X



【東京・新潟】日本歯科大学_Part15.5【附属病院】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F先生ファンクラブ
垢版 |
2014/05/21(水) 10:48:33.06ID:???
日本歯科大学について語ろう!

在学生も卒業生も部外者も。東京校でも新潟校でも附属病院でもOK!
日歯志望の人も、ご気軽にドウゾ。
日歯についての質問から学内の内輪ネタまで幅広く取り扱ってます。

☆日本歯科大学
http://www.ndu.ac.jp/

☆前スレ
【東京・新潟】日本歯科大学_Part13【附属病院】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1311514633/

☆関連過去ログ
【東京・新潟】日本歯科大学_Part12【附属病院】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1297346313/
■■■■日本歯科大学にご意見あります?■■■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1018404138/
日歯大病院の機構改革についてPART4
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071105927/

「次スレは>>980が建てましょう。建つ様子が無いときは>>990の人よろしく。」
埋め立てによるスレ潰しが行われた際は、この限りではありません。

NGワード・・・あらそう
※前スレ
【東京・新潟】日本歯科大学_Part15【附属病院】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/student/1397197539/
0462学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:32.23ID:cTeH73tn
あらそう
0463学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/10/12(木) 10:03:02.21ID:???
@新潟

NDUアプリが怪しいバックグラウンド通信してるんだけど、GPSで学生管理してたりしないよな??
野良アプリだし何やってるかわからんよ。
0464学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:25.92ID:25ooI17l
6年お疲れさま
0465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:26.32ID:kzOMaBa2
新潟6年何人落ちた?
0467学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/02(土) 01:19:38.57ID:???
科研費においては、研究者による研究成果発表や研究成果広報活動などのアウトリーチ活
動のために、研究成果発表のためのホームページ作成費用や研究成果広報用のパンフレット作成費用等にも直
接経費を支弁することができることとしていますので、科研費により助成を受けた研究成果については、積極
的に社会・国民への情報発信に努めていただくようお願いします。
0468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:18.91ID:wUGRYSff
庶務部長乙
0469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:13.85ID:BYxko6MQ
6年頑張って
0471学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:11.52ID:KHRgcQ39
>>470
このマイナータレント崩れの女は当大学と無関係でございます。言いがかりはやめてくださいね

本物のミス〜はいますけどね。
0472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:10.49ID:YWS8cLe2
東京卒業少なかったな
0475学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:39.75ID:XLXfsEWj
大学生き放題の金稼ごうぶろぐどっとこむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2RG3E
0477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:52.02ID:56NiK/1t
東京は113人+復籍による4人の合計117人だと思います
0479学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:18.43ID:yYeNEx4a
該当者いっぱいいるから、誰だかわからんよ。
ちなみに放校じゃなくて、除籍な
0481学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:22.95ID:3GfpOXFo
聴講生なら分かるけど、誰のことかな?
予備校行ってるヒトの事は分からないです。
0483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:05.59ID:bdwTCJwr
新潟つぶせよ。あんなゴミいらんわ
0484学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:00.84ID:OOSr8GDn
東京のビッチといえば?
0485学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:03.52ID:q+0JU9RZ
AV出た人
0486学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:07.97ID:tOTxqbfJ
Dr.ふくめて出たやつ何人おる?
0487学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:19.59ID:UpZ9Vu75
DH
0488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/01(木) 13:01:21.78ID:bp+5r4W9
>>487
DHは学生?
0489学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/02(金) 08:47:34.44ID:95nAbADC
動画のタイトルだけおしえてくれ
0490学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:48.91ID:mKtpSD+w
>>489
知りたい!!
0491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:18.50ID:DffY1Au8
あの女医が出たタイトルを知りたいです
0492学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:55.67ID:HzT8RM+Q
>>491
女医がでてるのー?
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:55.43ID:aNh3Mpmc
あらそう
0495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:16.35ID:Jr/SEe0+
AVまだ?全裸正座して待ってるんだが
0496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:32.20ID:Ux4CAkYt
無臭出たやつは知ってる
0497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:31.41ID:vtY5d9cn
>>496
それ学生でしょ?当時
0498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:37.12ID:kLbxy/Q2
>>497
タイトルはよ
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/21(水) 18:14:44.80ID:???
国家試験結果発表でしたね。
新潟校は良かったけど、東京校ヒドいね。
合格した方は、臨床研修頑張って。
残念だった方は、来年の合格を祈ってます、頑張って。
0501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:03.30ID:tjtA6Nqf
ポコチソ
0502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:43.01ID:9Grw53JQ
新一年生
いまから歯医者になろうとか茨の道よう来たな!
親が歯科なら話は別だが、、、
お疲れ様頑張ってね��
0503学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 15:47:22.59ID:x72Zfugz
>>502
なあーに、何も心配することはないよ。
今の60歳以上はこれから惨めだよ。
0504学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:41.79ID:ZSaMSTB0
大学では今これが流行ってるよ
https://goo.gl/2qjqWM
0506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:59.71ID:UFRGALpk
ほんと認定医とか専門医なんてえらそーに
肩書きだけだよな
って00氏を見てると思います(^ω^)
0507学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:21.24ID:zetVYnxh
3月で病院のベテランも結構やめたな

ますます回らなくなるな
講座は診療下手くそ多いし
0508学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:20.71ID:gE8xsUvE
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/。。、、、
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:43.02ID:K/tq64Ei
前にいた、丸なんちゃらってこ
まだいるんか?
0510学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:16.64ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 08:21:21.25ID:OQP616Hs
>>509
丸茂義二ちゃん?
0513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:58.66ID:ERm/xDPG
モデルかなんかやってた
丸えりかって子!
0514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:10.42ID:DVyg2nW9
モデルならガチなのがいるだろ
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:15.18ID:EglFpXWi
( ∩ˇωˇ∩)
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:15.51ID:OrcyLBuz
            /       /  ヽ
         ...―/珍        _)
        ノ:::へ_ __    /
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |::) )/  /:) ) ̄ ̄: (:::::::::::::)
      |( (/  ::::( ( :::::::::::::ヽ/
       | ) )\`  ) )\  /
       \  ------      /
         \  -       /

俺たちは、負けた。やなせたかしの勝ち逃げだ。
俺たちはヤツの存命中に、一度だってヤツの狂気の底まではたどり着けなかった。
悔しくて、涙が出る。もう、ちんシュは、終わりなのだろうか?
俺たちの、やなせは、次元を超えてしまった。
もう手が届かないのだ。もう俺たちの思いは届かないのだ。
今日、俺たちはやなせたかしに、完全に敗北を喫したのだ。
だがそれでも、俺たちはこれからもちんシュを続けるだろう。
シコり続けろ!オナり続けろ!さぁ、コくんだ!
ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!
ちんちん!シュッ!シュッ!シュッ!
ちんちん...シュッ...シュッ...シュッ..
0521学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:49.62ID:gxtRRpra
亀吉先生が当時教授だったら私は退学だったそうなんです。
本当にそうだったんでしょうか? 実習室に自主的に勉強に来ていた学生を怒鳴り散らして追い出す正当な理由って一体何だったんでしょうねえ?
私は何度考えてもわかりません。逆にパワハラで訴えられるのがオチじゃないでしょうか?
大の大人が言い返してこないであろう立場の未成年の学生に罵詈雑言、卑劣ですねえ。
どこかの大学のアメフト部も真っ青ですね。
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:56.29ID:gxtRRpra
お前なんか国家試験に落ちればいい、歯科医師になれなければいい気味だ、っておっしゃいましたよね。
でも亀吉先生はこの大学から給料もらってるんですよね、いったい何をどうしたいのか了解不能です。
0523学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:25.69ID:oO51XTqt
勉強ができないとか
性格悪いからとか
なんか理由があるから
言われたと思うけど。
って言うかパワハラの対象に運悪くなってしまったのでしょう。
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:50.90ID:gxtRRpra
勉強ができないのなら入学試験で落とせばいいのではないですか?
性格が悪いと学費を払っていても実習室で勉強させないのですか?
裁判起こされたら勝てないと思いますよ。
0525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:34.57ID:gxtRRpra
亀吉先生は試験監督に来たくせに ある特定の女子学生の横にうんこ座りをしてニヤニヤ試験中女子学生を見ていたなんてこともありましたね。
進級にかかわる試験中に何を考えているんでしょうね、給料もらってるならセクハラしないで仕事しろですよ。
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:02.87ID:gxtRRpra
亀吉先生は歯学部の学生が歯科医師になること自体が面白くないのでしょうね。
こういう教員がいるので学生はいい迷惑です。
0527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/23(水) 13:36:00.49ID:3ICV6P5O
口頭試問で担当だった亀吉先生が最後に「ここまで覚えているのか」と、つぶやいたのが忘れられませんね。
私ははっきりと覚えているのでここで書かせていただきます。
つまり故意に難しい事を聞いて私を落第させようとしていたのでしょう。
でも自分の頭脳で質問できることを私が全て正解してしまったのでつい出てしまったのが「ここまで覚えているのか」だったのでしょうね。
その後亀吉先生は自分ではなく他の助手に合格をもらうよう指示してどこかに行ってしまいました。
いじめる人間を間違えたことを認めたくなかったのでしょう、卑劣ですね。
0528学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:41.48ID:3ICV6P5O
生徒を指導するのでなく落第させたい、国家試験に受からせたくない 歯科医師にならせたくない。
こういうことを公言する教員っておかしいですよね。
0529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/24(木) 07:56:40.85ID:9Bq5L/5C
亀吉先生もよく覚えてらっしゃると思いますが 私は亀吉先生の口頭試問に合格しております。
実習室で他の学生の勉強の迷惑になるような行為も行っておりません。
にもかかわらず私に執拗に因縁をつけ暴言を吐いたのはなぜなんでしょう?
常にイラついてパワハラの対象にして仕返しをしてこなさそうな学生を探していたとしか思えません。
亀吉先生、あなた人間として最低ですよ。
0530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:47.94ID:???
亀吉さんが教授になる前の話って…
あなたは何年前の古臭い事を書いてらっしゃるの?
無事に歯科医師として、頑張ってらっしゃるのなら、そんなイヤなこともありましたねで良いのではないですか?
0531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:47.15ID:9Bq5L/5C
すべて事実ですので都合が悪いですね、わかります。
0532学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:17.34ID:9Bq5L/5C
まあパワハラ教員をかばいたいならどうぞ アメフト大学並みに有名になれるかもしれませんよ。
0533学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:37.06ID:k+Noqwxt
なんの教授?
0534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/26(土) 05:27:55.57ID:6Y328PsU
献体への尊厳とか言ってるくせに女子学生に暴力をふるうんだからね
もちろん男子学生にだって許されないけどさ。
0535学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/26(土) 05:48:33.89ID:6Y328PsU
女性学生に躊躇なく暴力をふるえるって言うのはもう人間性の問題で多分一生不変でしょ 恐ろしいね。
0537学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:52.13ID:???
別にかばうつもりはないよ。
ただ、あの人典型的な非医師、非歯科医師の教員で、ウチの教員なのに、歯医者大キライってヒトだし。
コンプレックスの塊みたいな方だから、仕方ないのよ。
今なら、アカハラだけどね。
0540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:18.72ID:dCAELvJm
過去のお話ではありませんね、現役教授なのだから。
0541学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 07:34:30.54ID:dCAELvJm
学生に暴力をふるったのは亀吉先生 それを容認しているのが日本歯科大学
0542学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:04.27ID:TFerHpue
<お気の毒だけどね。昔はそんな教員たくさんいたしね。

うちは低能大学だからね、と素直に認めていいのか?
0546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/05(火) 07:31:06.68ID:Zj70AE6E
女子学生の頭を殴りたいなら三角巾の記名が本当にされていないか良く確認してからにしてくださいね。
「名前書いてないじゃないか」って怒鳴りながらいきなりですから意味わかりませんでしたよ。
隣の席の学生が「書いてあるよ〜」って言ったから自分の勘違いだったことは認識してますよね
でも亀吉先生は黙ってどこかへ行ってしまいました 三角巾の記名うんぬんで学生の頭を殴るのもどうかと思いますが
せめて勘違いしたことぐらい謝罪するべきですよ。
0548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/23(土) 08:21:38.42ID:fchAQkoC
このねちっこい書き込みみてたけど、どうせ一度おこられただけなんだろ?


臨床いけばわかるけど基礎系のライセンス持ってないやつなんか
どんな偉い肩書きだろうと相手してるだけ無駄だから
スルーしたらいいのにね出来ないんだろうね
0549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:00.18ID:rXnSPsW4
ねっとりはん
0551学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:37.96ID:r0g20/ZH
あべちゃん来たの?
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:03.80ID:BQw0Wp94
あべちゃん何ヶ月も何の治療してるんだろう
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/09(月) 08:14:19.22ID:EKYfb6QV
患者さんのこと書いてはいけない
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:43.97ID:Q5+KLcLx
>>555
首相動静にも記載されてるんだが。自治厨うぜえな。
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:35.24ID:vIngBeSL
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:09.70ID:v1hD0wwh
>>556
何の治療って書いてあるのかよ
0559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/25(水) 13:05:37.06ID:dCTiM6FJ
みんな仲良くニッパッパーと逝きましょう。

    /|\
     |::::0::::|
    |`::i、;;|
    |;()|
    //゙"ヘヘ
    //   ヾ、
    ! !    l |
   | |     .! !
   .| |    ノ:,!
   ヽ!   !ノ
0560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:21.46ID:XRgOHggT
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが
奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:33.15ID:???
最近のボクシングニュースの山根を見てると
数年前の東京校にいた愛媛の某臭いゴリラくんを思い出すわ
なんだっけ?一学年上がるたびに留年してて・・・・
あだ名はバカニシくんってのは覚えてるんだけど
正式な名前は覚えてねーや
臭かったのとゴリラみたいに色黒で、留年常連のバカだったってのは覚えてる
相手を恫喝して、自己顕示欲丸出しで、格好いい言葉は言うがいざって時は逃げ出すから
マジでまんま山根会長みたいなやつだったわ

今でも多留年してボス面してる奴っているの?
0562学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 14:53:08.81ID:OEEoDKrM
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況