X



【愛知・愛知学院】愛愛名中総合スレ71【名城・中京】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/28(日) 07:25:51.95ID:???
愛愛名中(愛知大学、愛知学院大学、名城大学、中京大学)について語り合うスレです。
仲良く使ってください。

前スレ
【愛知・愛知学院】愛愛名中総合スレ70【名城・中京】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1466207311/

各大学のHP
愛知大学公式サイト
http://www.aichi-u.ac.jp/
愛知学院大学公式サイト
http://www.agu.ac.jp/
名城大学公式サイト
http://www.meijo-u.ac.jp/
中京大学公式サイト
http://www.chukyo-u.ac.jp/
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 10:38:24.56ID:???
小学校で算数サボると人生終了

 中学高校で数学の授業を理解できるはずもなく

高校では早々と医学部断念 理系断念 国立大学断念  

 ろくな職業につけず 結婚もできず
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 10:51:11.36ID:???
南山くんが昔貼ってた名城理系の偏差値が中京、南山に抜かれるみたいなコピペが懐かしい

追いつけないと思った途端就職のコピペばっか必死に貼って対抗する南山くん、哀れw
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 12:46:20.89ID:???
2015年 名大・南山・愛愛名中 人気325社就職実績 サンデー毎日(2015.8.2)

企業/大学(採用総数)--南山--中京--名城
--------------------------------------
日立システムズ(174)----2-----1-----0
日立ソリューシ(103)----5-----0-----0
富士ソフト**(283)----1-----2-----3
富士通エフサス(103)----0-----1-----0
ヤフー****(120)----0-----1-----0
楽天*****(320)----2-----2-----0

3校の共通学科である情報系の就職実績を比較してみたが、
名城は富士ソフトに採用されているだけで他に採用が無い。
理系を自慢しいても実力はこんな物だ。
近い将来に機械・電気系も南山や中京に追い抜かれるのは目に見えている。
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 17:19:55.60ID:???
>>248
南山理系は中京理系と同じように一時期偏差値操作してたけど、

結局、名城理系に勝てず、河合塾の偏差値はまた47.5に戻りつつある
0251学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 17:28:32.11ID:Vv4nQsWX
>>241
理系を自慢しても名城の就職は悪過ぎるんじゃないか
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 20:55:25.97ID:???
>>245
知人んとこの設備工事会社でも工学部、高専、専門学校卒は
会社の宝とされてるけど文系出身者はリストラされまくり
ハロワでいつでも補充できるし会社も消耗品だととらえているみたい

文系男は平成のエタ・ヒニン
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/10(土) 22:46:08.32ID:x5JIbiTh
>>248
ヤフー以外はブラックばかりジャマイカ
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/11(日) 14:48:43.66ID:???
南山や愛学の肩を持つわけではないが、「愛愛名中」は実際に多くの使用例がある。
http://i.imgur.com/61yMNZ5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-life/imgs/b/e/be3052a4.jpg
https://twitter.com/daigaku_fyd/status/685382674219794433
https://pbs.twimg.com/media/B-WoqIHCUAAn1W2.jpg
http://www.yotsuya-s.co.jp/area/aichi/college/index.html
http://www.ecc.jp/school/chubu_area/shingaku_kanayama/new/index.php?aid=25184
http://career-information.com/wp-content/uploads/2016/03/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%BE%A4-1.png

一方で、南愛名中という記載をされた文献は皆無と言わざるを得ない。


         。ρ。      南愛名中!南愛名中!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
       名城工作員
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/11(日) 19:43:03.20ID:NYXX5Vyi
オマイラ、ヤフーの今春採用は231人
そのうち中京からは3人採用。
私大では11番目で東京理科大と並んでいる
名大が1人で、恐らく県大も1人あると思う?

