X



近畿大学工学部 part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:46.28ID:2n42QPLY
好きなマンガは スラムダンクとバガボンドです バガボンドサイコー!
0855学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:01.72ID:2n42QPLY
バガボンドは宮本武蔵の話です サイコー!
0857学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:45.37ID:Sk7/V8ib
さいこー
0871学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/14(日) 07:24:30.22ID:???
二重国籍と外国人参政権が実施されたら、
国・地方議会で反日朝鮮人と中国人の帰化人の議員さんが大量当選するよなあ。
そうなると、売国行為が続発して、国益を損ねるわけだ。

いやあ、外国人参政権(常設型住民投票権,自治基本条例)の分かりやすいデメリットの例だね。
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:53.43ID:3Jqlp+Kr
おいハコッス放送しろ
0879学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/15(月) 04:14:33.80ID:???
あきのりは誘導してないよっていってるガチの粉囲いわいてて草
挙げ句にありあの囲いに誘導してないのに通報するとか囲いきっしょとか言っとるの
あきのりの囲いさん他人の枠に来てこんなコメ打っといてきしょいですよ
0914学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:07.68ID:???
そりゃplanZさんの面白さよ
嫉妬してるのは何もできずに指くわえて連投するかつまんねえコメント打つしかできないやつだもんね〜
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:01.22ID:???
室井あきのりとプランZは面白くないのにハコッスとプランZは面白くなる謎
やっぱリアクションがあるのがええんやろうな
0931学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:58.79ID:???
ノリでハコッスのこと偽物とか言ってるならいいけど、結局プランZは単体ではつまんないし、ハコッスのことは超えられないからね
プランZに興味があるならそっちのコミュでやれって話だし
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:53.20ID:???
技術とseの使い所はすごいけど、元々はハコッスの声と芸なんだよなぁ。それとハコッスのリアクションが面白くしてる。
あと、ハコッスのse使ってる時にあきのり出してくれとか連投してるやつきmいからやめてくれ
0944学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:27.11ID:???
いろんな放送に同じコメント打って強引に同じノリ作ってこの放送はファミリーだとか言ってんのきもすぎ
粉キッズまじうざい
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:40.22ID:doN1FGKx
>>949
はげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況