X



【長谷○亮太】国士舘大学総合スレッド334【チンフェ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/04(月) 20:22:16.85ID:V4E7MF7o
国士舘大学について語る大学学部・研究板のスレです。

現在国士舘大学に所属する2chで最も炎上した男として知られる長谷川さん(通称チンコフェイス、チンフェ)についてはこちらをご確認下さい
http://krsw.matome.top/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E4%BA%AE%E5%A4%AA

盗撮するとなんJ民から金一封が送られるそうです
ご協力お願い致します

※特定個人に関する書き込みなど、迷惑行為はやめましょう。
ネチケットを守り、お互いを尊重した意見の交換をお願いします。

荒らし・煽りは一切相手にせず、完全放置しましょう。
それに構えば、あなたも荒らしの1人です。

姉妹スレ一覧
千葉経済大学付属高校23
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311339361/
【没個性】国士舘大学 Part15【大東亜帝国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1327413121/
国士舘大学 Part16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1330712709/
国士舘大学に入学する長谷川亮太を祭るスレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/festival/1331118318/
【次世代エース】国士舘大学陸上部16【浪岡健吾】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1325567017/
【国士舘大学】長谷川亮太応援スレッド【八神太一】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1331981318/
【千葉経済】長谷川亮太【国士舘】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1331114312/
流石だよな国士舘大サッカー部
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1101939671/
国士舘大学バスケットボール部その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1213065272/
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/05(金) 23:39:01.74ID:9DB23aql
長谷川亮太←これでぐぐれ、やばいぞ
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/06(土) 00:19:54.26ID:???
大学受験板の一年
4月〜7月:
何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。
一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝大早慶の話が中心となり落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃し出す。

8月〜10月:
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。
相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月上旬:
学歴煽りが最高潮。旧帝や早慶上位学部未満はクソの論調がスタンダートとなり、
挑戦校を滑り止めと勘違い。←←ココ重要!!!!
「浪人は死んだほうがいいよ」「日東駒専なんかに行って恥ずかしくないの」などの
自分の実力に根拠のない浪人や日東駒専叩きが、最も酷くなる。
センター1ヵ月前から「センター8割以上余裕で取るぞ」というムードとなり、
「今からやって旧帝早慶受かりますか」系統のスレが増加。
まだ合格どころか受験すらしてないにも関わらず、「どっちの大学SHOW」などというスレで、
受かったらどちらに行こうかという話題も盛んになる。
まさに「取らぬ狸の皮算用」である。

1月中旬〜2月中旬:
センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点以下で受かる国公立ありますか?」、
「今年の国語は難しすぎ」などのスレが入り乱れる。
この頃を境に中下位地方国公立やマーチなどの煽りがピタッと止まり、東海、神奈川、
文教大などのちょっと前までは考えられなかったスレも。
春にあれだけ大口を叩いた挙句、「人生オワタ」、 「死にたい」などの書き込みが激増。
中には「努力は実らない」などと、自分の努力の不十分さに未だに気づけていない書き込みも。
マーチ志望者のほとんどが、あれだけ馬鹿にしていた日東駒専に志望変更し、
「日大に受かれば世間的には十分優秀。大東亜でも可」と言われるようになる。
二月に入ると私大の合格発表が相次ぐ。
マーチ以上に受かった者より、
「日東駒専・大東亜帝国に落ちた」というような痛ましい書き込みの方が多くなり、
「2浪はセーフ、3浪はアウト」「現役で○大よりはマシ」などの都合が良い浪人肯定スレが目立つように。
そして「ここは良スレだ」と賛同。 何の反省もなく浪人する自分たちを肯定。

