X



【FIT】福岡工業大学 34限目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/07(月) 20:54:37.35ID:usA4BEgB
●大学生活や勉強、研究活動、学会・シンポジウム、入試情報、趣味、バイト、周辺地域について雑談するもよし。
 試験や講義・実習などについての情報交換をするもよし。皆さんの良い情報交換の場として利用いただければ幸いです。
●学部や学科、期によって違うことを質問する時は、きちんと「自分は○○学部○○学科」「第○期生」のように詳細に明記すること。
●sage進行(E-mail欄に半角sage)でお願いします。人に頼らず、調べられることは自分で調べましょう。
●内輪ネタ、どうでもいい私事はチラシの裏へどうぞ。荒らしや学歴厨等の煽りはスルーしましょう。コテも名無しも仲良く利用して下さいね。
●新入生でPC購入が必須で無い学科でも購入することを強くお勧めします
 ※誹謗・中傷コメントは絶対禁止事項とします。公序良俗を心掛けましょう。

■福岡工業大学 http://www.fit.ac.jp/ ■BeNeFIT http://bene.fit.jp/ ■携帯サイト福岡工業大学 http://www.fit.ac.jp/i
■福岡の学生による、福岡の学生のための総合情報サイト〜M'sネット〜 http://www.mssea.net/index.html
■CAMPUS QUEEN COLLECTION キャンパスクイーンコレクション http://www.campusqueen.jp/index.html
■CampusPark [キャンパスパーク] http://www.campuspark.net/
0900学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:13:24.54ID:???
福大にも浪人はいるの?現役九産のww

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0901学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:14:20.02ID:???
浪人して福大に入っても現役時代は福工大落ちたゴミじゃんwww
学歴として九産扱いなのにw

福岡大学商学部4年生 小野泰之 23歳
わいせつ容疑にて逮捕 NHK

       , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿福_大人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <お兄ちゃんと一緒に
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'">
 ∈ _,i /xxx\、x|_  `|浪人 ノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ
0902学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:14:53.93ID:???
これでボーダー偏差値45wwww
なっさけない大学www
Fラン福大www


  /浪_福\        たのしい          /浪_福\
  .|/-O-O-ヽ|      福岡大学入学式       |/-O-O-ヽ|
 6| . : )'e'( : . |9                     6| . : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ 'ヽ ./,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\/`‐-=-‐ 'ヽ
/ /      ヽ ヽ|/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| /     ヽ ヽ
| |       | ||u ∀  |9|u ∀  |9|u へ  |9       | |
| |       | |/`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く |       | |
  /浪_福\    /浪_福\     /浪_福\    /浪_福\
  .|/-O-O-ヽ|    |/-O-O-ヽ|    |/-O-O-ヽ|    |/-O-O-ヽ|
 6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |9   6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |9
 /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ 'ヽ   /`‐-=-‐ 'ヽ  /`‐-=-‐ 'ヽ
/ /      ヽ ヽ| /      ヽ ヽ/ /      ヽ ヽ| /      ヽ ヽ
0903学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:17:04.65ID:???
要するに、福大がFランで浪人動物園なのは福工大のせいじゃないから。
福大が単にアホ集団って調べた事実があるだけだから。
地動説の話じゃねーんだからよw
0904学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:17:19.97ID:???
福工大ブランドの話にすり替えようと必死なおっさんw

だから、浪人で福大は差別されて人生終了だからw

九州のみんなそう思ってるの。そしてそんなアホが半分もいるアホが
Fラン福大w
0905学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:17:45.05ID:???
だから、福大ってのは岡山理科同様、平均偏差値で詐欺ってた、
ボーダー偏差値ゴミ大とおなじってことなんだよ。

