X



【クライス】明治大学新入生スレッド★5【路上脱糞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/22(日) 20:04:46.55ID:t9nC4MPI
だっぷんだ!
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/22(日) 22:30:13.61ID:1IbD0aah
明治大学がクライスになっとるw
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/22(日) 22:32:31.10ID:???
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、       明大クライステニス部 
     く へ,   V、_,/      日本女子大生の新宿コマ脱糞事件
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ. |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    }. |
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/22(日) 22:43:07.91ID:???
年間スケジュール KREISの多彩なイベント☆

4月お花見、新歓コンパ、総会&納会、正規練start!!、お買いものツアー
5月サッカー企画、新歓合宿、大学野球早明戦、新歓ハイク、準レギュ戦
6月OB会、総会
8月江戸川花火大会、学年合宿(海)、ビギナーズ合宿、レベルアップ合宿、セレクション
9月夏合宿、明大カップ、関東大会、準レギュ戦
10月三部&レセプション、埼玉会
11月明大祭、秋合宿
12月準レギュ戦、後期総会
1月新年会
2月学年合宿(スノボ)
3月春合宿、追い合宿

32期が4年って今年の予定? 合宿が多すぎない?
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 00:32:02.27ID:???
http://www.akb48matomemory.com/archives/1004764949.html
こういうページみたんだけど
薬をもられたほうが帰ってしまったら証拠がなにもなくなるんじゃないかな?
糞を警察は採取したのかな?覚せい剤中毒という可能性もあるんじゃないのかな?
何をもられたかわからないけど、こういうのはちゃんと事情聴取して上にあげて
いくべきだとおもう
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 01:51:15.62ID:C1VltvXN
あ、体外にって意味ね。
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 02:15:00.85ID:55p+t92u
■新宿女子大生集団昏倒事件 主要現行スレ

【国内】新宿コマ劇場前で女子大生が集団昏倒する異常事態が発生「脱糞した人も」=明大のテニスサークルか?★28(ν速+)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403451703/
明治大学公認ヤリサー「クライス」女子大生集団でプリケツ大往生 薬物スーフリ再来か★17(嫌儲)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403434790/
【脱糞】明治大学公認ヤリサー「クライス」女子大生集団でプリケツ大往生 薬物スーフリ(ν速)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403441185/
明大公認テニスサークルで無差別昏睡レイプ疑惑!?part3(鬼女)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1403414891/
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 06:59:16.57ID:eqinZeXL
スカ大だって?
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 21:35:40.98ID:???
心ある学生諸君!
内部告発して腐ったサークル一掃してみろよ
このままだと
全員がレイプ大学、スカトロ大学、脱糞大学のレッテル貼られるぞ
それでもいいのか?
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 21:49:14.30ID:???
クライスメンバー一覧表

クライス 40期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8040th
https://archive.today/k0hJY
クライス 39期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8039th
https://archive.today/5uQnc
クライス 38期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8038th
https://archive.today/bKOrm
クライス 37期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+37th
https://archive.today/gmFl7
クライス 36期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+36th
https://archive.today/h9gi9
クライス 35期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+35th
https://archive.today/8sz8y
クライス 34期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+34th
https://archive.today/N2yMF
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 21:58:44.15ID:???
明治大学 2014年度入学生スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1391638894/
明治大学避難所 Pert3⊂( ゜()゜)⊃ブォーン【新入生もどうぞ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1308416504/l50
【クライス】明治大学新入生スレッド★5【路上脱糞】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1403431280/
【伝統の法】明治大学法学部【明治法律学校】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1309875565/l50
日本女子大学 part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1305111372/
明大公認テニスサークルで無差別昏睡レイプ疑惑!?part5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1403515928/
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 22:25:30.55ID:???
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ. |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    }. |
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 22:54:43.86ID:???
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  女子に脱糞させただけで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/23(月) 23:01:22.87ID:???
口裏あわせして隠蔽してるから
明大だけじゃなく 日本女子の未成年がいたとなると
双方の大学的にも都合が悪い ぽんじょはいなかったと口裏合わせてる

■サークルメンバーの口裏合わせや隠蔽の記録
http://www.imgur.com/fELCx6x.png http://i.imgur.com/T6qwRTe.jpg
http://i.imgur.com/W0cyRBR.jpg http://i.imgur.com/86tiOkV.jpg
http://i.imgur.com/Ml3ZxGq.jpg
腐ってんなコイツら