任天堂も1人採用あるし
中京の情報系就職は強いぞ
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/11(日) 21:52:10.96ID:???
>>262
なぜそういう結論になる。
限られた数の会社の怪しい就職データをみて
全てを知った気になってるな。

1を見て10を知った気になるのは馬鹿学生の特徴だねw

墓穴掘ってどうするwwってバカ丸出しだなw
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:50.87ID:???
河合塾偏差値(前期A3教科) 2016/05/24

愛大  法52.5 経済50.0 経営52.5 国際52.5〜55.0 現中47.5 文47.5〜52.5 地域47.5
中京  法47.5 経済50.0 経営50.0 国英47.5〜50.0 国教47.5 文52.5〜55.0 心理52.5 現社45.0〜47.5 工45.0〜50.0
名城  法42.5 経済47.5 経営47.5 外語52.5 人間45.0 都情47.5 理工47.5〜55.0 農52.5〜55.0 薬52.5
愛学  法42.5 経済47.5 経営45.0 商45.0 文42.5〜50.0 心身42.5〜47.5 総政42.5 薬47.5 歯40.0

偏差値50.0 愛大経済 VS 中京経済
偏差値47.5 愛学経済 VS 名城経済
偏差値47.5 愛大地域 VS 名城都情
偏差値42.5 愛学法 VS 名城法




名城が必死に愛学を叩いてるけど
河合の偏差値を見る限り、文系では団栗で笑えるw
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:12.05ID:CsB5rjmK
実質個人経営の歯医者さんを社長にカウントしてるんじゃない
法人にした方が個人経営よりも節税できるからね
0283学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/13(火) 02:29:58.06ID:???
ライバルは朝日大学だけなのに看板の歯学部の偏差値は一時BFとなり、
薬学部は名城の足元にも遠く及ばない
主力の文系でも愛知と中京に圧倒的差をつけられてる

それがFランク愛知学院(←偏差値35.0愛知学院に昇格しました!)
0285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/13(火) 02:30:54.08ID:???
南山や愛学を貶すわけではないが、「愛愛名中」は実際に多くの使用例がない。
http://i.imgur.com/61yMNZ5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-life/imgs/b/e/be3052a4.jpg
https://twitter.com/daigaku_fyd/status/685382674219794433
https://pbs.twimg.com/media/B-WoqIHCUAAn1W2.jpg
http://www.yotsuya-s.co.jp/area/aichi/college/index.html
http://www.ecc.jp/school/chubu_area/shingaku_kanayama/new/index.php?aid=25184
http://career-information.com/wp-content/uploads/2016/03/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%BE%A4-1.png
など無名のサイト・チラシで紹介されるのみ


一方で、「南愛名中」という記載された文献は代ゼミや河合塾など大手で採用されている。


         。ρ。      愛愛名中!愛愛名中!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
       Fランク愛知学院工作員
0286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/13(火) 05:04:00.66ID:???
河合塾偏差値(前期A3教科) 2016/05/24

愛大  法52.5 経済50.0 経営52.5 国際52.5〜55.0 現中47.5 文47.5〜52.5 地域47.5
中京  法47.5 経済50.0 経営50.0 国英47.5〜50.0 国教47.5 文52.5〜55.0 心理52.5 現社45.0〜47.5 工45.0〜50.0
名城  法42.5 経済47.5 経営47.5 外語52.5 人間45.0 都情47.5 理工47.5〜55.0 農52.5〜55.0 薬52.5
愛学  法42.5 経済47.5 経営45.0 商45.0 文42.5〜50.0 心身42.5〜47.5 総政42.5 薬47.5 歯40.0

偏差値50.0 愛大経済 VS 中京経済
偏差値47.5 愛学経済 VS 名城経済
偏差値47.5 愛大地域 VS 名城都情
偏差値42.5 愛学法 VS 名城法




