X



佐賀大学医学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/18(土) 04:56:59.58ID:RDWKrnQR
なくなったので立てました
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/07(木) 21:46:13.25ID:gFRJr1Pu
@yxx7025

唐田宗一郎と関係を持ってる
17歳の女の子のTwitter
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/07(木) 22:03:07.49ID:gFRJr1Pu
写真見たけど
普通にかわいい(笑)
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/07(木) 22:03:51.69ID:gFRJr1Pu
みんなも見るべきだよ(笑)
0104学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/08(金) 15:40:41.42ID:0sLazYr1
唐田と噂になってる
その女の子らしき人
佐賀北郵便局で見たwww
0105学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/08(金) 17:59:50.46ID:???
唐田宗一郎ってやつ17歳の女の子と
ヤりまくってるらしいぞ!!!
その17歳の女の子すんげー
かわいいって噂!!!
その子TwitterとFacebook
してるらしいぞ!
みんな探ろーぜ(笑)
0107学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/09(土) 21:19:59.45ID:B9acDIlJ
もっと拡散しよー
0108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/09(土) 22:05:36.02ID:B9acDIlJ
このサイトのURL
誰かTwitterとかに
貼ってみて(笑)
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/11(月) 06:15:09.21ID:1vXvT3dR
相手の女の子も可哀想だな
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/13(水) 07:49:17.34ID:ulgBpqdJ
唐田のやつ本当らしいな
相手の女の子の連絡先
教えてほしいー!(笑)
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/15(金) 14:07:05.23ID:???
西九大講師が学位偽装 博士号の証明書偽造

西九州大学(向井常博学長)の健康福祉学部で専任講師を務めていた30代の男性が、
佐賀大大学院の博士号取得の証明書を偽造し採用されていたことが14日分かった。
大学は発覚後の4月20日付で講師を処分、講師は同日辞めている。

西九州大によると、元講師は医学博士号の学位取得を証明する「学位記」を偽造。
2013年4月に公募で採用された。昨年新設した大学院の新課程の専任講師として、
文科省への申請書類の教員名簿にも名前を連ねていた。
今年3月、文科省に匿名で情報提供があり、西九州大が調査。聞き取りに対して本人が
事実関係を認めた。元講師は採用されるまで佐賀大大学院に在籍していたが、
西九州大は大学院側に学位取得の事実確認はしていなかった。
元講師が在職中の2年間に担当した講義の受講生延べ約800人については単位取得を認めるという。
会見した向井学長は「教員個人が行った行為とはいえ、見抜くことができなかった責任は重く、
深く反省している」とコメントした。

 ■看護学部新設に影響も
 元講師の経歴詐称について、西九州大学は「われわれは被害者」として刑事告訴なども検討している。
ただ、文科省への申請書類に虚偽があった場合、最大5年は新学部設置の認可が認められないなど
ペナルティーもあり、同大が2018年に小城市で開学を目指す地域看護学部(仮称)の計画にも影響が
懸念される。
元講師が採用されたのは、同大が大学院新課程開設の準備を進めていた時期。新課程開設には博士号を持ち、
研究実績のある教員を一定数確保する必要があった。向井常博学長は「元講師がいなくても教員数は十分に
満たしていた」と“人数合わせ”の採用ではなかったことを強調した。

元講師の経歴詐称は4月上旬には学内外でうわさになっていたが、大学側は「現時点で明らかにする段階にはない」
として公表を見送ってきた。新学部開設に向け小城市内に今春、準備室が開設されたばかり。
今回の問題が今後の許認可に波及すれば、将来ビジョンへの影響は大きい。
文科省告示では、大学や学部設置の認可申請などで虚偽や不正があった場合、別の申請であっても最大5年間は
認可しないと定めている。同省は「処分については全くの白紙だが、一般論として不認可もあり得る」としている。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/186816
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/15(金) 14:25:40.21ID:???
本学における教員の学位詐称についてお詫びとお知らせ
http://www.nisikyu-u.ac.jp/topics/detail/i/734/faculty/101/
本年4月、西九州大学(以下、本学)の一教員(専任講師)が学位の詐称を
行っていたことが明らかとなり、本学の規定に則り処分を行いました。
学生の皆様、保護者の皆様をはじめ関係する方々に大変ご迷惑をおかけいたし
ましたことを心よりお詫び申し上げます。
当該教員が、平成25年度、平成26年度に担当した授業科目について、当時、
単位認定された、それぞれの単位は、すべて取得された単位として認めること
を先日の教授会で決定いたしました。
当該教員個人が行った行為とはいえ、本学が、それを見抜くことができなかった
責任は重く、深く反省をいたしております。二度とこのようなことが起こらぬよう
全教職員をあげて再発防止に取組みます。

