X



【宮崎県】九州保健福祉大学5【延岡市】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/09(月) 21:57:04.30ID:???
大学公式サイト
http://www.phoenix.ac.jp/

1スレ目http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1237807713/
2スレ目http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/student/1275093125/
3スレ目http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1302671846/
4スレ目http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1322236195/ 
5スレ目http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1326384581/
6スレ目http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1352595551/l50
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/04(土) 23:37:20.44ID:fkOjh9Go
問題は今までほとんど受けさせてきたのに今年になっていきなり半分も落としたこと
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 12:36:30.32ID:???
>>98
よく「レベル」って言われるけど国試&卒試合格するために地頭やセンス、発想力とか必要ないからな
期限内に合格点に届かないのは
@勉強不足
Aやり方が間違っている
のどちらか
どちらにも当てはまらないなら、そいつはたぶん日常生活にも支障を来しているはず
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 13:42:30.40ID:a48ErXGL
おまいら

勉強しない奴は

落ちて当然

学校の責任にしちゃイカン!


悪いのは

学生だ!!!

その証拠に

キチンと合格している者も

いるではないか!!
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 14:29:19.96ID:???
>>101
大学選んだのは自分だろw
なぜ偏差値35〜38の薬学部が私学全国1位の合格率を誇るのか考えもしなかったんだから、頭が悪いとしか言いようがないわ
0105学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 16:04:29.51ID:???
>>104
補正される方に入らなきゃいいってだけじゃないの?
他の大学なら大学入試で躓くレベルだから、九保にいるんだろうし
なら、大学にいる間は勉強頑張ろうね
0106学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 17:29:28.66ID:a48ErXGL
補正される方に入らなきゃいい



貴見のとおり
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 07:40:01.08ID:8bk18aGw
>>107

うまいね
0110学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 09:52:17.31ID:Ttc7WBdD
そりゃそうだ
0111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 13:19:42.99ID:8bk18aGw
そうなると

まあ

俺は

勝ち組だな w
0113学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 14:26:37.29ID:???
新入生だけど、宮崎県が田舎すぎてビックリしたわ
大学の場所もだけど、テレビもろくにうつらんし

早くも、やっちまった感が出てきた(´・ω・`)
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 14:30:59.94ID:???
薬学部に入ったけど、もしかしてやらかしちゃったパターン?

操作とか、穏やかじゃない単語がチラホラと(´・ω・`)
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 15:29:03.17ID:???
>>114
1年生はまずは講義をしっかり理解して期末試験の際には先輩から回ってきた過去問
だけではなくて、講義資料や教科書等で知識を整理して試験に挑めばいいと思うよ
低学年のうちに知識や思考を体系的に身につけてれば、細かい内容を忘れてしまっても復習すれば
すぐに思い出す
低学年のうちから最低限のことさえしっかりやっとけば4年次CBTや6年次国家試験で困ることはない
1年の前期はとりあえず物理(特に熱力学)、化学、生物の基本を押さえとけばOK
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/06(月) 18:27:30.43ID:8bk18aGw
まあ

俺を見習って

勉強

頑張るんだね
0117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 00:15:46.67ID:TR9tPL9V
新入生ですけど177名入学しました
卒業できるのは40名とかになるのですか?
残りの130人の人はどこにいったのでしょうか
0118学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 06:14:43.89ID:KMHoUMzc
177人って今年の1年生多いね
ストレートで卒業国試合格できる人はその中の50%もいないと思うよ
その他は留年or中退になるし
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 08:08:58.31ID:gjupeC2S
>>117

イオンでフリーターになりますw
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 09:48:12.81ID:???
>>117

・1年の前期は超楽、後期になると前期とのギャップで中退するやつがいる
(後期からは専門科目が入ってきてついていけなくなるパターン)

・2〜4年で多くの人間が留年する、留年が続くと自ら中退する傾向が強い

ちなみに期末試験では本試験に落ちて再試験を受ける場合には1科目につき2000円必要となる
本試験で半数以上の人が不合格となる科目も多い
0121学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 19:16:37.72ID:???
>>118
50%もいないとすると100人が留年中退するみたいですけれど
そういう人たちはどうなるのでしょうか。いや、どうするのでしょうか
一年だけでなく今の2年生から6年生もあわせれば500人を越える人達が
ここ何年かの間にそういう事になってしまってると言うことですよね
なんか段々と殺伐とした学生生活になっていきそうで怖いですね
試験合格は自分には厳しいと思ったらダメージの少ない一年のうちに方向転換した方が賢いのかな
0122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 22:06:12.44ID:???
中退後は人それぞれ。
働く人もいれば別の大学や九保大の他学部へ行っちゃう人も
留年した人はまたその学年を同じようにやり直すだけ
学力に自信がなくても努力次第でしっかりと卒業までできるから安心しろ
金に余裕があるなら1年のうちから国家試験参考書(青本や虹本)について調べて購入しとけ
1年後期から習う専門科目をその参考書で確認しながらテスト勉強しとけばいいだろ
0123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/07(火) 22:19:58.44ID:OlyCQ7Mx
3年と6年がきついかなぁ そうだね低学年で見切りをつけるのもありかもね
中には、4年間5年間通って中退する人もいるしw ちなみにワイも卒業延期者w
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/08(水) 08:01:11.97ID:5EhcJD4E
こんな大学で落ちるようじゃ