898 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:37:37.61 ID:QO2gFkOR0

>>841
>お疲れ様です
>たくみです
>
>途中経過です
>明治大学、本女に電話しました
>本日の飲み会は本女生はいませんでした
>いなかったです
>全員明治生の飲み会でした
>そして、ゆいが事態の収集のために手伝いに来てくれました
>病院には僕とひろのりと俺で行き
>未成年も数人飲酒したということで
>明治、本女に話しました
>皆さんこれを共有してください
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 07:14:12.75ID:b+zeAdRG
長友佑都(明大政経卒)がサッカー日本代表に選出された。ブラジルワールドカップでの活躍を期待したい。
長友佑都プレー集 2013-2014
http://www.youtube.com/watch?v=Ohb43Rm0qds
http://www.youtube.com/watch?v=5_5uichrR8s

長友佑都と北川景子は明大の同級生だ。二人は大学3年の時に知り合い、お互いの活躍を誓い合った。
今は日本を代表するサッカー選手と日本を代表する女優になった。
http://www.sanspo.com/geino/news/100620/gnj1006200505006-n1.htm

北川景子、井上真央明大卒業写真 http://www.meiji.ac.jp/koho/desukara/university/2008/41-sotsugyou.html
長友は日本代表合宿のため明大卒業式を欠席した。
http://web.gekisaka.jp/156437_32742_fl

北川景子、長友佑都と同級生の井上真央もNHK大河ドラマ主演が決定し、大女優になった。
同じく大スターの山下智久とパンサー向井慧、注目の若手作家の羽田圭介は1年先輩、小山慶一郎と原田夏希と今年ヤクルトに移籍した今浪隆博は2年先輩だ。
羽田圭介 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E7%94%B0%E5%9C%AD%E4%BB%8B
http://www.asahi.com/culture/news_culture/OSK201203080053.html
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 08:02:17.78ID:XDBzKEHJ
明治大学 日本女子大学合同サークル クライス メンバーの呟き

266:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/06/24(火) 05:15:22.05 ID:kCAR3GVf0
消えたツイッターのアカウントでも
最近のであれば少し見れる場合もあるよ

ヤフーで「@○○○○」(アカウント)をリアルタイム検索すれば出てくる
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?fr=top_ga1_sa&;amp;ei=utf-8&amp;p=%40colombobird1
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=@abc__masaki&;amp;ei=UTF-8 274:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/06/24(火) 05:20:50.65 ID:NGlqK51C0
>>266

うはw
動かぬ証拠ww

RT:@colombobird1 サワーにスピリタスと薬混ぜて1女に飲ませて泥酔させて持ち帰るの最高!!もう今月だけで4人食ったはw

TwitterPuppy_Senpai364 (BD-孤高の学畜童貞in人生の墓場) - 13時間前


サワーにスピリタスと薬混ぜて食べられちゃうらしいですよ
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 12:14:26.64ID:???
2014(平成26)年6月23日

本学公認サークルに関する報告

本学公認の他大学合同サークルにおける飲酒事案が6月20日(金)に発生し、
ネット上で話題になるとともに、一部マスコミで報道されました。
大学でおこなった現時点までの確認では、この会への
本学学生の参加は確認されていません。
ただし本学の大学公認サークルであることは事実ですので、
今後の対応について協議する予定です。この度はお騒がせし、
大変申し訳ございませんでした。

日本女子大学
http://www.jwu.ac.jp/unv/news/2014/20140623.html
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 13:24:03.60ID:???
.
   / ̄ ̄\
 /   _⌒ ⌒                        
 |   (( 。)( 。) あー!路上でウンコした大学ね                  
. |   ⌒(__人__)    不 採 用!         ___      
  |      |r┬|.                .    /     u\  
.  |    .  | | |      ____         /─    ─  \   学歴は明治大学です・・
.  ヽ     `ニニ)    /      /        /,(●) (●)、, U \
   ヽ     ノ    /  履  /        | //(__人__)////    |
   /    く     /  歴  /         \_` ⌒´___ /
   |     \    /  書  /          /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
    |    |ヽ、二⌒)___/          ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 13:45:51.07ID:???
775 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/24(火) 13:11:26.12 ID:bhVipgeU0
明大生のツイート見てると、本格的に本女のせいにしようとしてるね
ノリノリでゼロ使おうとしたとかいろいろ