平成27年 5月14日
学校法人永原学園 理事長 福元裕二.
西九州大学 学長  向井常博
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/16(土) 21:11:26.53ID:???
すべて取得された単位として認めること
を先日の教授会で決定いたしました。

おいおい ほんとかよ
偽物の単位が有効なのか
西九州大学そのものが偽物になっちまうぞ
0127学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/18(月) 22:34:30.05ID:???
              「い、痛いお〜〜」
            l||    ____.
               /     \
            ../    ノ  .ヘ        
           /  o゚((>)) ((<゚o l|l
           |     (__人__)' i  
           .\      !_ノ/ / ̄ ̄\
           。 .>     < /      .ヽ
            l|| .i u      i |     ::::::::::l  
           /´ソ  ,     イ、|     ::::::::::l  
        _/  /  ∧ u   | .| u  .::::::::::l    
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,,♂ . ヽゝ ::::::::::::/
        /⌒ー'´ J /´ ` /´~   ::::::::::ヽ  。
    (( r''"        , ヘ u  / u    ::::u::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/06(土) 21:25:18.52ID:4G7poCwj
LGBTの受験生が、入試で面接を受ける場合は
セクシュアリティのことは明記した方が良いか?
トランスジェンダーの場合は性別の欄はどうすれば良いか?
なるべく募集要項に書いて欲しい。
0137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 21:31:11.07ID:???
「頭を体から切り離し他人と結合」難病男性が手術へ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150626-00000062-jnn-int

難病に苦しむ30歳のロシア人男性が自分の頭を体から切り離し、 脳死状態になった
他人の体と結合する手術を受けると発表しました。
25日に会見したのは脊髄性筋萎縮症を患う男性(30)です。この病気にかかった患者
の平均寿命は短く、男性も症状が急激に悪化しています。そこで、イタリア人医師が提唱
している自分の頭部と脳死状態となったドナーの身体を結合する手術を受ける決意をしました。
「とても楽観的にいます。楽しみです。できるかぎり早く行われるよう実現を目指しています」
(ワレリー・スピリドノフさん)
手術中は、頭部とドナーの身体を冷却し、細胞が死なないようにするということですが、
100人以上の医療スタッフが必要で手術時間は36時間に及ぶ見通しです。イタリア人医師は、
手術費用1500万ドル、およそ18億円を集めていて、2年以内には手術を行いたいとしています。
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 21:42:06.52ID:???
原付きバイクで飲酒運転 大学生を逮捕(佐賀県)

佐賀市で25日未明、酒を飲んで原付バイクを運転したとして、大学生の男が
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
25日午前3時ごろ、佐賀市鍋島町の路上で、2人乗りした原付バイクを警察が
発見し、職務質問をしようとしたところ、ヘルメットをかぶらずに後ろに乗って
いた男が走って逃げました。運転していた男を警察が調べたところ、基準値の
2倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは佐賀市鍋島町の大学生・江藤旭弘容疑者(20)で「間違いありません」
と容疑を認めています。警察は逃げた男についても行方を追っています。
http://www.news24.jp/nnn/news8645286.html

