X



【加計学園】岡山理科大学 Part36 【総理のご意向】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 10:47:19.81ID:???
>>964
岡山理大から学歴ロンダで大学院に行くとすればどこ?岡山大学は確実に選択肢にありそうだが、他はどこあたり?
獣医学部は仮に卒業しても他の獣医系大学院には入れてもらえないだろうな。
あと、だれか次のスレ立ててください。私のホストからは立てられません。
0997学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/03(土) 09:25:58.04ID:???
まず教科書のレベルから違うらしいからしゃあない
〜の基礎や誰でも分かるシリーズが多いと岡大のつれにアホにされたことある
0999学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:15.91ID:???
大学院はせいぜいちょっと上くらいにしとけ。
それなりのレベルのとこは、自分で英語論文読んで自分で実験計画立てて、
学部生の指導しながら実験して、結果が揃ったら自分でパワーポイントファイル作ってプレゼンして、
そこまで自力でやってはじめて指導教員からコメントもらう、
英語論文も自分で書いた完成品を見てもらう、のが普通。
そういうのについていけないと病むだけ。
これが旧帝大クラスになると、ゼミもプレゼンも(留学生に分かるように)全て英語でという所もある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 6時間 23分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況