X



【カフェテリア】第一薬科スレ47限目【改造】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/19(月) 15:19:26.36ID:3Ve6NcZp
校門に、お別れの葬と張り紙がしてあったよ。。
0714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/27(火) 07:14:20.52ID:???
学長の権力は、一時期福岡を牛耳ってたからなぁ
第一グループだけでもどれだけ稼いでたんだろうか
4年制のときは、かなり学費も高かったみたいだし
0716学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/07(土) 19:58:00.23ID:???
何か掲示版の所と新館にテレビモニター付いたけど普通に掲示版の紙のお知らせでよくねっていう
あんなん付けるぐらいなら本館の方のトイレ綺麗にしてくれよ
0719学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/12(木) 23:14:50.05ID:???
>>716
紙のお知らせのほうが、ぶっちゃけわかりやすいよねw
まぁ、変更なかったのにいきなり突然ボールペンで横線ひいて訂正されて教室変更やら何やらってのがあるからたまに困るけどw

>>718
まぁこの大学、色んな意味でストレスたまるしな…
気持ちはわからんでもないが、学業に集中して頑張ればよかったのに

人数も少ないし、目指してるとこが同じ目標だから友達はできやすいけど
人間関係が濃くなりすぎてストレスになる側面もあるw

器物破損はいただけないが、未成年の飲酒なんて全国どこの大学でも居るんじゃ?
0720学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/13(金) 20:35:17.66ID:???
東大でもサークルでアル中で死なせる事件とかあるしな
頭悪いヤンキーやカス共は学年上がると淘汰されていくんだから気にしなくていい
0724学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/18(水) 15:20:27.91ID:???
ここが悪名高いあの第一薬科のスレか
君達もうちょっと国試ホント頑張れよなにあの合格率 どんだけやる気ないのよ
大学のカリキュラムがあまり力入ってないの?学生が揃いも揃ってバカなの?
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/19(木) 00:21:32.05ID:r02/euix
留年しないで国試受かる確率が5%くらいだろ
やばすぎwwww
0727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/19(木) 17:18:21.09ID:r02/euix
いや、約200人入学してストレート合格する人って10人以下だよ

普通に考えて留年生含めた合格者数が今年30人 去年11人なんだから
0728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/19(木) 17:24:01.94ID:r02/euix
この大学ってヤリサーあるの?
0729学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/23(月) 00:39:42.12ID:???
第一薬科の河合塾の偏差値が35.0から37.5に上がってたね。
ちなみに同じ都築系列の横浜薬科は河合塾最新偏差値が50.0になってた。


ところで、同じグループの第一薬科・日本薬科・横浜薬科の共同大学院を
お茶の水あたりにつくるってのはどう?いい案じゃね?
お茶の水だと交通の便もいいし、東京医科歯科大学&附属病院や順天堂大学医学部&附属病院
があるから連携すれば素晴らしい研究環境が整う。
どちらの大学にも薬学部がないからちょうどいいよ。
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/23(月) 01:04:38.01ID:???
同じ都築グループで東京都心に共同大学院をつくる案か。
それなら第一工大も混ぜてあげればいい。
第一工大の東京上野キャンパスにバイオ工学科でもつくって
奔流になりつつある「医工連携」の大学院にすれば面白い。
0734学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/23(月) 01:17:35.45ID:???
医工連携ならバイオより医療機器だろ。
手術ロボットのダビンチみたいなのがこれからどんどん出て来るぞ。

九大病院の薬剤部が抗がん剤調製ロボットを開発したそうだが
抗がん剤の無菌調製を高精度でこなせるロボットは需要が高い。

これからは医療機器の開発を国が本気で促進しようとしているので
医療機器や医療ロボットの分野はこれから伸びる。


薬事法も、『医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律』と名称が変更されたしな。
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/23(月) 01:29:03.93ID:???
第一薬大・日本薬大・横浜薬大・第一工大共同大学院か。
案としてはおもしろいかもね。
医療工学は医療機器や医療ロボットだけでなく、電子カルテなど
医療システム分野でも必要だな。
0739学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 22:45:44.46ID:???
技術大国「日本」を支える薬学、工学、医学が学際的に融合できる
場は大学院だろ。薬学単独の大学院だとイノベーションは至難の業だろう。

