X



【鳥肌実】大阪学院大学13【柿花道明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 05:57:40.26ID:VyHrSMXm
【鳥肌実】大阪学院大学【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1489770824

【鳥肌実】大阪学院大学2【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1493424727

【鳥肌実】大阪学院大学3【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1494402709

【鳥肌実】大阪学院大学4【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1495448182

【鳥肌実】大阪学院大学5【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1503547129

【鳥肌実】大阪学院大学6【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504219405

【鳥肌実】大阪学院大学7【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504688885

【鳥肌実】大阪学院大学8【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1505730448

【鳥肌実】大阪学院大学9【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1506506233

【鳥肌実】大阪学院大学10【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1508898013

【鳥肌実】大阪学院大学11【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1509523195

【鳥肌実】大阪学院大学12【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1510107935
0703学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 01:55:40.74ID:GtYgm1Du
ヤマジュンの作品について、私はゲイの気持ちがわからないので、少しギャグ化されてる事をゲイが嫌がるかどうかもご存知無いです

しかし男女共にエロ作品でギャグ化されてる物は沢山あるので、差別的だ、馬鹿にしてるなどは、女のエロ作品についても言える事だと思いますし、ヤマジュン本人がゲイの可能性が高いので私はそのへんの問題については今は未解決です
0704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 01:58:52.95ID:GtYgm1Du
薔薇族に連載されていたらしいこの作品は、ゲイの本能や願望、そして面白さを伝えていると思う

ヤマジュンがまた連載を再開して欲しいと是非思ってる私はたまにこのように書き込みをし続けてる

私なりのヤマジュンのゲイ世界観を小説家してる時もあるのでお読みください

先月は、男村を書きました
0705学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:03:52.46ID:GtYgm1Du
これら作品は行き詰る事の無い作品だと思うが、逆にパターン化しやすく、ヤマジュンの性的願望が限られて来る事が行き詰る原因なのではないかと思う

男村〜雪山遭難編〜

男村〜誘惑の薔薇園〜

男村〜畑仕事と男達〜

男村〜掟〜

男村〜新参者誘拐〜

など様々に思いつくが、あとは性的パターンだと思う
0706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:07:15.69ID:GtYgm1Du
でも様々な切ない恋愛なども思いつくし、例えばゲイの性病など様々な問題をシュールに明るく伝えられるし、孤独に悩まされてる人を救えると思う

ゲイの高齢化、更年期、勃起改善方法など
0707学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:08:47.24ID:GtYgm1Du
全て謎に包まれているヤマジュンは今どこに

作品を書くことはもうやめたのか

それとも薔薇族編集者がみんなで作った作品なのか

だからわかりやすいコテコテな昔の画風なのか

とにかく謎に包まれたままだ
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:09:46.03ID:GtYgm1Du
まず面白さのポイントは、シュチュエーションはあるが、余計な無駄話はすっ飛ばすテンポの速さ
0709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:10:49.88ID:GtYgm1Du
男臭い男の、面倒な事よりみたいな展開の速さが魅力の一つ
0710学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:14.11ID:GtYgm1Du
男蜜〜出会い、、、そして開花編〜とか
0711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 02:32:33.70ID:GtYgm1Du
薔薇伯爵シーズン1、第1話、契約

薔薇伯爵シーズン1、第2話、裏切り

薔薇伯爵シーズン1、第3話、脱走

薔薇伯爵シーズン1、第4話、捕獲

薔薇伯爵シーズン1、第5話、拘束監禁

薔薇伯爵シーズン1、第6話、許し

薔薇伯爵シーズン1、第7話、継続
0712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 04:45:36.73ID:GtYgm1Du
それよりどうしても24があれほど爆発的ヒットした意味がまだわからない

シーズン1、1話目で既に脱落した
0713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 04:46:42.15ID:GtYgm1Du
ウオーキングデッドが初っ端から面白かったせいだろうか

