X



東京農業大学 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/08(金) 03:03:26.87ID:Z5UH7DE0
ここは東京農業大学、短期大学部、大学院の現役生、受験生、卒業生のためのスレッドです。

おすすめ講義から課外活動、収穫祭、箱根駅伝、そして我らが大根踊り、青山ほとりまで
存分に愛する母校を語り尽くそうではないか!

※実名晒し・個人への誹謗中傷、宣伝行為は禁止。
※学歴ネタ・偏差値の話題は厳禁!大学受験板へ。
※荒らし・煽り・コテハンはスルーで。反応するあなたも荒らしです。
※次スレは>>990を踏んだ人が立てること。
(重複を避ける為にスレ立て宣言を行い、立てられない場合は申し出る事。)


大学ホームページ
http://www.nodai.ac.jp/
0689学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:54.02ID:w+YC46iN
ロンドンブーツ1号2号の田村淳が青山学院受験して落ちた。あのひとの実力じゃ農大も無理だね(笑)
0690学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:34.82ID:tmod+r2Q
女子カーリング(LS北見)平昌冬季オリンピック
準決勝進出。赤いサイロは、北見市の銘菓。
注文殺到で受注停止
0691学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:02.91ID:3QJ05pFX
北見市は、講義がない土日に流行りの映画を観るために行ってたな。いまはどんなかんじなんだろう?
0692ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:15.90ID:???
カーリング女子で韓国が日本に勝利するように、西友で30%割引のカツ丼購入した。この時間に30%割引の勝つ丼ゲットできるとは。。\(^o^)/運が向いてきたかも
0693学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/24(土) 02:48:06.05ID:7kz1zdt/
>>692奇跡的に同点まで、追いついたが負けた
。30%割引のカツ丼じゃなくて、正規の値段の
カツ丼なら勝利してたかも。
0695ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:55.77ID:???
ワテのゲイ仲間によると、都内に北見焼肉店「オホーツク北見焼肉のっけ」があるそうだ。23日に大勢の客が訪れたそうだ。
0696学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:03.34ID:9D8F7pSB
>>695
したらば大速の書き込みをコピペすんなよ
0697ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:40.08ID:???
北見市の近くに住んだ事のあるワテにとっては、北見市の単独チームが銅メダル獲得したのは 気持ちいいわ(^^)/
単独チームでオリンピック初メダル獲得北見市見直したぜ。カーリングのメダル獲得にケチをつけたから、キレて北見ディスったけどな(苦笑)(^_^;)
北見市に経済効果がなかったとしても、この勝利はデカイ。そして、ワテのアナルもデカイ(≧ω≦)
イケメンに掘ってもらいたくなってきたわ。だが、イケメンの彼氏がいないわ(T_T)
北見市は、女子カーリング世界3位。ワテはゲイではナンバー1だ!アッパレ\(^o^)/
0698学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:38.26ID:HmOkO57S
↑最後の6行はいらん(`´)昔の東京農業大学生物産業学部オホーツクキャンパスのカーリングは、同好会で誰でも入れた(T_T)入っとけば
よかったな
0699学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:07.65ID:MStCzApe
日英カーリング視聴率最高42.3%!
東京農業大学にカーリング部はオホーツクにしかないから、カーリングをやりたくて、オホーツクに入りましたと言っても、不思議ではないな
0702学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/27(火) 13:22:35.99ID:Ohj3eIKq
そだねーJAPANが銅メダルとったおかげで、北見市のふるさと納税が4倍に増えて嬉しい悲鳴をあげているらしい。網走も潤ってくれたらいいのにね。
0703ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/27(火) 14:29:36.84ID:???
若い男のチンコ大好きのワテだよ(^-^ゞ
なんと、週刊誌SPA!の大学関連記事で東農大が財務安定性ランキング1位(注、Fラン私大除くと記載)
事業をむやみに拡大しない堅実路線◎オホーツクキャンパスは、網走市の税金で土地代を賄っているから、負担無し。
財務安定性ランキングワースト1位が獨協大学▲
0704ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:59.52ID:???
後輩のイケメン農大生にガン掘りしてもらいたくて、アナルが疼いてるワテだよ(^-^ゞ
都立西高校からは、今年上智合格者15人(昨年25人)。
立教大は24人(昨年31人)、今年上智と立教難化。
そして、都立西から東農大合格者は20人。
昨年より増えているな。
昨年ネタにしまくったからね(^_^;)
たぶん東農大下位学部の合格者が増えた。
農大の可愛い男子新入生のチンコと会えるのを楽しみにしてるぞ!( ̄0 ̄)/
0705ゴキブリ連合
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:43.24ID:???
モテるワテをアピールじゃないけど、(信じるか信じないかは、あなた次第です)(^-^ゞ
今日、休みだったけど、あんまりタイプじゃない男から言い寄られてOK・したら、断わりづらくなり、ワテのアナルに入れられてしもうた(?―?・)
しかも、ナマの大きいチンコで3発も。。。
0706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:15.34ID:THOAtLkT
世田谷野球部とオホーツク野球部、
どっちが強いの?
その答えが31日と4月1日に出る!
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/02(金) 09:52:02.66ID:wQGWKSI1
>>706
農大の早慶戦(定期戦)だね。毎年やってほしいね。ただの練習試合じゃなくて、世田谷応援団、オホーツク応援団動員して応援合戦やろう
0709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:50.10ID:StKLkE5q
オホーツクの野球部は毎年3月に沖縄キャンプやるけど、交通費だけで往復20万円以上かかっているから大変だ。
日本の端から端へ行くわけだ。
さらに帰りぎわに世田谷に行って兄弟対決やって網走に戻るわけだ。
金持ちじゃないとやってられないね。
0710学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:18.91ID:UBXSBoQx
>>706
野球太郎の大学生有望選手リストにエースの
岡本とセカンドの稲村が載ってたな
0711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:13.64ID:qZC9qkJt
>>709
オフにホタテやホテルの食堂の洗い場でバイトをして遠征費を稼ぐそうだ。
0712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:11.20ID:qZC9qkJt
>>709
元オホーツク硬式野球部監督の樋越氏(現在世田谷硬式野球部監督)VS三垣(オホーツク硬式野球部OBで現オホーツク硬式野球監督)
師弟対決だよ
0713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/09(金) 11:25:06.26ID:nG+CNxDD
3月7日水曜日放送のテレビ東京の家ついて行ってイイですか?に東農大オホーツクの女子学生軍団出演(≧∇≦)b誰か動画アップしてくれ
0714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:08.97ID:03EJ06fL
>>713
そんなことやってたんだ。
観たい!
0715ゴキブリ連合所沢
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:46.48ID:???
水曜日のテレビ東京の家ついて行ってイイですか?に出演した私立東京農業大生物産業学部オホーツクキャンパスの女子学生は、元女子ラグビー選手で卒業後は、胚培養士。
不妊治療で生まれたそうだ。放送は見てないけど、網走駅で終電逃した所をテレビ東京のスタッフに声をかけられ、タクシーでアパートまで送ってもらったそうだ。
彼氏は、漁師。雪の中、スカートにハイヒール姿。ワテの経験上100%ヤラセです。電話で何回も打ち合わせしてますなあ。ヤラセいけませんなあ。
そうゆうワテはヤラレタイ。ワテのアナルをイケメン農大生に気が狂うほど掘ってもらいたい!
イケメン農大生からの連絡お待ちしてます♪