難しいからこそやる価値がある。どんな難問でも必ず答えはある。
挑戦してこそ答えを見つけることができるのだ。
0740学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:00:41.43ID:???
「為せば成る、為さねば成らぬ、何事も、成らぬは人の為さぬなりけり。」
名門大名の上杉鷹山の言葉だ。山形大学内の記念碑に刻まれている。

挑戦がなければ発見も改革もない。つまり挑戦なきところに進歩発展はないということだ。
0741学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:11:53.91ID:???
挑戦する覚悟、鋭敏な探求感覚、旺盛な行動力
これが成功の三大要素だ。

のんびりしている人間、気楽な人間は、結局何もなさずに一生を終えることになる。

「薬剤師になれど、既成の薬剤師の枠にはまることなかれ。」
これが進歩発展していくために必須の心がけだ。
0742学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:18:55.05ID:???
がんを治す薬、死なない薬、痩せる薬などが
発売される日も近いのだろうか。
全ては第一薬科大学から研究発表がなされるだろう。
0743学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:20:34.64ID:???
新しい薬剤師の道を拓き、新しい薬剤師になれ。
最も進化している、最も必要とされる新しい薬剤師になれ。

その道は、各人が模索して切り開いて行くしかない。

既成の薬剤師は近い内に陳腐化する。名門大卒もクソもない。
そんな肩書などクソほどの価値もなくなる。
0744学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:24:34.66ID:???
>>743
社会にとって実益のないものの価値は低下して行くことになる。
肩書はその典型。
エジソンも勉強はできなかった。

価値を生み出すのは、君たち個々人の挑戦する覚悟のあるなしによって決まる。
0745学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:26:37.88ID:???
医師の指示は絶対だ
医師に処方されんがために裏でゴマすったり
賄賂を渡しているのはいつも薬剤師や製薬会社
医薬の世界は医師が絶対
0746学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:29:07.67ID:???
医師に薬を買ってもらいたいから開発するんじゃん
薬業に価値も何もないよ
医師に薬を買わせる根性があるかどうかだけ
0747学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:29:14.48ID:???
イノベーションは医師の世界、薬剤師の世界、あらゆる世界で必須不可欠な要素。
その原動力は
一、挑戦する覚悟
二、鋭敏な感覚
三、旺盛な行動力

この三つが原動力だ。
その原動力を持った人間に、専門教育とリベラルアーツ教育をしっかりと行えば
成功者を生み出すことになる。
0749学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:39:32.69ID:???
>>748
ちゃかすのはやめろ。

そんななまくらな気分では、一生、凡人で終わることになる。
それでもいいのか君は。

成功者になってこそ、この世に生を受けた意味(価値)があるのだ。

なまくらな気分は、卑屈さ、悋気、反抗心など、後退要素しか生まないのが現実だ。
0750学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 23:44:38.80ID:???
例えば
寝転んでポテトチップスをかじりながらテレビを見ている感覚で
世の中を進歩発展させるための挑戦が出来ると思うか?

やってやるという覚悟なきところに、達成はあり得ない。
0754学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 00:07:08.57ID:sRjg0nlx
どうせなら0%をたたき出して注目を集めるべき
0755学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 00:08:17.50ID:sRjg0nlx
1年に毎日コスプレみたいな少女いるけどスゴイ
0758学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 02:28:30.89ID:???
学校の事は好きなだけ悪口言っていいけど個人disはだめよ
そもそも変わったファションとか髪の色が化学反応起こしてる色になってる奴らなんて
福大なんかのマンモス大学行けばゴロゴロいる
0759学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:06:26.72ID:???
卒業できないのが7割。
出来ても国家試験合格率がその4割。
ここにいる連中は進学すら出来ないのが殆ど。