どこ行っても

人生

やっていけませんよ

正直ねw
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/08(水) 22:36:37.55ID:58eUulXX
去年までは皆で国試合格に向かってたが、ついに今年から利益だけを追う都築三兄弟の仲間入りかwww
0126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/09(木) 08:11:21.23ID:lPt/V6Ud
ここは

臨床工学科以外

ろくなもんじゃないだろ
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/10(金) 08:01:55.06ID:q5BD6XpU
厳しいが
なかなか卒業は厳しいよ
しっかり勉強して下さい

考え方によっては
卒業さえできれば
薬剤師になれるのだから
頑張れますよ!!
0130アマゾンの箱
垢版 |
2015/04/10(金) 19:21:10.24ID:???
勉強不足の者が卒業できないのは当然のことである。
ここに書き込みをしている暇があるのなら勉強せよ。
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/12(日) 04:44:55.57ID:eN3dT6mX
九州保健福祉大 出願者数182 受験者数120 合格 者数84 合格率70.00%
新卒 出願者数 119 受験者数 61 合格者数 57 合格率93.44%

新卒合格率私立第一位らしいじゃん誇らしいね
この大学ならちゃんと勉強して皆についていけば合格できるんだから余裕でしょ
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/13(月) 08:08:01.30ID:FGDESVAJ
これなら

楽勝じゃん
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/14(火) 08:02:44.86ID:L18iXHfa
135
0136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/14(火) 22:46:37.54ID:9PmSWJAr
なんか学生の数少なくない?
1000人いないんじゃないの?
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/15(水) 08:16:59.94ID:FI0PvdXx
まあ

がんばりや
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/18(土) 07:45:26.71ID:/r1AGODs
8人 w
0140学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/29(水) 09:18:46.44ID:???
無理そうって思ったら早めに方向転換した方がいいと思う
4〜6年になったらもうやり直せない
鬱になっていく友達を見るのが凄く辛い
0141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/30(木) 17:05:08.11ID:fFbuuMkP
まあ

そんなもんよ
0142
垢版 |
2015/05/03(日) 08:31:15.06ID:???
みたか
0143学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/07(木) 08:01:30.75ID:mYWorKGk
薬以外 かす カス
0144学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/08(金) 04:52:13.83ID:???
今年この大学にはいって薬剤師目指してますが
正直、なんというか将来が不安です…

いや、勉強は楽しいし友達も出来たしでキャンパスライフは楽しめてるんですけど
果たして薬剤師国家試験を受けるまでにこの大学がもつのかなぁ…なんてw
少子化だし、薬学部は乱立してるしで

学生の確保とかで大変じゃないかなぁとか、いらん心配をしてしまう

国家試験合格率とかで学生を呼べるようなセールスポイントもないし
0145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/08(金) 10:09:16.52ID:cFGSpAfS
薬学もカス
今年の1年は170人くらい入学してるやんw
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/09(土) 07:21:37.92ID:Ahr/HMEX
いやいや

薬学以外が

マジで

カスやろ

他は

おまけやんw
0147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/10(日) 14:51:14.15ID:EHC1PzO1
たかみな 体調不良で運動会欠席…ファンに謝罪「ごめんなさい」

【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
0148学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/11(月) 08:05:30.76ID:v7mEcXre
あげとく
0149頭にきます
垢版 |
2015/05/13(水) 21:59:08.85ID:???
単位が厳しいのはわかります、進級が厳しいのも理解してます、薬学部がえらいとか、介護福祉が偉くないとか、学内でいばるのもいいでしょう。でもたんなる憂さ晴らしに過ぎないのですよ
0150かなた
垢版 |
2015/05/13(水) 22:50:40.80ID:???
うさばらし
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/14(木) 08:26:31.14ID:44oLiuj8
それでも

薬以外は

カスだから

しゃーないんだよ

ww
0152聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
垢版 |
2015/05/15(金) 01:24:00.42ID:FV141rfX
おまいらが煽るからこんなのが流出したったWWWWW

【素人】こじはる系美形白ギャルが電マ・オ●ニーで激しく痙攣する様子をライブチャット配信!?