被害届出さないからこーなる
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 13:46:44.85ID:M2bWRGDq
おれにも慰安婦大の子紹介してちょ
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 13:50:43.04ID:???
                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 16:05:57.58ID:z7By/2Fj
93 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 08:08:05.39 ID:gUQQkYFb0 [3/4]
http://i.imgur.com/amnESa1.jpg
http://i.imgur.com/GqyRF68.jpg
http://i.imgur.com/zkVRjN3.jpg
http://i.imgur.com/nPaNizs.jpg
http://i.imgur.com/1WHU1zV.jpg


明治大学の新宿レイプテロ使われたカプセルの写真をメンバーが事件日に公開してた


【社会】インカレサークル合コンで救急搬送…明大生ら10人泥酔、警視庁は事件性は無いとしている
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403561995/
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 16:07:24.84ID:9UOcECB9
明治なんてニ流大学とつるむポン女が哀れ(^_^;)
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 17:44:50.46ID:???
明大、同校公認サークルの集団昏倒写真に謝罪 「過度の飲酒から起きた出来事」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140624-00000056-it_nlab-sci

明治大学公認サークル所属とされる学生らが、新宿旧コマ劇場前で昏倒していた
写真がTwitterに投稿されていた件で、明治大学が同校公認サークルの部員である
ことを認め、「本学学生がお騒がせしましたことを心からお詫び申し上げます」と謝罪した。

【他の画像:明治大学のコメント】
同校は、「過度の飲酒から起きた出来事」と説明。昏倒していた部員の中には未成年者が
含まれていることも分かったとしている。部員の体調は回復しているという。
詳細については現在確認中で、結果が判明次第、当該サークルに廃部も含め厳正に対処するとしている。

●追記
日本女子大学もこの件に関して、同校公認の他大学合同サークルの飲酒事案が発生したと認めた。
この飲み会への同校の学生の参加は確認されていないが、「本学の大学公認サークルであること
は事実ですので、今後の対応について協議する予定です」としている。
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 17:56:48.21ID:???
http://www.meiji.ac.jp/koho/news/2014/6t5h7p00000hn0ch.html
本学公認サークルに関する報告
2014年06月24日
明治大学

新宿旧コマ劇場前で大学生が昏倒していた写真及びその情報が,
インターネット上に流れております。
この内容について確認したところ,本学公認サークルに所属する部員
であることが判明いたしました。
本学学生がお騒がせしましたことを心からお詫び申し上げます。
本件については,過度の飲酒から起きた出来事であり,昏倒していた
部員の中には未成年者が含まれていることも判明いたしました。
なお,これらの部員の体調は回復しております。
また,詳細については現在確認中です。結果が判明次第,当該サークルに対し,
厳正に対処いたします。
今後,このような事態を起こさないよう,再発防止に努めて参ります。
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/24(火) 20:36:25.54ID:???
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`) 女子大生が集団脱糞はマズいだろ
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 11:53:32.35ID:???
983 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 16:42:52.09 ID:8aBwCErQ0 [4/4]
明治が公式見解出してから、
今直接明治広報に電凸してきた


・流れが早すぎて海外メディアの取り上げまできてるとは理解してないらしい

・ポン女の口裏合わせ工作も知らなかった あくまでポン女は関わってないとの主張

・警察の騒動直後の対応で薬とかの事件性はないとしている。継続して警察との対応はない様子

・明治の男子学生のTwitterのゼロ関連は、該当される本人とのやり取りで捏造と認識している。

・第一報ということで、また改めて見解を出していく という回答でした。
文章汚くてごめんなさい
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 12:05:03.84ID:???
明大のOB(26)です。
昨日、ウチの会社(?中〜大企業?)の人事と飲んだんだが、
現在の1年生まで明大生の採用は少し厳しくなったので気をつけてくれ。
正確には採用するには、突出した専門能力とかがないとダメになった。
他大学の学生と同レベルだと落とされるっぽい。

だから頑張ってくれと言いたかったんだが、、、
ちなみに友人のところ(中企業)は、今回の顛末によって、
今年の採用をどうするかだけ考えるらしい。

企業名はさすがに伏せさせてもらうけど、就活生はマジで気をつけてくれ。
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 12:12:05.38ID:???
3364 名前:名無しさん@大学生速報[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 03:17:50 ID:???
明大採用しない企業が増えたってRTすげーされてる。
人に迷惑をかけんなよな。

