X



 西南学院大学 2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/17(木) 23:16:47.74ID:???
>>176の続き

316 :一日強制体験入部経験者(拉致被害者):2016/01/17(日) 02:44:39.98 ID:IhRqpDsJ

そして強制体験練習の最後に、自己紹介と練習の感想を参加者一人づつ
チンピラ少林拳法部員の前で言わされた。
そこは適当に答えた。

強制体験練習が終わった後、チンピラ部員に飯を誘われたが、
どうせ入部勧誘があるとにらんでいたので、サークルの先輩と食事の約束をしたと
言って断って、逃げた。

少林拳とのつながりはそれっきりだったが、チンピラ少林拳の
犯罪まがいの拉致勧誘と、入部勧誘は本当に不愉快だった。

以上は1990年代初頭に私が体験した出来事。
当時、少林拳法部なんか西南学内で鼻つまみの存在だったんだよ。

西南学院大学少林拳法部なんかさっさと潰れてしまえ!!
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/17(木) 23:18:47.09ID:???
【西南学院大学クラブ・愛好会ブラックリスト】(新入生必見)

・少林拳法部
(北朝鮮工作員顔負けの多数の新入生の拉致監禁を行う強引な入部勧誘。
部員が退部したくなっても、退部させない。退部阻止のために暴力行為まで働く。
過去に退部のために大学そのものも退学した学生もいる。
少林拳法部出身OBである西南学院職員との癒着もある。
新興宗教への勧誘もあったとのうわさもあり。)

・バドミントン部
ここはOBがクソです。特に定年退職したクソジジイたちの寄合の場になっています.オレはそれに嫌気がさしてやめて
退部した。下らない催しやパーティーなど大杉。バドミントンがしたいならウイングスの方がずっと気楽に楽しめる。
間違ってもくそ部活にはいらないように。それとOB!お前らまぢウザかった。わずかばかりの援助金でえらそうにすんな

もし上記以外に追加したいクラブ、サークルがあったら、クラブ名と
そのきちんとした理由をカキコして、追加してください。
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/18(金) 00:30:52.38ID:lVqliF7t
ち ん ぽ き ん た ま
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/19(土) 19:06:32.50ID:JlRQDPeJ
先輩方に質問です。
入学式後四日間ぐらいあるオリエンテーションって大体何時までありましたか?
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/19(土) 20:40:16.90ID:???
>>181
その日のオリエンテーションの内容にもよる
例えば教職説明会なんかは夕方に行われる
でも遅くてもだいたい3時までには終わると思われ
0183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/19(土) 21:01:27.54ID:JlRQDPeJ
>>182
全学部四日間全部参加ですか?
入学式で日程表貰えるらしいですが、スケジュール調節のため早めに大体を知っておきたくて...
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/21(月) 00:11:35.75ID:v8CIvnOt
ち ん ぽ き ん た ま
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/21(月) 17:51:55.05ID:0EgmHF4F
これが福岡県内の底辺大学だ!!!

●福岡県内の定員割れ大学ワースト10 (2015年5月の状況) *数字は定員不足率

1保健医療経営大学(−50.3%)
2九州情報大学(−41.5%)
3日本経済大学(−38.9%)
4九州国際大学(−27.3%)
5福岡国際大学(−23.1%)*学生募集停止
6福岡歯科大学(−18.1%)
7久留米工業大学(−14.3%)
8九州共立大学(−12.0%)
9西日本工業大学(−8.4%)
10九州産業大学(−4.1%)
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/23(水) 02:11:25.73ID:j4iaisjL
ち ん ぽ き ん た ま
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/23(水) 12:46:31.51ID:URHJdibQ
2016年 九州の主要私立大学志願者速報

西南学院大学≧福岡大学>>福岡工業大学≧立命館アジア太平洋大学>>久留米大学>九州産業大学

九州産業大学 8学部編成 志願者6639人 倍率4.6倍

久留米大学 5学部編成 志願者6052人 倍率6.3倍

福岡工業大学 3学部編成 志願者6184人 倍率10.9倍

立命館アジア太平洋大学 2学部編成 志願者1934人 倍率9.7倍

西南学院大学 7学部編成 志願者21947人 倍率19.1倍

福岡大学 11学部編成 志願者47509人 倍率17.0倍
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/26(土) 02:00:46.05ID:0H7e7sMM
ち ん ぽ き ん た ま
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 03:47:48.55ID:mwrmyAWV
カトケンのローター事件はどうなったの?
0195テク犯被害者必見!拡散希望!
垢版 |
2016/03/29(火) 22:52:16.53ID:aTa4wb5J
[拡散希望!]

