X



【偉大なる】大阪産業大学 Part36【平凡人たれ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/10(日) 18:40:23.23ID:???
2年生部員に全裸強要、暴行…容疑で大商大日本拳法部元主将ら3人を逮捕

大阪商業大(大阪府東大阪市)の日本拳法部で部員が頭突きされる暴力行為があったとされる問題で、
2年生の男子部員(19)の顔面を浴槽に沈めたり、頭突きしたりするなどの暴行を加えたとして、
大阪府警捜査1課と布施署は10日、傷害や強要容疑などで同大4年で同部元主将、矢田秀人容疑者(21)
ら元部員3人を逮捕した。
他に逮捕されたのは同大3年、井上直也容疑者(20)と同大2年の少年(19)。
矢田容疑者はおおむね容疑を認め、「態度が生意気だと思っており、下級生に示しがつかないと思った」などと供述。
ほかの2人は容疑を一部否認している。
逮捕容疑は3月6〜8日、同大の学生会館で合宿中、男子部員の顔を浴槽に数回沈めたほか、全裸にさせて下半身を
他の部員に押しつけることを強要。顔面を殴ったり、頭突きしたりするなどの暴行を加えて軽傷を負わせたとしている。
府警はこのほか、19〜21歳の部員2人も事件に関与したとみて、暴力行為等処罰法違反容疑で書類送検する方針で、
日常的な暴行がなかったかも調べる。
大商大は問題発覚を受けて4月、同部を無期限活動停止とし、逮捕された3人を同部から除名。3人を含む部員7人を
無期停学などの処分としていた。
同部は昨年の全日本学生拳法選手権大会で男子団体準優勝するなど、日本拳法の強豪として知られる。
大商大は10日、「学生が逮捕されたことは誠に遺憾。不祥事が起きないよう再発防止に取り組む」とのコメントを発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150510-00000527-san-soci
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/11(月) 12:51:18.86ID:???
.
   / ̄ ̄\
 /   _⌒ ⌒     あー!肛門に竹串刺したり                   
 |   (( 。)( 。)  陰茎を押し付けたりする大学ね                  
. |   ⌒(__人__)    不 採 用!         ___      
  |      |r┬|.                .    /     u\  
.  |    .  | | |      ____         /─    ─  \   学歴は大阪○業大学です・・
.  ヽ     `ニニ)    /      /        /,(●) (●)、, U \
   ヽ     ノ    /  履  /        | //(__人__)////    |
   /    く     /  歴  /         \_` ⌒´___ /
   |     \    /  書  /          /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
    |    |ヽ、二⌒)___/          ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/02(火) 21:19:21.67ID:fmQZwyBZ
>>10
大阪商業大学か大阪工業大学か?
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 01:55:43.13ID:M1Rr+GMD
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/27(土) 00:36:12.64ID:+rIBkn9l
ここって大学なの?
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 21:19:24.03ID:BbnJlPvJ
でも、
共産とか、薄汚れた町のアホの菌大とかより、
まだマシだろ、ここ。
0018
垢版 |
2015/06/29(月) 14:34:32.04ID:XxA0qxi/
産大はいい大学ですよ
今年もオープンキャンパスが賑わいそうです
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/29(月) 21:01:25.83ID:JYtTIEjw
>>15

菌大行ってみろ、もっと動物園してるわw

網走刑務所の正門デザインを模したのか、町の空気を遮断するかのような
レンガタイルのトンネルをくぐると、
そこは動物園だったw
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/30(火) 22:08:16.41ID:b/GgBPLV
スマホゲームどころか、
マスかいてるやつの隣で、焼きそば食ってる女も
普通にいるのが2限目の授業なw。
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/11(土) 23:40:47.50ID:???
今の私学は本当にダメなとこばかり
勉強しなくても大学に行ける時代だから、一昔前の高卒よりガチでヤバい
ここは残念ながら1割にも満たないね
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/14(火) 23:47:09.93ID:???
ぼくが大阪出張に使うのは当然新幹線だ。
いろいろな車両があり、スピードだけでいえば500系がベストであるが、
乗り心地の点でデリカシーを欠くので、ぼくは採らない。
円形の車体断面による狭苦しさも、グリーン車に乗っていても苦言を呈したくなる。
外面の流線美のみにとらわれて 内面の充実を置き去りにした、 最近のヤングのような車両といえよう。
ぼくは100系の独特の安定感を好んでいたが、東海道からは引退してしまい、寂寥感の極みだ。
二階建車両の一階席には無限のニュアンスが潜んでいて、 ここに席を取れたときは、最上級のケーキを食べるのにも似た愉悦感に包まれたものだ。
今ならばN700系が比較的優れており、細かいことをいわなければ十分に満足できるが、ベストとはいえない。
山陽新幹線レールスターのような名車両が、東海道にも走る日が待たれる由。
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/16(木) 22:57:43.92ID:???
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。女子の悲鳴と男子の笑い声。僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。先生も「ちょっとやめなさい」というものの前線効果がない。僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/26(日) 21:14:21.45ID:/TtTMrj9
また
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/17(月) 21:04:42.44ID:z2JkwSo6
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/25(火) 13:17:03.18ID:???
★元ソフトバンク選手の車と接触、大学生が死亡