段々と面白くなるのだろうか

不安で未だ2話目を見る気しない
0714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 04:52:06.43ID:GtYgm1Du
今のところ24を観るには、最終迄に長い道のりだな、、、としか思えない

でもいつか観てハマる奴が多い意味がわかる日が来るかもしれない

しかし今は見る気しない
0715学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 04:55:24.78ID:GtYgm1Du
未だ最終迄観たのはウオーキングデッド とロストだけだ

ゲームウオーストローンズもシーズン1で挫折した

私がサバイバル物が好きなだけだろうか

多分そうだと思う

24のDVD購入する程の人気がわからない私には捜査物とか苦手なのかもしれない

24好きな人は西村京太郎のサスペンスも好きなのだろうか
0716学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:33.06ID:GtYgm1Du
数々の歴史上、男性が女性にして来た迫害、差別

暴力、レイプ、強制的堕胎、、、


そして拷問

女性を魔女に仕立て上げ、過剰なまでの拷問は、様々な歴史書に明らかな証拠として器具なども残っている

人々の性欲、ストレスの沈静化の為などにより、女性は男の捌け口とされて来た

人種問題より、女性差別問題の方が酷い事が多く、差別されて来た側も結局女性を差別し、自分達も差別する側だという事を自覚してないものが多い

私は様々な拷問により亡くなって来た犠牲者の代わりに、あらゆる方法で男性を痛め付け拷問し、死に至らしめたり、生きながらにして地獄を味あわせる妄想をしている
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:42.44ID:GtYgm1Du
これからたまに、私の考えた男性を拷問する時の内容を記していこうと思う

気分を害される方がいるかもしれないが、その分スッキリする方も居ると思うのであしからず
0718学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:31.41ID:GtYgm1Du
今思いついたのが、男を縛り上げ、橋のように固定

性器は下に垂れ下がる状態

性器に重しをつけ縛る

そして少しだけ竿の根元に切り込みを入れる

少しづつブチブチと重しによって男性器がもぎ取られて行く

それを観ながら嘲笑い、更に鎖で全身を叩き血塗れにする
0719学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:31:51.51ID:GtYgm1Du
男への苛立ちは、やがて男性器への憎悪

私は昔バーストを読んでいた時、男性器を切りピアスや真っ二つにしたりするのを見て、楽しんでるんじゃねーと思っていた
0720学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:25.27ID:GtYgm1Du
私がうざいと思う男は大体は女の敵

それをわからずうざい女は馬鹿だし敵で良いと思ってる

とにかくうざい男をいかにして拷問し地獄を味あわせるか妄想してるぐらいなのに、何やらセクハラされてる事に妬みや、
それを許せと言わんばかりにわざと男の味方につき私を攻撃する者が居る気がする

そういう女は魔女狩りに合わない側なのに、わざわざストレス発生させる女の敵

それなのに巨乳を女の敵かのようにしたがる

自分が見られたいから妬ましいと思う淫乱

そのような淫乱は淫売行為がお似合いだ

裂けるほど犯してやれば良い
0721学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:56.20ID:GtYgm1Du
フランスでも魔女狩りに会って来たのはグラマラスな部類だと思うし、絵画の魔女もグラマラスな肉体にホウキを跨ぐ物が多い
0722学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:12.11ID:GtYgm1Du
何も細い女だから淫乱だと言ってるのではない

逆にグラマラスな方を淫乱だと言ってきた歴史は非常に長い
0723学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:39:19.60ID:GtYgm1Du
そういう女は荒くれたインドや中東に放り込み、けつの穴や穴という穴引き裂けてズタズタになる程犯されるべきだ
0724学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:43.58ID:GtYgm1Du
私を洗脳しようとしている愚かな雌

妊娠出来ない程ズタズタにされても、私赤ちゃん出来ないからいっぱい出して良いよとほざくぐらい洗脳し、セックス奴隷として使用するべきだ

私みたいのより、そういう下の階の雌のようなのを使用した方が良いと思う
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:43:06.86ID:GtYgm1Du
歯を全て抜いて手足切り取り、奴らの中に放り込まれろと