おっさんが福工大の話に切り替えても、福大は浪人が半分もいて
ボーダー偏差値45しかなゴミでしかないのww
そんなカス大が図に乗るてwww
九産かよww
0906学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:18:06.68ID:???
俺は逆だな
福大みたいなゴミでもここまで理解力ないやついるんだなw
おっさん浪人の福大?www 人生おわってんじゃんww
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:18:59.62ID:???
お前みたいなアホなおっさんが福大の工作員として
福工大のネガキャンやってもちょっと調べりゃこんなもんよ。
どうせ文系のバカなんだろ。赤本でもカスみたいな問題ばっかだけど
クソみたいな浪人率だしな。
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:19:37.77ID:???
いや〜すっかり騙されてた。
福大の浪人率はほとんどないって思ってたからな。
しかし現役だけ合格にすると福大のボーダー偏差値は35前後
になるだろ。人数も減るだろうけどそれが福大の学力の正体。
0911学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:20:48.51ID:???
まあ、現役時代、福工大に落ちて泣いてたやつだろww
なんでこんなゴミだらけの福大を持ち上げてやんなきゃいけねーんだよw
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:21:11.95ID:???
福大はもう終わりなんだよおっさん。
ボーダー偏差値60くらいあるならわかんないけどそれでも
50くらいにされる。西南の上位学部くらいだろうがそれでも
ニッコマ扱い。奴らも浪人率そこまでない。ソースはパンフで調べろカス。
0913学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:21:27.30ID:???
福工大以前問題
浪人半分以上もいてボーダー偏差値45なんて有り得ないだろwってはなし。
偏差値35の奴らを何年間も浪人させて作った偏差値は
現役だけで測定したら35とかわんねーじゃんってだけw
そしてそれがアホ福大だったってだけww
0914学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:21:50.83ID:???
九州の岡山理科大、福大ww
福岡バカポン大学の中身↓
これだけ浪人だらけなのに
ボーダー偏差値45の産業廃棄物wwwwww
    ____
   /現役  /\
  /\   /  \
  |  \  /   |推薦入学50〜52% アスぺ
  |一般 \/   |現役一般22% ※偏差値対象
  |浪人 / 推薦  |浪人一般26〜28% ※偏差値対象
  |w  /     |誤差 ※年によって変動
  \  /     /
   \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0915学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 20:22:05.26ID:???
福大は一浪どころか2浪や3浪も浪人集団の内訳に入ってるからなwww

動物園というか原住民だろwwwwww

多浪して福大にはいったけど立派に福大だから学歴ブランドあるもん!

wwwwwwwwwwww
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 03:21:13.15ID:???
まあまあ、福大コンプがたくさんあるっていうのは
痛いほど理解できたよおじさん
まあ、受験時代から社会人になるまでずっと福大コンプを抱えて
つらい思いして頑張ってきたんだね
つらくなったら、いくらでもここで発散したらいいよ
いくらでも福大コンプ談義きいてやるからさ
現役浪人比率いいじゃんいいじゃん上出来上出来!
独自の視点で福大に勝とうっていう気持ちは悪い事じゃないからねえ (笑)
多少の妄想もこの際取り入れてOKOK!
がんばってねおじさん!

さて、その多数の福大コンプカキコの中で一つ気になるのがあるんだけどいいかな?
>>871の書き込みなんだけど
おじさんボーダの意味わかってるか?
福工大のボーダー偏差値は40.0やろが(大学全体では社会環境学科の37.5)
どこが45.0なん??
45.0て福工大の最高偏差値やろが(下参照)
それも情報工学科、ただ1個だけな(笑)
貴重な貴重な、最高偏差値やねん、おたくの (笑)
他の学科は、残念ながら
40.0が4つ、42.5が3つかな?
中心値は41.1か(笑)
ボーダどこが45.0やねん
嘘ばっかかくなよおじさん(笑)
そんなにあわてんでいいよ
偏差値は急には変わらんからさ
ゆっくりいこうか
まあ、福工大の最高偏差値が福大最低偏差値に並んだということで
とりあえず目標達成ですねおめでとう
福大もがんばりますよ
こんな感じですか??
つーか、噂には聞いてたが
結構偏差値低いねえ
(尤も福大も偉そうなことはいえんが (笑))
その最高偏差値45ってのも情報工学科の1個だけでしょ??
他はぐ〜んと低くて40ちょいすか?
うーん…まあ、それでも大きな一歩ですよ
今後も福大目指して頑張ってください
というか、おじさんも入学時の偏差値って40くらいやったん?? (笑)
最低でも50はあると思ってましたよ (笑)
まずは偏差値50ですよ
50を目指してください