3366 名前:名無しさん@大学生速報[] 投稿日:2014/06/25(水) 03:42:54 ID:xMbx6Etc
>>3364
tkr @tkr2000
いくつかの会社の人事関係者と話す機会がありまして、
クライス問題は非常に深刻だと言う話で一致した。
明治大学の2015内定者のサークル名の特定が始まっている企業があったり。
向こう5年位は明治大学の学生を取らない事を決定した企業もあった。
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 12:26:49.74ID:???
日刊現代
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/151308
女子大生「集団昏睡」で明大が謝罪…日本女子大は参加を否定

6月20日夜11時ごろ、新宿・歌舞伎町の旧コマ劇場前で「女子大生ら10人以上が
集団で昏倒している」とネット上で大騒ぎになっていた問題が急展開だ。
サークルの学生の関与が疑われていた大学側が24日、釈明する事態に追い込まれた。

この騒動は、旧コマ劇前で異様な光景を目撃した通行人らがツイッター上に写真
をアップしたことから始まった。写真には、何人もの若い女性が折り重なるように路上に倒れ、
スカートがめくれたり、パンツが丸見えになっている姿が写っていた。
ツイートによれば複数の警官が出動し、倒れた女性が「脱糞している」との報告もあって、
ネット上ではすぐに“犯人捜し”が始まった。そして、瞬く間に明治大学と日本女子大の
公認テニスサークルではないかと、検証する投稿が相次いだ。
サークルの男子メンバーの服装や過去のツイートなどから「一致した」とする書き込みや、
<男子メンバーのひとりが、カプセル状のものに何かを仕込んだ画像をツイッターで公開していた>
などの情報が錯綜。男女のグループなのに、倒れているのが女性ばかりだったことから、
「スーフリの再来か」「酒に何か入れたんじゃないか」と騒ぎは日増しに拡大し、大学側は
事実を明らかにすべきだ、という声が高まっていた

こうした事態を受け、明大は24日、「本学公認サークルに関する報告」と題した記事を
ホームページに掲載。

<新宿旧コマ劇場前で大学生が昏倒していた写真及びその情報が、インターネット上に流れております。
この内容について確認したところ、本学公認サークルに所属する部員であることが判明いたしました。
本学学生がお騒がせしましたことを心からお詫び申し上げます>と謝罪した。

ただし、一部の疑惑を打ち消すように、<本件については、過度の飲酒から起きた出来事であり、>と強調。
<昏倒していた部員の中には未成年者が含まれていることも判明いたしました。
なお、これらの部員の体調は回復しております。また、詳細については現在確認中です。
結果が判明次第、当該サークルに対し、厳正に対処いたします>と釈明した。

一方、集団昏睡の“被害者”サイドとみられていた日本女子大も同日、ホームページに
「本学公認サークルに関する報告」と題したリリースを発表。

<大学でおこなった現時点までの確認では、この会への本学学生の参加は確認されていません。
ただし本学の大学公認サークルであることは事実ですので、今後の対応について協議する予定です。
この度はお騒がせし、大変申し訳ございませんでした>としている。
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 12:51:48.93ID:???
203 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/25(水) 12:19:27.60 ID:u4joe+uh0
上級生の女子の質が悪すぎる。 こうなることが分かっていても
下級生には何ら教えなかったとしたら男子と同様にタチが悪い。
ゾッとするほど冷淡で悪趣味だ。


215 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/06/25(水) 12:45:55.09 ID:njghrb/J0
>>203
上級生女子は酷いね。
例えば合同コンサートをする時など「○大医学部は遊び人だからついて行ってはダメ」
と代々申し送りをしていたよ。
打ち上げも、遊び人の多い大学とは一緒にしなかった。
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 13:12:02.87ID:???
人事担当も情報化進んでいて人事DBがあると
リーマンの友人が言ってたから安心できないと俺は思っている。
真面目に人生棒に振りたくないから他大学に移ることも検討している。
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 15:10:07.04ID:0/4PgDb7
ニ流大学にムラがってメリットあんの?
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 16:50:11.46ID:???
登録数130万越えのYoutubeの人気チャンネルSourceFedで世界デビューを果たした脱糞大学公認サークルのクライス
Japanese Girls Mysteriously Pass Out in the Street?!!
https://www.youtube.com/watch?v=xmFroWySdOU