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/15(金) 08:08:50.22ID:MtKlcoT/
まああ

あおん


そんなもの


だよ
0154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/18(月) 08:05:47.83ID:yJIiV4Bs
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        バイトする暇あったら勉強しろや!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0156学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/20(水) 08:04:42.10ID:+/rO+tvv
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        カスですが何か?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/21(木) 16:48:07.60ID:5JcEvPXU
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        カスだからってバカにするな!?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/22(金) 12:44:53.09ID:wtwuFGQ0
<強制わいせつ>容疑で教諭逮捕 就寝中女子中学生の体触る
毎日新聞 5月22日(金)12時12分配信

部活動の合宿で就寝中の女子中学生の体を触ったとして、宮崎県警捜査1課は22日、

同県都城市年見町、同市立中学校教諭、谷口津四士容疑者(42)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

容疑を認めているという。他にも複数の女子生徒が被害に遭ったとみて調べている。
逮捕容疑は2日未明、宮崎県延岡市の公共施設で、就寝中だった女子生徒(13)の体を触るわいせつな行為をしたとしている。

県警によると、谷口容疑者は部の顧問。合宿先だった公共施設に引率していた。
眠っていた複数の女子部員の体を次々と触り、そのうちの1人が親に相談し発覚した。

県教委は22日、谷口容疑者を懲戒免職とした。【尾形有菜】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150522-00000028-mai-soci
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/24(日) 16:27:24.73ID:7weri1qU
あげとく
0160学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/28(木) 08:21:52.12ID:AqlY92MD
だれもおらん
0161学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/30(土) 13:10:17.51ID:3E3MgFSr
延岡
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/01(月) 07:46:57.09ID:nsdzJ+Lb


暗いね

あんた
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/04(木) 08:23:06.96ID:E0JwO709
164
0165学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/05(金) 18:57:02.15ID:Iv8gnug/
塾講師の男がわいせつ容疑 女子中学生の体触る
2015.6.3 17:31

宮崎南署は3日、強制わいせつの疑いで、

宮崎市田野町甲、塾講師 山脇学容疑者(41)を逮捕した。

宮崎南署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は4月2日午後1時10分ごろ、勤務先の宮崎市の学習塾で、
自習していた教え子の女子中学生(14)の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。

宮崎南署によると当時、教室に他の生徒らはいなかった。女子中学生が親に話し、2人で署に相談し発覚した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150603/geo15060317310026-n1.html