2月下旬〜3月上旬:
国公立の合格発表が出揃い、下位地方国公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は天才クラスの扱いに。
また国立落ちの者が、 腹いせに「駅弁より、都会の私立だろ」などの国立煽りスレを立てて
憂さ晴らしをするのが、毎年の恒例行事となっている。
「学歴なんか関係ない」、「イケメンならFランクでも余裕」、「ロンダすればいい」、
「内進ウザイ」などといったスレも登場。
何とかして自分を肯定しようと必死になる様子そのままである。
迷惑かけた親や見下していた大学に対する謝罪の言葉も中には出てくるが、
全体から見れば一部でしかない。
浪人決定・肯定スレもこの頃がピークとなり、自分自身の逃げ場を作る。
それに対して現実を突きつける者には、また同じように一致団結して対抗。
「浪人すれば○大に行ける!」などと夢想。「現役で力を出し切れなかった奴が、
果たして浪人して受かるのか」という現実から目を逸らす。
この時期になると、浪人した挙句、現役時に合格した大学に不合格、全受験校不合格などの
悲惨極まる報告も続出し、ある種の風物詩となっている。
「○浪集まれ」など傷の舐めあいスレも、多々見られるようになる。
「4月から死ぬ気で勉強するぞ!」と宣言するも、
「今遊んどかなきゃ」と何の反省もなくまた遊ぶ(当然4月以降も)。
低学歴の代名詞のごとく扱われていたマーチが高学歴扱いになり、日東駒専でも優秀と言われる。
こうして大学受験板全体が、何とも言えない荒廃した雰囲気となる。
こうして無数の大学不合格記だけを残して、大学受験板の一年は幕を閉じる。
0107学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/24(水) 12:49:16.78ID:LSeOgJiW
70年契約満了まで粘着するからな
覚悟しろチンフェ
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/27(土) 04:48:59.04ID:KHDW2Vda
この人のせいで全国爆破予告が多発してるって本当なの?
0113学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/28(日) 23:27:56.77ID:???
大学板も工作員が沢山増えたなwでも、一つだけ言っておく。
国を動かす上で、一番力を発揮するのはなにか?
政治家?少数精鋭の特殊部隊?財界のお偉いさん?

全部違う、一番重要になってくるのは、大多数の一般人なんだよ。
いかに、大多数の国民の考えを、自分の望む方向へ持っていくかが一番重要になってくる。
お前たちは、気づいてないかもしれないけど、もう立派な工作員、売国奴に成り下がってるんだよ。

最初は、少しの工作員を使い、国を想う気持ちを持つ人たちを、
格好悪い、って印象操作するだけで十分。
あとは、君達みたいなのが流れを作ってくれるからね。

少しでいいから、今の自分達が正しいのか、客観的に見て欲しいな。
長文スマン
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/01(火) 07:00:18.44ID:IE9Zxq6v
長谷川亮太日の卒論あったらあげてくれ国士舘生
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/10(木) 03:30:09.79ID:???
俺はここの学生だがチンフェはまだ卒業してない
これは間違いない
来月には留年したことが本当のことだとわかる証拠が出るだろう
0122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/10(木) 09:17:29.45ID:???
まぁ、寮の共同風呂だけは できるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は垢や陰毛だらけならまだいいほう。
うんこが浮いていることだってあるからな。
俺は絶対浴槽には入らない。
うんこはともかく小便は必ずバスクリン代わりに誰かしてるからだ。

     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;:(´・ω・`)  ――-\≒           
    / (;;;::_.:_. .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(´・ω・`)      (    )  \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/11(金) 02:00:45.54ID:B5Gq1eek
卒業式は亮太くんの顔写真のプラカード持って応援にいくで〜
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/11(金) 02:06:28.77ID:zi4wsDtG
チンフェ〜
多分留年だろうけど一応確認するで〜
逃げも隠れもさせへんで〜




一生許さへん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/11(金) 03:58:11.69ID:???
2014年度の平均偏差値
国士舘:42.5 ←まだまだ国士舘生に余裕があった頃
拓殖:39.5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1318942703/380

2015年度の平均偏差値
国士舘:42.5 ←だんだん余裕がなくなってきた頃
拓殖:40.5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1431386115/4

2016年度の平均偏差値
国士舘:42.9 ←すでに滝汗状態
拓殖:42.0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1438697185/84