佐賀大学医学部硬式テニス部
https://ja-jp.facebook.com/akihiro.eto.90
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/26(金) 21:55:28.08ID:???
佐賀大学の不祥事
☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆
【教務】2005.10 佐賀大教務課不正経理発覚→職員4人厳重注意処分
【文教】2006.10 佐賀大助教授/女子大生と飲食で父親と口論の果て暴力→逮捕
【農学】2006.12 佐賀大助教授/アカデミック・ハラスメント;研究機材の無断購入→停職4ヶ月
【農学】2008.06 佐賀大准教授が佐賀大を提訴→大学を相手に300万円の損害賠償を求める
【文教】2008.09 佐賀大准教授/女学生酔わせ、ズボン脱がす→セクハラで懲戒解雇処分
【理工】2008.11 佐賀大中退小泉毅による元厚生事務次官宅連続襲撃事件 →【死刑】
【理工】2009.07 佐賀大3年生緒方翔/女子大生にわいせつ行為 →逮捕
【農学】2009.12 佐賀大准教授/学生に対しマジックハンド殴打・体罰 →書類送検・解雇
【理工】2010.03 佐賀大ラグビー部員(未成年)急性アルコール中毒死 →休部
【農学】2010.11 佐賀大教授、寝タバコで全焼→死亡
【教務・全教授】2011.06 佐賀大のミスで2011年度教員採用3人内定取消…今まで31人が未取得 →処分なし
【職員】2011.11 佐賀大医学部職員、勤務時間中に株取引→停職
【全教授】2012.1 佐賀大教授、センター試験で開始10分遅れ、151人に悪影響。それを隠ぺい未遂→処分なし
【全教授】2012.1 佐賀大教授、受験者の障害者を別室で放置、1時間遅れ、昼休みを短縮→謝罪のみ
【文教】2012.4 名誉教授70歳、ひき逃げで逮捕
【学長】2012.5 学生確保へ高校行脚 
【准教授】2012.6 50代准教授を停職。女性職員にパワハラ
【文教】2012.7 セクハラホモ教授、男子学生の口にキス、停職3ヶ月 
【全学】2012.9 佐賀大学生の自転車マナーの悪さが社会的に大問題 
【文教】2012.10 セクハラホモ教授、復帰で勃起 
【医学】2012.12 OB医師が死亡ひき逃げで逮捕 
【全学】2013.1 大学入試センター試験で解答用紙の回収ミス
【全学】2013.1 募集要項の出願書類ミスで受験生が大迷惑
【部活】2013.2 探検部員が鍾乳洞に閉じ込められる
【理工】2013.5 児童買春で4年生スキー部員トッキー逮捕
【教員】2013.9 20代職員♂が民家の敷地侵入、逮捕→起訴猶予→自宅待機
【全学】2013.12 佐大美術館、命名権、不人気で応募ゼロ 契約料半額
【教員】2013.12 20代職員♂が自宅待機後に停職2ヵ月 
【寮生】2014.01 学生寮で出火、女子学生の部屋がまる焼け
【医学】2014.01 飲酒暴行傷害事件。被害者/加害者とも医学生。退学必至 
【医学】2014.03 vivi弟 九大医に合格
【医学】2015.06 硬式テニス部員が酒気帯び原付バイク2人乗りで逮捕。共犯者1名逃走中 ←New
0142学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 02:14:17.79ID:???
ID:HhTrWLJ

このキチガイって、淫行条例や児童福祉法も理解してねえようだな

さすが佐大脳(泣)

こいつも逮捕4649
0145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 02:38:18.49ID:???
>>67
「フレッシャーズ調べ」(笑)
記事ソースが、変態毎日新聞社のマイナビ(泣)

>文●ロックスター
    ↑   
捏造アンケートで記事でっちあげのこの頭悪そうなひと、創価学会員なの?

>●佐賀県
>・はなわさんの歌以外に思いつくものがない(男性/23歳/その他)
またどさくさで層化の汚物タレントの宣伝ですか?わざわざ「さん」付けですか?

>・アクセスが悪いので、旅行先として選びにくい(女性/26歳/食品・飲料)
長崎だの大分だの宮崎の方が、もっと悲惨だが、この架空の女は脳にヤバイ虫でも湧いてるの?

>・九州地方に行くとしたら、他の県が優先になる(男性/35歳/情報・IT)
うんうん、だからゴミは修羅の国でも行けよwww  架空の35歳低脳くん
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 02:40:36.87ID:???
>>67

770 名無しでよか?投稿日:2015/03/27(金) 22:19:08 ID:H7fRaRxA
>一生行くことはなさそうな都道府県ランキング! まさかの3位に......◯◯県がランクイン!
http://student.mynavi.jp/freshers/column/2015/03/15031613.html
>文●ロックスター 調査時期:2015年3月 アンケート:フレッシャーズ調べ
>集計対象数:社会人男女500人(インターネットログイン式)