前科★教室で女児にいたずら 容疑の小学教諭逮捕/宮崎・延岡市 2000.03.31 読売新聞
宮崎県警延岡署は三十日、女子児童にいたずらしたとして、同県延岡市川島町、市立小教諭、山脇学容疑者(26)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
調べによると、山脇容疑者は今月下旬、昼休み中に教室内で、担任の女子児童(8)の体に触るなどした疑い。調べに対し、「スキンシップがエスカレートしてしまった」と話しているという。
県教委は三十一日付で懲戒免職にする。
牧野哲久・市教育長は「児童、保護者には大変申し訳ない。教職員の倫理観の確立を図りたい」と話していた。
0166九産か日本工業で悩んでる
垢版 |
2015/06/06(土) 05:22:56.73ID:???
島野清志、yahoo知恵袋、代ゼミの私立模試分布を見ない、河合のボーダーを
見ない、daigakujyuken.boyの大学偏差値一覧とかいうボーダーを
足し算と平均で誤魔化そうとする江頭2:50を生み出す全国
最下層底辺の九州産業廃棄物ww
 共通点は出所と根拠の分からない偏差値ランキングをステマしようとする
ところかなw 河合塾でボーダーライン調べてみるとびっくりするぞ
35ばっかじゃねえかw 最も、河合塾のボーダーライン誤魔化したければ
大阪経済みたいに2科目にすりゃいいんだろうがそうすると英語でtoeic200
が入ってくるからなw 後久留米大もきちんとFランク大w
何ていうか第一経済や西日本工業と同様に全国最下位のボーダーラインの
九産が一体何をトチ狂ってネットで偽装偏差値ステマしてんのか意味が分からんが、
1万人いて一人や二人くらいは確かにネットのこういうアホ情報に
振り回されてくれるバカがいるかもとか思ってんだろうなww
 後、何で九産をバカにするのかと言えば、現役時代からず〜っと
ボーダーラインが全国最下位で皆にネタにされてたからww久留米もそう
だし久留米工業も崇城も熊本学園もそうかなww
 他所の地域のやつにはわからんだろうが福大の文系とか九産とかって
昔からボーダーラインの低さをネットで平均偏差値とブランドが〜とかって
煽るんで地元で有名だからw だからバカにされるってんで金払って
島野清志とか言う早稲田夜間に浪人ではいるような、まさに浪人して
西南に入るようなド底辺文系のカテゴリ表を知恵袋で必死に貼り付けてる
だけなんだよw 九州の理系で私立3科目筆記で競争が成り立ってるのは
福岡の理工と福岡工業のみで後は”全て”Fラン、もしくは2科目以下で
英語がtoeic200、文系は西南立命アジ福岡中村〜と看護含めれば結構
ある、私立薬は学費2000万くらいするから除外、私立生物は実質文系と
変わらんからゴミっていうのが実態調査の現実なんだけどなw
だからこういう煽りをくれている奴らの正体って、単に理系でそこを
一般入試で落ちたバカってだけのことだろww 福岡工業落ちたら近畿の
産業があるし、底辺国立の佐賀宮崎理工もあるし、名古屋に行けば中部や東海、東京行けば東京都市とか
工学院とかボンボン受かってたしな 文転して福大にでも灰りゃいいのに
商学部や経済なんて辞退者多いからいつも2次募集してるだろw
それすらもダメだからFラン九産とかに落ち着いてるだけなのに
いちいち江頭2:50みたいに喚きやがって本当にうっとうしいったら
ねーわww どっかの痴漢ミラーマン並にバカww
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html
http://imgur.com/Q0yPrAq
http://imgur.com/wE87nEa
http://imgur.com/iabDQQ9
http://imgur.com/69ZjVx3
http://imgur.com/bD8m5W8
http://imgur.com/qDtvpTP
http://imgur.com/0bYTEJr
http://imgur.com/dvXy6nT
http://imgur.com/xfzjJ7d
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/08(月) 18:36:18.39ID:x99kQxYD
あげとくw
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/13(土) 08:16:52.36ID:TotVldEP
噂だが

手越の手マンに潮対応したAKBメンバーがいるらしい・・・
0170スサノオ
垢版 |
2015/06/15(月) 22:21:05.84ID:IigFrgIT
偏差値38なの?
0171らら
垢版 |
2015/06/16(火) 17:33:56.57ID:???
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/17(水) 08:26:23.89ID:BqXGOEKe
>>170 そんなに高くねーよw
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/20(土) 12:16:06.28ID:btH+oVmW
名前だけは

誰にも負けねーよw
0175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/21(日) 18:15:49.71ID:yugxw48l
あげ
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/22(月) 08:09:10.56ID:JBihzYSR
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ

過疎だねえ
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/23(火) 08:02:38.80ID:lv48XJ8v
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        おはようさん!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/24(水) 08:08:27.10ID:Bws5ZyY4
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        田舎だからってバカにするな!?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 08:02:59.63ID:EMk1Jt6j
あげとくか
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 15:23:05.16ID:HY4smvei
っっっk

かうs
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 16:05:53.91ID:c5dc4Obo
本州に来てみろよ
九州野郎
海を越えて本州に来られるのか
むりだろうな
屑大学
0183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/01(水) 14:32:06.29ID:PAeG6YNi
っっっっっっかす
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/06(月) 17:53:27.77ID:79r+9Z4C
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        ここは薬以外カスでいいのか?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/06(月) 23:25:00.65ID:Tqt6dQR/
薬以外はカスとか言っときながら薬も偏差値38じゃん?あまり偉そうにしない方がいいんじゃねー
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/07(火) 07:34:24.66ID:IaMbB7lf
薬もカス
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/07(火) 18:45:24.11ID:6gFixgl7
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        では俺以外カスでいいのか?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/07(火) 23:56:42.38ID:4MfDrm8H
恥ずかしいからやめれ
お前も薬学いってるから同じムジナなんだよ
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/08(水) 08:13:05.24ID:l9ccrzao
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____        それでも薬以外はお荷物
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/13(月) 08:11:09.18ID:7Lg8oLgQ
あげとくか
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/13(月) 14:45:18.83ID:RnL4meuO
この大学にも田代まさしが
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/14(火) 07:50:51.57ID:W3Vqg8q8
まじで?
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/16(木) 08:21:05.49ID:L+KlgDgT
詳細は?
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/17(金) 08:00:33.00ID:Pvn1j/ve
??

???


なに
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/19(日) 18:27:40.88ID:eQOPBUte
薬 超最強伝説(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況