以下動画の概要

241 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:08:01.95 ID:1ms+07mwO
>>9
全部じゃないけど。

------
日本のマスゴミでは、急性アル中じゃね?って伝えてるけど、
A.全員同時に倒れてる
B.ほぼ全員女
C.全員明大KREISメンバー

だぜ。おかしくね?
ここで真っ先に頭をよぎるのがデートレイプで使われる手口、
ロヒプノール(睡眠薬)盛られたんじゃね?ってこと。俺ら含めネットでは薬じゃね?って思ってんぜ。
薬だと断定された報告は無いけど、理由が未だに解らないっておかしくね?
判明するのに時間がかかるにしても、いくら何でも遅すぎんだろ
もし薬盛ったんだとしたら、犯人の計画gdgdすぎpgr
もし薬盛ったんなら、女の子達をちゃんと目の届くところにいろよ
フラフラ道に飛び出して車に轢かれたらどうすんだボケ

そうそう、見逃せないほどのfugly(fucking+ugly=超ダサい)な服来てるから
サークル写真と現場に居た同一人物よねww
ひょっとしてこのfugly服男が黒幕じゃね?ww

おまいらどう思う?
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 17:02:14.65ID:rtQ8wIvA
レイプされて脱糞したい女は明治の飲み会に行って来いww
0049学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 18:05:21.26ID:wwzvVYX6
朝鮮人気質が集まると言われている明治の不祥事は猟奇事件が昔から多いよなw
 
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 18:45:05.21ID:???
自業自得だ、明治クライスのメンバーは、もうまともな就職は諦めろ
頼みのOBOGも社内で冷やかな目で見られてるだろうし、もう自慢のコネは使えまい
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/25(水) 21:41:27.75ID:???
2014(平成26)年6月25日

         本学公認サークルに関する報告 (2)

6月20日(金)夜に発生した、本学公認の他大学合同サークルにおける飲酒事案に
つきまして、さらに確認を進めた結果、本学学生がこの会合に参加していたことが
判明しました。詳細については、引き続き確認を行っています。

大学公認サークルメンバーがかかる事態を引き起こしたことを重大に受け止め、
今後このようなことのないよう再発防止に努め、十分指導を行います。
さらに結果が判明次第、当該サークルに対して厳正に対処いたします。
この度は多大なご迷惑・ご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

日本女子大学
http://www.jwu.ac.jp/unv/news/2014/20140625.html
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 09:21:33.60ID:Qur3PzYP
神宮にいくと
6大学の旗が、東大・慶應・立教3校がーグループ、
早稲田・明治・法政3校がーグループになっている。
あれは間違っていないんだな。
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 10:40:13.40ID:???
                                , -――- 、
                               /        ヽ
                               | ノ  ー     |
  これが明治大学の伝統だ!!   | (・) (・)  |
                               |  (       |
                                ヽ  O     人
                                 >ー-― ´   ̄ ̄\
                               /                 |
                               |   |           |   |
                               |   | |          |   |
                               |   | |         |   |
                               |   |  |         |   |
      _ /)                   |   |   |        |   |
    ,/ ))/                     /   , -―, , -----/   /| ))   パンッ
    |  /⊂)                  / /   /      /   / |
    |   | ̄   , -――- 、     / /        ⊂`ヽ/   /|  |         パンッ
   |   |     /         ヽ  / /U           }    / | |
   |   |   |ノ  ー     |/ '           ⊂´、  /  | |
   |   |    |(>) (<)                 r‐' ノ /   | |
   |   |__| (        |   ――― ヽ/| ̄ ー'|     | ´ ̄ ̄
   |       ヽ  Д    ノ/ ̄⌒ ̄ ̄ ̄ )  __ |     ´ ̄ ̄ ̄
     '-------ヽー-― ´  | −ノ------  ̄     \
                       ' ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     明治大学は睡眠レイプを応援します
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 11:14:29.90ID:7HQIcXO+
学内の雰囲気とかどんな感じ?
ヤリサー関係無いまともな学生はもっとリークして欲しい
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 14:48:40.10ID:???
【社会】「新宿・女子大生集団昏睡」の真相は酒に睡眠薬を盛った2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403743607/
東京・新宿での「女子大生集団昏倒騒動」の真相が、本紙の取材で明らかになった。
なんと、男子学生が女子大生の酒に睡眠薬を盛ったというのだ。
騒動は20日夜ごろから、情報がSNSなどで拡散された。複数の若い女性が
新宿の旧コマ劇場前で倒れている様子が写真付きで報告されたのだ。
若者らは明治大学のインカレサークルに所属する学生と判明。
ネット上では「飲みすぎか」「違法薬物を盛られたのか」などの議論がヒートアップした。