普通に勉強すれば国家試験なんて簡単なのに。
D1の学生モドキは、その普通ができていない。
0761学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:15:08.39ID:???
年収400万の月の手取りって、「21万だよ。」
昇給が年5000円あったとしても、税金・保険なんかも上がって、
実質2000円くらいの昇給にしかならない。
2年目21万2000円ww
0762学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:25:11.23ID:???
年収400万の手取りは「21万」くらい。
5万のアパートに住んで、3万の衣食費、2万の光熱費、
TV,インターネット、電話代が1万くらい。
薬剤師だから車の維持費必要だよね?
ガソリン代に月1万、保険料に月1万

これで「残8万」?
0763学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:28:14.55ID:???
最低6年かかる学費・生活費は計「2000万」くらい。

おいおい。親に無駄金払わして、返さないつもりか?
いいな。金持ちは。
0764学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:35:52.87ID:???
最低月5万は返そうぜ。

現役24歳で薬剤師になれるのは全体の15%
最低年50万は貯蓄しようぜ。

おっと、忘れてた。
初年度は夏のボーナス無かったなw
年収400万の初年度手取りは250万くらいか?
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:45:01.70ID:???
まあ、俺は僻地の薬局勤めで27歳で年収600万だけど、
一人薬剤師やってるけど、後悔してるよ。(ハンパねぇ。)
給料が比較的高い所は高い理由がある。

給料安くても都市部で就職すればよかった。
僻地ってのは薬剤師がッ不足しているから、休めないのよ。
都市部なら人廻してくれるけど、やめさしてもくれない。
ゲロ吐きそう。
0766学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/28(土) 20:51:12.67ID:???
土曜日も夜まで仕事。
月1日曜出勤。
お盆無し。
ケータイ持たされて、深夜薬局に出戻り。
有休?っは?お前がいなかったら誰が薬局切り盛りすんだよぉ。
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/30(月) 08:22:51.77ID:???
職につけない人達が多いこのご時世の中で「薬剤師」という、田舎にいけばある意味では就職先を選び放題の「特権チケット」を持ってるのになぜ辞めないのかw
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/02(水) 18:58:29.95ID:s9B57Xq9
5年浪人してでも福大薬学に行く!
0775学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/09(水) 23:40:22.57ID:???
>>768
働いてないとわからないと思うが、
退職届を受領してくれないのよ。
調剤は基本ブラックだからなw
給料だけで、こういう超ブラックなところに就職した奴が悪いw
0776学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/09(水) 23:54:31.63ID:???
実際の所、調剤では薬剤師は不足していて、獲得合戦を繰り広げている状態にあります。
折角獲得しても、やめられたら損失になるので、会社は全力で拒むの。
不足の理由として
@既得権益を守るために6年制にしてしまったため
Aその割には給料が安い
B薬剤師の仕事は基本体育会系⇒女性は結婚で逃げて専業になることが多い
C薬局以外の就職の割合が多くなっていること
0777学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/10(木) 00:03:53.38ID:???
女は結婚で辞める口実が可能だが、男は難しい。
DSでも全国展開している大手はブラックな薬局以上に超ブラックだから。
どちらにせよ、簡単に就職を決めてしまうのはよろしくは無い。
0778学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/10(木) 00:09:47.23ID:qhOfGp28
連投すんなアホ
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/10(木) 22:39:29.67ID:???
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ     ぼくの迷演CDをプレゼントするといえよう。
  ゜   ○      ω□-□ω    o    ○  。
    o         ( 皿 ) )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚皿゚ )  (゚皿゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 20:36:42.42ID:???
第100回薬剤師国家試験の結果が3月27日発表され、合格率は63.17%。
薬学部が6年制に移行後、合格率は低下傾向にあったが、
ようやく歯止めがかかった。ただし、大学別の格差は依然として大きく、
合格率が最も高かったのは広島大学の86.79%に対し、
最も低い第一薬科大学の23.47%(294人中69人合格)と約60ポイントもの開きがあった。
合格率が20%台だったのは第一薬科大学だけだった。
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 20:46:00.82ID:???
国家試験は薬学生のなかでも中位から下位が受ける試験。
普通に勉強していたら国試なんて楽勝なのに。。(笑)

