X



日本工業大学IQ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:39.40ID:???
木製ジャングルジムで子供を焼き殺した奴らは退学したの?
子供を殺しておきながら大した罰も受けずに元気に通学してるの?
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 16:28:50.23ID:???
323 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2018/12/01(土) 13:15:57.50 ID:???
俺の名はヤス
日本工業大学のスレにいるから
よろしくリトリス

来てやったぞ
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:01.14ID:PXh+L3dj
>>271
>木製ジャングルジムで子供を焼き殺した
って事件は知ってるけど、
ここの大学だったんですか?!」
0276ヤス
垢版 |
2018/12/03(月) 08:33:58.21ID:???
>>272
おう。ようこそ。
巣を移した。上武大学part1スレにいるぜ
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:48.69ID:ZeKt+qpD
ここって、ジャングルジムの話題と
よくわからない荒らしのヤスってやつしかないのな
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:16.16ID:ZeKt+qpD
誰だよ!?
0281学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:47.54ID:KgL9dKMY
納豆?
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:06.02ID:KgL9dKMY
テレビで東京理科大のリケジョの特殊やってるけど、
うちの大学のMちゃんのが知的で可愛いわな
0286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/04(火) 10:39:24.36ID:W/UNpGU7
めいちゃんサイコー
0291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:35.57ID:9Zo/linq
>>290
バーカ^^
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:59.43ID:A5N9TAR4
ここで一年も過ごしたら必修のリメディアルやレベルの低い実験で頭退化するで
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:48.46ID:A5N9TAR4
一部除き授業のレベルは低いが主席や遅刻に関して異常なほど厳しい
0296学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:34.04ID:MkjCsTUE
めいちゃーん
0297学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:57.22ID:BeV2FzX3
大学ブランド力(49のブランド・イメージ項目の得票率を束ねて算出した総合スコア)
・東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学がトップ3
https://consult.nikk...news/2018/1128ubj_2/
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:29.96ID:LmdF4ulj
あのこ処女かな?
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/17(月) 09:20:10.31ID:???
毎年、あの『日本工業大学木製ジャングルジム殺人事件』の時期になると夢に男の子が出てきて『誰か助けて、熱いよ』って言ってくるんだよ・・・もういい加減にしてほしい

お前らの罪は重いぞ、日工大の犯罪者共
0305学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:21.32ID:orU73vEq
オレも、めいちゃんが夢に出てきて『いいよ、気持ちいいよ〜』って言ってくるだが、

どうしたら正夢になるかな?
0306学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:04.22ID:???
札幌のアパマンショップの従業員
室内で100本以上のスプレー缶の穴空け作業やってガスが充満した部屋で給湯器着けて大爆発を引き起こしたらしいけど
木製ジャングルジムの引火並に頭悪いというか、想像力が著しく欠けているんだが
もしかしてこの大学の関係者?
0308学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/19(水) 05:58:01.52ID:???
>>306
なんだ!その上から目線は!どういう育てられ方したら偉そうになるんだ!謙虚という姿勢を学び、自身を改めろ。
だから童貞なんだろこのクソチンカス野郎が。
しっかりしろ!ろんなもんじゃないよお前
0321学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:17.31ID:???
セックス依存だかヤスだか、何だか知らんが
関東学園大学のスレ荒らすんじゃねえ!!!
二度とくるな!!!!クソボケカス
発狂してスレめちゃくちゃにしやがって
二度と来るな!
0325学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 14:23:46.64ID:???
何年やってんだ
然るべきとこに入院しろ


0370 学籍番号:774 氏名:_____ 2016/11/20 21:24:52
日工大生のキンタマは酢のにおい^^
0326学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:07.43ID:???
荒らしの被害にあった大学スレ
ヤス セックス依存症などの名を使う

日本工業大学
芝浦工大
工学院大
北見工業大学
東京電機大学
大東文化大学
上武大学
関東学園大学
大正大学
都留文科大学
静岡大学
0327学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:31.68ID:???
迷惑かけすぎ。もうやめろよ
ヤスだか、なんだか知らないが
みっともないし
日本工業大学OBとして
うちの大学をかたらないでくれるか。
0332学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 20:23:27.32ID:???
>>328
なんで日工大を標的にしたんだよ。我々の
母校の印象下げるのこれ以上やめてくれよ。
頭の良い静岡大学には論破されるだろうが。
もうやめなよ。やめようよ。
0333学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/22(土) 21:55:16.02ID:???
0190 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/09/26 16:59:11
>>189
神田って何だ?
他大の俺にわかりやすく言え
返信 ID:???(157/255)
0191 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/09/26 22:30:38
言わん
2 ID:MoMWxwdo(2/2)
0192 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/09/27 07:45:05
>>191
あ?喧嘩売ってんのか?
嫁の膣が酢臭くてスレに来いや!