福岡工業大学河合2017偏差値

社会環境  37.5
電気工   40.0
知能機械工 40.0
情報シス  40.0
システムマ 40.0
電子情報工 42.5
生命環境科 42.5
情報通信工 42.5
情報工   45.0

※平均偏差値41.1

http://www.keinet.ne.jp/rank/17/ks13.pdf
http://www.keinet.ne.jp/rank/17/ks08.pdf
0917学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:09:56.28ID:???
再度確認しましょう 偏差値と浪人率ww

福岡大学河合2017偏差値

ボーダー偏差値45

■工学部
機械工前期    ←半数以上が浪人の偏差値ww
機械工系統別  ←半数以上が浪人の偏差値ww
電機工前期  ←半数以上が浪人の偏差値ww
電機工系統別 ←半数以上が浪人の偏差値ww
電子情報工系統別 ←半数以上が浪人の偏差値ww
ほかのアホw ←半数以上が浪人の偏差値ww

ボーダー偏差値45

福岡工業大

■情報工学部
情報工―A方式 ←ほとんど現役ばっかの偏差値ww

http://www.keinet.ne.jp/rank/17/ks13.pdf
http://www.keinet.ne.jp/rank/17/ks08.pdf
アホの福大のパンフの後ろの方ww

追いつかれる方がおかしいだろふつうwww
どんだけバカなんだよ福大wwwwwwwwwwwwwwwwww
0918学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:20:51.49ID:???
おまえって差別されてる大阪の縄文人??吉本みたいな??
くせー方言喋んなww京都の弥生の人足奴隷ww

福大ブランドつーのは、浪人でしか入れなかったアホが腹いせに
福工大が〜とか必死で煽ってるだけww だって福大の偏差値って河合で45とか
42とかだろ?ww 福工大で45とか42とかあるけどこの福工大つーのは
ほとんど現役だけの集団偏差値名のな 学科別のww
おまえらアホの福大は”浪人wつーか多浪ww”が一般合格入学の
半分もいるのにボーダー偏差値45つーか42なんだよww

言ってる意味わかるか?
福工大はほとんど現役3年間の勉強だけで河合偏差値45とか42なわけww
アホの福大は4年も5年も6年も勉強してようやく偏差値45とか42なわけww

お前たち縄文人の国つーか蝦夷?朝廷に滅ぼされた?ところの東の原住民の掟は
知らんけど福岡って弥生人が縄文人奴隷にしてた街だからこういう偏差値詐欺つーのを
苦笑したり放置したりするとこなんだよwww えっ?浪人で福大??wwはいはいすごいね〜ww
(プw 現役で九産とかじゃんこいつらww)

こういう地域の事情をわかっていない大阪の縄文人とかよしもとのおっさんじゃ理解できないだろけど
九州じゃ浪人で福大wつったらもうたとえそいつが偏差値80とっても九産扱いの落ちこぼれwwって
差別されちゃう厳しい世界なのなww そういうスレいっぱいあるよ?探してみろ?ww
なんで浪人で福大が差別されるかわかるか??ww
現役時代に九産にしか受からなかったバカだってまともな九州人なら知ってるって意味だバカww
福工大以前の問題ww まあ数Vちゃんと選択してA方式やってるのかどうか最近改悪したから
わかり辛いけど物理Uなんて数Vできなかったらどっちみち0点だしなww センター終わって私立受けるわけだから
数Vの勉強2か月くらいしてるのがデフォだし河合の成績も数V扱いで測定されるだろww
しかも現役だらけww 

福大ブランドつーのはな、そういう現役3年の努力もまともにできないで福大に文句言う奴をコンプかも〜とか
煽るふる〜いおっさん世代の妄想ってだけの話ww
嘘と思うならアホ福大の浪人率とかパンフ調べてみろww な〜にがブランドだこのバカwww負け犬ww
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:22:45.62ID:???
つーか大学の他学部や他学科の偏差値勝手に混ぜて平均なんて
なんなんだよww
河合はそういう嫌疑そらしみてーなことやってねーぞ?