(上位が国家試験受けない理由はわかるよね。)
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 20:52:21.44ID:???
それにしてもD1って既卒生多いな。
まぁ。卒延なった奴は既卒扱いになるよな。
その合格率は36%。
こいつらは留年扱いと同等だから、1年多く学生やっている訳だけど。
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 20:58:54.76ID:???
第100回薬剤師国家試験D1新卒受験者数「39人」新卒合格者数「30人」で『76.92%』
26年度6年生人数は「204人」だったんだけどね♪

あれ?人数が合わないな?165人どこにいったんだろうか?
0787学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/14(月) 20:56:51.57ID:j8+KuISq
留年でしょうね
0788学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/14(月) 20:59:51.97ID:j8+KuISq
上位が国家試験受けない理由はわからへん。
上位は試験に落ちるから受けない。
オールマイティの知識がないからな。
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/15(火) 00:56:13.78ID:???
    __
 ○<:::::::::::\    
     )::::::::::::)
..   [二二二] チングルベール♪チングルベール♪
,, _ ω□-□ω    メリークリトリスといえよう☆彡
.ノ⌒` ( 皿 )                
(     /つ┯つ                彡≡≡ミ
 |三三三三三三\__       ,,__ω□-□ω
 |________ノ────ヾ ___( 皿 )  いえよう!
  ━┷┷━━┷┷━━      UU   U U
0790学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/15(火) 06:58:44.80ID:???
むかしむかし、偉大なコーホー大先生が川を船で渡ろうとして、船を探すと、岸にはフルベン号、トスカニーニ号がいた。

迷うことなくフルベン号に乗ろうとしたら、「発車時間は精神性で決めると言えよう」と言われた。
さらに、フルベン号の長身の船頭が「私の精神性の中では、この船はすでに出航している」 というので、コーホー大先生は怒って船を下りてしまった。

次に、仕方なくトスカニーニ号に乗ろうとしたら、怒鳴り声とともに手裏剣(指揮棒)や懐中時計を言語道断のすごさで投げてきた。

ほうぼうの体でトスカニーニ号から逃げ帰ると、ちょうどそこに穏和な顔をした船頭の操縦するワルター号が来たので、喜び勇んで飛び乗った。
ところが、川のちょうど真ん中で、突然ワルターの人格が大魔神のように入れ替わり、コーホー大先生は深き川の中にたたき落とされ、そのまま浮かんでこなかったのじゃ。

昔、昔のお話だよ〜



    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ 彡≡≡ミ  | |.__|  
   /  /ω□-□ω / /    \
   |  |/( 皿 ) /        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | た、助けてくれといえよう!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'
0791学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/20(日) 22:33:54.56ID:3e5dSbol
(⌒) ヽ
        ((、´゛))
..    ファビョ━|||||  ━ン!
         |||||||
        /⌒⌒ヽ_
       /      \
      /          ヽ
      |           |
      | /⌒   /⌒ヽ  |
     (V(゜\iii'/゜ノ!||!V)
      ( !||! (     u )
      |  ノ-==-ヽ   | <製薬会社のマーケ部に勤務している山田です。
      |  くェェェェュゝ . !  会社の部下に短足と暴言を吐き係争中です。
       \____/     大学ではうちの息子を苛めないで下さい。
     ______.ノ    L (⌒)   宜しくお願いします。
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0792学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/23(水) 01:48:36.78ID:???
薬物治療とかみんなに再試験もさせずに一律優つけたんだから、単位として認められないだろ。
先生も他には話すなとか言ってたし、大学外に話したら誰も卒業できない。


