X



【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:56.09ID:P1ag70xr
福岡女子大の近くに行ったことあるけど
近所に遊園地があったわ
大学自体は昼間でも人がいるかいないかわからんほど閑散とした感じだった
規模が小さい学校なんだよな
今HP見たら全寮制で学生全員寮に入ることになってるらしいけど
そりゃあ男は入れられんだろうw
0126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/10/30(水) 13:02:01.88ID:yjrSXMG8
【岩田剛典】偏差値65以上【高田知彦】
0127学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:52.37ID:eoxg0JxS
新書『天才と発達障害』

新書『天才と発達障害』
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:30.42ID:0G++Ffzl
政府発令の緊急事態宣言対象地域は
東京 神奈川 千葉 埼玉 大阪 兵庫 福岡
の7都府県
0130学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/31(日) 09:36:20.39ID:Di8Q+nAx
「慶應法学部が地域から推薦されるFIT入試を行う本音は何か。
一般入試の席を100名分減らすことで偏差値を上げたいのだ。国立は席を絞っても国からの助成金でやっていけるが私立はOBからの寄付金頼み。席を絞ると経営が苦しくなる。
そこで偏差値を維持したまま人数確保のために推薦、AOを考え出した。」
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:50.83ID:???
>>1さんが立てまくった関連スレ

【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/ 主題歌

しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ
0133学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:41.74ID:ruNZaQF9
>>132
最低だな
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:05.79ID:kI8y5wmB
もうよか
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/22(日) 23:45:41.80ID:+w4qlj/6
赤ヒールセクシー
0136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/04(月) 00:28:29.05ID:lxf2KUjF
コロナ収束したらいつでもウェルカムだよ
0137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/05/05(水) 19:35:11.57ID:yQEpvScR
コロナ終息したらいつでもウェルカムだよ
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/05/23(日) 12:22:55.79ID:???
質問は全部だせ
言い訳はやめろ
届いてないという質問は5ch見て講師が表示されるか見ながら投稿しろ
それが嫌なら質問箱なんて誰も得しないんだからやめるんだな
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/05/23(日) 12:24:38.21ID:???
講師がスルーする質問

講師さんは質問されてる自分を見られるのはその虚栄心や承認欲求を非常に満たすからですね?
0140学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:44.93ID:yktd+3Kd
2021/6/9 10:40 会員記事
 「私は性暴力を容認しない」「性暴力を看過せず、行動する」――。慶応大学の学生有志の団体「Safe Campus」が全国の学生を対象に、こんな意思表示をするピンバッジのデザインコンテストを企画している。バッジを多くの人に身につけてもらい、被害者が相談しやすく、性暴力が起きにくい環境を作ることが狙いだ。

 きっかけは2019年、大学関係者による性暴力事件が相次いで発覚したことだった。就職活動中の女子学生に対する準強制性交などの疑いでOBが逮捕されたり、体育会系の部活動で男子学生による盗撮行為が明らかになったりした。

 理工学部4年の佐保田美和さんは当時、学内での性暴力事件を話題に盛り上がる男子学生の会話を耳にしたことがある。

 「おかしい」と声を上げたかったが、「場の雰囲気を壊したくない」と踏みとどまってしまい、悔しさが残った。「性被害が軽視される風潮を変えたい」と考え、仲間たちと2019年11月に団体を立ち上げた。
0141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/09/08(水) 01:45:48.28ID:sAR52ugx
コロナ終息したら死にたいくらいに東京に憧れてる福岡女子がどんどん上京してくれるから
今は我々も歯を食いしばって、その時が来るのを楽しみに待ちましょう
0143学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:29.72ID:hYZSFMm+
、犬の吠えがギャンギャン鳴いていて、
横でうえーいっと言ってる高校生か中学生の息子が居て。明らか加害してる側だったわ
0144学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:31.34ID:ctQyvu2j
>>125
全寮制は1年生だけらしい
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:48.52ID:???
同志社大学自体はクリスチャンじゃないけど
同志社もキリスト教精神が建学精神
新島襄はキリスト教の良心を唱えてるよ
0147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:04.01ID:ohbSqcNd
同志社大学自体はクリスチャンじゃないけど
同志社もキリスト教精神が建学精神
新島襄はキリスト教の良心を唱えてるよ
0148学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:40.41ID:S7dJ2svz
地頭がこんなもんなんだよな。
人の三倍やりようやく人並みになる。
ここからHに編入。空白の廿年。
資格と色のついた大学院。
あるかないかもわからぬキャリア。
経験と習慣か。
0150学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:34.29ID:UERGJoaL
>>22
食堂の裏で腹筋だろ
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:09.16ID:???
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、うちはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けに差がでるよ。
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い     C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力   色彩感と温度 低域薄い    A
九州電力    バランス    距離感      C
北海道電力   低域品質    音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い    A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:14.18ID:4CvZ1udr
★無期囚の仮釈放基準
有期刑の上限が30年になったのに伴い、無期刑の仮釈放審査基準が下記のように決まった。

1. 30年服役
2. 懲罰ない模範囚
3. 社会で就職し自活出来ること(=就職可能年齢or技能資格)
4. 身元引受人がいる(=親族から絶縁されていないこと)
5. 被害者遺族感情
6. 30年目で上記基準クリア出来ない時は10年後に再審査あり
だから無期囚は最低30年は塀の中

沼田雄介被告(21)は51歳になったら仮釈放審査基準に達する。
しかし仮釈放される無期囚は毎年数人(全国に無期囚は1800人以上)

★ほとんどの無期囚は獄死する
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:30.36ID:EqPFBKaD
慶應、それはまだ福岡では流行っていない
0154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/25(金) 00:26:27.70ID:QyOQBVrR
>>146-147
大事な事なので(ry
0156学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 13:52:45.84ID:3OUALah7
中森明菜さん
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:30.92ID:3OUALah7
三笘薫さん
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/08(木) 13:36:10.56ID:dhIbyIXM
愛光高校は名門!!!!!

慶應義塾は名門!!!!!
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:53.98ID:kaPXUG8n
福岡の高校には惜しみ無く推薦状を!
0162学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:49.03ID:B1oMJnw4
慶応は信濃町にもキャンパスがある
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:50.85ID:oxuKsNk7
>>131
>>155-158
小宅雅己さん

丸田湊斗さん
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:29.99ID:oxuKsNk7
yasu(ヤス、本名:林 保徳、1975年1月27日 - )は、日本のシンガーソングライター、ボーカリスト、作詞家、作曲家。

林保徳
■田田
0166学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 10:28:59.13ID:cBSr564/
愛光高校は名門!!!!!

慶應義塾は名門!!!!!

小論文
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 10:30:25.49ID:cBSr564/
小論文

英語

世界史
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:35.73ID:raXczXbX
慶應義塾は名門!!!!!

愛光は名門!!!!!
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:33.61ID:cqg+LpbB
東急東横線
日吉駅
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:45.33ID:Wh//r/FH
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

慶應義塾の塾生は、立派!!!!

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:42.78ID:Wh//r/FH
>>131

矢野
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:33.29ID:hZNb/NWV
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。愛知

中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる。

野中公務
0173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:35.79ID:ym0qqpKY
>>164
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん←現在。
佐川

B
福田先生
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:52.23ID:QwREnTw+
TBS系『報道特集』
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:51.09ID:vG46QMdh
東急東横線
日吉駅
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:56.16ID:ebqqRW3T
写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況