東進やベネッセが信用できないのは50%ボーダーではなく、
60%以上の受験生偏差値を掲載してFランク大学のボーダーラインを
誤魔化すから信用できない これだときちんとバカを落としてる大学のほうが
偏差値が低くなったように錯覚するからな 普通は高校教員が気づくものだが、
受験産業に無知な九州の奴にはまず無理
ただし、実際に受けに行って落ちた受かったのデータから検証は可能
それを実際にやると今はなくなった代ゼミの私立模試分布になる
代ゼミ偏差値が悪名名高いのは模試人口が少なくなんとベネッセのボーダー誤魔化し偏差値で
ランク作ってるから
ところが代ゼミ私立模試は代ゼミが独自で行なった調査 だから値が全く違う
こうなると九産みたいなボーダーフリーはyahoo知恵袋で東進ベネッセ偏差値などから
ボーダーラインをだまそうと言う工作にはしってるというわけw
ま、それでも九産受ける奴は面白半分で受けるだけであって、最終的には偏差値35ボーダーの
アホしか入学しないからFラン九産、ボーダーフリー九産なんだけどねw
受験産業の実態が少しは九州の奴にでも理解できると言いがw


daigakujyuken.boy は偏差値偽装で有名なゴミサイトw
兵庫のmomotaroとかいうどこの馬の骨かも分からない工作員が
予備校の偏差値を足して割った平均で並べたら〜とか
偏差値の概念がまるで理解できないバカが作ってるところだからww
偏差値ってのはその予備校の模試偏差値から、大体コレくらいで受かる
などの指標 つまりその予備校の偏差値は受験生の偏差値であって、入学の
偏差値は全く考案されないことを誤魔化してるわけ
A大学
平均偏差値 55 → ボーダー偏差値 45
この場合偏差値46〜55の成績に該当する受験生は他所の大学に受かって
入学するかどうかは分からないわけじゃんww
B大学
平均偏差値 45 → ボーダー偏差値 45
C大学
平均偏差値 45 → ボーダー偏差値 35
所謂ガチFの工作ってのはこれw


http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html
http://imgur.com/Q0yPrAq
http://imgur.com/wE87nEa
http://imgur.com/iabDQQ9
http://imgur.com/69ZjVx3
http://imgur.com/bD8m5W8
http://imgur.com/qDtvpTP
http://imgur.com/0bYTEJr
http://imgur.com/dvXy6nT
http://imgur.com/xfzjJ7d