X



芝浦工業大学 Part120 これが本スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 19:09:25.63ID:GcSqW55v
>>369
お前の過去の自演書き込みだぞ無職のおっさん
0787 おまんこ狂死朗 2018/01/03 07:00:25
>>786
嘘つくんじゃねーよ
0791 おまんこ狂死朗 2018/01/03 07:56:07
>>790
あたりめーだろ
俺工学院だから
返信 ID:???(650/829)
0794 おまんこ狂死朗 2018/01/03 08:06:57
>>792
あ?生涯賃金は4億確定してるが?
返信 ID:???(652/829)
0795 おまんこ狂死朗 2018/01/03 08:07:59
>>793
ロートルの意味がわからねーよ
ID:???(653/829)
0801 まんこ狂死朗 2018/01/03 08:17:25
俺工学院じゃねーし
返信 ID:???(659/829)
0802 まんこ狂死朗 2018/01/03 08:18:28
>>800
イラついてんじゃねーよ
だっさw
ID:???(660/829)
0384学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:44.96ID:tkrTPX7K
>>382
いい加減死ねよ
次スレも俺様のものだ
お前がたてるスレはすべて破壊する
お前の家庭のように壊れてしまえ
0385学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:39.06ID:GcSqW55v
>>384
無職のおっさんお前一人称“俺様”とか好きだよな
現実では社会の最底辺の寄生虫無職だからだな
お前の自演貼っとくぞ無職のおっさん
職安行けよ無職のうんこ製造機

0003 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/20 22:24:24
俺様は学食のことを書いたよ
他大学のことを紹介しながらこうしてほしいって言ったのに・・・。
ID:???(3/297)

0022 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/21 09:41:23
>>21
納豆!
臭いもの大好きだぜ。
俺様の足は納豆とにんにくのにおいだぜ
居酒屋で座敷に上がるとみんな逃げるぜ!
ID:???(20/297)
0062 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/24 04:14:12
>>57
56は俺様の書き込みだが他のは違うよ
だいたい自演と決めつけてるお前の方がおかしいんじゃないの!
もしかしてスレつぶされたバカ野郎ってお前のこと?
お前みたいなくそが作ったスレに誰が行くか!
そっちこそ自演じゃないか
お前、この本スレに二度と来るな!
ID:???(49/297)
0075 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/25 03:51:16
とりあえず東京とかニューヨークとかその他各国の経済がもっとも発展してる都市に
ミサイル落ちたらいいのに
東京オリンピックは福島オリンピックに変更
芝浦工業大学はロシア正教徒大学に吸収
俺様は自殺するか
ID:???(57/297)
0117 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/28 19:51:53
俺様は114じゃないよ
ID:???(88/297)

0190 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/03 14:41:30
くそ事務員、対応悪いよな
俺様たちの学費で生きてるくせに
何様だと思っているんだ?
自分たちがミスしても謝らないくせに
事務員入れ替えろ!
ID:???(148/297)
0196 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/03 16:21:17
事務員必死だな
大学内で5ちゃんやってる俺様を見つけてみろよ
くそ事務員氏ね
まともな大学作れ
ID:???(151/297)
0386学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:48.74ID:GcSqW55v
>>384
前スレのお前の自演貼っとくぞ無職のうんこ製造機自称“俺様”おっさん
お前の自演わかりやすすぎ
池沼なだけはあるわお前
0803 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/03 08:21:46
おまんこ狂死朗を
まんこ狂死朗に書き換えただけで他人面しているぜ
こいつ俺様たちに遊んでほしいのか?
虐めてやるぜ中卒バカ
大学にあこがれてるのか?
お前の親の顔が見たいよ
しねや
ID:???(661/829)

0808 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/03 08:32:26
工学院野郎
折角相手してやってんのに逃げたな
俺様たち本物の芝浦工業大学生様に恐れをなしたか!
いつでもこいや
苛め抜いてやるぜ
ID:???(666/829)
0821 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/03 09:09:34
ちゅうそつ食い逃げ無職ジジイは
俺様たちに恐れをなして逃げ出しました。!!!!!!!!!!!!!
ID:???(679/829)
0863 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/04 18:47:11
誰か遊んでくれやあ
一人は寂しいねん
なんかでかいことやっちまおうかな
明日のニュースは俺様のことでいっぱいにしちょるけん
まっとれ!
ID:???(718/829)
0891 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/07 09:35:57
>>887 >>888
一人で二役自演して楽しい?
しかも口調まで変えて
低能丸出しだね
おっと、俺様は立派な在学生で885とか886じゃないよ
東大宮にいながら、しばうら通信を読んでるよ
International Communication Projectにも参加してるよ
ID:???(742/829)