それだけの苦痛と屈辱を一気にわからせるべきだ
0726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:54.80ID:GtYgm1Du
私みたいのを侮辱したりセクハラしたり、やけに私にはうざいが、男を嫌がってるからか?と

普通いやがるだろと

嫌がると、感じ悪いとほざくのもいるし

女はそろそろセクハラされるのを当たり前の流れにするのをやめるべきだ

これからの時代、そういう流れや、私みたいのにストレス寄越してると、そうもいられない時期が来て、自分の首絞める事になる

現段階では私のほうが自らの首を絞めてるように思われるだろうが、長いスパンを考えると私の考えが正解だ
0727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:25.43ID:GtYgm1Du
大体私みたいのを虐げたりセクハラとかの役割にしたがったり蔑視する男はモテ無い、低収入、弱いなどが多く、まさしく民衆、つまり下である

部落地区も奴らのようなのがうざいから必要だったのもあるだろうし、そもそも殺されるよりマシだし国が面倒見てたのと同じだし、エタといわれた人々は国から仕事貰ってたろと
0728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:49.45ID:GtYgm1Du
お互い捕虜、密入国捕獲をしあってきたはず

捕虜は通常差別だと騒がない程酷い扱い受けるものだろとも言いたい

ユダヤのような人体実験などを日本がしたのだろうか
0729学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:26.97ID:GtYgm1Du
このように、とにかくストレスの被害などは、私みたいな女性やそういう人達に行く

原因は私がうざいと思う奴らが発生させてる

奴らはゾンビ

顔もその程度お前のほうがゾンビだよ

鼻だけなら世界に腐る程いるよ

そもそも鼻だけで不細工だよお前の顔
0730学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:54.15ID:GtYgm1Du
とにかく私は男が嫌い

かといって何もされてないのに露骨に嫌がるなどしてない

男にアピールしなそうな女にセクハラするようにしてる流れをどうにかしろ

命令だよ

どうにかせよ

いい加減にしなさい
0731学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:27.36ID:GtYgm1Du
私は秀吉のような猿も嫌いだし、中東、少し中南米、そして性格悪いフランスをだいぶかなり溶かした面なのに勘違いみたいな奴らが嫌いなんだよ

そして男には殺意の方が強いんだよ

いい加減にしてくれよ
0732学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:35.93ID:GtYgm1Du
クソマンはまんこ、クソチンはケツから子宮やら直腸やらを引き摺り出しそれを口につめて縫い付けてはりつけにしてやりたいぐらいイラついてるんだよ
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:30.70ID:GtYgm1Du
セクハラで余計ミスが目立つように攻撃されるんのよ

巨乳に妬む淫乱雌は、ちゃんと惹きつけて頂戴よね
0734学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:05.41ID:GtYgm1Du
男をちゃんと惹きつけてよね

惹きつけときながら、私に寄越さないで
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:10:40.44ID:GtYgm1Du
モウモウ言われたいからなんじゃないの?

だから巨乳にイラつくんでしょ?

そして理由つけては過剰にうざい

されて頂戴よね

顔でモウにはセクハラしないからとかほざかれてよね

その程度の顔で胸も無いのに限ってしつこいのとか多いからね
0736学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:44.36ID:GtYgm1Du
巨乳がヒステリックグラマーなのも、美人はトゲがあると言われるのも、それは近寄ってきて欲しくないからよ

さわるとキレるし、刺したくなるって事
0737学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:42.88ID:GtYgm1Du
なんでも逆にするよね

普通に考えてお前が触るとかマッサージとかする方が本当はセクハラだろと

私に触るなとか逆言って、触られる方をしてほしいから、触るなと言ってるのを認めたくない男いるよね
0738学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:42.26ID:GtYgm1Du
触りたいから、触る方やるなと言ってるのを認めたくないよね

気持ち悪いのよ

私がニコニコといやんえっちとかハァハァしたふりとか演技でも叩かれても我慢して下向いたりしただけで全然違くなるよね?

