おい、ポア太朗!!!!!! テメェ、俺に付きまとって、キチガイじみたレスばかりしてんじゃねえ!!!!!!
テメェみたいなキチガイのクズ野郎は1日でも早く死ね!!!!! 自殺しろ!!!!!
テメェなんぞ交通事故に遭うなり、不治の病にかかるなりして、とっとと死ねばいいんだよ!!!!!
俺は自分の手を汚したくないし、刑務所にも入りたくねえから、テメェ一人で勝手に死ね!!!!!
テメェみたいなキチガイクズ野郎がノウノウと生きてると思うだけで、胸くそが悪くなるんだよ!!!!!
クッセェ悪臭放ちやがって、知的障害者より頭がおかしいキチガイのクズが!!!!!
テメェ、重度の知的障害者&重度の精神障害者の分際で生意気に生きてて、よく恥ずかしくねえな!!!!!
羞恥心がねえのかテメェは!!!!!! テメェみたいなクズのキチガイ&バカは死ななきゃ治らねえんだよ!!!!! さっさと死ね、キチガイクズ野郎!!!!!!