ボーダー偏差値ランキングでちゃ〜んと学部学科ごとにだしてくれてんじゃん?
お前らみたいな浪人で偏差値詐欺るド底辺福大みたいなもんに
現役高校生がひっかからねーようによwww
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:24:41.28ID:???
福大の工作員って毎年この時期になると多大のスレに
多分に職員??とかが必ず現れるよね?

つーか福大の社会数理って数V完全にカットしてんじゃん?
しかも一般の半分以上が多浪人じゃん



     底辺収容施設w
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:25:11.20ID:???
九州自称ナンバー2私大ブランド米福大を合格者にプレゼント!


          冬休みブランド米祭り

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|       福岡県産ふくおかだい 10Kg 当選者              |
|=========================== |
|               怪しい福大                        |
|                ていへんさん                  |
|……………………………………………………………………… |
|               怪しい福大                        |
|                ろうにんさん                  |
|……………………………………………………………………… |
|                 汚染された福大              (^ω^ )
|                ろうにんさん                |    |
.\_________________________|    |
                                          {__}
0923学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:26:24.43ID:???
福大がブランド???

福大はブラックwww

あ〜なんかわかったww 福大がこういうしょうもない煽りくれるやつが
どういう人種なのかwww
0924学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:33:06.25ID:???
河合のボーダー偏差値45の日ごろの成績の連中が
100人中50人受かるラインがボーダー偏差値45ってことだろ


しかしこのボーダーを下回っても例えば偏差値42の奴らが
100人中30人受かるってこともあり得るわけ 要するに徐々に
合格者が稀有の存在になっていくって意味な

お前らのアホの福大の辞退者は現役で偏差値が65みたいなやつがいるかもしれんが
99パーセント辞退する だから偏差値45をアホ福大はボーダーにしているわけ
ところがこの偏差値45に設定しているくせに入学してくる一般組は半分以上浪人ww

どういうことかわかるか?

現役で入学している連中は少なくともボーダー偏差値45よりも日ごろ低い成績の
アホが稀有な存在として入学している現役一般組ってこったwww

おまえらアホの福大ブランドの偏差値は浪人つーか2浪も3浪以上とか多浪入れて
汚れた偏差値45なわけww 4年も5年も6年も勉強して偏差値45ぽっちww そら普通の
現役合格は蹴るだろ? おまえらみてーな縄文人並みに頭悪いバカと同じ大学いきたくねーじゃん?w
浪人でも、立派に福大wwプwwとかの連中と卒業してもず〜っとバカにされるしな?九州じゃ
小林よしのり知ってるか?wあいつって浪人で福大ってばれたとたんこの九州の連中はみ〜んな
そっぽむくんだよww普通科にすら入れんかったアホの浪人ばいww 九州なんてこんな土地だよww
お前たちがブランドブランド〜って持ち上げてもアホの小林のように浪人福大wwプwwな〜にがブランドだよww
ってからかわれて終わりww 高校生に聞いてみろ、福大で浪人ってどう思う??ってな具合にww
冗談じゃないっすねww推薦でもいやっすww これがふつうの高校生だよバカwwww
0925学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:34:23.79ID:???
代ゼミの分布みてーなもんね
確かに不合格の分布がもっとも50:50になる模試成績の
帯域はある
福大はアホだからブランドが〜〜しか言えないってわけか
0926学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:35:00.33ID:???
福大は現役なら確かに福工大よりアホつーのは
データでは明らかだがそれでもブランドとOBがいる!!