0919 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/10 02:30:02
>>918
国立北朝鮮高等大学院ならすぐ入れるよ
芝浦ゴトキじゃ後は琉球大学が精いっぱいだろう
因みに俺様は偏差値42だけど合格したよ
ここしか受からなかったよ
ID:???(765/829)
0940 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/13 22:52:44
>>939
俺様は工学院専門学校生だよ
ID:???(780/829)
0974 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/19 05:43:34
おい、こら
芝浦工業大学に4月から入学してやるよ
感謝しろ
目があったらぶん殴ってやるからな
俺様のために働けよ
ID:???(806/829)
0387学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:48.78ID:tkrTPX7K
>>386は本当に暇なんだな
0390学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/10(土) 04:04:23.14ID:1Rv6Jty/
くそ大学だから荒らされるんだよ
低能くそ事務員氏ね
0405学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:23.48ID:???
>>382
働いてたらそんなレスするわけないぞ
無職が長過ぎて頭おかしくなったのバレバレ
お前はハロワよりメンタルクリニック行ってリフレックス最大量処方してもらって死んでろ
0406学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:34.79ID:1Rv6Jty/
>>405
ナイス!!
0411学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:25.01ID:1Rv6Jty/
382は無職ごみ拾い確定
0412学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 00:42:14.85ID:ycDskEBj
マーチと四工大が変わらないとか工作員かよ

芝浦=マーチ理系≧都市大>電機>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>工学院≧千葉工

だから
0432学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:09.75ID:wHazT/aK
>>387-431
お前二日間も一人で何キチガイ連投しているんだ無職のおっさん
毎日が夏休みなんだなお前
だって無職だもんなぁ
俺は芝浦生の大学生だから、もう休み満喫中さ
今実家に帰省しているよ
>>390
また事務員連呼か
無職のおっさん
>>403
芝浦工業大学通ってるよ無職のおっさん
>>405
ググるとそれ向精神薬だよなそれ
なんでお前そんな薬品知ってるの
お前キチガイだな
精神科で処方されてるんだろ無職のおっさん
無職でいるから精神病んだかうんこ製造機が
>>410
芝浦工業大学通ってるよ無職のおっさん
職安いけよぉ〜社会のゴミ
0433学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:50.75ID:wHazT/aK
>>397
お前前スレからそれ書いてるよな無職のおっさん
貼っとくぞ無職の穀潰し
0542 学籍番号:774 氏名:_____ 2017/10/27 10:49:23
足が納豆の匂いだわ…
ID:???(449/829)

0981 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/19 08:26:17
>>979
自演はしてねーよ
でも足が納豆の匂いとか言えねーだろ
ID:???(813/829)
0985 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/19 11:33:07
>>984
自演なんてしねーよ
俺は足が納豆の匂いとか言えなくなるから嫌なんだよ
死ね
ID:???(817/829)
0023 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/21 10:41:39
足が酢だわ・・・
ID:???(21/337)
0434学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:59.15ID:/Tu8+65Z
432 433
お前も過去スレよく探してくるな
くそ事務員シネヨ
0435学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:16.38ID:wHazT/aK
>>434
無職のおっさん
お前の自演がわかりやすすぎるんだよ
検索かければ一発だ
そんなこともわからないのか無職の穀潰し
あと何が事務員だ
それしか言えないの?
職安行けよ
芝浦生じゃないってバレてるんだよ無職のおっさん
0437学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:40.30ID:wHazT/aK
>>436
おいおい無職のおっさん
お前自演してお前しか居ないんだからみんなはないだろう
想像上のお友達か?
精神科行けよ
あと無視するって言って結局無視できてないぞ無職のおっさん
お前馬鹿だなぁ
自分の発言もわすれちゃうたらちゃんか
過去の書き込み貼っとくぞ負け犬
0112 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/01/28 19:31:04
>>109
自ら立てたくそスレが無視されて
この本スレでグダグダ言うなよ
自分のくそスレに戻れ
基地外低能め
ID:???(85/338)
0207 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/03 17:52:09
おいおい
勘違い野郎は無視無視
ID:???(160/338)
0210 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/03 18:26:08
おいおい
勘違い野郎は無視無視
コメ12のくそスレ主だからな
カマって欲しいんだろうけど
完全無視ね
スレも立てられないインポ野郎シネヨ
ID:???(162/338)
0262 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/04 18:04:04
さすが本スレ!
偽物が作っても無視されて
スレが全然伸びないくそスレとは大違いに優秀だね
ID:???(199/338)