24日午後9時半頃、大阪市鶴見区放出東の国道交差点で、バイクに乗っていた大学2年池田直之さん(19)
(鶴見区今津北)が転倒、右折中の乗用車と接触し、間もなく死亡した。
大阪府警鶴見署は、車を運転していたプロ野球・ソフトバンクの元選手で介護施設経営の森本学容疑者(37)(同)
を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕。容疑を過失運転致死に切り替えて調べる。
発表では、森本容疑者は帰宅途中で、調べに「相手が転倒し、ぶつかってきた」と供述しているという。
球団によると、森本容疑者は2003年に当時のダイエーに入団し、11年に引退するまで主に内野手として375試合に出場した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150825-00050065-yom-soci
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/03(木) 13:36:39.80ID:???
ま〜た不祥事か?
地元の迷惑だから産業廃棄物大学はさっさと潰れてくれ


【大阪】盗んだスポーツカーでレースに出場、しかも優勝…大学生ら3人を逮捕

>518
>これ多分大阪産業大学生かかわってるとは思うけどね
>大阪産業大学東部キャンパスの駐車場に4月中旬ごろ止まってた。放置車両として。
>どうでもいいが、大阪産業大学の自動車部なんてゴミの貯め場だぞ。
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/03(木) 13:38:12.07ID:???
大阪産業マジでブラックすぎ
犯罪者養成所みたいなもんだな
「疑惑のデパート」って呼ばれてるほど不祥事だらけ

【組織ぐるみのやらせ受験】
>平成21年度の入試で付属高の生徒を使って「やらせ受験」をしていた大阪産業大(大阪府大東市)が12日、
>「不正入試だったとの指摘を受け止める」として、大学側の組織的な関与を認める内容の最終報告書を公表した。
>8日付で文部科学省に提出したという。
>入学の意思がないのに産業大を受験させ、合格に後辞退させて実入学者数を減らす。これが「国の補助金狙い」とされたのだ。

【イジメ殺人】
>大阪産業大学高等学校(当時。現大阪産業大学附属中学校・高等学校)に通っていた二人のいじめ被害者が、殺人事件の加害者となった。
>彼らは被害者がリーダーになっているグループの一員であった。だが、被害者が柔道部を6月下旬に退部した後7月からいじめが始まった。

【巨額裏金事件】
>大阪産業大が運営する大阪桐蔭中学・高校(大阪府大東市)の裏金問題で大産大は5日、
>試験料などの名目で保護者から集めた金のうち簿外管理していた約2億7千万円を保護者に返金すると発表した。
>簿外管理に関与したとして大阪桐蔭の元校長ら9人を懲戒処分とし、元校長ら3人を大阪地検に刑事告訴する。

【学生がアホすぎるのと教育水準が低すぎて卒業率がメチャ低い】
>全国の大学でのストレート卒業率は平均で85%程度と見られるが、大阪産業大の2006年度入学生のストレート卒業率は64%で、50%台の学科も多い。

大学受験案内の掲載124校からも除外されている超不人気校
ttp://www.shobunsha.co.jp/?p=3515
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/05(土) 01:00:07.46ID:P6TmfE37
追手門学院スレ、どこへ逃げたかしりませんか?
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/10(木) 01:32:33.43ID:pEAAjcUY
>>38
見つけたわい、カス!
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/16(水) 07:11:25.10ID:2UsKFffu
【主要私立大学における2015年3月卒業者
の「不安定身分率」】
読売新聞教育ネットワーク事務局『大学の実力 2016』
中央公論新社(2015年9月)の「卒業後の進路編」より
※不安定身分率=1−(正規職就職者数+研修医数+進学者数)÷卒業者数
 正規職就業には自営業主≒起業家を含む。

