X



定員割れで授業もガラガラ淑徳大学 その2 崩壊へのカウントダウン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/14(金) 22:12:20.41ID:KWCLw224
かまととぶってんじゃねえよ
テメーも関係者で不満があるからこのスレ見たんだろうが
自分は棚に上げるお前がイチバンの最底辺だ
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/16(日) 05:05:08.20ID:???
入試説明会に来ている
谷口という募集担当の人に、
50万円払えば合格させてあげますって言われた。
ホントかな。
社会福祉学科希望。
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/18(火) 05:23:22.20ID:XI386ak4
しょーもない野良ユーチューバー講師に招いてyoutube学科作ろう!!
じつに落ち目のFランらしくて素敵!
0863学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:15.74ID:U+jnru9y
【アホ】 「朝鮮人を皆殺しにしろ」と実名でTwitterに書き込んだ大学生 処分される [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500417427/
0864学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:23.86ID:3+m96CsY
女尊男卑ニッポン!チャ・チャ・チャ!!
0874学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/24(月) 09:28:31.30ID:???
東京の城西国際にも表現学科みたいなの有るんだな

淑徳はライバル視でやってるんだろうけど
向こうのほうが実績も知名度も格上だよね
0888学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:21.19ID:QEy04Sc7
晒しage
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/28(金) 04:36:40.72ID:???
障害者施設勤務
今から出勤なのよ
津久井やまゆり園の事件、氷山の一角だと思う
同僚のお茶に毒を盛ったり、福祉現場は崩壊している!
多くの人が転職活動中だ
コンビニバイトより給料の低い正職員って、ひどい業界だ!
0897学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/28(金) 12:15:59.01ID:Yn8EpHAg
淑徳そ万個共は漏れなく地獄行け
0906学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:24.59ID:xUSpoj2j
どしぼう
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:00.27ID:xUSpoj2j
905は自らから命を絶ちました
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:51.94ID:xUSpoj2j
すべてはくそ主のせい
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/31(月) 02:01:06.46ID:Elk0vLc2
ついにやった犬畜生事務員
まあ、ほかの事務員もやってるから文句言うなよ
他に楽しみないんだからさ
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/31(月) 11:33:33.82ID:???
なんだここ職員しか書き込んでねえな。
こんなクソ大学でしか働けない人間はやっぱり肥溜めみたいな場所にたかるんだな。便所バエみたいなもんか。
0936学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:07.87ID:???
書き込みの時間見てたらどれとどれが同一人物とかすぐ分かるな。それでごまかしてるつもりだから笑える。絶対に書き込めない時間あるもんねぇ?
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:20.22ID:???
即レスワロッシュ
いつでもできてないから分かりやすいんだよなぁ
でも別に同一人物が分かったところで困ることないだろ
0941学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:22.34ID:PoS7MpNi
知らねー
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/02(水) 17:09:03.23ID:qJin5fAT
やらしい人
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:54.91ID:DCxGubf0
くそ
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:07.49ID:URxBuNgX
淑女の雑誌から
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況