参考になりそうなURL送っておきます

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで最初は記事に書いてある事を長く話されるかもしれませんが、それ以降はこちらの話を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです

ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/30(水) 11:01:57.19ID:6KS8ySp7
少林拳法部、またなんか書かれてるけど、あそこもう人気なくなって部員が二人しかおらんくなってたぞ
もう消えるんちゃうか?
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/01(金) 18:31:43.49ID:???
>>196
少林拳法部は犯罪行為丸出しの勧誘や退部志望学生部員に暴力行為を伴った
退部阻止行動が昔からあって、もともと学生たちに嫌われていて人気がない。
一回休部したが、どさくさに紛れて復活。
昔の酷い行状について、OBたちは何事もなかったように後輩に教えてないみたい。
新左翼系の学生運動潰しに貢献したって、いつまで大学や学生にその恩を押し売りしているの?
だいたい中核派、赤軍派や学園封鎖っていつの時代の学生運動だよw
もう役割を終えたから、廃部が相当。
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/02(土) 14:54:11.39ID:tmrDtRRB
有名大学
0202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/05(火) 00:41:17.81ID:9z6CFek9
k都に神学部の卒業生の在日牧師がいるよ
古参信者至上主義みたいな
新参で文句言うやつは犯罪だと
0203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/05(火) 00:56:22.52ID:9z6CFek9
施設ばかり通所の弱者がいた
いい友人を求めて医療機関を運営している本学系列の教会へ行く
確かに弱者の支援はしていたが、それより目立つのはアツアツいちゃいちゃ
美男美女アベックが前方に毎回陣取り当て付けに見せつけてくれたわ
皆、不愉快だ、激怒する。さらには婚約、教会で結婚式あげた
よく考えてみ。聴覚障碍者で、ホームレスで、結婚できるのか
出来ない可哀そうなやつら尻目に世界で一番幸福な式を挙げやがる
自分ら2人さえ幸福なら赤の他人は妬心なんか知らないと
教会デートと夫婦生活だけが目的の気持ち悪いエロ夫婦
用が済んだら2度と来るなよ!信仰は手段で目的は肉欲なんだから
0204学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/05(火) 08:00:00.26ID:J2Uru700
神学部は日本侵略の橋頭保
0205学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/05(火) 10:53:40.70ID:???
実家から徒歩圏内で殺人事件なんて
生まれてから成人するまで4回しか無かったし、
通学路の変死体なんて週に1回しか見たこと無いし。
中学校の廊下は3人乗りの原付が走り回ってたけど、
窓ガラス全部割られたのは在校中2回しか無かったし、
女性教諭が裸で朝校門に晒されたのも
教諭の車が横倒しにされたのも1回だけだし
治安はいいとこだよ 福岡は
0207学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/08(金) 07:40:40.06ID:bc/IjQ5y
西南学院大 人間科学部教授、西野祥子容疑者(49)が逮捕されましたね。
酒を飲んで乗用車を飲酒運転中に、停車中の車に追突する事故を起こしたということです

呼気1リットル当たり基準値の0.15ミリグラムを大幅に超える0.85ミリグラムのアルコールが検出されています。
西野教授は警察の取調べで「職業は無職です」を繰り返し、西南学院大の教授である事を隠していました。
0208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/08(金) 08:08:00.82ID:???
<酒気帯び運転>大学教授を逮捕 福岡県警、追突事故で検出

福岡・西署は7日、福岡市早良区高取1、西南学院大人間科学部教授、西野祥子(しょうこ)容疑者(49)
を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、西野容疑者は「無職」と話しているが、捜査の結果、同大教授と判明したという。
逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、福岡市西区内浜1の市道で酒気を帯びたまま乗用車を運転したとしている。
道路の左側に停止していた車に追突し、駆けつけた署員が呼気を検査したところ、呼気1リットル当たり
基準値の0.15ミリグラムを大幅に超える0.85ミリグラムのアルコールが検出された。
衝突した車には40代女性が乗っていたが、けがはなかった。
同署によると、「酒を飲んで運転したことは間違いない」と容疑は認めているという。大学のホームページによると、
同学部の児童教育学科に所属している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160408-00000002-mai-soci
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/09(土) 20:49:00.20ID:b0KOuT3J
 9日午後、福岡県久留米市にある大型商業施設内で、福岡市西区姪浜駅南2丁目、大学職員の男(31)が、久留米市内に住む女子中学生(14)のスカート内にデジタルカメラを突っ込んだ。2人の保安員が、大学職員を福岡県迷惑行為防止条例違反容疑の現行犯で常人逮捕した。
0212学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/12(火) 11:34:04.07ID:/cdkYK0j
ち ん ぽ き ん た ま
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/13(水) 17:59:33.93ID:???
博多ことば
☆くさ・・・・・・・・強調の助詞
☆もれたげなな・・・・もれたそうですね
☆かわいそか〜・・・・かわいそうですね〜
☆見たとな?・・・・・・見ましたか
☆はがいかった・・・・・くやしかった
☆ほんなごと・・・・・・ほんとうのことやね
☆ば・・・・・・・・・・を
☆なして・・・・・・・・どうして 
☆とつけものう・・・・・途方もなく
☆そやけん・・・・・・・それだから
☆こらえきらんばい・・・我慢しきれない
☆そやけん・・・・それだから
☆こげん・・・・・こんな