浪人も多いけど・・
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:36:22.70ID:???
福工大は情報工だろうが福大どころか近畿よりも浪人率低いもんな
それでいて偏差値45とか42になるってことは少なくともそいつらよりマシってことか
0928学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:37:12.92ID:???
福大は浪人して文系に入る商業高校のヤンキーみたいなのが
オラオラで煽ったりする裸踊り大学だからな
福工大はおとなしい奴が多いからって舐めてるみたいだが
ネット煽りが仇になったってわけ
0929学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:37:59.64ID:???
工業高校とか商業高校って佐賀とか大阪とか鹿児島みたいな
縄文人みたいな黒人系アジア人?多い気がする
逆に頭いいのは韓国みたいな弥生顔多い
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:40:55.81ID:???
福大コンプで大変かも〜??wwとか
言ってたらお前ら浪人の偏差値じゃんwwって言われて
それでもブランドが〜 (俺たちが勝手に加工した)平均偏差値が〜
九州では福大が〜〜
福工大??九産や西工大かも〜〜



これぜ〜んぶ同じおっさんだろwww
0931学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:42:12.77ID:???
福大って河合偏差値45どころか化学や物理で42とかだよね?
福工大って45とか42まであるよね?
福大よりはるかに少ない浪人率で??











              ブランド??



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:43:25.94ID:???
現役だらけで努力する福工大>>>>>>>>>>>多浪で偏差値誤魔化す詐欺師福大








九州じゃ〜少なくとも浪人で福大のいうこと聞く奴はおらんなあww
        大阪とか東に行けwwww
0933学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:44:41.32ID:???
ちゅーかさ、そんなに福工大SAGE煽りたかったら浪人率の証拠
抹消すればいいじゃん??中途半端つーか

ああそうか、裁判で訴えられたんだな、学費返せってww
かわいそうにw
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:45:55.41ID:???
だから商業高校とかの不良なんだろ
この福大ブランド(笑)の工作員ってww
九州でも気が小さくて縄文人みたいな不良にへーこらしちゃう
学生も多いからこういうバカが図に乗るような感じ?
やっぱりネットで警報だしとかないとww
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:47:16.40ID:???
商業高校って小林よしのりかあ〜
そういや極右で変な漫画作って小泉とか東条煽りまくってたもんな〜
ま、浪人で福大にしか入れないアホのたわごとだけど
0936学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:48:01.42ID:???
俺は剣道で有段者だから不良wwとか工業高校とか商業高校wwで
調子に乗ってるやつみると虐めてやりたくなっちゃうけどww
0937学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:50:58.82ID:???
まあ、スポーツでも勉強でも根性ないアホの福大の
ブランド??ブラック工作でしたwwってオチww
ただ福工大の浪人の少なさはあるが福大が一部導入した数3なし学科に
流されて数3と数Bを選択にしたのは意味あんのかあれ?
だってどっちの科目受けて合格したなんて普通予備校にいわんぞ?
物理2とかいう数3できないと解けない理科あるし結局日ごろの数3の成績で
低い方に計算されるじゃん?
そのくせ数3できないアホがはいってくるかも〜とかアホ福大が煽ってはいるが
だから理科の発展とセットだからどっちみち数3もできねーと合格点とれねーだろうが!
ってことを言っても理解できない、もしくは理解しないで煽る方向にしようかも〜ってのが多いな
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:53:18.56ID:???
まあほとんど数3選択だろ
ていうか福工大や福大の数3ごとき楽勝 明らかに河合の模試よりも簡単
それにセンター終わって国立2次の準備で大多数の普通科理系は数3モードに入るからな
福工大落ちたアホが大阪工業に受かってんのは大阪工業よりも浪人率が低いのに
偏差値追いついたりするつーとこだろww
0940学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:55:38.73ID:???
定積分で詰むやつは物理の発展も無理つーのがデフォ
センター利用がバカにされるのはやっぱりそういうことできないもんな〜
とは言え昔は数3固定だったが福大の奴が数3抜きの学科作りやがったから
それに合わせて改悪したつーのはあんまいただけん