揉みたいだろ?

やーだね!
0739学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:05.72ID:GtYgm1Du
なんでそういうこともしてない時の方が勘違いとほざかれなきゃならないの?

逆だろ?
0741学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:20.45ID:GtYgm1Du
なんでそういうこともしてない時の方が勘違いとほざかれなきゃならないの?

逆だろ?
0742学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:40.90ID:GtYgm1Du
NHKで自殺した人の話をしていたが、短歌の中に、テロと常日頃から腹部へのナイフの短歌があったが、私もそうだと思う

常日頃から当たり前かのようにストレスをわざと発生させ発散し、平気で人を傷付けてるのは多い

私はそういう奴らにそろそろ制裁を与えるべきだと

その日は近いと思う

下の階のような奴らみたいのは制裁を受ける日が近い

それからその番組の中で、司会者が私の聞き間違いじゃなければ、うあシン黄とか仄めかしやがった気がする

自殺者の話題の司会して理解あるフリしながらだからね

だからタリバンは
0743学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:28.85ID:GtYgm1Du
タリバンから来たであろう血や北から来たであろう血の性格がうざい奴らは制裁を受けよ

今も下から聞き耳立てて多少わずかに動くだけでバンバンやってくるし

三匹ずっとしつこい

奴らに死よりも辛い苦痛を
0744学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:55.07ID:clYP4oRT
20XX年、様々な災害により人類は三分の一に減少

とにかく色々な経緯を経て、女は男からのレイプなど被害に苛立ちを感じていた

そこで女達は団結を始めた

女達は大量に集い、常に数百人で行動

うざい男共を片っ端から殺戮する

使えそうな男は盾や戦闘、子孫繁栄に使用

そこに君臨するエンペラー

女王の時代が来たのだ
0745学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:47.04ID:clYP4oRT
裏切り者への拷問は男の方が厳しく罰せられる世界、拷問と性器への尋常では無い拷問により、女はストレス発散もしていた

鉄の処女による拷問を男に対して過剰に行い、見せしめにする事で世の中のストレス緩和と犯罪防止に勤しんでいた

鉄の処女の構造は、中に腰が突き出た状態で男を入れ、閉めると拷問や全身に鉄の針が突き刺さる構造である

そこから血が流れ出て、失血死するのだが、その前に出してペニスへの拷問を行う

睾丸をペンチで潰す作業、竿を輪切りにする作業、肉片にした後肥料にする
0746学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:25.57ID:clYP4oRT
男の苦痛の叫びに女は性的興奮し、オナニーでストレス解消

断末魔と共にエクスタシーを感じる世界

男がして来た事よ、、、

女達は男が懺悔し許しを乞う姿を見て、ますます興奮し、下を抜き、目玉をくり抜き、それにまたがり、奇声を発しながらイクのだった
0747学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:26.71ID:clYP4oRT
やがて地球環境の変化により、女の肉体はエイリアンのように進化する

ヨダレを垂らしながら優秀な男の遺伝子を貰い、殺戮を繰り返す

映画のように我々女性が負ける事は無いのだ
0748学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:00.05ID:clYP4oRT
同時に男も進化していた

それがエイリアンVSプレデター

猫より静かに忍び寄り、地球上のあらゆる猛獣より素早いスピードで残虐に殺戮するエイリアンに勝利する事は出来ないのだ
0749学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:09.82ID:clYP4oRT
進化を遂げてない人類の混乱と、エイリアンVSプレデターの戦い
0750学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:36.32ID:clYP4oRT
レイプ、堕胎、暴力、威圧、それら全てに苛立っていた女性は、生殖器の男女差についても不公平を感じている

受け入れられる方のようなボコである構造に不満を感じ、男の突起した性器で男を犯したい願望

尻尾から長い生殖器を伸ばし、男の性器を捉え、尿道に無理矢理挿入し精液を集める

しごかなくてもわずかな精子で妊娠

一度捕らえられた男性器は二度と使えない程破裂

捕獲する時はけつの穴にもう一本の尻尾を挿入し動けないようにする

そして手足を切り取る

それから受精
0751学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:14:02.44ID:clYP4oRT
プレデターが汚くちょこまかしようがエイリアンには通用せず

纏めて捕らえ酸で溶かし殺す
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:31:42.19ID:clYP4oRT
お前ら男の友情など知るか!