「フレッシャーズ調べ」(泣)「社会人男女500人」(泣) 「(インターネットログイン式)」(泣)
いつもの出鱈目アンケートで、怨恨丸出し作文でっちあけか・・・やれやれだな。
誰も検証出来ないことをいいことに、怪しい怪しい、わずかな数のデータでインチキ調査をこしらえ、
中傷目的の記事を捏ね上げ、針小棒大にネットで触れ回る。強姦民族の福岡人やカルト創価学会員が、やりそうな手口だよなぁ…。

>●佐賀県 ・はなわさんの歌以外に思いつくものがない(男性/23歳/その他)
>・アクセスが悪いので、旅行先として選びにくい(女性/26歳/食品・飲料)
>・九州地方に行くとしたら、他の県が優先になる(男性/35歳/情報・IT)
でっちあげ文章でまで、創価学会員をハナワ持ち上げか。。。。「アクセスが悪い」とか嘘こけ。

>お笑い芸人「はなわ」さんの歌で、一躍有名となった佐賀県でしたが、
またこれか。また大嘘か。佐賀に怨みをもつ、(佐賀に基礎インフラ整備してもらった)福岡人や
(佐賀の征服地・管理地だった)長崎人や、嫌われ者の創価信者が大好きなセリフだよなぁ・・・
ミス・インターナショナルも、創価ストーカーに大迷惑しております。

>観光の人気はあがらぬまま!? 
へ?何の根拠で妄想オナニーが出来るのですか?
そんなに必死になるほど、佐賀に私怨があるのですか?

>佐賀といえば吉野ヶ里遺跡が有名ですが、
吉野ヶ里遺跡を最初に挙げる阿呆は、おまえぐらいじゃないのか!?

>どうせ九州に行くなら他の県を選んでしまうかも。 文●ロックスター
悪臭垂れ流しの、人糞以下の生き物のおまえなんぞ、
皇室の聖地たる佐賀には、永遠に来なくて結構。こちらから断乎お断り
0149学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/28(日) 08:45:48.99ID:???
原付きバイクで飲酒運転 大学生を逮捕(佐賀県)

佐賀市で25日未明、酒を飲んで原付バイクを運転したとして、大学生の男が
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
25日午前3時ごろ、佐賀市鍋島町の路上で、2人乗りした原付バイクを警察が
発見し、職務質問をしようとしたところ、ヘルメットをかぶらずに後ろに乗って
いた男が走って逃げました。運転していた男を警察が調べたところ、基準値の
2倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは佐賀市鍋島町の大学生・江藤旭弘容疑者(20)で「間違いありません」
と容疑を認めています。警察は逃げた男についても行方を追っています。
http://www.news24.jp/nnn/news8645286.html

佐賀大学医学部硬式テニス部
https://ja-jp.facebook.com/akihiro.eto.90
0150学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/29(月) 00:25:13.32ID:3FyAA6hm
>>143
一浪で誕生日が早けりゃ20歳になっててもおかしくないんだよなあ...
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/06/30(火) 18:45:13.79ID:SQ0sblL0
LGBTであるという時点で、医療従事者、組織に属するものとしての協調性を欠くということになります?
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/02(木) 15:56:57.63ID:+H2wf9g2
話を逸らすなよタコ
0154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/02(木) 20:54:37.59ID:II8butdD
最近学食変わって美味しくなったよねー
0155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/02(木) 22:24:46.76ID:BRDKo/uK
>>154
職員証や学生証で会計できて、便利だねー
0156ggg
垢版 |
2015/07/02(木) 23:36:47.91ID:6kyn88IX
えとぅ〜
もとむ〜
あらん〜
もりさわりょ〜
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/04(土) 09:05:29.49ID:G/oY+pEJ
医師を民間病院に派遣して、そのみかえりとして研究費を講座費として各教室でキープするとまずいって知ってた?国立大学の場合は、お金は全て学長の名前で、管理しないとだめなんだよ。監査法人からも指摘されてるよ。医局費の存在もヤバイんだよ。
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/04(土) 09:06:41.41ID:G/oY+pEJ
医師を民間病院に派遣して、そのみかえりとして研究費を講座費として各教室でキープするとまずいって知ってた?国立大学の場合は、お金は全て学長の名前で、管理しないとだめなんだよ。監査法人からも指摘されてるよ。医局費の存在もヤバイんだよ。
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/04(土) 13:21:04.98ID:???
★原付きバイクで飲酒運転 大学生を逮捕(佐賀県)

