ID:qACcFXDNM
学校のディプレイでやるとデカくて綺麗に映るのなんでですかね

133 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/28(火) 20:19:21.936 ID:qACcFXDNM
帰りたいけど帰れないですね

135 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/28(火) 20:20:33.552 ID:qACcFXDNM
僕の作った甘い卵焼き食べりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況