2017年度の平均偏差値(予想値)
国士舘:42.9
拓殖:43.0〜43.5

全300校 出身大学別年収データ
http://doda.jp/careercompass/hitome/daigaku.html

国士舘卒の平均年収:418万円
大東文化卒の平均年収:416万円
拓殖大卒の平均年収:435万円


我らが拓大は偏差値も年収も国士舘抜き確定ですな
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/12(土) 17:45:51.06ID:35s7g2tO
長谷部亮太ですけど勘弁してくれませんかねガチで
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/12(土) 21:07:45.73ID:rv7hkyqs
国士舘学生の数多いのに
なんでリークする人こんな少ないんや?
0133学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/14(月) 12:41:10.26ID:???
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐    ┌──┐  
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→SFC←別世界.→所沢│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    └──┘  
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃  ┌――――─――――─────┐
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛  │獨協(外) 文教(教育) 理科経営│
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐└──────────────┘
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃ ┏━━┓ 
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛ ┃獨協┃ 潜伏          
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏   ┏┻━━╋━↓━━┓     UP
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫神奈川┣↓━┓ ┃武蔵野┃東京経済┃  ┏ ↑ ┓
  諦め────┴固執┨東海┃    ┗━━━┫玉川┃ ┗━━━┻━━━━┛  ┃立正┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      ┗━━┛
┃大東→仲間←国士舘→仲間←亜細亜←無関心→拓殖←無関心→麗澤┃┏━━┓  ↑
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛┃大正┠―意識
┏━━━┓┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:41.76ID:Ijj/wMxZ
   i       ハ  i、    |
   |   从-リノ ノリノノ-)リ、 |
    从l|| .‐=・-;  -・=‐- ll|-,
    |ヽl|    ̄,:     ̄  l|り|
    ヽ. l|   ゚人,,__,,人:.  ll. /    やれやれ・・・、人気者は辛いね
     彡i.   , __ij..__ 、  |´
      ヽ   `Zエlフ'´ /
      | ヽ _  ` ̄´./
  ___,,、-'''"`ー-、 ̄ ̄__ , |
/  (⌒、"⌒ソ⌒ヽーイ/ヽ、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ Y    ヽ、ノ   イ~
  _ヽ /`、_, ィ/   |     ヽ ─/
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/25(金) 09:49:19.70ID:+JLMaWWI
チンフェーwwww
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/31(木) 15:21:55.16ID:obx5aXQz
なお、真偽は不明
0160学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/01(金) 14:23:42.59ID:v5x8hQx+
仕方あるまい
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/04(月) 17:58:48.03ID:OAf5Uk8l
祝留年あげ
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/08(金) 19:03:12.71ID:VnhkQRgu
定められし運命
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/03(火) 04:01:51.89ID:0NbQhK3A
くら寿司に就職したらしい
国士舘関係者のツイッターに書いてあったらしい
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/09(月) 16:05:29.95ID:js5OluHJ
くらコーポレーション社長「チンフェやんけ!」
くら寿司店員「チンフェやんけ!」
くら寿司客「チンフェやんけ!」
ネタ「チンフェやんけ!」
シャリ「チンフェやんけ!」
アガリ「チンフェやんけ!」
ガリ「チンフェやんけ!」
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/16(月) 23:06:20.45ID:aGYivQZu
地震があったね
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/27(金) 03:47:20.08ID:9mY1hWO6
唐澤貴洋
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/27(金) 19:52:45.29ID:???
長谷川亮太は炎上した人物です
詳しくは検索でもしてみてください
彼は3年間毎日たくさんの不快な書き込みをしていたので全然かわいそうではありません
毎日ですので相当な恨みを買っていました
ですので、遠慮なくリークしてもらえると嬉しいです
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/31(火) 22:04:18.15ID:???
これが真実の河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律52.5
東洋大学:経済50.0 経営50.0 法律52.5
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済47.5 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済40.0 経営45.0 法律35.0
明星大学:経済40.0 経営37.5 ―――― 
大東文化:経済37.5 経営40.0 法律40.0
関東学院:経済37.5 経営35.0 法律37.5










●2〜1教科入試校
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律35.0
拓殖大学:経済40.0 経営45.0 法律37.5
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況