X



【水道橋】日本大学経済学部 part54【三崎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:26.96ID:8KEXHol8
ここは、日本大学経済学部のスレです。

★重要 読んでください★

☆基本的にsage進行(メール欄に半角で“sage”と入力)。
☆荒らしや煽りは徹底的に無視・放置。
・2ch専用ブラウザ推奨。
・次スレは>>970が立てる(立てられない場合は代わりの者を指名)。
・スレタイを変更する場合はスレで事前に相談する。
・冒頭のテンプレには巨大AAを貼らない。

★前スレ★
【水道橋】日本大学経済学部 part53【三崎町】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1492085126/l50
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:08.09ID:???
>>213
手書きなのか、コピーかによって企業側の印象は違うからな。
おまえみたいに楽をしようとする奴が痛い目に遭う。
地道に努力している奴こそ勝つ、世の中なんだよ!
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 09:36:59.14ID:???
どこにでもいい顔しようとするんじゃなくて
こことこの会社には良い印象持たれたいから
手書きにするとかそういう感じでもいいとは思うけどな
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:35.73ID:JpVfMBWB
>>216
>>217
自演ばればれ
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:41.72ID:???
人事の人じゃあるまいしそれぞれの主観で言ってるだけだから誰も信じなくていよいよ
でも自信ないなら手書きにしとけば?
どうせ自己PRなんて今後も面接で何度も喋るだろうし何回も書いた方が頭入りやすいかもね
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:54.20ID:???
明日大学行って手続きするぞい。別に式は行かなくても
いいだろうけど学生証と引き換えであれ貰うしその他証明書も
就職するなら必要だしで俺はついでに行く派
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:23.93ID:T6VkiPLT
もう内々定もらっている人いますかー?
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/16(金) 20:14:44.52ID:fmBVfKeP
>>237
既卒で就活となると、健康診断も有料で外で
受けないといけなくなるから大変だなおまえ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/21(水) 02:17:19.58ID:/Pc6GbU9
3月で退学することになったわ
さよなら、3年いたけどあんま良い思い出もなかったな
0252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:06.52ID:/Pc6GbU9
>>251
他大の別学部入り直す
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:40.05ID:UGLEFXJK
>>250
転学じゃなくて1年生からやり直し?
よく学費工面できたね。 
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:20.64ID:EUe9B5pu
ガイダンスて何時にどこいけばいんすか
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/26(月) 09:29:42.51ID:???
そういうのはゼミ入ってたりサークル部活で友達たくさんいたりするから
楽しいのであって、ここ見てるような陰キャぼっちは
行くべきではない
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:03.46ID:???
成績受け取るだけなら別日でいけるんじゃね?
ガイダンスとかクソみたいな話しかないから聞かないで直帰してるけどね
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:47.38ID:K6SwClja
卒業見込み出てなかったらやばいな
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 14:45:59.36ID:g3++gb6k
取得単位18なんだが卒業した後大学院か大原行く予定で就活しないから4年目も普通に授業受けられるから卒業自体はできそう?
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 14:50:48.69ID:5VyebS9E
3年で取得単位82だったんだが、4年で2単位多く取れたりすんのかねぇ
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:05.18ID:yLWCkjAU
>>271
どうやって確認した?
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:57.06ID:5VyebS9E
>>272
エコリンクでみれるぜ
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:57.34ID:yLWCkjAU
dが1つあるのにフル単ってことになってるんだけど間違い?
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:04.92ID:Kn0F2uM4
フル単でGPAも3超えたぉ
0283学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:56.69ID:/4wjWpcb
俺も何故かE判定があるがフル単扱いで残り必要が4単位になってる。エラーか何かかね?とりあえず、29に紙もらうまでどれがEだかわからん。
0287学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:11.18ID:ctnzUGuV
マーケティング論
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 02:15:15.32ID:nrBzOIFb
マーケティングは江上が割と楽やぞ
授業出なくてもレポートと教科書の内容暗記して書くだけの期末だけ
0296学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 02:19:20.10ID:YslagPnP
履修上限40ってなんやねん、本当に社畜養成所だな
入学したの後悔してる
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:43.24ID:RARtIvqV
大場の授業ってどうなの?
普通にやれば楽単?
0301学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 23:15:06.16ID:???
質問なんですけど、エコリンクのcampusplanへログイン→Web履修申請→履修状況表示に自分のゼミの情報って載りますか?
自分は4月から2年生になる者で、今は履修状況表示に必修の第二外国語だけが載ってます。
0303学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/30(金) 16:49:22.62ID:dZyXh8IQ
経営管理論の孫、経営戦略論の大森、経営組織論のレポート西脇、マーケティングの江上か古川これから一つどれ取ればいいですか?
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:14.92ID:Y7TNflF8
ゼミって単位にならないんだっけ?
0308学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 03:09:14.84ID:wYUwAFPe
307です
&#128053は間違い。 正しくは猿みたいに生徒に対して怒鳴り散らすです。
0309学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:46.80ID:+y6V+uF2
>>305
ありがとう!!
0313学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:46.71ID:oELFE2Mt
>>306
伴さん自体いなくなってるっぽい
レポートさえ頑張れば楽単だったのに、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況