名城が必死に愛学を叩いてるけど
河合の偏差値を見る限り、文系では団栗で笑えるw
0288学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/13(火) 10:19:16.36ID:???
河合塾偏差値(前期A3教科) 2016/09/08
愛知  法52.5 経済50.0 経営47.5〜52.5 国際52.5〜55.0 現中47.5 文47.5〜52.5 地域45.0〜47.5
中京  法47.5 経済50.0 経営50.0 国英47.5〜50.0 国教50.0 文52.5〜55.0 心理52.5 現社45.0〜47.5 工45.0〜50.0 スポ(2教科)52.5〜55.0
名城  法45.0 経済47.5 経営47.5 外語52.5 人間45.0 都情47.5 理工47.5〜52.5 農52.5 薬52.5
愛学  法42.5 経済45.0 経営45.0 商42.5 文42.5〜50.0 心身40.0〜47.5 総政42.5 薬50.0 歯40.0
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/14(水) 02:31:24.65ID:???
「高学歴大工企業」なぜ東大生が大工になりたがるのか

プレジデントオンライン

木造建築の大工職を大学や大学院卒の憧れの職業に変えたのが沼津市に本社を置く平成建設である。
同社には200人以上の大工・多能工がいるが、その多くは大学や大学院建築系の卒業者である。
東大、京大、東工大、東京芸大、早大、慶大など高偏差値の学生が続々と入社するその秘密とは?
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 12:17:08.12ID:GxZ3prNp
>中京くん
名城が事務員募集してるぞ
0301学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 12:34:58.60ID:???
>>298
アホか、理系は名城>中京だしなぜそうなると言い切れるんだよ
文系ナゴヤドームキャンパス名城>文系豊田キャンパス中京は確実だし

キャンパスの立地の影響は大きい
0302学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 12:43:57.83ID:AMa1jy15
大きいといえば大きい
小さいといえば小さい
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 13:02:52.12ID:???
理系八事名城>理系天白名城>文系ナゴヤドーム名城>文系天白名城>文系可児名城


キャンパスの立地の影響は大きい
実際に都市情報学部が可児→ナゴヤドームに移転で偏差値が爆上がりした
0305学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 15:04:14.63ID:pGkOj4G9
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0307学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 20:51:45.72ID:T/DSnydf
中京の英語系偏差値が落ちたのは推薦割合が減ったからだよ
逆に推薦で中京に合格するのがかなり難しくなっている
0308学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 21:36:26.33ID:???
最多は愛院大、1770人 県内企業調査、社長出身大学  2016年9月10日
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20160910/CK2016091002000054.html

 愛知県内に本社を置く企業約十五万社を対象にした調査で、社長の出身大学として最多は千七百七十人を輩出した愛知学院だった。
上位二十校のうち十二校を県内大学が占めるなど全国調査との違いが大きく、愛知の独自性の高さが表れた。調査した東京商工リサーチが八日、発表した。

 二〜四位は名城(千二百九十人)、愛知(九百三十九人)、名古屋(八百三十九人)。全国では二万四千百三十六人と他を圧して首位の日本は、
愛知県では七百二十七人で五位だった。十一〜二十位は、中京、明治、中部、名古屋市立、名古屋工業、同志社、名古屋商科、法政、中央、岐阜。

 同社の調査担当者は「愛知県内には有力大学が数多くあり、そこで学んだ人材が、日本経済を支える自動車産業などの地元企業で活躍している状況が出ている」と分析した。

 (宮本隆彦)


愛知県企業の社長出身大学ランキング

順位   大学   人数   全国順位
1   愛知学院  1770    20
2   名城     1290   24
3   愛知     939    49
4   名古屋    839    46
5   日本     727    1
6   慶応     709    2
7   南山     514    101
8   愛知工業   497    85
9   早稲田    490     3
10   名古屋学院  464   106
※東京商工リサーチ調べ
0309学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/15(木) 21:36:55.83ID:Osp9kWVu
中京・・・
0311学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 04:01:46.73ID:???
名城の理系て全学部二科目で受けれるんやなw
こんな糞軽量入試なんかやってるようじゃいつまでも馬鹿大学のままやぞ
0312学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 04:10:08.54ID:???
数学出来るようになると私大は文系が糞有利になるよな
慶応経済早稲田スポ科も英数できれば小論落としてもいけるしSFCも糞むずい小論文外せて英数で受けれるようになるし文系こそ数学を最優先でやるべきやよ
0313学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 04:51:04.38ID:Dw4TSDC8
>>310
愛知の私大では南山を除けば推薦では中京が一番難しいぞ
そもそも底辺高校なら推薦枠が無いのでスポーツ推薦でスポ科しか入学できないのだが