ま、九州ワーストの浪人の人材廃棄物福大でこれからもよろしく!ってのは
かわんないけど
0942学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:56:50.37ID:???
なんで浪人で偏差値盛るようなアホの福大に調子こかれねーといけねーんだよ
つーのがド底辺福大の竪穴住居どもには理解できないみたいで
0945学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 16:58:20.58ID:???
うるさか!おれの父ちゃんは商業高校たい!!
4浪して昔福大にはいったったい!!!
父ちゃんがいいよるばい、福工大はクソアホの大学たい!!!!!
ぜったいにくらすけんなきさん!!!
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:02:44.06ID:???
おいの大学とかどげんでんよか!
おいの父ちゃんは浪人を何年も何年も繰り返して福大たい!!!!
おれの父ちゃんは何よりえらいったい!!
その父ちゃんがいいよるなら福大は九州ナンバーワンの私大たい!!
浪人でも商業高校でも大した差はなか!それがブランドやろうもん!!
0953学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:05:09.57ID:???
しかしやばくねーか福大ww
このアホ大の浪人率福工どころか近畿よりも浪人率たけーぞww
福大のブランド工作をやってる可哀想な人たちwwって感じだな
0955学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:06:47.53ID:???
うるさか!
福大ブランドばい!!福工大は強引に俺たちがネガキャンして
ブランド下げまくったるばい!!みんなおいのいうことを信じてくれるに
ちがいなか!!!
0957学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:08:34.23ID:???
絶対くらすけんなきさん!!
福大は誰がなんといおうとエリートたい!!文句言う奴は
コンプレックスに違いなか!!!! 福工大は宗教たい!!おいたちの
いうことを受け入れてくれるのが九州たい!!!!
0963学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:15:14.85ID:???
>>まあ福大ブランドが悔しい気持ちもわかるけどね??
ほら、まぶしい福大の大学名がほしいだろ〜〜〜??


浪人だらけの福大河合偏差値 → 福工大はアホバカ大!平均偏差値なら〜
しかも現役だらけで勝負してる
福工大に追いつかれるどころか
一部追い抜かれたw


         池沼???www
0964学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:16:18.04ID:???
高校生ですが・・
福大見てたら情けなくなりました・・
福工大は福大どころか近畿よりも浪人少ないのに河合偏差値なんですね
福大ブランドが〜って煽ってる人たちがどういう人たちなのか
なんとなくわかりました
0966学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:17:53.19ID:???
福大ブランドだからなあww
福工大なんて平均すれば福大偏差値の方がマシだろ〜って
ことが理解できないんだろうな? 現役の偏差値なんて誰も考えないよ、残念だけどww
0968学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:20:27.91ID:???
たとえ浪人でも世間では福大ブランドを持ち上げてくれるはずだよww
たしかに福大の文系学部って非正規雇用ばっかだけどだまってればわかんないしw
0972学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:31:18.84ID:???
変な大阪弁のやつって必死に連投してるけど笑えるな??
俺の時代は確かに数3やってたが最近はBと選択??それでも
物理の発展は数Vとけねーとできねーだろww
そういうのは結局数3ではいってくんのww
まあ福工大は福大の模試の学力を福大よりも少ない年数でできている
ただそれだけのこったwww

