X



東洋大学二部/通信制 Part65 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dba6-oo3f)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:42:32.28ID:fB2R9qiK0

・sage進行推奨
メール欄に”sage”と入れましょう
IDが「???」になります

・荒らし、煽り、クソコテ、コピペ、学歴厨は華麗にスルーしましょう

・個人の特定に繋がる書き込みは止めましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ fe15-HsRj)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:56.89ID:qziojCP50
「大学が終わっていく」、立て看掲げた東洋大生(前)
2019年02月08日 10:58
https://www.data-max.co.jp/article/27769
「インド哲学科や中国哲学文学科を廃止する代わりに国際系や情報系の学部を増やし、実学偏重路線に突き進んでいる。それを私学の先端でやっている。
竹中さんがきているのはその象徴であり、このままでは大学が終わっていく」
もともと「私立哲学館」として創建された同大の変貌に対する嘆きは大きい。「円了は庶民に哲学を広めようと、啓蒙活動に生涯を捧げた。
それを受け継いだはずなのに、200年、いや3,000年の蓄積がある思想を捨て、わずか十数年のはやりにすぎないコンピューターや語学教育にすがりついている。そんなのは専門学校でやればいいこと。古典を重んじなければ、新しいものも生まれない」と突き放す。
0705学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ fe15-HsRj)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:17.13ID:QWBcdPv20
「大学が終わっていく」、立て看掲げた東洋大生(後)
https://www.data-max.co.jp/article/27781
0706学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ff15-XSOg)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:50.80ID:JpzChgtP0
竹中平蔵氏批判!! 権威的な体制が大学まできている!? 実学に偏重し過ぎている大学組織の現状 〜IWJ八重樫拓也記者による『東洋大立て看同好会』船橋秀人さんインタビュー 2019.2.7
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/441523
0707学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 4a15-5HBQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:54:27.03ID:1Pv3Qffw0
■本当に強い大学
400社民間企業、公務員への就職率に進学率を加算した就職率
@慶應大65.0%
A早稲田57.8%
B中央大43.6%
C明治大40.9%
D青学大40.6%
E立教大37.7%
F法政大35.1%
https://store.toyokeizai.net/magazine/extranumber_list/20170515/
0709学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 81b7-xQPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:49:23.04ID:+0Q1d7Wf0
OBだけど、学歴コンプに苦しめられるから、絶対に入学しない方がいいよ。
0710学籍番号:774 氏名:_____ (スップ Sd03-ebNA)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:16:58.22ID:x4P2eyetd
OBだけど、イベントサークルMSGって今でも活動してるの?現役生、教えてくれ。
0711学籍番号:774 氏名:_____ (アウウィフ FFab-qOnU)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:44.93ID:9sudpnELF
日文2部の偏差値55とかなってて笑うわ
0712学籍番号:774 氏名:_____ (バットンキン MM2b-xDc/)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:07:52.63ID:T/2XnW5JM
独立自活推薦って受かるの難しいですか
0719学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9767-8RMi)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:49.21ID:WJw12C5a0
NHKで井上円了
0725学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 4115-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:30:01.66ID:???0
2部写真研究会の福元ちひろさんへ
結婚、出産おめでとうございます。
10年前、私はあなたのことが好きでアプローチをしたり
写真研究会のいじめっ子達のネタにされて
あなたの為に無理やり風俗にも行かされました
そしてあなたに告白したら振られ
その後あなたはお金持ちのイケメンと付き合いましたね
悔しかったです
その後数年の時を経てあなたは結婚をし、出産もしましたね
一方私今は無職で素人童貞
随分と差がつきましたぁ。悔しいですねぇ。
これが現実だから仕方ありませんよね
福元ちひろさん、末永くお幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況