0716学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:15.38ID:C+gRF7W6
野球
オープン戦で玉川大学と試合があります。
玉川大学って強いの?
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:29.64ID:TsDFyLIM
今年農大入学するんだが、他学部との交流ってあるん?[自分は生命科学部の分子微生物]
0718学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:23.24ID:5cWwb00V
>>714
dailymotion動画。家ついていいですか!
(3月7日放送前半)動画アップされているな
0720ゴキブリ連合所沢
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:51.36ID:KJqCWhNA
>>714家ついて行ってイイですか?に出演の
食香(3月卒業)の女子学生は、女子ラグビーU18
関東選抜だそうだ。凄いな。内容も自分が出演した素人参加型テレビ番組よりも数段上(視聴率は勝ちましたが(^_^;))
0721学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:17.77ID:DupC9aFC
東京農業大学の民でこれやろうぜー
https://goo.gl/PQbfDg
0722学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/15(木) 04:15:14.74ID:IYPCGwbU
>>717
農大入学おめでとう。
ゼミやサークルに入って、友達いっぱいつくってね。
厚木の農学部だったら交流あるかも。
31日にはオホーツクの野球部がくるから観に行ってきてくれ。
0723学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:53.19ID:RXP1tlWy
17日の春季オープン戦、東京農大×日体大
どっちが勝ったか知ってるひといますか?
おそらく日体大が圧勝の感じがする。
0724学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/19(月) 07:01:07.35ID:GmwS8csz
日体大6×4東京農大
惜しかったね。
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:22.50ID:pw6M0A0e
本日3月20日は卒業式の日です。
卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます。
これからの人生へ大きく羽ばたいて下さい。
0726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:55.17ID:o8TMv8rb
>>333
宮本は、名門JR東日本に入ったそうだ
0727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:35.61ID:nRAfAruy
>>726
そーなんだ!すごいね。
名前忘れたけど、最近JRからプロへ行った人がいるよね。
0728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:54.82ID:nRAfAruy
あと一週間あまりで、世田谷野球部とオホーツク野球部の兄弟対決の日がやってきます。待ち遠しいですね。みんな集まれ!
0729学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:41.57ID:nRAfAruy
野球春季オープン戦
東京農大7×6麗澤大学
0730学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:19.04ID:wnlSdFeZ
野球春季オープン戦
東京農大3×0帝京大学
0731学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:02.81ID:chKktZLy
世田谷野球部VSオホーツク野球部の兄弟対決、
いよいよあさってですよ。
みんな集まれ!
雨降らなきゃいいね。
0732学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:55.17ID:vPdywkE3
29日の結果
東京農大3×1関東学園大学
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:34.79ID:vPdywkE3
野球部マネージャーの人へ告ぐ
30日のスケジュールが白紙だったので、
オープン戦があるとは知らなかったよ。
試合があるなら書いておいて下さい。
明日はオホーツクとのオープン戦。
私は観に行けないので、結果をアメーバに書いておいて下さい。
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/01(日) 05:48:51.86ID:9EyHVxbM
0736学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/01(日) 05:49:34.81ID:9EyHVxbM
春季オープン戦
東京農大世田谷2×0東京農大オホーツク
0737学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/02(月) 05:12:18.13ID:xCbekgzT
新入生のみなさん
農大入学おめでとうございます。
研究に、サークル活動に、多方面での活躍に期待しています。
0738学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:30.11ID:xCbekgzT
世田谷キャンパスにセブンイレブンができたのはデカイわ。特に土曜日は生協が休みになるから助かるわ。
0740学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/02(月) 18:40:22.12ID:xCbekgzT
新入生のみなさん!
新歓コンパがあると思いますが、一気飲みしてアル中おこして死んじゃだめよ。親を泣かせちゃだめよ。
昔、上智の学生が一気やって死んでるから、
気をつけろ!
0741学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:55.52ID:zGz7Bj9Y
農大(世田谷)の近くに雀荘ってある?
0743学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:17.63ID:Xw0I4hTO
楽単を教えてください。
0744学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:08.42ID:r7yT1ZC4
>>743
経済とかビジネス系は楽勝のイメージがある。
だから野球部などの体育会系がいっぱいいるんじゃない?
でも陸上女子長距離の棟久由貴選手は食品安全健康学科でおもいっきりリケジョだからすごいね。
0746学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:47.08ID:UNiKGfte
麻雀できるとこってあります?
0749学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:50.26ID:cey856bZ
4月21日の結果
東京農大オホーツク9×0東京農大世田谷
0750学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:11.15ID:cey856bZ
農大の新校舎はいつ頃できるの?
0751学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:24.19ID:BFE+wWHI
新入生のみなさん!
どうですか、キャンパスライフ馴染んでますか?
農大生は目的意識をもって入ってくるひとが多いから、充実して過ごせるんじゃないかな?
頑張れ!
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:12.22ID:TCgqGx+w
>>751
目的意識(童卒)
0753学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:49.08ID:R4OD4GCx
おはようございます。
明日5月1日は千葉県佐倉市の岩名球場で、東京農大vs.日本大学の試合がありんすけど、農大関係者、OB,OGで行く方はいらっしゃいますか?
0754学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/30(月) 10:53:30.19ID:R4OD4GCx
昨年秋にリーグ優勝している男子ホッケー部が、1部リーグに昇格したばかりの東大ホッケー部に負けたべ。明治と早稲田にも敗れ全敗。
頑張れ!
0755学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 07:15:44.56ID:kDbKUCxv
2018年5月になりました。
みなさんお元気ですか?
0756学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:13.28ID:???
https://bitter-magazine.net/wp-content/uploads/2017/07/obara.png

