X



近畿大学工学部 part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:03.65ID:???
七原ってわざとクリ症登録しないで嫌儲にウケてるけど、DMの紹介だけはハコッス見習うべきだわ
そもそもdmガイジいらない派だけどどうせコメで流れるから意味ないし
0311学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:52.06ID:???
粉とありあで潰し合いになるとハコッスも巻き込まれるのかな
ありあガチ恋勢のわたなべはありあ陣営、ありあに嫉妬してるアネッスは粉陣営
茄子子は引退したから無関係。肝心のハコッスはどうするんだろうな
0316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/11(日) 19:11:14.91ID:???
>>312
でもハコッスって粉はもちろんありあと絡みあるし絶対話題に出す人出ると思うけど
ハコッスいい奴だしどうもしねえよガイジってそのコメント一蹴は出来ないんじゃないの?
0329学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:02.48ID:???
りょきが荒れた後って前半はひたすらアンチ風連投が流れて後半は粉キッズがあたためておいた大喜利コメで馴れ合うだけ。ほんましょーもない。人には迷惑かけといて自分はこれだもんな。
0330学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:57.03ID:???
りょきがどうのこうのって言われても放送見てないし興味ない。そんな事よりハコッスが心配だ
誕生日なのに放送しないしツイッターで生存報告もしてない。リアルで問題でも起きたのか?
0332学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:03.52ID:???
わたなべのとこでも滑ってるよ
草生やしてるのは初コメで何のひねりもない感電しろとか書いて当然初コメスルーされるような粉キッズが二人ぐらいポツンとw打ってるだけ
0333学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:52.43ID:???
結局ハコッス放送なかったな
帰ってきたとしても必ず粉キッズの寒いテンプレがあるからなんか楽しめないんだよな。どうせ興味ない他の配信者の名前出されるし。
0335学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:13.34ID:???
◯◯だと思っていてぇ〜
このセリフって就活シーンでは結構使われるのな、ハコッスやもこう思い出して笑っちゃう
0336学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:02.49ID:bmZYd8XX
ガチ囲いしか残ってないならツイッターかコミュ掲示板でやれば?
馴れ合いきめーわ
0337学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:43.81ID:???
粉キッズのテンプレ合戦より囲い多い方が放送成り立つからそっちのほうがええわ。
それに、粉キッズのテンプレ品評会のほうが見てられないんだよなぁ
0338学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:38.90ID:Qrb15cyh
何でもいいから放送してくれ他のgmどもつまらなさすぎる
0342学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:04.87ID:bmZYd8XX
このスレの存在意義って何?
ひたすらハコッスを崇めたいならツイッターかコミュ掲示板でやれ
0346学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:00.12ID:yriL+oX6
最近本当にわたなべは粉キッズのコメント拾わなくなったよな
あいつが一番大人だわ

ハコッスは今回の争いについてきかれたら多分あきのりが悪いっていうと思うけど
最近放送みてなくてわかんないとか普通にスルーしてくれそうでもある
0350学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:36.23ID:kKdCs9rI
わたなべって誰?どこの無名の話してんの?
0358学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:45.60ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=au0rr5zPixE       

http://www.youtube.com/watch?v=qELfOB8Ezj0         

http://www.youtube.com/watch?v=DvTrRp4HVww       

http://www.youtube.com/watch?v=azI-J7g2r1k         

http://www.youtube.com/watch?v=39DdYOgNWuw          

http://www.youtube.com/watch?v=moGisyN2RgE                  
0362学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:43.37ID:???
高○土○建物とかいう不動産はクソみたいな物件ばっか勧めてくる上にババアがキチガイだからやめとけ
スレチだけど新入生が見てるかも知れんから助言
0374学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 10:59:17.35ID:???
粉リス?がありあとコラボした他生主荒らす
ありあが粉リスのせいだと思い粉に説教
ここでありあとの縁がきれる
ありあが野田とコラボして荒れる
荒れるのがいやで粉と縁切ったのに野田とコラボされて粉激怒
いろいろ晒される
0375学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:13.65ID:???
荒れるのが嫌なのに暗黒界隈に絡んでーとか言ってるけど暗黒リスナーは人の放送荒らしに行かないし連投もテンプレコメントも無くて粉キッズより全然いいよな
0376学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:25.66ID:RPZVV70G
ありあは他の放送が荒らされて怒ってるけど
ありあ本人の放送が荒れてもあんま怒ってないんだよな
結局女の扱いがわからん童貞の粉にはわからんかw
0377学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 11:37:58.63ID:???
野田とありあがコラボしてもありあの放送に野田リスナーは来ない
ありあととんちゃんがコラボしたらとんちゃんの放送に粉キッズが行く

だからキッズって言われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況