*+*+ 東スポWeb +*+*
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/282474/
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 16:40:50.58ID:AJeCyA0V
うちの採用は最低ラインが明治だっけど、早慶上・旧帝一エだけにしよう。
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/26(木) 18:06:39.93ID:dyS4tiwv
女子大生「集団昏睡」の怖い噂 2014年06月25日 09時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/282036/

この件とは別に本紙は、「サークルでは脱法ドラッグが悪事に使われている」
という衝撃証言を、現役女子大生から入手した。

大学のサークルの飲み会で、女子に薬物を盛るなどということはあるのか。
「あるよ」と、いとも簡単にこの疑問に答えたのは、
都内の某女子大2年で、有名私大のサークルに籍を置くA子さんだ。
0065学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 00:01:55.07ID:???
2014(平成26)年6月25日

         本学公認サークルに関する報告 (2)

6月20日(金)夜に発生した、本学公認の他大学合同サークルにおける飲酒事案に
つきまして、さらに確認を進めた結果、本学学生がこの会合に参加していたことが
判明しました。詳細については、引き続き確認を行っています。
大学公認サークルメンバーがかかる事態を引き起こしたことを重大に受け止め、
今後このようなことのないよう再発防止に努め、十分指導を行います。
さらに結果が判明次第、当該サークルに対して厳正に対処いたします。
この度は多大なご迷惑・ご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

日本女子大学
http://www.jwu.ac.jp/unv/news/2014/20140625.html
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 16:25:52.34ID:dRCi5giw
書き込み全然ないな
就活に不利になって在校生達は怒ってないのか?
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 16:41:31.64ID:kXPs59p+
メイジとポン女の学生は当分採用しません
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 17:44:51.75ID:3c4O8qZg
レキソタン


公安外事
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 17:50:35.98ID:???
貴女を殺してしまいそうで怖い…大学生逮捕

元交際相手の女性に、「このままじゃ貴女を殺してしまいそうで怖いんです」などと
メールを送り、 女性を脅したとして、21歳の大学生の男が逮捕された。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、東京・三鷹市に住む大学生の仲宗根遼祐容疑者(21)。
警視庁によると、仲宗根容疑者は、今月17日、元交際相手の22歳の女性の携帯電話に、
「このままじゃ本当に貴女を殺してしまいそうで怖いんです。狂いそうで怖いんです。
壊れていくのがわかるから怖いんです」などとメールを送り、女性を脅した疑いがもたれている。
仲宗根容疑者は、警視庁の調べに対し容疑を認めているという。
仲宗根容疑者は、今年に入ってから毎日、女性に対して「会って話すだけで楽になれるから」
などと復縁を迫るメールを送る、ストーカー行為を繰り返していたという。

http://www.news24.jp/articles/2014/06/27/07253925.html
画像あり
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 21:40:01.74ID:???
また明大生が・・・