愛知私大の文系で推薦枠が5割以下なのは南山、愛大、中京ぐらい
名城文系なんて推薦で取りまくっているぞ

私大入学は一部の上位大学を除くと、今や推薦がメインになっている
早慶だって約4割が内部や推薦入学であり、推薦は馬鹿と決めつけるのは年寄
0316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 10:16:38.34ID:???
「危ない大学・消える大学 2017」島野清志著

2015年難易度・総定員充足率による私立大学分類
(P87〜P98より主要大学のみ抜粋)


【SAグループ】私学四天王
慶應義塾・国際基督教・上智・早稲田

【A1グループ】一流私大
青山学院・学習院・中央・東京理科・明治・法政・立教・同志社・立命館・関西・関西学院

【A2グループ】一流私大
國學院・芝浦工業・成蹊・武蔵・明治学院・★南山・西南学院・立命館アジア太平洋

【Bグループ】準一流私大
獨協・駒澤・工学院・成城・専修・東洋・日本・東京電機・東京農業・武蔵野・★愛知・★中京・★名城・龍谷
・近畿・甲南

【Cグループ】中堅私大の上位
東北学院・文教・東京経済・東京都市・二松学舎・立正・神奈川・愛知工業・愛知淑徳・京都産業・佛教
・松山・福岡

【Dグループ】中堅私大
北星学園・北海学園・千葉工業・亜細亜・桜美林・国士舘・産業能率・大正・拓殖・玉川・東海
・東京工科・金沢工業・●愛知学院・中部・京都橘・大阪経済・大阪工業・摂南・広島修道

【Eグループ】大衆私大 できればこのクラスまでに入ってもらいたい
流通経済・白鴎・城西・東京国際・帝京・帝京平成・淑徳・大東文化・文京学院・明星・和光・神奈川工科
・関東学院・山梨学院・常葉・名古屋学院・大同・大谷・京都文教・桃山学院・大阪産業・追手門学院
・四天王寺・大阪商業・大阪電気通信・阪南・岡山理科・広島国際・広島工業・九州産業・福岡工業
・熊本学園・沖縄国際

※ 本書を参考にする受験生にはこのグループ以上の大学に入ることを切に願っている。
大東文化、帝京、明星、和光、関東学院、追手門学院、九州産業など地域で相応な知名度がある、
認知されている大学が含まれるのはこのクラスまでである。

★=南愛名中(南山・愛知・名城・中京) ●=愛知学院
0318学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 10:18:08.26ID:Dw4TSDC8
慶応の内部進学は出来る奴も出来ない奴もいるようだ
司法試験や公認会計士は内部進学者が多いと言う話がある
大学受験をせずに高校時代から資格試験の勉強をしているから強い
司法試験も出来る奴は法科大学院へ行かずに学部在学中に予備試験合格が中心になりつつあるから
有名私大の内部進学組が有利になるだろう?
ただし、司法試験は東大理V並の難しさだと言われているがw
0319学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 10:53:45.14ID:Dw4TSDC8
進学高校からの受験が多いと自慢する名城大が
就職では惨敗しているのを見れば判るけれど

就職は大学受験の成績より、大学でどう過ごすかの方が余程重要
推薦だろうが内部進学だろうが、一般入試合格だろうが、大学で勉強した奴が伸びる

就職は単に知識だけではなく、人間性全体を見るから
中高ではスポーツの部活に励み、高3で切り替え、大学で勉強に力を入れたやつが
体格が良く、規律性を持ち、それなりに勉強も出来るので就職では勝利する

南山を含めて、愛知私大に入学した時点で頭の勝負では負けている訳だからwwwww
就職で面接重視なのは、その大学を出た事で、それなりの学力は担保されているから
筆記試験では測れない人間性をしっかりと見る為

