X



【今日も飯が】東京情報大学 part20【カップラーメン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/18(木) 23:02:49.70ID:???
本日発売の週刊文春に掲載された現在の少年Aの姿。その姿は急いでいるようにも見え
掛け足で走っている姿が激写されている。顔には目線が入っているが、知人や身内の人からしたら
ハッキリと分かってしまうレベルである。

そしてこの少年Aが走っている場所が早くも特定されてしまったのだ。
写真に映っていた木の特徴やガードレースなどから割り出し東京都の足立区であることが判明。

木の特徴やガードレースも一致しており、この場所の可能性が非常に高い。
少年Aはここの歩道を走っていたのだろう。走っていた理由はこの先にあるバス停を目指していたとか。

この辺は団地エリアになっており、何十棟もの団地が並んでいる。そこのどこかに住んでいる可能性が非常に高い。

またこの周辺では過去に鳩や鴨の死骸が見つかったことがある。死骸が頭部が切断されており、
刃物で意図的に切断されたものと見られている。

ttp://gogotsu.com/archives/15636
ttp://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/00190.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org744663.jpg
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455799166/
0015sage
垢版 |
2016/02/21(日) 00:49:47.23ID:d+etxRCS
准教きーつけてなw
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/25(木) 15:12:45.55ID:???
■■決定版 工業系大学ランク■■
(早慶ライン)東京工業
(MARCHライン)東京理科、電気通信
(日東駒専ライン)東京電機、東京都市、東京工科、神奈川工科、前橋工科、工学院、日本工業、千葉工業、芝浦工業
(ボーダーフリーライン)湘南工科、埼玉工業、足利工業、ものつくり、東京工芸、東京情報
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/28(日) 22:48:23.74ID:???
『岡山の奇跡』こと桜井日奈子ちゃんは、岡山市出身のアイドルです。

桜井日奈子
インタビュー【水曜のニョッキ】
https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM
https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM
https://www.youtube.com/watch?v=JuBgZx82a_k
コロプラ白猫プロジェクトCM
https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
1日警察署長(岡山駅西口)
https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
桜井日奈子が詐欺の被害防止を啓発(岡山駅西口)
https://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
桜井日奈子
https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/29(月) 16:18:08.95ID:???
948 :学籍番号:774 氏名:_____:

2015/12/08(火) 07:43:41.07 ID:LqxyjkaS
准教の松◯は夜な夜な六本木や銀座のクラブに繰り出し、ナンパしている。
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/08(火) 00:06:23.24ID:klzwK9ja
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/01(金) 18:23:59.57ID:I3YTDCzj
みんな、その乙武とか言ってる准教が教授になっとるぞ
詳細は学生ハンドブック参照
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/06(水) 22:47:48.06ID:QA5/ELb1
フレキャン来てるけど暇すぎてゲロ吐きそう ぼっちには辛すぎる
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/07(木) 23:20:58.17ID:???
>>47
今からぼっち決めてどうすんだよ、友達作るなら今が最後のチャンスみたいなもんだぞ
翌朝のオリエンテーションで何とか頑張れ
大学は友達じゃなくてもいいから連絡取れる知り合いいなきゃ死ぬぞ
頑張るのがいやだったら適当に文科系のサークル入りな
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/07(木) 23:54:15.12ID:RX9NN8d0
日付け
0065学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/16(土) 01:49:38.23ID:h3LkzbNk
奨学金を安易に借りると、子どもがブラックリスト入りのリスクも!
http://diamond.jp/articles/-/89142
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/25(月) 22:15:27.16ID:jAyfFyr6
奨学金を安易に借りると、子どもがブラックリスト入りのリスクも!
http://diamond.jp/articles/-/89142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況