<応用例>就活編
面接でくさ部屋に入るなり
「人の目ば見て話しができん奴はいらんバイ」
と言われて担当者の目を見ながら話ばしようとすると
「何メンチ切っとーとや!くらすじぇ!きさーーーん」
目を伏せると
「人の目ば見て話さんや!ボケが!」
以下無限ループ

「初対面の人間にいきなり喧嘩を売るような奴はいらんバイ!帰りんしゃい!」
と怒鳴られて面接終了。

後日「根性があるけん採用したかバイ」などと書かれた内定通知が届いたバッテン
断ったったい。
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/13(水) 21:30:38.15ID:ldbOAHWq
>>166
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/14(木) 03:19:22.52ID:adorRYow
コンサイってどんなサークル?
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/18(月) 13:30:07.38ID:dcRJMlKd
ち ん ぽ き ん た ま
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/18(月) 23:43:55.75ID:iD+s71KN
あぼ
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/21(木) 13:12:58.37ID:O5nwvVVg
ち ん ぽ き ん た ま
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/22(金) 12:23:45.19ID:DXOZUNmG
ち ん ぽ き ん た ま
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/02(月) 15:52:25.78ID:uY7wLgob
2015年 九州・山口地区の大学 就職率ワースト10 (東洋経済オンライン編集部の記事より)

1 日本経済大学(太宰府市)53.5%
2 福岡国際大学(太宰府市)62.6%(学生募集停止)
3 東亜大学(下関市)63.8%
4 九州国際大学(北九州市)64.5%
5 立命館アジア太平洋大学(別府市)72.7%
6 宮崎国際大学(宮崎市)73.6%
7 長崎ウエスレヤン大学(諫早市)74.0%
8 長崎国際大学(佐世保市)74.4%
9 熊本学園大学(熊本市)76.5%
10 九州産業大学(福岡市)79.1%


リア充、キョロ充の巣窟である西南学院大学の就職率は83.2%と好調(?)でした。
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/03(火) 13:39:02.40ID:J6+Tfbsp
2016年 九州地区私立大学格付け(島野清志著 危ない大学・消える大学 2016 より)

【Sグループ】
 なし

【A1グループ】
 なし

【A2グループ】
 なし

【B1グループ】
 西南学院大学・立命館アジア太平洋大学

【B2グループ】
 なし

【Cグループ】
 福岡大学

【Dグループ】
 久留米大学

【Eグループ】
 九州産業大学・福岡工業大学・熊本学園大学・沖縄国際大学

【Fグループ】
 沖縄大学

【Gグループ】
 九州共立大学・九州国際大学・福岡国際大学(学生募集停止)・久留米工業大学・日本文理大学 ・別府大学・崇城大学

【Nグループ】
 日本経済大学

 

*B1グループの西南学院大学は九州私学の王者。
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/03(火) 20:32:23.71ID:J6+Tfbsp
九州私学の王者危うし!
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/06(金) 19:35:13.11ID:???
西南は中小営業 福大にフリーター 福工大は派遣工員 日経大ははん○者 九産大はニート

西南事務専門学校
福岡アルバイター養成専門学校
福岡底辺工員土方派遣専門学校
日本転覆専門学校
九州産業廃棄物処理特別支援学校
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/07(土) 15:37:50.80ID:tTR5dCWd
ち ん ぽ き ん た ま
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/24(火) 14:07:10.64ID:k9UxeHVs
>>140のリンク先変更
ソースは閉鎖されていますが、web魚拓にはしっかり取られています。

(ソース)
http://megalodon.jp/2014-1207-0037-09/www.dream-company.net/zaregoto/daigaku.html