0269 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/04 18:41:18
スレ立てても無視され続けた脳なし野郎が騒いでいるな
どこのバカだ?
この本スレから出ていけ
粘着質で気持ち悪い!
自分の顔を見ろ、蛇のようだぞ
嫌われ者、しね
ID:???(204/338)
0330 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/02/07 00:04:03
こっちのスレにみんな来てくれてありがとう!
低能くそスレを立てて文句ばかり言う奴は死んだようだし
今後は無視しよう!
ID:Ei4oAkkH(1/2)
0440学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:06.23ID:GBTIvXUg
カッパ寿司の食べ放題に行くよ!
0455学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:22.64ID:GBTIvXUg
カッパ寿司はネタの量も味も落ちたな
ご飯もひどく味が悪い
もうダメかも
まるで千葉裏工大みたいだね
千葉工大>>>>>>>>偏差値30のチンピラ工業高校>>>>千葉裏工大=芝浦工
0461学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:36.38ID:KM33bV2z
おいゴミども全員消え失せろ
0462学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:29.39ID:a76wdM7U
くそ事務員 消え失せろ!
無能のくせに!
0465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/15(木) 04:25:28.01ID:LtGzjRek
千葉工>低能工業高校=芝浦工業大=千葉裏工
笑える
やっぱり低能大学だな
腐った大学の理由は、くそ事務員のせい
0466学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 02:31:22.02ID:/ZGHgZ/E
>>465
おじさんが発狂してるってのが一番笑える。
0467学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:46.76ID:uP4CSfzk
工業高校もピンキリなんだよね
0468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:52.22ID:X4f/oYY8
ブスデブ女でもモテモテの工業高校
0469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:35.25ID:/ZGHgZ/E
そうなのか、でもここ大学のスレだからすれ違いだね。
0471学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:32.55ID:Wwj1tuQJ
>>470
長文くそ・過去コメコピー野郎は、そいつの家族ともども地獄へ落ちたよ
っていうかみんなで地獄へ落した
もし今度来たらくそ死にぞこないって呼んであげよう
0472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:47.69ID:bUGRRmVm
>>438-471
ヤァ薄汚い無職のおっさん
お久しぶり
俺は今大学の休み中でね
楽しんでいる最中だったから、お前のこと放置して居たよ
>>438
おお、職安関係のサイト貼るなんてお前もようやく寄生虫やめて自立するのかい?
働けよ無職のおっさん
お前みたいな穀潰しでも働ける場所あるだろうからさ
>>455
お前偏差値の意味も知らないでしょう?
だって大学生のふりした無職の低学歴だもんなぁ
芝浦の偏差値は河合塾でも見てみなよ無職の低学歴おっさん
>>462
事務員連呼お疲れ様ですうんこ製造機の無職の低学歴おっさん
食物連鎖の最底辺が事務員様に何言ってるんだか
馬鹿じゃないのおっさん
働けよ穀潰し
>>471
お前新興宗教入ってるな?
まともな人間は地獄いけなんて言わないぞ
低学歴で新興宗教
なんだお前現代の穢多非人だな
死ねば無職のおっさん
来世は芝浦生なろうよ無職のおっさん
0474学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:18.45ID:Wwj1tuQJ
ヤァ とか おお、とか くそジジイ丸出しだな
立てたスレを否定され、この本スレで憂さ晴らしか
お前、家族で地獄へ落ちんだから黙ってろよ
次スレも俺様が立てるからな!
ざまミロ!
0477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:42.82ID:???
>>472
もと授業アンケート担当事務員は無脳の塊
無脳事務員はクビにしろって書いたから
こいつは無職になる
言われたこともできない無能低能事務員
しんでしまえ
0480学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:01.82ID:???
8 名無しさん@涙目です。(NHK水戸放送局) [CA] 2018/02/18(日) 08:35:54.17 ID:TH4yOTpw0
こないだ初めてフェラしたけど感触は魚肉ソーセージだな
0481学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:02.35ID:wyUYZ5YC
深夜ラーメンはうまい
この後ガストでチョコパだぜ
甘いの大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況