男の連帯感によって現在でもこれだけ差別されてる

大昔はもっと酷かったはずだ

人間もプレデターも死ね!
0753学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:32.45ID:clYP4oRT
うざい人間とタリバンの方向は死滅させるべきですね
0754学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:38.33ID:clYP4oRT
とにかく強くなりたいが現実はロシア人にも勝てない肉体

ロシア人の喧嘩ぐらいの強さが欲しい
0755学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:51.20ID:clYP4oRT
現実的にロシア人や黒人に強くなりたいから教えろと頼みに行っても、ロシア人からは、何言ってんだ?お前はと失笑され、黒人からは、OKマネープリーズ、タイムイズマネー?とか金を取られる
0756学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:44:32.32ID:clYP4oRT
強迫性障害についてだが、世の中が強迫性障害だと思う

例えば下の階の奴らは常に私の生活音をわずかでも聴き逃さまいと聞き耳を立てたり、私にずっと仄めかしかけてないと生きていけないような奴ら

私はそのせいでここに書き込みがやめられなくなるし、数字が気になるし携帯をクリックしたりするのを一日に100回以上したり、何度もトイレに行き、手を洗うのや、携帯をアルコールで拭いたり、
アルコールウエットティッシュの金がかかるなどムカついたりもする毎日なんだよ

殺してやる
0757学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:45:20.12ID:clYP4oRT
外でも苦痛なのに家でも家賃払ってる私に対してずっと嫌がらせを偉そうに私が悪くないのにずっとうざい下の階は殺す
0758学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:48:02.33ID:clYP4oRT
家に帰れば毎日着いたら服を脱ぎ洗濯機に入れ、毎日毎日金がかかるんだよ

ストレスを私に与え無駄な時間や金を使わせ、遅れさせてなきゃ生きていけないような下の階が、強迫性障害なんだよ

他人の嫌がる事が、「やめられない」という、強迫性障害だろ

日課になってる馬鹿
0759学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:49:08.31ID:clYP4oRT
強迫性障害の映画を観たけど、そこまで重度では無いし家から出られないとかも無いが、無駄な時間を浪費してしまうとかすごいわかるよ
0760学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:50:27.82ID:clYP4oRT
私が行動するであろう場所に先に居て、いつも言わないし他もやってるのに、私にはいきなり注意したりとか、セクハラとかそういうのを毎日わ毎日やられよや
0761学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:52:10.16ID:clYP4oRT
最近少しは慣れて、沢山風呂に入るとか毎日シーツかえるとか、治ってるが、失礼だが映画観るとまた思い出したり、私が観てる映画を聞き耳か携帯ハッキングによって、何観てるか観てそうで、それで私はますますいらつかされる

私がイラついてなきゃ生きていけなああゴミのくせに
0762学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:53:25.78ID:clYP4oRT
部屋のゴミ箱にたまるゴミを一日何度も玄関のゴミ入れに入れては手を洗うなど、そういう一つ一つで時間を無駄にさせられる思いを死ぬほどわからせてやる
0763学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 04:56:46.85ID:clYP4oRT
シャワー浴びる前に寝たシーツや枕カバーは交換しなきゃ菌がつきそうで洗ったのにまた放り込むなど、治ってたのに、またムズムズする

それもこれも下の階のせいやセクハラによるストレスだと思う

私は薬を飲んだりしない

奴らのせいで病院代や肝機能など低下させられたり精神病完成するのはごめんだね
0764学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 05:00:14.49ID:clYP4oRT
口臭が気になり、歯を抜きたいが無駄に歯を抜くと捕まるらしく抜いてくれないから矯正するしかない