佐賀市で25日未明、酒を飲んで原付バイクを運転したとして、大学生の男が
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
25日午前3時ごろ、佐賀市鍋島町の路上で、2人乗りした原付バイクを警察が
発見し、職務質問をしようとしたところ、ヘルメットをかぶらずに後ろに乗って
いた男が走って逃げました。運転していた男を警察が調べたところ、基準値の
2倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは佐賀市鍋島町の大学生・江藤旭弘容疑者(20)で「間違いありません」
と容疑を認めています。警察は逃げた男についても行方を追っています。
http://www.news24.jp/nnn/news8645286.html
佐賀大学医学部 硬式テニス部
https://ja-jp.facebook.com/akihiro.eto.90
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/07(火) 03:20:23.07ID:cSNsOahn
佐賀大学閉鎖すべき
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/07(火) 08:30:37.89ID:9bRqHhQc
福岡の植民地佐賀
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/11(土) 05:42:35.74ID:au4YAllE
166 スズキくん?
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/11(土) 19:43:19.46ID:4IQtNinW
SAGA大学
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/11(土) 22:52:04.61ID:???
http://userimg.teacu.../img/bbs/0000022.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://9302.teacup.c.../img/bbs/0000021.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://9302.teacup.c.../img/bbs/0000020.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacu.../img/bbs/0000017.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacu...mg/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://9302.teacup.c.../img/bbs/0000019.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/13(月) 21:11:36.18ID:cUelAUR0
中絶kwsk
0175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/13(月) 21:58:33.33ID:???
388 :名無し\(^o^)/@大学生速報:2015/05/01(金) 01:12:38 ID:G4eFNpho
唐田宗一郎ってやつ17歳の女の子と
ヤりまくってるらしいぞ!!!
その17歳の女の子すんげー
かわいいって噂!!!
その子TwitterとFacebook
してるらしいぞ!
みんな探ろーぜ(笑)
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/13(月) 23:05:52.65ID:???
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。女子の悲鳴と男子の笑い声。僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。先生も「ちょっとやめなさい」というものの前線効果がない。僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/14(火) 11:47:55.82ID:1DcHvQww
テニス部廃部てマジ?
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/14(火) 19:35:01.23ID:x1JxSS+h
ホームページ見ると西医出るつもりなんかなw
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/15(水) 00:08:18.86ID:???
使用機器のうち、新製品はプレーヤーだけで、アンプとスピーカーは
いずれもモノーラル時代あるいはステレオ初期の名品である。
今のものに比べると、周波数レンジは狭いし分解能も悪いが、
中音域の美しさ、豊かさ、気品は最高で、使用年数は実に五十年を超える。
もちろん、一生使い続けるつもりだといえよう。

CDプレーヤー・ラックスマン=D500X、S
ターンテーブル・トーレンス=TD126MK111
トーンアーム・SME3012
カートリッジ・シュアー=ウルトラ500(ステレオ)、M44−7(モノラル)
プリアンプ・米マランツ♯7
パワーアンプ・英クォード?型モノーラル用2台
スピーカー・英ワーフェデールのスーパー3(トゥイーター)と
15(ウーファー)英グッドマンのAXIOM80(スコーカー)
をテレビ音響製9立方フィートマルチホール型エンクロージュアルに収納
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/19(日) 10:57:14.02ID:15TESdMY
潰すのはかわいそうだもんな
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/20(月) 16:53:30.25ID:9VVyEvgd
187 マジ?
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/20(月) 18:13:54.40ID:JIynhXH9
名前はよ
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/20(月) 22:10:39.48ID:JpHdSFzg
なし汁ブッシヤァァァァァァァァア
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/20(月) 22:19:53.27ID:sjzt3sNB
ラブストーリーは筑前煮
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/21(火) 12:36:30.13ID:Z283Ubc+
飲酒運転共犯の名前なら割れてるけどなあ
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/22(水) 01:41:15.56ID:/yHUkfyG
パンツぬいだ
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/22(水) 01:43:29.77ID:2iRmrHPO
パンツ飛んでった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況