しかし大阪からわざわざ福大??wwおまえんとこの知事ってそういや福工大に
まともに入れねーでアホの松井だったんじゃね??
奴隷乙www
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:33:00.58ID:???
なんかさ、福工大が福大の悪行をネットでばれてきていることを
拡散してももみ消せるかも〜みてーなこと書いてあるけど
だからお前のアホの福大がパンフに乗せてるから無意味だろwwってことが
わかってねーだろこいつww
やっぱ商業高校とかからの多浪だぜこのバカww
おかしいと思ってたww
0974学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:34:22.97ID:???
福大を持ち上げるバカって意外と大阪あたりに多いのな
福大の文系落ちたやつが大阪経済つー底辺の2科目wwに
受かってたけど現役で大阪経済の奴が近畿落ちてアホの福大か??ww
浪人率見てたら中身の質が知れそうだけど
0975学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:35:31.53ID:???
助けてくれ福工大!
マジで福大の非正規率が4割超えてる!!
文系ばっか 事務なんてムリゲーだよ!!!営業やだよ!!離職率!!
しかも企業の人事がパンフの浪人率とか河合のボーダー偏差値とか調べてんだよ!!
人生詰む!!!!
0976学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:36:36.87ID:???
憎しみと怒りでいっぱいでいつも夜の9時とか夜中とかに必死で
カキコしてる福大工作員マジでおもしれーなww
でも、浪人ネタでおまえらは終わりww
大阪のクロンボも吉本にかえれやww 弥生人は下品な芸なんてしねーよww
0977学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:37:38.94ID:???
露骨に浪人で福大って九州で差別されるよなww
ぜんぜん楽しそうに見えね―つうか博多駅でバスに放り込まれる
福大の半数以上がアホの推薦とか浪人が収容所に輸送されてるみたいで笑えるw
0978学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:39:49.56ID:???
福大はまともな大学なんだろ??
堂々としてろよww
たとえそのクソな偏差値が浪人によるものであってもなww
福工大に浪人がまったくいないこともないだろうが明らかに
一般入学の半数以上が浪人の福大と同じってことはねーぞww
てか身体検査で生年月日と出身高校とか張り付けれてられてたけど
俺のクラスは全員現役だったからなww
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:40:49.81ID:???
つーか九州の人間で浪人で福大でもましか〜とかいう奴なんて
マジでガイジ扱いだろww
九州の利権争いに必死なド底辺福大と底辺国立ww
しかし!!そのほとんどは浪人のクルクルパーバカwwww

西南や福大のスレは浪人が虐められまくってるし
現役だらけの福工大に追い抜かれ始めた落ち目の福大なんてまるでいいとこなしww
まして文系の福大は理系ですらないくせに半数以上の一般が浪人www
非正規だらけなのも納得だなwwww






          本当は底辺浪人だらけ大学




              福 岡 大 学


     パンフの浪人率は推薦込みで現浪比だよwww
    推薦は全体の合格者の全体の半分だよwwwww
    嘘だと思うなら計算してねwwwwwwwwwwwwwww
    非正規率は福工大の2倍以上だよwww竹中様様だねww
   現役の学力なら福工大に完敗だけどブランドよろしく!!!!w
0980学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:42:23.09ID:???
むか〜し文系の福大いじめたことあったよww
なんか浪人で商学部とかいうわらっちゃいそうな大阪弁のやつだったかな?w
国英社で簡単なテストでしかも浪人込みで偏差値45の福大なんて
大東亜どころか岡山理科だろww
0982学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:44:21.08ID:???
底辺国立の佐賀大??理工の奴??
ああ、福工大に落ちて卒業式さぼったやつなww
アホの福大にも名前なかったぞww 20人くらいいたはずwww
どうした〜?福工大は数3選択じゃないのか??
なんで落ちてんだよww
0983学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:46:45.38ID:???
数3ないのに入れるバカが福工大って
おまえのアホの福大の社会数理なんてしれ〜っと数3なくしてるよな??
こっそり偏差値工作かww 浪人率はワーストだからいじめられてるのにww
ていうか、浪人で偏差値作ってるってどっちみち数3を現役時代に0点だったやつだろ?
そもそも偏差値以前の問題だろw
どうだ〜〜ド底辺w 福工大には数3選択かも〜ネタで多浪の嫌疑そらしできるかもとか
なめたこと考えてたんだろ??w
どっちみち理科発展は数3できねーととけねーよバカww
0984学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:48:34.65ID:???
福工大に浪人なんているの??
俺のクラスには2人いたよ クラス全員は50人だけどな
俺も身体検査の一覧表見た
こういうのは外部にださねーのかね
0985学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:51:57.64ID:???
福大の浪人が末期的なのは
浪人で福大ってのは現役でマジで九産だったやつだからな
数3あろうがなかろうがすべてにおいて0点www
そら何年も浪人すれば福工大の選択で出てくる数3とかアホの福大の数3とかで
河合の偏差値ぐらいにはいくだろw
浪人しても河合模試うけるしなw
後は近畿と違って選択とかにすると数3で受験しようがB選ぼうが
そいつの日ごろの河合の数3まではいっちまうもんな
俺のクラスでは一般組は数3余裕ばっかだったけど理科発展で点とれないもんな〜
0988学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:53:30.86ID:???
福岡大学商学部4年生 小野泰之 23歳
わいせつ容疑にて逮捕 NHK

       , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿福_大人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <お兄ちゃんと一緒に
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'">
 ∈ _,i /xxx\、x|_  `|浪人 ノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ
0990学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:54:46.72ID:???
福大原理主義ってのはもうガチで浪人どもだなww
浪人で福大wwなんて恥ずかしくて九州あるけねーしww
福工大様にどの顔下げて文句言ってんだこの猿どもwww
0991学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:22.47ID:???
以上、福大コンプおじさんの自演劇場でした (笑)

今後もこのスレ終了まで
乱れまくり荒れまくり
福大コンプ発散しちゃいますらかね (笑)
あ、自演も得意なんで毎分単位でやっちゃいます
福大コンプ
福大コンプ
福大コンプ

エイエイオ〜!!  (笑)
0992学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:27.43ID:???
福大の偏差値45はマジでこういう中身
パンフの合格者に対する割合で17パーセントというキチガイ数字ww
しかも10パーセント一般が辞退ww
そして全体の半分が推薦なのにそ〜〜〜っと隠してるもんな??ww
ド底辺福大がww
おまえらはもう福工大のライバルですらねー
九産や岡山理科とホモってろ 九州の汚染ブランド米野郎wwwwww

    ____
   /現役  /\
  /\   /  \
  |  \  /   |推薦入学50〜52% アスぺ
  |一般 \/   |現役一般22% ※偏差値対象
  |浪人 / 推薦  |浪人一般26〜28% ※偏差値対象
  |w  /     |誤差 ※年によって変動
  \  /     /
   \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
↑アホの福大の河合偏差値45ww42wwの内訳ww
入学前の数字で必死に誤魔化すのが笑えるww
0995学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:10.97ID:???
おい福大、小野ってレイプ犯今なにしてんの?
浪人で福大って差別されてるからこういうことやんだよな???ww
0996学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:55.01ID:???
福大の就職率が95ってのは大本営に近いよね
内訳の非正規と正規雇用の比率が問題


非正規って文系と浪人なんじゃね??
0997学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:01.75ID:???
福工大の非正規率は17くらいか・・
安倍政権厳しいな
福大は非正規率4割・・


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:42.62ID:???
福大にも浪人はいるの?

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0999学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:38.69ID:???
福大にも非正規はいるの?

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1000学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:08.63ID:???
これが現実
リアルで福大工作員に洗脳されている子がいたら
浪人だらけの動物園って教えてあげようぜwwww


長男:浪人西南:最初から人生捨てている
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /浪_西\
 )  .|ノ-O-O-ヽ|  生きる気力なくしたわ!
< 6| . : )'e'( : . |9
 )   `‐-=-‐ '
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

次男:浪人福大:そもそも現役では九産しか合格してない
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /福_大\
 )  .|ノ-O-O-ヽ|  世の中がにくか!ひたすらにくか!!
< 6| . : )'e'( : . |9
 )   `‐-=-‐ '
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

三男:九産:江頭2:50、ヒロシ、松村
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /九_産\
 )  .|ノ-O-O-ヽ|  浪人で福大なら俺たち九産の星ばい!!
< 6| . : )'e'( : . |9
 )   `‐-=-‐ '
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況