また金がかかる

それだけで下の階を殺したくなるよ
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:14.28ID:clYP4oRT
口臭が気になり、歯を抜きたいが無駄に歯を抜くと捕まるらしく抜いてくれないから矯正するしかない

また金がかかる

それだけで下の階を殺したくなるよ
0766学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:42.43ID:clYP4oRT
いきなりだが私はまず共産主義者では無いと言っておこうと思う

しかしクソ愚民が調子こいてうざい場合、そして自分が上だったら、自分が管理したいと思うかもしれない

アメリカの赤狩り問題をざっと調べたが、誰しもが共産主義者だし、社会主義者だと思うので、よく認識しないと混乱する

私が注目したのは、ハリウッドなど業界が視聴者に向けて共産主義思想を植え付ける可能性を考え排除するやり方

対象者を孤立させ、仕事がまわらないようにしたり、それが露骨

しかし取り締まらなければどんどん洗脳しようとするのも存在したからだと思う

その犠牲者は、共産主義者でないのに犠牲者にされたのも居て大変だったと思う

近年の私が受けてる仄めかしや、業務妨害や、常日頃からの嫌がらせなど、孤独、孤立、下でいさせようとする心理誘導など、そういうのをされたのも居たかもしれない

しかし、私の場合は私の方が正しい

その理由は例えば単純に、自殺番組で司会者が容姿についての仄めかしをする事について批判するからだ

当然だと思う

つまり、現代ではクソ愚民が洗脳し、奴らが結局、共産主義になろうとしてる

それは容姿問題にしてるとか、それだけではないが、様々な手法で少しづつ洗脳してる気配がとてもする

それは例えば在日の手法だけが問題では無いもも思う
0767学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:03.04ID:clYP4oRT
例えば私が嫌がる差別だけではなく、他も容姿差別で上下を決められる流れのようにされてるのは居ると思う

そして真相、目的は、容姿問題にしてるだけだと言う事
0768学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:06.33ID:clYP4oRT
私が異常に、クソ愚民から、赤狩りのような仄めかしを受けてる

私からしたら、程度の軽い赤狩りだと思ってるし、もしかしたら、なかなかの嫌がらせを受けてる重みだと思う

しかも理不尽だし、私からじゃないし、むしろ差別だと主張する癖して下を踏むような奴らの仕業

赤狩りされるべき奴らがされずに調子こいてる事になる

そろそろ何かしら動くはずだ

赤狩りを受けるべきだ
0769学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:46.85ID:clYP4oRT
日本もそういう所あるし、日本がしてたのを真似てるのか知らないが、例えば在日の手法など

勿論日本も差別してる癖して、差別利用のように、血の連帯感を強め上に歯向かおうとするような手法や、表現などしてるのも居ると思う

それを規制し、赤狩りをする事も、もしかしたら共産主義者かもしれないが、日本が舐められてる今、このままの流れは宜しくないので、なんかしら制裁のような事になって行くと思う

まず先に、貴様らも差別してるじゃん笑 作戦に引っかかったなとも言える笑笑
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:22.19ID:clYP4oRT
差別の程度について言うなら、男女問題にも発展して行くのよと笑笑

鉄の処女とかあそこが濡れるぐらい男を拷問したいのよと
0771学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:02.66ID:clYP4oRT
勿論日本にも昔あった赤狩りより露骨じゃないにせよ、お前らが私にして来たやり方をそれを、されると思う

される流れになると思う

それか、お前らがして来て、その流れで上手くいって来た事が上手くいかなくなる流れになると思う

わかりやすく言うと、私を的にしたり的にならないなら、、、みたいにしたりセクハラしたり、わざわざ先に妨害や、下の階が私にするような嫌がらせで、
上手くいって世の中がまわってると思ってた奴らはそれが上手くいかなくなると思う