採用は大学卒なら勉強は出来て当たり前、
仕事でのストレスに負けない強い精神力とチーム活動の出来る柔軟性、その土台として頑丈な肉体が求められる

その結果が
2016年 南愛愛名中 人気342社就職実績 サンデー毎日調べ
大学--就職者数--採用人数(昨年)--342社就職率
南山----1953-------410(476)--20.9
中京----2493-------250(313)--10.0
愛大----2028-------160(193)---7.8
名城----2671-------169(206)---6.3
愛学----1973--------69(81)----3.4
0320学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 11:11:31.42ID:???
底辺高校出身が殆どの中京はどうでもいいような女子のパン食数字が自慢なんだな

文系の女子が多けりゃ当然パン食は増えるんだよ

トヨタ系の理系総合職は東海私大では進学校出身の多い名城だけなんだわ
0322学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 11:32:51.38ID:r50NBINc
中京の偏差値ドーピングのリバウンドが酷いな
0324学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 12:22:31.19ID:wmbCP9yM
あいあい傘
0326学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 12:52:10.06ID:???
名城くん「んじゅっ、じゅるるるっ! ぴちゃっ! んちゅっ! ぺちゃっ! ぷじゅるるるっ・・・!」

忠誠の証を立てるかのように、名城くんは必死になってむしゃぶりついた

中京くん「オマエ、本当に才能あるな・・・!」

名城くん「んっ、んじゅるっ! じゅるるっ! じゅぷぷっ! ぷじゅるるるっ・・・!」

褒められた事が嬉しかったのか、名城くんはますます熱心に舐めしゃぶって見せた
0331学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 20:08:08.22ID:Dw4TSDC8
トヨタ系2916就職実績
企業\大学----愛大---愛学---中京---南山---名城
トヨタ自動車---2------1------3------4------2
アイシン精機---1------0------2------9------6
豊田自動織機---1------0------0------4------0
デンソー-------4------0------3-----12------0
豊田通商-------0------0------0------2------0
-----------------------------------------------
合計-----------8------1------8-----31------8

1強1弱3並び
0333学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 22:00:57.73ID:5MBOpzrc
愛知県の大学ランキング

A 名古屋大学74-62

B 名古屋市立大学70-55 名古屋工業大学58

C 愛知教育大学60 愛知県立大学60-52 豊橋技術科学大学50
  藤田保健衛生大学66-55 愛知医科大学66
  豊田工業大学61 南山大学65-55

D 名古屋学芸大学58-52 名古屋外国語大57 中京大学57-51 愛知淑徳大学57-48
  名城大学57-47 椙山女学園大学57-44 金城学院大学57-49 愛知大学55-50
  日本福祉大学55-42 名古屋女子大学54-51 愛知学院大学53-45 日赤十豊田看護大52

E 中部大学52-42 東海学園大学52-40 桜花学園大学51-41 名古屋学院大学50-41
  愛知工業大学49-43 豊橋創造大学48-40 名古屋文理大46-37 星城大学45-39
  大同大学43 名古屋経済大41-40 愛知学泉大学41-37 名古屋商科大学40-41
  愛知東邦大学40-38 修文大学40 同朋大学40-37
  愛知文教大学37 愛知みずほ大学37 人間環境大学37 愛知工科大学36 名古屋産業大学36

除外 愛知県立芸術大学53-52 名古屋芸術大学46-37 名古屋音楽大学40 名古屋造形大学40
別格 至学館大学48 ←世界最強の女子レスリング軍団
0334学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/16(金) 22:06:51.21ID:1DrH+waW
いっぱいあるう
0339学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/17(土) 00:51:02.19ID:???
>>333
名古屋私大で偏差値ランキングなんて意味が無いんじゃないかな
推薦なら殆ど入学できる >名古屋学芸大学58-52 名古屋外国語大57なんて、誰が信じている?
詐欺数値で除外だろw

それに名古屋の私大医学部も偏差値は殆ど意味が無い
受験するだけで合格してもお金が無いから殆ど行かないぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況