日工大の学生でなく、ただの部外者
0335学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 01:29:36.64ID:???
ちょっとここでね、みんなに言いたい事があるんだよ、うん

まぁ〜ちょくちょくね、荒らしコメントを貰うんだけど
もう荒らしコメントはね?どうでもよくて、
スルーしますんで、関係ありませんよ、はい
なんぼ〜荒らしコメントされてもね?私はスルーします

私はスルーしますしぃ、
その荒らしコメントは削除しますしぃ、
その荒らしコメント触れたユーザーはもうブロックしますんで
もう関係無いんです、スルーします・・・えぇ
0336学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/23(日) 10:20:37.13ID:???
荒らしの被害にあった大学スレ
ヤス セックス依存症などの名を使う

日本工業大学
芝浦工大
工学院大
北見工業大学
東京電機大学
大東文化大学
上武大学
関東学園大学
大正大学
埼玉工業大学

誘導されて荒らした大学
都留文科大学
静岡大学
0337学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:59.09ID:ZscS6hKv
なんだよ、めいちゃん、クリスマス、男とデートかよ
0338学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:23.27ID:ZscS6hKv
なんだよ、めいちゃん、クリスマス、男とデートかよ
0340学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:38.17ID:E2pu4noH
>>339
まじかよ、おまえがめいちゃんの男か
あの口でフェラとか最高かよ
0341学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:03.67ID:???
>>340
てか、3万でお願いします!って言えば、ひと通りしてくれるよ。サラッとお願いするのが吉。

今まで断られたことないけど、バイト感覚なのかね。
0342学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:41.47ID:ogvQ1iKp
>>341

3万でできるんだったらお願いするわ。
まじかよ、周りのやつらみんなやってるのかよ。羨ましいわ。
めいちゃんの裸、拝みたいわ
0345学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:56.29ID:x8AarDTt
>>344
めいちゃん知らないって大学どこだよ!?

3万でめいちゃんの姫始めはオレがもらおう
0347学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:13.44ID:e5ZuE+3+
馬鹿だから仕方なく女の少ない工業大学に入ったのではなく、やりたいことがあるから工業大学なんだろ。
性欲強いと工業大学入らないの?そんなことないだろ?性欲関係ないだろ?
0348学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/04(金) 00:23:36.84ID:FT+zv5ql
高校の勉強もままならなかった奴等が大学で何をするって?
大人しく私文にでも入って遊んでろよ
0350低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:02.65ID:llqWlf1t
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0351学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:38.38ID:jllgMjz4
2015年 第68期検事任官
東京大学 11
慶應大学 9
中央大学 9
京都大学 8
一橋大学 6
早稲田大 6

2016年 第69期検事任官
慶應大学 11  
京都大学 10  
中央大学 7  
一橋大学 7
北海道大 6

2017年 第70期検事任官
慶應大学 11
中央大学 9
京都大学 5
一橋大学 5
東京大学 4
北海道大 4

2018年 第71期検事任官
慶應大学 8
東京大学 8
京都大学 6
中央大学 6
大阪大学 5
早稲田大 5
0352学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:21.58ID:LUNt5MM+
健常とガイジのボーダーぐらいの知能のひとが多いね
0355学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/07(月) 07:36:11.34ID:1TwE88RT
マスク姿のめいちゃん可愛いよな
0358学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/08(火) 04:13:40.21ID:3JiT4nP9
>>357
ガイジ
0359学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:32.67ID:KODiJfji
モンスター級の特別支援学校みたいなもんなのに
たまたま入ってきたギリ健であることしか誇れない連中が事ある毎にマウント取ってきてうざい
平気で人様をガイジ呼ばわりするようなのとは付き合わん方がええで
きっとお前も影でそう呼ばれてるから
0360学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:52.34ID:KODiJfji
成り行きで某コンテストNHK班のリーダーになっただけの無能が
"努力しろ"みたいな感じで説教してくることもあったけど
そもそも日工大生が努力を語る時点で草しか生えない
0361学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:10.17ID:KODiJfji
当時の二年は皆嫌気が差して去った訳だけど
彼の忠実な僕たる元一年生クン達は元気かな?
審査にすら通らないゴミを作るために丸一年間シリアス漫才を演じる姿は滑稽すぎた
0364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:11.45ID:KODiJfji
ただ、たまにそういう中に勘違い君がいてチンカスの背比べというかチンカス山の上下関係みたいなものに無駄に執着するんやな
0365学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:53.76ID:KODiJfji
某コンテスト然り結局は大学でしか出来ないことを楽しめばそれで良いんだが、メンバーの忠誠心を個人的なマスターベーションに使うしか能が無いような輩もいる
0366学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:59.35ID:KODiJfji
こういう事言うとたまに爆発する義憤屋モドキが居るんだけど(特に虚栄心の高いクラスタには多い)
何度も経験すると結局のところ信条の違いでしかないのかもねって気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況