在学中は、勉学はもとより(?)部活動に励む。
鹿児島から出て来た私は、ただ男として強くなりたいと考えていた。
それにアクション俳優に憧れていた。
そんな田舎者の私をとても親切で頼もしそうな先輩方が、
有無を言わさずにある武道系クラブの道場へ連れて行って下さった。
そして、体験入部を勧められ、その後は焼き鳥屋でご馳走して下さった。
とても、とても優しい兄貴の様な先輩方だった。
焼き鳥屋へ連れて来られた私と同様の入学生達は声も高らかに
「自分は、入部します!」と酔った勢いで宣言していた。
かく言う私も、国分高校の同級生の●●君と一緒に爽やかに入部を宣言していた。
先輩方は、優しかった。とても、とても、優しかった。
そう…、その夜までは…。
翌日、ルンルンと道場に行くと、昨夜の優しい先輩方がいらっしゃった。
だが、先輩方の雰囲気がなんだか違う。挨拶しても、返事がない。
ん?どうされたのかな?それに雰囲気が、何だか…、怖い。
そう、昨夜の顔は芝居であったのだ。そして一度でも入部宣言した者に待っていたのは、
約束された灰色の学園生活であった。
西南学院大学少林拳法部、伝統的な大学の武道部であった。
私もそこに4年間在籍する事になった。
18歳の少年から見たら、4年生はおじさんである。
それがただのおじさんじゃなかったのが恐怖である。
道場の中には、化け物、いや怪物が一杯いた。(諸先輩、ご勘弁下さい。)
そんな怪物を相手に、乱取りといってわずか6オンスのグローブで戦うのである。
もちろん、勝てる訳がない。勝てるどころか、毎日ボコボコである。
鼻も折れた。田舎者の少年は、どんどん暗い男になっていった。
部を辞められなくて、遂に大学を辞めて逃げ出した同期もいた。
それでも同期の連体責任として、私達が締め上げられた。
まさに地獄の日々が続いた。爽やかなキャンパス生活などは夢のまた夢であった。
まさに「押忍(おす)」の世界であった。
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/25(水) 12:59:19.83ID:lxaqtgYe
ち ん ぽ き ん た ま
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/26(木) 00:17:13.98ID:DPQS2apA
わろ
0239学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/28(土) 12:15:32.87ID:CGSTRQVr
ち ん ぽ き ん た ま
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/05(日) 01:45:45.32ID:Qcc8Ebhs
ち ん ぽ き ん た ま
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/07(火) 23:32:24.30ID:z+DZpW8D
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/08(水) 17:47:30.13ID:XehZT9Lp
ち ん ぽ き ん た ま
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/11(土) 21:52:16.56ID:tLr22BgU
ち ん ぽ き ん た ま
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/17(金) 18:34:57.28ID:???
★SEALDs 西南学院大学3年、後藤宏基
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302

「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、
僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、
遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょ?」

  ↑
それをなぜ自民党議員にやらんのだ。
自民党議員と酒飲んで遊んで法案を撤回してもらえばいいのに。
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/20(月) 15:45:21.20ID:Ia+yYz7G
ち ん ぽ き ん た ま
0252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/04(月) 02:07:31.95ID:G9oRTgQ2
ち ん ぽ き ん た ま
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/06(水) 19:00:31.23ID:qwk5RKSU
医学部薬学部ないし大学の規模的にも福大に軍配
それに西南って地味
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/07(木) 17:44:24.50ID:ZJD93dKI
ち ん ぽ き ん た ま
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:07:51.30ID:QYFuCfES
福岡みたいな自民ズブズブ僻地では何も新しい改革なんて望めないよw
福岡は老害マンセーの辺境だw
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/11(月) 17:15:26.73ID:QaSLKumN
西南は関東ではせいぜい成成明学クラスだろう。
それに西南は関東ではネームバリューが低い福大以下
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/12(火) 18:58:45.11ID:BbOMnC4K
関東では圧倒的に福大の方が知名度は上
西南は西日本限定
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/13(水) 08:40:39.89ID:ad7qwumk
西南は首都圏で言えば明治学院みたいな存在
地味でマイナーなミッションスクール
大して勉強が出来るわけではない中途半端な大学
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/13(水) 22:23:20.30ID:/+VUZIdl
ち ん ぽ き ん た ま
0268学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/14(木) 08:32:29.33ID:f8kOA9eR
西南の校舎は古いしショボいよな
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/15(金) 08:30:56.43ID:BrdLSbJP
西南と聞くと女のイメージだな
西南の男見てると軟でナヨナヨしてるよな
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/16(土) 08:41:22.58ID:FlQK12Fs
福大がヤンキーなら九産大は893か?
でその走りが西南男子
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/16(土) 14:50:58.82ID:Wpa+rSdg
未亡人ユディトは、自分の町に侵略してきた敵の大将ホロフェルネスを魅惑し、抱こうとしたホロフェルネスの首を斬り町を救った。
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:21.50ID:r/joRLgj
ち ん ぽ き ん た ま
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/19(火) 01:14:37.00ID:YGnBrw0K
西鉄はクズだな

いつまでバスだらけなんだよ福岡(笑)

さっさと地下鉄通せや不便だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況