女性押し倒しわいせつ行為、大学生逮捕
http://www.news24.jp/articles/2014/06/26/07253869.html

東京・多摩市で帰宅途中の20代の女性を押し倒してわいせつな行為をしたとして、
大学生の男が警視庁に逮捕された。
 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、多摩市に住む当時19歳の大学生の男。
警視庁によると、男は今年4月、多摩市内で、帰宅途中の女性のあとをつけ、
女性が自宅の敷地に入ったところで押し倒し、下半身を触った疑いが持たれている。
男は警視庁の調べに対し、
「女性に悪口を言われたように感じて、追いかけたら傘で殴ってきたので反撃した」と話し、
容疑を否認しているという。
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/27(金) 23:59:40.11ID:2G3Rgvan
そのうち探偵ファイルあたりが詳細に調査してくれるだろ
楽しみ楽しみw
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/28(土) 12:37:19.00ID:???
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`) 路上でスカトロプレイはマズいだろ
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/28(土) 15:51:25.52ID:???
.
   / ̄ ̄\
 /   _⌒ ⌒                        
 |   (( 。)( 。) あー!路上でウンコした糞大学ね                  
. |   ⌒(__人__)    不 採 用!         ___      
  |      |r┬|.                .    /     u\  
.  |    .  | | |      ____         /─    ─  \   学歴は明治大学です・・
.  ヽ     `ニニ)    /      /        /,(●) (●)、, U \
   ヽ     ノ    /  履  /        | //(__人__)////    |
   /    く     /  歴  /         \_` ⌒´___ /
   |     \    /  書  /          /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
    |    |ヽ、二⌒)___/          ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
0078学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/28(土) 21:22:26.18ID:+fA8Y++u
明大クライス就職全滅かと告発状の書き方
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911910.html
明大合コン200人のうち2名はAIDS感染者か
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911838.html
明大集団レイプ事件
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911654.html
日本女子大の被害女性一人四億円示談へ告訴状の簡単な書き方と出し方
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911500.html
明大生から示談金を億円もらうだけで終わるだろう
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911378.html
明治大学の新宿レイプテロ使われたカプセルの写真をメンバーが事件日に公開してた
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911188.html
明治大学と日本女子大のテニスサークルのテロ布袋
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65911122.html
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/28(土) 21:33:46.42ID:aVKwYVWt
てst
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/29(日) 23:38:56.79ID:MWDaiGsl
「蛮勇の明治」というキャッチフレーズがあるが
「犯罪の明治」に変えた方が正確だと思う
0081学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/30(月) 10:27:10.62ID:cBktwCQd
で、レイパーサークルクライスのメンバーの名簿はまだ?
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/30(月) 11:40:36.24ID:???
面接官「で君、出身大学は?」
学生「明治大学です」
面接官「??……あの…クライス?」
学生「いえ、違います!」
面接官「本当?」
学生「いえ、クライスじゃありません!」
面接官「でも大学で一緒に講義受けた仲間だったんでしょ?」
学生「…………」
面接官「不採用!」
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/01(火) 17:11:02.22ID:???
  
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」
0085学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/02(水) 13:32:56.88ID:7AE2KHcT
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23909927

飲み会のときの動画きよったで。
やっぱノリがヤリサーだな。
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/03(木) 19:47:27.51ID:???
      ノ´⌒ヽ,   
  〃⌒´,,  ,, ヽ /⌒゙'^ 、 
 /_,/""⌒⌒\V   l  ヽ 
 !/  (・ )` ´( ・)(_   人_ _) 
 | ∪  (__人_) l|   l   |
 \__   `ー' _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/04(金) 03:39:07.28ID:QsF9rVKL
どこかの大塚です
0092学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/04(金) 10:25:27.43ID:QIjMYUwJ
817 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/07/03(木) 16:48:46.00 ID:Ut2RqJsW0
「明治大学、関関同立が大暴落する、のなぜ?   あなたの大学” 生き残り ”地図2014 」
FLASH(フラッシュ) 12/3号 (2013年11月19日発売) ttp://www.fujisan.co.jp/product/2308/b/1018311/

〜MARCHと日東駒専は存在理由が希薄に〜  (94ページ) 

大学入試をめぐる状況は大きく変化しているが、その最大の理由は、前述のとおり少子化だ。
ところか大学は学生を確保するため、定員を増やし、試験回数も増やしたため、中堅以下の大学への入学は非常にラクになった。
「たとえばMARCHの合格者は‘12年に7万7千人を超え、‘92年に比べて57lも合格者が
増えています。日東駒専は31l、関関同立は49lも増加している。
 この間、受験生は28lも減ってるんですから大学に入るのがいかに簡単になったかわかります」(安田氏)
こうして、かつて中堅どころとして名を馳せた大学の偏差値が「溶解」しているという。

「すでに、日 大 に 落 ち て  明 治 に 受 か る 学 生 も 出 て い ま す 。」と山内氏。
 じつは明治や関関同立の人気が下がっているのは、もっと根本的な原因があるという。

「かつて大学受験生の比率は、文系6割、理系4割でした。それが今では逆転し、
優秀な高校では理系が6割、7割近くになっています。もちろん、理系のほうが文系より圧倒的に就職率が高いからです。

明治や関関同立のような文系中心校は、
就職しにくいと思われはじめているので、今後はかなり厳しいですね」(山内氏)
実際、理系人気を受けて、東京では東京理科大、関西では近畿大学の人気が高まっている。
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/04(金) 21:16:06.62ID:QsF9rVKL
大塚涼平
@tututu121210aaa

スレッド監視中
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 01:56:47.38ID:TKQgBOqT
この印象操作能力、情報処理力、迅速に動く行動力があれば教員試験も絶対合格!

http://kie.nu/1_t3

ポン女クライス、明大クライスは優秀な人材の宝庫です!
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 06:59:03.90ID:OHK8F/f0
大塚 涼平 https://twitter.com/tukachan0325
明治大学商学部/4組/KREIS40期/miwa/OASIS

一瀬 雄哉 https://twitter.com/ichi302y/
テニスやってます?? あんまり呟かないんですけどフォローお願いします!

鈴木 優吾 https://twitter.com/Federal1108
辻小(与野TC)→南浦和中(軟式テニス)→明治八王子高(硬式テニス)→明治大.公共経営.11組 KREIS40期.Baby step

かんた https://twitter.com/knkm8181
開智11th/明治大学経営学部/KREIS39th/テニス

kotaro https://twitter.com/AwFghyt
明治大学 総合数理 FMS 1年 出身、宮崎県 クライス40期 EP演出で弾幕作ってた奴です。東方のルナティックを目指し修行中です。

大生 https://twitter.com/taisei0678
静岡 - 東京 / 明治大 / KREIS / Emoh /スワ研

牧元弘毅 https://twitter.com/0314Kok
I love Miami Heat /NBA/Wade/ 明治政治経済政治学科 芝109th/淑徳/KREIS

kensho https://twitter.com/ke_na07s_all
清中/武蔵/明治/総数/ND/EH/KRIES40th/ハーツ/浜崎あゆみ/BBB ?中野キャンパス?

ひな。 https://twitter.com/hinaaa__aa
でんふた59、ぽんじょじどう2年生、 くらいす39期! 2女たのしむ。

み https://twitter.com/mnh_s2
Ohmiya/Meiji.U/Politics/KREIS40th ? Miyazaki?Tokyo

遠藤 雅也 https://twitter.com/masayahome
EMK26th/明治 政経29組/KREIS40th/groovy 16th/One color6th/SatiCuore 1st
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 16:04:38.19ID:???
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`) 路上でスカトロプレイはマズいだろ
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0098学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 22:02:50.96ID:???
★六本木の飲食店で明大柔道部員が従業員投げ飛ばす

東京・六本木の飲食店で口論となった男性従業員を投げ飛ばすなどしたとして、
警視庁麻布署が暴行の現行犯で、明治大商学部3年で柔道部員の重松賢太郎容疑者(20)
=東京都目黒区下目黒=を逮捕していたことが11日、同署への取材で分かった。

男性は左腕骨折の重傷で、同署は傷害容疑に切り替え詳しい経緯を調べる。
同署によると、重松容疑者は容疑を認めている。
逮捕容疑は、今月6日午前4時ごろ、港区六本木の飲食店内で、20代の男性従業員と
口論になり、首を腕で絞め、投げ飛ばしたとしている。
同署によると、重松容疑者は当時、友人数人と酒を飲んでいた。通報を受け駆けつけた
麻布署員が、近くの路上にいた重松容疑者を発見し、取り押さえた。
明治大によると、重松容疑者は高校時代に全国大会に出場するなどしていた。
同大広報課は「事実関係を確認し、厳正に対処したい」としている。
http://club-feria-tokyo.sblo.jp/article/55260439.html
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 22:23:23.70ID:???
知らないうちに内定取り消しになってた…orz
学食で内定自慢したのが悪かったのか?

だ、だ、だれだよ!オレがクラシスだと会社に電話したのは!!!
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/07/05(土) 23:30:12.28ID:???
434 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/05(土) 22:44:16.11 ID:Z5b3semw0
てかこれ見たらけっこう明治の女の子いるんだね
そして男女ともに情報コミュニケーション学科率の高さw
ここの学科の子は色々情報知ってそうね


クライス 40期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8040th
https://archive.today/k0hJY
クライス 39期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8039th
https://archive.today/5uQnc
クライス 38期
http://twpro.jp/search?word=Kreis%E3%80%8038th
https://archive.today/bKOrm
クライス 37期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+37th
https://archive.today/gmFl7
クライス 36期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+36th
https://archive.today/h9gi9
クライス 35期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+35th
https://archive.today/8sz8y
クライス 34期
http://twpro.jp/search?word=Kreis+34th
https://archive.today/N2yMF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況