X



東北学院大学  Part174 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 10:49:27.11ID:mZ1O4/XB
●推奨事項
○sage進行…出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう。忘れちゃったらしょうがない。
○専用ブラウザ…鯖に優しい2ch専用ブラウザを使いましょう
  (詳細は ttp://webmania.jp/~2browser/などで)
○汝荒らすべからず・・・荒らしに構う人も荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただしやるときは無言で)
○コテハンは空気を読んで各自の判断で
○大学職員に聞け…単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう


東北学院大学 Part173 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1446293480?v=pc

前の前
東北学院大学 Part172 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1430126179/

規制されたとき
東北学院大学総合スレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1389864202/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab0738a69b559c98c35788a1e7b3c77)
0852学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/26(金) 15:04:10.24ID:???
農学部なんてそんなもんよ
学院は敷地内で酒飲めないし、施設も面白いもんないし、工学部はそもそも女がいないから何も面白くない
実行委員にでもなってなんかイベント企画してくれよ。それと敷地内でワインくらい飲めるようにしてくれ、神の血なんだから
0854学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/26(金) 17:05:55.17ID:???
すいませ〜ん、、木下ですけれど
文学部の指定校取るんですけど

文学部って、ぼっちだときついことって、ありますかね?

うちの学校からそこ行くやつが(俺の知る限りで)俺以外にいないかもしれないんで
ぼっちになるかもしれないんで
不安で困ってます

教えてくれたらアマギフ2000円あげますよ
0855学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/26(金) 17:46:58.08ID:???
何も教えないから考えろと言うのは教育としては間違いではないな
非常にクリエイティブであってやらせると結構できちゃうからどこでもやってる
0862学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/29(月) 18:20:12.92ID:???
キリストは戦争を仕掛けさせて日本を敗戦国にしてしまったし
総理大臣も天皇陛下もキリスト教にするつもりだったらしい
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/30(火) 23:07:03.01ID:???
初めて来てみたらホモビ語録が飛び交ってて草を禁じ得ない
明日受ける集中講義が何時からかわからないから教えて…?
0893学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/01(木) 17:38:20.32ID:???
>>892
車で十分も走れば海があるし、いつだって釣りに行ける
仙石線多賀城駅前の多賀城図書館は貸し出しはもちろんツタヤで買い物もできるし、スタバもある
45号線まで出れば飲食店は数多、カラオケ、パチンコ、ネカフェと娯楽施設もわんさかある
ここ1、2年で大分環境は良くなったよ
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/01(木) 19:06:33.23ID:???
>>895
そのほやちゃんのTwitterって非公開だよね?
フォロワー101人のうちの誰かって身内にも程がありすぎるだろ よっぽど恨みがあるのか?

気持ち悪いから直接言えよ陰キャ ここに持ち込んでくるな
0901学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/01(木) 21:19:44.65ID:???
>>897
>>898
君らが前に晒してたでしょうが・・・
いい加減身内でやってろよ

そのほやちゃんのTwitter見れることについてはだんまりか?
そんなことすら警戒せずに2chに晒したのか?

お前いい加減ムカつくから誹謗中傷で相談するようにアカウント作ってコンタクト取るわ
覚悟してろ陰キャども
0906学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 08:08:51.45ID:???
>>905
身内だとして、身内にそこまで恨まれるほやにも問題あるんじゃね

あと、おまえ、ほや擁護しまくってるけど、おまえもおまえできもいぞきをつけろ
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 10:36:01.99ID:7etJnOAw
多賀城悪く言うなよ…
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 12:08:16.74ID:xNQTCCZH
たかが
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 12:32:24.30ID:g1VPihVW
知れてる
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 18:25:03.85ID:???
工学部の誰かが味方になってる的な自作自演もなんだかなあ大学泣き付けば何でも何とかなると思うのもなんだかなあ
0917学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/02(金) 23:10:36.23ID:???
>>906
スレチの話題出してるから叩かれてるのをほやとかいうオタク女の擁護だと思ってんの?
おまえらのことまとめて陰キャオタクグループって叩いてんのに分からないか?
0918学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 07:58:18.59ID:vf0kEcll
他大楽聖だけどスレに書き込みすまん。
学院の学祭行くつもりなんだけど…
工学部男の人ばっかり?女1人で行くつもりなんだけど…。
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 07:58:42.98ID:vf0kEcll
楽聖じゃない学生だ…すまぬ…
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 09:14:48.45ID:vf0kEcll
>>920
そうなんですね。
情報ありがとうございます。
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 09:16:25.67ID:vf0kEcll
チヤホヤされるの嫌だしその目的でいくわけじゃないから、誰か他の人連れたほういいかな、やっぱり…。
0923学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 09:18:28.65ID:vf0kEcll
そもそもそんな容姿よくないし大丈夫か!って思うのは甘いかな…
他大だからどんな感じなのかわからない…
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 12:34:38.22ID:???
ワッチョイなんていらないよ・・・過疎ってんのに
こんなところに自治を求めてどうするの
気になる人は2chなんてするなよ・・
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 14:43:41.48ID:???
個人叩きの変なのがいる限りワッチョイ必要だと思うなあ。邪魔ならそいつが居なくなってからワッチョイ無しスレにすればいいし
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/03(土) 18:36:04.58ID:???
>>923
女に飢えてるろくでもないの以外は、やっぱり好みとか雰囲気とかを感じ取って声かけたりしないよ。
ちやほやするのは勘違いやろうだけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況