<主要私立大学>
慶應義塾:6.3%
東京理科:6.8%
早稲田大:7.4%

国際基督:8.2%
関西学院:8.6%
法政大学:8.6%
上智大学:9.1%

青山学院:10.5%
関西大学:10.7%
立命館大:11.2%
学習院大:12.1%
明治大学:12.4%

同志社大:13.1%
立教大学:14.9%
中央大学:15.5%
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/16(土) 14:02:28.77ID:YJbYl+yL
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
                 /   ,――――-ミ
                /  / -‐   '''ー |
                |  /  ‐ー  くー  |    
                 (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |    
                 |    ト‐=‐ァ'  | 拙者のセーラー服姿に、初夜の股間の疼きを想わない者は、
                 |     ` `二´'/  泣きながらこのスレを閉じなさいでござるよ。
                 |       / 
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.}'´\_\|,..='}. |
        \_|      |   _``「_」´ _」 |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.」.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .」
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
          / ∧     l: : :|    |
            / /./ ∧.      |: :|     〉
        / / .l | |.     | :|    /
        /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
      /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
     /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
    く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.」 \`>
    / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
    \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
     \.|   |  `li: : :li`==ヘ.v==∧ ∨==ヘ.v==`li
       `ー-、L___,li: :`li: : : :\>: : : ̄: : : : :\>: :`li
             l   `li: :.`li: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`li



        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     極小ブルマのフィット感に、初夜の股間の疼きを想わない者は、泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/18(月) 02:00:34.26ID:???
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/28(日) 23:00:36.98ID:???
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/tohyo/tohyo.html

合格のバナーが用意されておらずやらせ確定

スポンサーに苦情を入れろ
証拠は揃った
テレビを叩き潰せ

http://www.fujitv.co.jp/zerotv/img/top/banner160227_01.png メチャため生放送
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/img/top/banner160227_02.png 三ちゃん 反省会 or 祝賀会
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/img/top/banner160227_03.png 三ちゃん 不合格残念会

356 名無しでいいとも! sage 2016/02/27(土) 22:46:08.07 ID:lKh9Tdu2

投票ページのソース見たら、投票の仕組みが無くてワロタw
スクリプトが無いから何の反映もされないだろこれ。
もっともらしくcssで投票の<div id="thanks" style="display: none;">にしてて、
偽装投票時間になったら<div id="thanks" style="display: block;">に書き換えるだけw


153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa50-Y0ST) 2016/02/27(土) 23:28:37.62 ID:x8zi4igNa
なんJにあったけど


投票前に使う画像と投票後に使う画像を間違えちゃう凡ミスwwwwwwww

投票開始前
http://i.imgur.com/MZxBeVc.jpg
投票終了後
http://i.imgur.com/7hdLMJ1.jpg


公式が謝罪
https://i.imgur.com/IB9ZHic.jpg
0052学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/28(日) 23:40:27.08ID:???
3月1日からの企業説明会って行かないとダメなの?
地元のひっそりした中小企業志望だからあまり必要性を感じないんだ
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/06(日) 01:16:52.95ID:fNFhL/i2
台湾かえれや、いや朝鮮か
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/06(日) 18:59:19.55ID:tTM1BNyV
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/07(月) 11:59:38.87ID:???
4年になったら担当官がヒアリングしながら、
自己PR、志望動機を作成するのもありなんじゃないか?
池沼しかいないんだから大学は1人につき、
100万200万かけても武器いっぱい持たせて、
やらせてもいいと思う

大学がターゲットの選定も行って、
その企業はどれほどいいのか、
金、時間、将来性、満足度をパラメーター化して、
学生に提示できればいい

それでどこを受けたのか、結果どうだったのかを調べ上げ、
いい企業かつ受かる確率が高いところを出す

ハローワークみたいな就職斡旋じゃ意味がない
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/09(水) 02:01:42.18ID:Lp2KOfna
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/27(日) 21:45:26.51ID:???
高校で底辺やったワイが寝とってもS取れたし楽勝
ちなみに4回欠席したのにテスト余裕過ぎて俺天才なんじゃね?って自惚れたくらい
単にテストが簡単だっただけなんだけどね
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/30(水) 13:35:10.82ID:???
オンラインゲームのLoLしてるやついる?
公式が大学のLOLのサークルを支援してるらしくてこの大学でも作りたいんだけど
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/07(木) 21:10:21.26ID:???
4回やけど、3月28日にWeb履修申請あったんやな
てっきりクラス登録だけやと思ってた
116単位やからあと2つとらなあかんけど、21日の修正期間までお休みしますわ 授業表も貰い忘れてるし
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/15(金) 01:57:04.54ID:QIIhkDge
四回生ほとんど学校きてなくて友達と会う機会ないお
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/20(水) 17:27:26.71ID:wVEnxl2/
1.朝日・毎日新聞あたりの求人欄をチェックする。
2.Webの求人情報をチェックする。
3.ハローワークに通う。
4.惨大のキャリアセンターに頭を下げてみる。
5.梅田の歩道橋でプラカードを首から下げて毎晩立つ。
「仕事ください。大卒です」
0098学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/20(水) 21:21:00.55ID:wVEnxl2/
しかし、こういうスレに就活相談にくるかぁ
他大学におる? こんなアホ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況