お前らがわざわざ発生させるストレスなど、効果がなくなるし、わざわざ八つ当たりしたり発生させて対象を作ってきた奴らは、例えば私一人にしてた分×人数分返ってくると思うし
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:53.93ID:clYP4oRT
あわよくばだが、当たられまくってた私みたいのに、世の中優しくなるのが増えると思う
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:49:00.27ID:clYP4oRT
私は正義

私にうざいのは悪

お前らの先に発生させる仄めかし

私からは何発以上もやられてから

これはこの問題に置き換えて言ってるだけで、様々な例はたくさんある

すごいタイミングで、被害を喰らう日を楽しみにしてたら?笑笑
0774学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:55.91ID:clYP4oRT
お前らは逮捕されるべき事もしてる

私はしてない

悪い共産主義なんだよお前らは

私を家賃払う奴隷かのように、さも管理してるかのような発言を毎日偉そうにしたり、人体的特待を仄めかししたりね、全て、全て、私からじゃないですからね!
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 16:58:23.98ID:clYP4oRT
仄めかし、準言語の悪用も、手法の一つです

世界は例えばミスコンもビキニ廃止、セクハラ問題視、スケートもズボン着用したし、モデル発信地フランスも痩せすぎダメになりましたし、
例えば容姿問題以外も沢山あります

仄めかしや準言語悪用によって日本の離婚率、自殺率、憲法改正問題も揺るがしかねない流れ

国家権力も、間違うと容姿で判別の危険、その危険は、見た目で判断し発砲に繋がりかねない
0776学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:35.27ID:clYP4oRT
舐められてる日本人についての本がありますが、小さい事も舐められる原因なので、顔よりでかくなれの流れをやけにうざいのは叩いてますよね

しかも私からではありませんのにね

半信半疑でも不安で怖いから必死に私を叩いてるよね
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:07.93ID:clYP4oRT
そうするととにかく私のせいにしようと必死なのは、女から私にとかにもする?

それが今でもあるよね?

でも数々の歴史で胸やグラマラスな方が魔女狩りにされたりガリガリにさせられたり拷問受けて来た事実は証拠があるのよ?笑笑
0778学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:11:38.85ID:clYP4oRT
勿論顔も

本当に顔と胸が迷惑して来たのよ

男とブスで貧乳には本当迷惑して来たのよ
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:12:15.34ID:clYP4oRT
その程度の顔で顔?

私は本当に胸だけど?
0780学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:28.02ID:clYP4oRT
だから、返されたく無くて、必死にしなだのほざき、テイでEとかうざいんでしょ?笑笑
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:15:04.24ID:clYP4oRT
両方Eが無い、その程度の鼻だけじゃ勃起されないみたいな女の妬みでもあるよね
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:46.39ID:clYP4oRT
その問題の方が私からしたら大問題ですが、世の中とくに男性諸君からしたら、そんな事より、憲法改正は、

可決しま〜す!笑笑

過半数投票で可決で〜す!

自民は日本過半数いまーす!!
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:27:15.92ID:clYP4oRT
タイだのね、何タイとさこうとしてるの?

北かタリバン帰って
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:34.20ID:clYP4oRT
とにかく、核兵器置かなきゃ危険なのと、自衛隊が撃たれる前にしか撃てないのなどをおかしい憲法を直すんですよ!
0785学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:05.87ID:clYP4oRT
このような書き込みだと、捻くれスレ腐り切ったお前らからすると、逆に自民を邪魔してるな?と思うのも居るだろうね

そう言う汚いのは汚い手法を使用するし、汚い手法をするから深読みする世界になるんですよ

だから戦争になるの

エニグマとか作るし解読するし
0786学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:22.63ID:clYP4oRT
とにかく戦争問題にかこつけ自民支持率下げようと必死にして自民負けたら、我々は全てを強制されるだけ

戦争もするよ

自民以外になろうがなんであろうが戦争する

その中でマシな上が自民
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:59.90ID:clYP4oRT
自衛隊や核兵器問題も、だから、戦争しないようにすれば良いから、自民に投票しない、戦争反対だからとほざいてる奴に限って、ちゃっかり慰安婦のストックを増やそうと減らないように煽っといてるし

