X



九州工業大学・九工大スレPART101 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/23(日) 20:53:47.62ID:???
九州工業大学
http://www.kyutech.ac.jp/
前スレ
九州工業大学・九工大スレPART100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1459804066/
■関連スレッド
【九工大】九州工業大学19(大学受験板)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1388154422/
■関連掲示板(廃墟)■
九州工業大学の社(In ライブドア) 
http://jbbs.livedoor.jp/school/6933/
九州工業大ちゃんねる(In ライブドア)
http://jbbs.livedoor.jp/study/7145/
■Wikipedia■
九州工業大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6
九州工業大学の人物一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7
北九州工業地帯
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%9C%B0%E5%B8%AF
飯塚市
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E5%B8%82
麻生太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E
0450学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:42.03ID:w2QmAVVC
LiveCampusの成績っていつ出るの?
0457学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:15.64ID:???
だいたい飯塚って環境が女に尊大な自尊心を植え付けてるんだよな
人が流入することない閉鎖環境ゆえ童帝を好きなように取っ替え引っ替え
そして卒業して気づく自分の価値の低さよ(笑)
0458学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/31(木) 14:18:57.28ID:???
戸畑は存じませんけど、九工大飯塚の男って人間の絡みづらい部分を煮詰めたら焦げたみたいな人多いですよね
まぁ中にはそうじゃない人もいて彼女ができるのはそういう人なんですけど
0466学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/03(日) 05:29:21.83ID:3SBXkhIg
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.今後の見通し
助成金等の無駄使い、ごねた金で飲食代
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。
0469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:22.43ID:fdobI54i
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/30(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0470学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:56.32ID:BE9qVEpQ
物凄く英語が苦手な受験生なんだけど英語が出来なくても行ける国立大学探してたらここ見つけた。ここって二次英語ないし英語の割合が
200/1700で低いよね。
0471学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:02.89ID:JwK8afLu
英語の授業でKyushu Kogyo Universityとか言うやつがチラホラいる時点でお察しやろ
0472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:41.11ID:sF7hYE95
センター英語5 割でも行けますか?
0483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:57.51ID:P4tJd1BA
戸畑キャンパスの夏休みっていつまでなん?
0487学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/19(火) 13:15:26.07ID:afAkbm77
iTunesカード10000円分
いくらなら買う?
10%引き?15%引き?
0488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:17.00ID:afAkbm77
>>487
買うというか
需要ある?
0491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:23.00ID:D0VuWeIl
>>489
>>490
破産するわw
0492学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:22.02ID:HiUmNT9m
休講
0493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:27.09ID:LlR6XKZo
駿台全国模試難し過ぎ
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:14.22ID:LlR6XKZo
駿台全国模試難し過ぎ
0495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:23.29ID:???
情報工学部のTwitterマジで意味がわからん
恋人いるやつに普通にセクハラのリプライ送ってくるやつとか
マジで常識あるのかなそいつ
0497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:45.05ID:NDnJ5pqv
高専卒で働いてるんだけど 九工大に編入しようと思とる
学部生に同じような人っているかい? 高専から九工大への現役編入は多いけど社会人経験してる人は希少種だよなぁ
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/25(月) 13:06:16.35ID:NDnJ5pqv
>>498
うーん 九工大に行った高専の同級生はみんな優秀だったよ 九工大は魅力的だと思うんだけどなぁ
0500学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/25(月) 16:49:58.01ID:???
九工大はかなり教授陣の編入生の評価高いからおすすめだよ
入りやすいしなにかと優遇してくれるし、親元が天下の安川だからかなり企業評価は高い
0501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:00.13ID:iTEBAvgc
九工大と熊大てよく比べられるけど実際どっちの方が上なん?
0504学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:09.38ID:AR4vRbcV
九工大生みんなあるあるCity行ってそう
0510学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:13.00ID:looPyg0t
英弱だから九工大来たのに、英語に殺された
0516学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:34.38ID:h5QeSfnP
まんげ〜
0517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:54.78ID:FV5IcmVk
ちんげー
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:21.45ID:???
>>495
君がその被害にあってる本人か、その彼氏なら、セクハラしてくる奴を無視するorさせるかブロックすればいい

そうじゃなければ見なければいい

解決だな
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:34.72ID:JGPR2TS/
荘だ。
0523学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:31.86ID:???
この九大落ちて人生諦めた気になってるガイジ多すぎるどいつもこいつもまともに学生生活をしようとしない陰の者ばかりでうんざりだぜ
0525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 10:52:23.72ID:g9XBHxIX
おうちんぽしゃぶらせろや
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:04.04ID:hs56oEAG
>>525
戸畑?
0532学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 17:37:04.82ID:eID8ht5T
ドッタンバッタンお・お・さ・わ・ぎ
0537学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:08.24ID:1hOHJoJH
でも就職は九大とそんなに変わらないだろ。
0539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:13.99ID:XXTEhqvL
九大と変わんないって言ってる奴は就職率だけしか見えてないか、九大文系かなんかと比べてるの?
九工大下げたい訳じゃないけど、恥ずかしくなるからそんな事言わないで
でもまあ、簡単に入れる割には就職良いってのは正しいんじゃない?
0543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:53.49ID:lnukqaCN
理系は普通大学院まで行くだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況