https://i.ytimg.com/vi/bt0jZk8P0EY/maxresdefault.jpg       

       
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQWEpjnDtdpCxpAklbwn1UQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1384191843



http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/002/149043511838579571180.png

          

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-36/sokanet_cult/folder/104287/91/8857591/img_3?1366061424                      

https://trendy-da.net/wp-content/uploads/2017/02/39ff44330ec1cd69ab671546c157f0eb-246x200.jpg   
0757学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:24.80ID:ATfV6Gk4
明日、駒沢公園で、東京農大vs.駿河台大学のホッケーの試合があります。みんなで応援に行きましょう。
0758学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/05(土) 15:31:16.15ID:xXJMmBs9
関東学生ホッケーリーグ2018春季
駿河台大学2×1東京農大
惜しい!
来週防衛大学校戦頑張れ!
0759学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:33.41ID:x4RsIkrx
カツ丼にマヨネーズ よく食ったな
0760学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/09(水) 20:03:59.12ID:jhFav50y
何言ってんの?
0762学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:11.59ID:dYNMJ0nh
学生課クソむかつくんやが
いつ行っても無視。すいませーん..って呼ぶと「あ?なに?」みたいな感じで座ったまま応対
今日は自転車の駐輪許可証もらいに行ったらどうやら昼しか配布してなかったらしく、
「明日だからぁ!」と答えられた
就活中で明日も来れない旨伝えると、また次に来いと。
予定調整のために日程聞くとまだ未定と答え。