他大でこんなん見たんだけど、国試受けられないよな?
なんか定期試験流出して、みんなに一律優つけたらしい
0794学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/30(水) 04:38:19.26ID:???
ワイ私立薬科大の者なんだが、第一薬科ってよくネタにされてるから興味本位でここ来たけど、、、なんか残念だな。
0795学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/30(水) 09:16:28.76ID:???
別にテストが頭チンパンでも勉強すりゃ余裕で進級できるってぐらいで
授業内容は普通(だと思う)よ
付け焼き刃な分国試で苦労するんだろうけど
0796学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/01(金) 05:53:48.70ID:2dUbcxQl
学内テストは短期記憶型なので、少しやりゃ満点取れる。(普通にとった。)
それでいい気になってたら、卒業試験で落とされる。(実際ギリで卒業できた)
その年は国家試験落ちて、地元(大阪)の薬ゼミで1年頑張ったワケだが、学校で
やってきた勉強があまりにも不足していたことに気付かされた。
その後、必死で頑張って、模試で全国平均以上とった。
ストレスで吐いたり、めまいになったりもしたけれど、その結果、
国家試験は楽勝だった。(1日目で合格を確信した)
0797学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/01(金) 06:02:06.54ID:2dUbcxQl
応用問題にも適用できるようにするために、正誤だけではなく、何故「正」になるのか?
何故「誤」になるのか?を分野を拡げて理解していった。最初は1問1問時間がかかったが、
段々短時間でできるようになってきた。(図解していったら理解しやすかった)
同様に上で国家試験楽勝とか言ってる連中も、頭良かった訳じゃなくて、努力とか
結構したと思う。頑張ってくださいね。
0799学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/02(土) 06:51:02.16ID:4hgOY1AK
スタンダード(教科書)を完璧に暗記できる能力があるならそもそもうちの大学に来てない
0801学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 06:56:53.05ID:k242XYNx
>>796
何の教科?ではなく、全ての教科が内容的に浅かった。
最初は大学の出す課題を全てパスしていけば、国家試験も余裕だと思っていたが、
予備校行って初めて大学でする内容が浅いことに気付かされた。
お薦めは「薬ゼミ」。ここは担当の先生が付いて、不足部分とかを分析して個人的に応援してくれる。
但し、ペースが速いのでついていけなければ地獄・・・。
0802学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 07:04:18.35ID:k242XYNx
ってか、教科書暗記で国家試験はパスできない。
教科書は国家試験対策仕様にはなっていない。
(国家試験受けるための単位取得に必要なだけ。一般教養も同様に)
記憶だけでは応用力が身につかない
(在学中、定期試験で満点連発で、怖い物無しといい気になってたけど、卒業試験・国家試験で蹴落とされたな)
卒試はギリだったけど、国家試験落とされて、プライドもズタボロにされた。
0803学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 11:14:18.97ID:/rvzHA/q
青本暗記でも受かるんだけど
0804学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 21:18:43.52ID:k242XYNx
>>803
昔はそうだったのかもしれないね。
過去問やったら受かるとか、暗記で受かるとか都市伝説だよ。
でもいいな。頭良い奴って。
0805学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 22:14:00.52ID:FFnZzh4f
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手し
た個人情報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将と
いう人達です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住ん
でいる時に不法侵入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根に
いる時に犯罪行為をした実行犯についてはこの5名です。車と家の盗聴、
携帯やPCの検索履歴などの情報を何らかの犯罪行為により入手しており
ます。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをされ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何
故か全く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしませ
ん。10数個の犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何
の為にいるのでしょうか?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警
察は必要のない人達の集まりになると思います。集団ストーカーは悪質な犯
罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。
相当派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守ら
れる平和な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。
0806学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 23:17:20.07ID:???
>>804
100回の現役合格者で過去問と模試の復習しかやってなかった人いたけど、
一つ一つの問題をじっくりあらゆる角度から勉強した、みたいなこと言ってたな
0808学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/06(水) 15:16:48.64ID:SDR53go7
既卒者の合格率が糞だから無理
見かけ上の新卒合格率を上げるためにバカを卒延させる詐欺をやめろ
そもそも国試に受かる見込みのないバカを進級させるから大学全体の士気が低い
0810学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/10(日) 12:21:21.33ID:uKliuVbF
>>809
新卒合格率なんて簡単に操作できるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況