だから、戦争にならないようにとかほざいてるけど、戦争にはなるよ

憲法改正しなくても予告無しテロ戦争とかね

宣戦布告無しの戦争は沢山ある
0788学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:04.95ID:clYP4oRT
結局戦争になるし、自民以外がその時上だと、我々をもっとロボット扱いしかねないし、他国と組んで今より貧困にさせられたり、本当悪い共産主義になると思う

仲間だけしか豊かになれず、その中でも蹴落とし合い

会社の蹴落とし合いが人権的に上からやられるんですよ?共産主義だと
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:52.18ID:clYP4oRT
私の発言も、自分自身軽率で無責任だと思うのを自覚してるよ?

今よりハイテク戦争になる前に早めに決着つけるしかないとかね

でもそれ以上に、戦争にならないようにすれば良いって発言も、この時期無責任だと思うけど?
0790学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:54:14.94ID:clYP4oRT
私の発言も、自分自身軽率で無責任だと思うのを自覚してるよ?

今よりハイテク戦争になる前に早めに決着つけるしかないとかね

でもそれ以上に、戦争にならないようにすれば良いって発言も、この時期無責任だと思うけど?
0791学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:21.32ID:clYP4oRT
ハイテク化された現代で憲法改正しても徴兵制導入は有り得ないと意見がありますが、確かに徴兵程度の能力では参加は不可能に近いと思う

でもそれだけ敵もハイテク化されてる

国防を守るのと、テロ組織の信者になるのを阻止する為、そして、これからの地球災害などの問題、飢饉の可能性も考え、徴兵制にしておくべきだと思いますよ!?
0792学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:30.79ID:clYP4oRT
自衛隊の人数足りませんよ!?

足りないから煽るでしょう

それに本当は、徴兵制より志願兵として特殊訓練してくれるほうがありがたいのですよ?

でも絶対なすりつけありよね?
0793学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:37.38ID:clYP4oRT
本当なら今日明日にでも、憲法改正し、徴兵制か軍事力増やし、核兵器持ってるぞと知らしめ、シェルターを設置し、その為にも税金今回より引き上げるべきです!
0794学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:33.15ID:clYP4oRT
日本列島にシェルターを沢山設置しなきゃ危険なのに風紀の事ばかりですね!
0795学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:00.82ID:clYP4oRT
高度な化学研究員と建設業の人達で早期なシェルター設置をして欲しいです

スパイ行為の無いように、強制的な天皇で統一する洗脳は必要です
0796学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:01.19ID:clYP4oRT
このように、いつスパイが紛れ込むかわからない時代、だから、必要な洗脳はしなくては危険だって事です
0797学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:41.14ID:clYP4oRT
三年以内に可決の可能性はありますが、おせー!!


すげーおせー!!
0798学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/18(木) 02:27:36.19ID:2AGqk4bA
それより、カーペンターズは抜群のリズム感と歌唱力だよな

歌唱力ってより、リズム感のセンス
0799学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/18(木) 02:30:54.19ID:2AGqk4bA
凄い失礼な事言うけど、日本の最近の音域が広い歌手とかやけに出てるけど、カーペンターズと比べ物にならないな

比べるのが失礼

軽々と歌ってるし、曲と歌唱力があってるからなのかな

日本人は殆ど無理してる
0800学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/18(木) 02:34:12.77ID:2AGqk4bA
カーペンターズうま過ぎてワロタんだけど

何回聴いても飽きない

なんだろうな

歌声だけで歌詞とかわからなくても情景とか空気感を伝えられるからなのかな

声が柔らかいだけじゃない

アルファーファとかそう言うのなのかもしれないね

日本人のたまにそういう音域を持ってる歌手とか結構いるみたいだけど、比べ物にならない
0801学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/18(木) 02:35:34.98ID:2AGqk4bA
カレンは演技とかオペラとかやってたかのような歌声に演技力がある

オペラ歌わせてもうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況