なんで500円きちんと払ったのにその対価としてのサービスを受けられないのか
シールの受け渡しぐらい別に他の業務の間にできるだろう
それがあいつらの仕事じゃないのか?
0763学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:57.53ID:dYNMJ0nh
新入生のみんなは夏になったらアカデミアセンター5階のキャリアセンターの前を通るといいよ
学生にはエアコン28度設定を強いるクセにあろうことか自分たちはドア開け放してヒエヒエの部屋で仕事しているから(笑)

高校とは違って大学は奨学金で借金まで背負って学費払っているというのに、
学生にはジメジメムシムシした劣悪な環境で学問を学ばせ、自分たちは快適なお部屋で事務仕事

ほんとに誰のお金で自分たちは食っていけてると思ってるのやら...
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 15:39:34.95ID:tCPQYrud
怒ってますね〜。
東洋や国士舘の職員も態度が悪いと評判だべ。
0766学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 15:40:51.24ID:tCPQYrud
0767学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:17.26ID:tCPQYrud
0768学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:24.73ID:tCPQYrud
0769学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:03.00ID:tCPQYrud
>>763
クレーム入れたほうがいいよ。高い金払って来ているんだからエアコンのひとつ入れとけってね。
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:09.51ID:5XHN472+
今年の新入生で糞なやついる?
0771学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:37.72ID:NnCPamib
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:00.35ID:NnCPamib
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:17.87ID:NnCPamib
女子陸上部の棟久由貴選手がWikipediaで紹介されているぞ。もはや普通の大学生ではない扱いだ。すごいね。
0774学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:51.05ID:4FjHehho
男子ホッケー部は5位で終戦ですか。
また秋、頑張って下さい。お疲れ様でした。
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:30.75ID:7A09zSJ1
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 09:52:39.26ID:pKMpr9lh
>>776
入学定員増やしているから、下がるでしょうね
!農学部農学科と農芸が河合塾で5ポイント▼ダウンか。MARCH以上に志願者集中しているからしかたないな
0778学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:00.06ID:pKMpr9lh
>>776
三年前まで応生生物応用化学が河合塾で60あったけど、大学改革失敗に終わったな。入学定員増やしているんだからww
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:06.69ID:pKMpr9lh
>>776
10年前は、MARCH理系に近いレベルの東京薬科大生命科学部!全学科アクアバイオと同ランクになっちまったな。たぶん今後MARCH以上とその他の大学の二極化がさらに加速すると思う
0780学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:13.43ID:pKMpr9lh
>>776
1999年から2015年くらいまで応用生物科学部だけ極端にレベルが高かったから、逆に学部間格差が縮まってよかったんじゃないかな
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 14:44:14.90ID:YsBADq3c
管理栄養士専攻とバイオ関係は相変わらず人気があってレベルが高い。それ以外の世田谷の学部学科も競争率が10倍以上あるね。
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:36.54ID:YsBADq3c
世田谷は新校舎を作っているから、完成したら設備面、場所的に明治農より人気出そう。
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:25.06ID:pKMpr9lh
>>782
管理栄養士は、河合55,バイオは、河合52.5。
入学定員を減らさないと、復活はないわ。
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:56.09ID:pKMpr9lh
>>781
河合塾の偏差値アップは、当分なさそうだから、ダウンだけは避けないと
0785学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:16.67ID:pKMpr9lh
2002〜2003年河合塾55生物生産(2018年栄養学科)2004年河合塾52.5生物生産(2018年バイサイ)応用生物は、2016年の−5ダウンで凋落の始まり
0786学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:10.77ID:pKMpr9lh
>>781
>>782
2015年入試まで河合塾60の学科があったけど、これが農大バブルだったと思う。短大部潰して、4年制の学科と入学定員増!こんな馬鹿な改革やってんだから、農大バブル崩壊は当然
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:02.56ID:pKMpr9lh
>>776
MARCHや都内の私大が入学募集定員減らしているのに、東農大は、入学募集定員増やしている。結果はわかりきった事じゃん。
0788学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:18.41ID:pKMpr9lh
>>776
応用生物が河合塾60の時から、過去のデータから最悪な結果になるのはわかっていた。だから、大学経営陣が馬鹿な改革しないように、批判しまくっていた。周りは、荒らしや基地外扱いしてたけどな^^;昨年入学定員増のお知らせを見て、馬鹿じゃないかと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています