X



東京外国語大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/22(火) 17:28:05.38ID:gqkXpTh3
まんかす
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/13(水) 20:51:41.84ID:???
>>179
敬語がなってねえからやりなおせ!

あと新入生に教えといてやるが学内で先輩に呼びかけるときは「○○先輩」や「すいません」とかじゃなくて「兄貴!」または「押忍!よろしいですか!」が基本だからな
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/21(木) 01:59:50.87ID:???
西武HD大株主の米ファンド ライオンズ売却や秩父線 多摩川線廃止要求

 本誌入手のファインバーグCEOによる文書にも、西武HDの現経営陣への敵意が剥き出しにされている。
 文書はまず、西武ライオンズなど不採算事業の売却や西武山口線、秩父線、多摩川線など低採算路線の廃線、
プリンスホテルのサービス料金値上げなど、それまでサーベラスが行なってきた提案が何ら実行されないことを追及する。
 さらに今回の文書では新たに、〈ハワイのホテル、品川、高輪及び赤坂の資産、東京プリンスホテル、豊島園、
西武園、並びに多摩川競艇場について〉〈開発若しくは現金化の計画〉について情報公開することも求めている。

週刊ポスト2013年3月29日号
http://www.news-postseven.com/archives/20130320_177445.html
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/23(土) 22:24:46.06ID:/ql2Gch2
俺らがホモとか基地外になった理由を考えてみよう
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/26(火) 10:10:00.08ID:fFp1rmMc
新入生必読の本とかってありますか?
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/16(火) 03:04:16.08ID:???
東京外国語大学ウルドゥー語専攻一年の山守旬は、
2012年8月16日新宿ダブリナーズで暴行を行いました。
被害者が本人に抗議を行うと「その様な事を指摘されるのは精神的に苦痛を感じる」
「怪我をさせた位で指摘をうけるのであれば、いろいろな方に相談し対応を行う。」
と回答し謝罪を拒否するどころか、被害者に対し脅迫を行う。
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/06/07(金) 17:57:34.44ID:o9tHakiw
松本悠作
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/06/15(土) 15:20:06.34ID:???
東外大は一二年生の共通教養科目として英文読解の授業はありますか?
東大のユニバースオブイングリッシュのような全学生共通の教科書があれば教えてください。
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
           ___   ___  ___
         /  R /\/  R /\/  R /\
        /   /\  \ /\  \  /\  \
        |  / /=ヽ \  | /=ヽ \  |  /=ヽ \  |
        |/ (゚)  (゚) \|  (゚) \|(゚)  (゚) \|
        \── ゝ── ノ─ ゝ── ノ─ ゝ── ノ
          \____/\___/\____/   ほほぅ、ふぅおほほほっ!
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---
0235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
【政治】公明党「消費税増税の決断をいつするのか。今でしょ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377941883/
08/31(土) 18:38 ???0
公明党の山口那津男代表は31日、秋田県大館市で講演し、消費税を2014年4月に予定通り8%に引き上げるべきだとの考えを重ねて示した。
「アベノミクスで日本経済は少しずつ良くなっている。このチャンスを逃すと、消費税増税の決断をいつするのか。今でしょ」と述べた。



「100万円、出せ!」強要する元理事
http://www.youtube.com/watch?v=RDFELo30m1M
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/06(金) 02:14:22.25ID:???
ゲバ棒装備の左翼100人vs竹刀、グローブ、防具、弓を装備したこの大学の武道系の部活の奴全員vs一糸纏わぬ兄貴たち

一番強いのはどれなの?
0239学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/06(金) 07:31:09.19ID:ly7ev/hn
誰か911ってかいた紙つけて学生証うpしてくれ頼む
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/06(金) 11:15:09.32ID:???
     . -───‐- 、
     /,-二二二二ミ l^ミ、
    //,.-────-ミl ミ、ヽ
.   // /         ヽ、i |
.   ||,/ _        _  | l|  
    |l:! /⌒\   /⌒ヽ | l   
    ,||    、 `  ´,     ||、 
    |r|  ‐・‐    ‐・‐   |ト|
    l〈{   ´/(o o)ヾ    .}〉!
    ヾl.    /,ニヽ.   /"´
     ハ.  ヽ.二ン   /`i
     |  \ __ /   {
   /i |    }   {     |i\
 /  |ヽ_ ./  ̄ ̄ `\_ノ i   \
/ i   | |          | |    ハ
l  |   | |          | |   l  l
0242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/08(日) 23:15:42.55ID:CGK59OFL
基地外の巣窟
即刻廃校にすべき
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/20(金) 20:40:30.78ID:5mt+afPu
マリン本体に行くために、Fランから外語大に編入した10卒女 
ロータリーでドイツのウルムに留学してたブス
金?コネ?大手に受かる顔じゃないのになあ
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/22(日) 14:37:58.34ID:???
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. ..||..勲章 ̄|.博士|─/ヽ < ノーベル シュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ! ー―‐r/ヽ  /
.     \`ー―'丿_ /
      / ̄∪ ( ,人) 
      (   ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll  ワシが名誉にこだわるのは 在日の海苔屋出身だからじゃよ
        \_つ ⊂llll   外務省の大鳳会をつかってODAをバラまいてるのもこのためじゃ
        (  ノ  ノ     最終目的は、笹川良一もとれなかったノーベル平和賞
        | (__人_) \   こんなことは、正常な人には理解できないだろうししてほしくもない
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/23(月) 23:55:11.95ID:D7+QeA27
去年ブラジル研究会で
サンバ踊ってた白い衣装の美女エロかった
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/27(金) 18:05:43.49ID:???
4大学連合の面汚し、東京外語大は
ただちに4大学連合を離脱せよ!!!!
お前らがいるせいで、こっちは迷惑だ!!!!
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/27(金) 18:14:19.63ID:???
うちのボロアパート(本当はマンションなので40部屋ある)の
燃えないゴミの所に東京外語大のプラスチックのバインダーが
捨てられていた。指定の袋に入れてないんで持ってってもらえない。
一橋まで徒歩10数分なので、恐らく東京外語大卒、一橋院なんだろう。
ICU出身者も何人もいるが馬鹿ばかり。早稲田もことごとく馬鹿。
私大脳はやはり馬鹿!!!!!!!!
東京外語大も私大脳!!!
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/28(土) 19:15:14.84ID:zrQvKfAT
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/joke/1357541456/
とっくの昔からこんなスレあったんだな。
やはり誰の目からも浮いて見える。
東京外語大は4大学連合の面汚し。
相互の単位取得も積極的に利用してるのは
東京外語大だけ。
はやく離脱して欲しい。
万が一合併する時は外語大抜きでやってほしい。
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/28(土) 21:06:45.00ID:???
覚醒剤密輸:女子大生ら2人に無罪判決 大阪の裁判員裁判

コーヒー豆袋の中に覚醒剤を隠して密輸したとして、覚せい剤取締法違反(営利目的密輸)
などの罪に問われた元会社員の女性(24)と女子大生(25)の裁判員裁判の判決で、
大阪地裁は27日、無罪を言い渡した。岩倉広修(ひろみち)裁判長は「袋の中身が
覚醒剤との認識があったという根拠が不十分」と述べた。
女子大生は昨年8月、ウガンダから関西国際空港に着いた際、覚醒剤約1.85キロ
(末端価格約1億5000万円)をスーツケースに入れて密輸したとして大阪地検に起訴された。
元会社員は女子大生に渡航を依頼し、密輸させたとされる。公判で検察側は女子大生に
懲役8年、罰金500万円、元会社員に懲役9年、罰金500万円を求刑。
2人は無罪を主張していた。
女子大生は元会社員の依頼で、仕事の書類を受け取るためウガンダで外国人と会い、
土産としてコーヒー豆袋を手渡されていた。判決で岩倉裁判長は「女子大生は税関で
覚醒剤が発見された際、パニックになった。覚醒剤が入っていたことを知らなかった
と考えるのが自然」と指摘した。元会社員についても「大学生が帰国後に連絡が
取れなくなると、自ら警察に相談している」と述べ、密輸に関与したとは認定できないとした。
地検の上野友慈(ゆうじ)次席検事は「上級庁とも協議の上、適正に対処したい」
とコメントした。
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/28(土) 21:12:22.47ID:???
東京外国語大の女子大生逮捕 覚醒剤1・8キロ密輸容疑1 (2012.9.14) 

関西国際空港に覚醒剤約1・8キロ(末端価格約1億5千万円相当)を密輸
したとして、大阪府警関西空港署などが覚せい剤取締法違反(営利目的密輸)
の疑いで、東京外国語大4年、渡部由香理容疑者(24)を逮捕、大阪地検
が同罪などで起訴したことが14日、わかった。捜査関係者によると容疑を否認している。

起訴状などによると、渡部被告は8月23日、ウガンダからカタール経由で
関空に到着した際、スーツケース中にコーヒー豆の袋に入れた覚醒剤を隠して
密輸したとしている
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120914/crm12091414310008-n1.htm

http://nownownews365.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_634/nownownews365/E8A69AE3819BE38184E589A4.jpg?c=a0
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/29(日) 10:09:21.21ID:???
<逮捕時の記事>
時事通信 (2012/10/02-18:29)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201210/2012100200780

外大生に覚せい剤密輸依頼=容疑の元津田塾大生逮捕−大阪府警
知人の女にウガンダ共和国から覚せい剤の密輸を依頼したとして、大阪府警薬物対策課
などは2日までに、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)容疑で東京都小平市小川町、
元津田塾大生の派遣社員吉田冬華容疑者(23)を逮捕した。容疑を否認しているという。
逮捕容疑は8月23日、東京外国語大4年の渡部由香理被告(24)=同法違反罪などで起訴
=に依頼し、ウガンダ・エンテベ国際空港からコーヒー豆袋に入った覚せい剤約1.9キロを
関西国際空港に密輸した疑い。
同課によると、吉田容疑者は4年前に大学のサークルで渡部被告と知り合い、渡航費に加え
8万円の報酬を約束。他にも約10人に電子メールで「荷物を持ち帰ってほしい」と依頼して
いたほか、5月と7月には自らウガンダに2回渡航していた。
自宅から覚せい剤は見つかっておらず、同課などは背後に密輸グループがいるとみて捜査している。
大阪地検は2日、同法違反罪などで吉田容疑者を起訴した。
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/09/30(月) 21:18:29.12ID:???
医学部の人たちの1科目分にも満たない努力すら出来ず
「専攻語きつい」とかクッソ情けないことを言っている
東京外語大の低ポテンシャルな奴ら
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/10/04(金) 12:29:24.91ID:t9V5Z6FD
ゲロはいた
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/10/06(日) 01:35:39.56ID:???
4大学連合の恥 

うちのアパートのゴミ捨て場で
東京外語大の奴が不法投棄した東京外語大のロゴが入ってるバインダーが
今日もまだ残ってるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況